标题: 本人真实偷看妇女洗澡,那感觉··· [打印本页]

作者: kui584584    时间: 2009-11-18 11:06     标题: 本人真实偷看妇女洗澡,那感觉···

还是高中的时候和女友同居的时候,在外面租房子是二楼的单间,没有厕所,所以每次要上的时候都要去一楼上。
  一楼厕所旁边也住着一个妇女,生了一个小孩,身材极丰满,奶子还有点下垂,呵呵!
  有一天晚上,我去上大便,要进厕所的时候,看见她卫生间的灯市亮着的,我从窗户玻璃缝里面一看:哇,白色的身体,展现在我面前,太爽了啊,以前从没看过妇女的身体,真是太刺激了,看的我大便的欲望都没有了,那感觉真是爽啊,要是那时候有相机,就拍下来了啊!哎,真是遗憾啊!我静静地看着,知道她洗完澡,看完后受不了了,回到家里对着女友就直接上啊,女友那次说我怎么这么有激情啊,嘿嘿,这种秘密怎么能告诉她呢?
  知道现在,我还时时想起,那偷看妇女洗澡的感觉,再来一次该多好啊!
作者: 770808    时间: 2009-11-18 11:12

艳福不浅呀,等吧,看来真是可遇而不可求!
作者: 5693    时间: 2009-11-18 12:00

每个人都会或多或少的有偷窥欲,不少人有过这样的经历,其中的过程很值得回味啊
作者: 西门小C    时间: 2009-11-18 12:59

楼主有熟女情节,喜欢年长的,要不是你母爱不够,就是母爱太多。
作者: linzhenyu    时间: 2009-11-18 14:23

这种事都是可遇不可求啊,机会来了就要抓住,过了这个村可没这个店了
作者: 寂寞者    时间: 2009-11-18 15:28

呵呵,我遇到这种情形不止一次了,之前我住的对面住着两条女的,因为刚搬过来,换衣服也不关窗,白胖胖的屁股在我眼皮底下晃,更让人诱惑的是冲凉也不关紧窗,由于视线的缘故不能看到毛毛,但奶子给我看过很多遍了,那个爽啊,不是般人能体会得到的,绝对不编人!
作者: bingfeng6106    时间: 2009-11-18 15:33

哈哈~楼主眼福不浅啊,长这么大了我都没有看过
作者: sehua    时间: 2009-11-18 16:14

艳福不浅呀,看来真是可遇而不可求!那个爽啊,不是般人能体会得到的,
作者: rackyou886    时间: 2009-11-18 16:18

年轻人对熟妇的身体还是很好奇的,每个人都哟这样的经历。
作者: silvan    时间: 2009-11-21 06:26

楼主能碰到这种事真的是艳福不浅啊,小弟就没有了
作者: 泡芙    时间: 2009-11-21 11:45

什么叫没有看过妇女身体,回去迫不及待的和女朋友直接上。前后矛盾。是想说从来没看过成熟女人的身体吧。
作者: WANGBINKE    时间: 2009-11-21 13:46

楼主真幸福 咋不拍下来让大家也来爽爽类~
作者: yanyyy    时间: 2009-11-21 13:58

真是太羡慕你了,我长这么大都没遇到过呢,好想俺也能享受一次呢。
作者: sunzw    时间: 2009-11-21 14:04

楼主到底是年轻人,看女人洗澡就激动称这个样子,要是让你搞一下的话还不知道会怎样呢!
作者: shsongsongsong    时间: 2009-11-21 14:35

