标题: [经典] 企畫++露出投稿++ Ⅴ (MPD_21~25) [打印本页]

作者: nighter1210    时间: 2009-11-18 01:05     标题: 企畫++露出投稿++ Ⅴ (MPD_21~25)

【影片名稱】:さくら企画++露出投稿++
野外露出投稿 21 ちぃ 25歳 人妻
野外露出投稿 22 M子 32歲 人妻
野外露出投稿 23 なっち 25歳 スチュワーデス
野外露出投稿 24 H美 37歲 人妻
野外露出投稿 25 レン 24歳 役員秘書
【影片大小】:5.46 GB
【影片格式】:avi
【影片時間】:每部約2小時
          (若看不到預覽圖 請先下載種子內的圖片)

野外露出投稿 21 ちぃ 25歳 人妻

野外露出投稿 22 M子 32歲 人妻

野外露出投稿 23 なっち 25歳 スチュワーデス

野外露出投稿 24 H美 37歲 人妻

野外露出投稿 25 レン 24歳 役員秘書

附件: 野外露出投稿 21~25.torrent (2009-11-18 01:05, 29.28 KB) / 该附件被下载次数 6323
作者: hiotantum    时间: 2009-11-18 01:28

Oh The Great OutDoor Movie

Thank Very Much

I Like So think the Best Outdoor Realy
作者: 229145814    时间: 2009-11-18 01:45

日本就是变态当街玩 脸皮相当的厚看来这片子是大片投资也相当大
谢谢
作者: opr10    时间: 2009-11-18 01:47

好猛啊小日本真的太变态了,在大街上就这样搞受不了
作者: lqcop    时间: 2009-11-18 01:52

这是安排好的露出调教吗,很不错哦,很真实
作者: mamoro    时间: 2009-11-18 02:14

拍的和纪录片似的,旁边的路人是不是托啊?她们可以裸着上街吗?没有城管啊?哈哈哈
作者: maxiuyuan    时间: 2009-11-18 02:33

好多噢,那路人都是真的嘛。她们真的裸着上街?不怕被警察抓住吗?
真的有好多问题,怀疑其真实性。
作者: zenghui886    时间: 2009-11-18 08:36

小日本就是猛~~这么多的好片在一起真的让人喜欢,感谢楼主了
作者: hongyin    时间: 2009-11-18 08:47

好象是素人露出,小日本真是太变态了,没看过这样的片子,;应该都是素人
作者: ztnlp666    时间: 2009-11-18 09:06

片子很不错啊,还是合集,下来看看了,尽管真的是好大啊
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-11-18 09:14

露出的绝对要支持 回复红心拜上~
感觉最近超喜欢大咪咪的~
口味总是变化无常啊~不过露出是不变的
作者: 霍乱    时间: 2009-11-18 09:25

我最最喜欢这个系列的影片了,楼主,你太伟大了 呵呵,不知道还有没有这个系列的其他影片,希望楼主再接再厉多发几部,谢谢你了……
作者: yoyostone    时间: 2009-11-18 09:39

变态也就算了,变态到如此地步也就是日本人能干出来,佩服啊
作者: wang3255286    时间: 2009-11-18 10:20

Thanks for sharing ,the lady is so hot .I like these ladies.
作者: 今天几号    时间: 2009-11-18 10:23

野外露出投稿系列的感觉咩,比露出狂想曲差点,毕竟女优的水准比露出狂想曲都还更低点
作者: sungyong    时间: 2009-11-18 10:47

很有意思啊,我要是在大街上看到这样的就爽了。
作者: zqf818    时间: 2009-11-18 11:00

这个片子收了,露出系列很喜欢,日本人敢想敢做啊!
作者: zaneyuan    时间: 2009-11-18 11:04

相当喜欢露出系列,我想大多数狼友都同意我的观点吧,出品率不高可能因为风险大,少有人尝试吧。
作者: greatmeng2    时间: 2009-11-18 11:37

泪奔啊,这个系列我不知找了多久,却只下了两部,这个系列实在是太刺激了,感谢楼主,感谢制作者yuuhama。

前面有朋友认为露出狂想曲好过这个系列,在下认为不然。露出片的精髓是露出的真实感,露出狂想曲的镜头里动辄出现7、8个工作人员,观看露片出的刺激感不免大打折扣---让女优处于绝对安全的保护中露出,那片子还有什么意思?而露出投稿系列,拍摄中只有一个男的在画面外对女优作各种指令。虽然不排除片中还有工作人员,但这样做显然高明的多---女优是在主动寻找暴露的快感,而不是按照剧本逢场作戏!

作者: zmg1234    时间: 2009-11-18 12:39

胆子真大啊,就这样就敢在街上光着走啊,难道日本当街裸露是不犯法的吗?
作者: zaqxsw1981    时间: 2009-11-18 13:00

很好,最喜欢这个题材了。够刺激,谢谢楼主分享!
作者: brbfbob123    时间: 2009-11-18 13:18

前几天刚下了这个系列16到20那几部,我攒了几年都没到10部,现在终于又可以补全咯,非常感谢楼主
作者: c8829580    时间: 2009-11-18 13:38

露初系列的!看起来很假啊!所以没办法!不收了!
作者: chegg    时间: 2009-11-18 13:42

第21这部以前只看过些片段,后来找了好久都没找到
今天终于有了,感谢楼主!
作者: 牛牛哥    时间: 2009-11-18 15:11

小日本就是有暴露狂啊,比欧美的还开放,真的很羡慕他们呢.
作者: 日行者    时间: 2009-11-18 17:15

我想这个系列实在是想得太久了,难怪今天大早上起来就觉得左眼皮突突跳,原来是要发达了,真的很感谢楼主大哥。
作者: paopaocha    时间: 2009-11-18 17:34