很真实的感觉,不过这种事情还是少干的为妙,养成习惯就不好了。
作者: cxp37007072008    时间: 2009-11-21 14:44

楼主看来很小心啊没有被发现啊,要是被抓了的话就完了。
作者: yuanzukang    时间: 2009-11-21 15:56

自己做的菜都觉得不好吃 偷吃别人的才觉得香 反正偶尔看看 就行 别出弄出事来
作者: zhoushuai88    时间: 2009-11-21 16:52

我感觉看洗澡没什么,看做爱就比较有感觉 了
作者: deeps    时间: 2009-11-21 17:07

楼主描写的不太细致,要是细致些可能会更受欢迎
作者: oo1oo    时间: 2009-11-21 19:24

那个爽啊,不是当事人是不能体会得到的那种偷窥的刺激!
作者: ufobcck    时间: 2009-11-21 21:18

偷看这种事情我还真没有遇到过啊,你也太爽了,哎。。
作者: 加兰    时间: 2009-11-21 21:31

我高中的时候还和一个同学不小心看了老师洗澡呢。那感觉,就一个字:怕!
作者: 浪子很浪    时间: 2009-11-21 21:33

这种经历最爽了!!太羡慕楼主了!!可遇不可求啊!!
作者: patrick0001    时间: 2009-11-21 21:41

看妇女和看少女不是一个感觉吧,哈哈,我也是这么感觉的。
作者: 人民币    时间: 2009-11-21 21:47

我也看见一次  感觉真的很爽  我以前住的地方 厕所在外面 俩家用 因为我一直不在家  所以另外一家把厕所改成洗浴间了  但是门有缝 我看了那家的女主人洗澡  可惜没看到她女儿 很爽  很有肉感 下面很黑
作者: yehanfeng    时间: 2009-11-21 21:51

这就是偷窥的感觉,是一种心理上的刺激呢。
作者: liuyun2312    时间: 2009-11-21 22:14

偷窥的感觉就是爽   我租的房  天天晚上都是淫声浪语的  很刺激
作者: 豆彪    时间: 2009-11-21 23:13

高中时就同居了啊     楼主这有点搞笑楼
作者: 豆彪    时间: 2009-11-21 23:37

回去告诉你妈妈讲   抽不死你丫的  哈哈
作者: wdr2008    时间: 2009-11-22 00:08

高中的时候和女友同居,以前从没看过妇女的身体,真弄不清楚楼主,高中就和女朋友同居了(够前卫的),但没看过妇女的身体(难道你女朋友不是妇女吗?)
作者: glskk    时间: 2009-11-22 00:15     标题: 回复 5楼 的帖子

每个人都会或多或少的有偷窥欲,不少人有过这样的经历,其中的过程很值得回味啊,可我没经历过
作者: oiss    时间: 2009-11-22 00:33

寒,很危险耶,这些低头不见抬头见的人还是少做这些事好!
作者: erererererer    时间: 2009-11-25 12:13

楼主好眼福,不过这事千万不能和女朋友说的
作者: qjlg2008    时间: 2009-11-25 12:23

看熟女洗澡是不是特刺激  听楼主说好象看的很爽 我都想去看一下
作者: weikingww    时间: 2009-11-25 12:57

偷看其实可是一种乐趣啊,可惜现在基本上没有这种机会了。怀念
作者: wangfan1975    时间: 2009-11-25 19:21

每个人都会有偷窥欲,我也经历过,偷窥和脱光了在自己面前看感觉是不一样的
作者: yyl112211    时间: 2009-11-25 19:23

羡慕楼主啊,从小到大没有亲眼看到女人裸体的飘过。不知道亲眼看是不是很爽啊
作者: aahuai    时间: 2009-11-25 20:46

呵呵,我涨这么大都没有看见过谁洗澡,楼主下次再看见,记得叫上我撒。。。。
作者: aahuai    时间: 2009-11-25 20:46

呵呵,我涨这么大都没有看见过谁洗澡,楼主下次再看见,记得叫上我撒
作者: xiaojinbi    时间: 2009-11-25 21:21

看来偷窥还能带来楼主的情趣 难能可贵 好好玩吧
作者: zoukan321    时间: 2009-11-25 21:48

文章好像有点冲突吧,比如文中“还是高中的时候和女友同居的时候”与“以前从没看过妇女的身体”之间总感觉矛盾,难道你和女友同居不ml???
作者: dd520zq    时间: 2009-11-25 23:16

真羡慕楼主,楼主的运气真好,这也被你撞到,真是艳福不浅啊
作者: hsfstwo    时间: 2009-11-27 20:05

楼主好眼福,只不过看得到摸不到,实在是难受呀。
作者: liqi77    时间: 2009-11-27 20:11

我初中时候看过,我家对面楼下的,那女的不错刚结婚看的时候很是紧张啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2