这个看着不错,就是有点太大了吧,5G多,我才1M的得下多长时间啊
作者: 木糖醇    时间: 2009-11-18 17:51

小日本的女人就是天生贱啊,不过看了让人在冬天都兴奋起来了,呵呵
作者: s9999s    时间: 2009-11-18 19:40

日本真是变态当街玩,没有人管吗?警察也不管么?要是不管的话,那小日可真是太让人没话说了。
作者: hhggbf    时间: 2009-11-18 19:44

好厉害啊,看图片我的邪火就直冒,下来看看
作者: pp5737    时间: 2009-11-18 19:58

小日本的社会怎一个“乱”字了的,大街上居然这么赤裸裸的,不可想象
作者: bq2536    时间: 2009-11-18 20:08

露出蠻好奇的
牠們怎麼那麼有勇氣阿
推推  謝謝大大
作者: kimiair    时间: 2009-11-18 21:18

哈哈,又是素人野外露出的片子,真是太棒了,马上就下
作者: 1031451822    时间: 2009-11-18 21:55

内容是不错,可惜女优长得不怎么的,美中不足啊
作者: fanyilang    时间: 2009-11-18 23:04

我哇啊,楼主太厉害了,怎么多我喜欢的片子,我记得我以前下了个很经典的也是投稿的片子
作者: 夜游鬼2    时间: 2009-11-19 03:45

当街搞 这回真猛了 以前顶多是人在车里脑袋伸出去 这回猛啊 不知道路人要是忍不住能不能上呢。。要能就爽啦
作者: dilei0120    时间: 2009-11-19 08:29

这种题材真是让人兴奋啊 不管怎样红心送上
作者: maoba1974    时间: 2009-11-19 09:34

终于看见最喜欢的内容啦,实在让人不知道用什么感激的语言来表示!
作者: K—8    时间: 2009-11-19 11:44

这种露出的片子很喜欢,可惜发的不多啊,这次大大一下发了5部正式太及时了,感谢。
作者: happypirate    时间: 2009-11-19 12:01

谢楼主了,这么好的资源,不支持你的话说不过去。如果有漏出狂想曲的话请发出来,给狼友们分享分享!
作者: bluezip    时间: 2009-11-19 14:34

创意是不错但是MM都太丑了吧就不收了还是谢谢楼主。
作者: usa_chn    时间: 2009-11-19 15:42

露出的片子好啊。希望多发点。好像是21 -25是否还有其他的呢。期待啊
作者: zhangkui888    时间: 2009-11-19 16:43

胆子挺大的,也不怕大街上的警察来抓她们,或者是周围的男人忍受不了,一起冲上来轮奸她们。
作者: wildborn1983    时间: 2009-11-19 16:51

楼主,没有种子了,能不能补一下种啊?!急的很
作者: ztnlp666    时间: 2009-11-19 19:23

这个系列真是好片子啊,日本就是牛逼啊,没天都能看到新鲜的怪事啊,呵呵
作者: haliluya_ohyes    时间: 2009-11-19 19:26

晕了,真乃超大胆,小日本确实变态,只能说已经不是人了。
作者: 13640702075    时间: 2009-11-19 19:35

哇~居然是差不多绝版的露出投稿系列,狂赞一个,楼主,如果有这系列的其他片子就一块发出来把,红心大大的送上。
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-11-19 20:09

非常棒的露出片,特别是第一部,太刺激了!感谢楼主分享,红心奉上!
作者: olivierdulac    时间: 2009-11-19 21:59

呵呵,有名的樱花企划的作品,非常喜欢,一直很想把这个系列全部收集,不过估计很难,除非等下次有机会去日本的话直接去买吧,非常感谢楼主的无私分享
作者: 88309236    时间: 2009-11-19 22:07

請努力做種阿~~都還沒抓完ㄋ~~~
我急著想看阿~~
作者: zsujack    时间: 2009-11-20 09:09

日本好象是身上穿着袜子也不算全祼的,听闻在街上尿尿是法的。
作者: boy424    时间: 2009-11-20 09:09

不错不错,尤其喜欢第三个,很诱人呐感谢楼主。
作者: zxyguys    时间: 2009-11-20 10:51

各种各样的露出,太过瘾了,就喜欢这种感觉,谢谢了。
作者: Howard2009    时间: 2009-11-20 11:16

片子的创意很火辣呢,在大街上半裸实在是很新颖啊,喜欢
作者: yahoo95    时间: 2009-11-21 00:45

很不错的东西,大家一起来加速,但是我不知道第一个图片是哪部片子,那个我有
作者: 0012345    时间: 2009-11-21 11:21

看着好兴奋,可惜按下去怎么没有种子啊!
好失望啊,楼主请查下种子
作者: 0012345    时间: 2009-11-21 11:23

哈哈,种子又出现了,可能是我网络有点问题,红心支持楼主了
作者: 番茄蛋    时间: 2009-11-22 21:30

第三部片子那个女的,我看过她的另外一部调教,绝对是美女。
作者: 稻草人同志    时间: 2009-11-24 16:59

这种系列的片子是我最喜欢的,直接刺激男人的感觉真的很不错,谢谢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2