标题: [合集] [★㊣♂最新☆♀强档新品(11.18㊣☆] (S1) 18-11-2009 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-11-18 18:30     标题: [★㊣♂最新☆♀强档新品(11.18㊣☆] (S1) 18-11-2009

片源感谢NIKE大神

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

(S1) 18-11-2009

SOE-315 芸能人エスワン解禁 戸田アイラ

SOE-314 ギリモザ 学校でセックスしよっ♥ 大空かのん

SOE-313 芸能人×ギリモザ 女教師 放課後の秘蜜 佳山三花  

SOE-310 ギリモザ 麻美ゆまの美尻に押しつぶされたい 麻美ゆま

SOE-311 パーフェクトボディ×ギリモザ ものすごい顔射 桜ここみ

SOE-312 レイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻 桐原エリカ

SOE-309 ギリモザ 男ヲ犯ス逆痴漢 佐山愛

附件: (S1) 18-11-2009.torrent (2009-11-18 18:32, 98.18 KB) / 该附件被下载次数 25017
作者: av-wolf    时间: 2009-11-18 18:39

麻美mm的新片出来了,桐原的这部感觉也不错,谢谢了!
作者: glbjay    时间: 2009-11-18 18:48

麻美的境界已经到了不伪装主动享受的层次,绝品啊
作者: xenoysy    时间: 2009-11-18 19:06

这几部的素质没得说,全是精华啊,这种贴应该置顶方便群众啊,
作者: avliling    时间: 2009-11-18 19:06

桐原エリカ很有人妻的感觉,新婚小女人魅力十足
麻美ゆま一级棒的身材,演技也很成熟了,杀伤力巨增
作者: jordan2    时间: 2009-11-18 19:16

片子是好,但是这谁下啊,太大了,要压缩了再发上来
作者: zhuoyunfeng    时间: 2009-11-18 19:20

S1系列的东西真的好经典啊,就是格式太大了,可惜啊!谢谢!
作者: stephycwl    时间: 2009-11-18 19:21

又是S1們的美女啊 個個都很贊 身材也一級棒
作者: gwe-gwe    时间: 2009-11-18 19:29

女优个个漂亮,乳大肤白,素材也多,感谢了,红心献上。
作者: lovemelove    时间: 2009-11-18 19:36

真是不错的合集,麻美我的最爱,太感谢楼主了。
作者: mwmm0808    时间: 2009-11-18 19:39

这些个所谓的艺能人是不是就是一些半红不黑的小演员啊?
作者: moshoum    时间: 2009-11-18 19:40

一下子就放出这么多美女啊,兄弟实在是太厉害了,多谢分享
作者: m92f    时间: 2009-11-18 19:45

又是这么多的美女,无奈硬盘太小,网速太慢,只能调比较经典的下了,谢谢楼主
作者: legend117    时间: 2009-11-18 19:53

哇,每个都是美女啊,题材也不错,口水好久了,就等着这一天呢,谢谢楼主啦
作者: pp5737    时间: 2009-11-18 19:56

这么多好片子,真是有眼福了,特别喜欢看佐山愛的片子,丰满而不臃肿,特别是那大屁股太诱人了。
作者: ilzzz    时间: 2009-11-18 20:00

NIKE终于爆发了,好久都没有看到他这样的发片了!谢谢老兄的分贴!
作者: c8829580    时间: 2009-11-18 20:02

桐原エリカ 和麻美的片子质量高!收下了!红心送上!
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-18 20:07

貌似是制服的片片越来越多了,喜欢,再加上这许许多多的美女,简直就是最大的享受了
作者: nuneaton    时间: 2009-11-18 20:17

nike大神今天出手了
好片精彩大放送啊
支持楼主的精彩分享
作者: duanyu    时间: 2009-11-18 20:34

看片片除了人还要看内容。谢谢秋大大的发片。支持一下先。
作者: kopppy    时间: 2009-11-18 20:36

LZ今天发的合集都很不错啊,随便选都是好片,支持~
作者: yongjielian    时间: 2009-11-18 20:46

看到几个新人,不错啊,看来江山代有才人出哦
作者: adidas    时间: 2009-11-18 20:52

让人看的眼花缭乱,热血沸腾。几乎每部都想要,无奈硬盘吃紧,只得挑两部吧。S1真是让人欲罢不能啊。
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-18 20:53

感覺都是很有名氣的女優~但沒有發現我喜歡的女優~純支持一個
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2009-11-18 21:02

如此强大的合集怎能不下呢.喜欢麻美那部 好像有不少丝袜情节 感谢搂主发片
作者: nba2003    时间: 2009-11-18 21:29

佳山三花的身材看起来还是算丰满性感的啦,就是有点表演的味道。
作者: cf1314159    时间: 2009-11-18 22:11

麻美ゆま的 一级棒的身材。乳好大啊。真想摸摸
要是能有无码的就完美了
作者: bjbobo    时间: 2009-11-18 22:14

这期S1的还是最喜欢麻美的,S1影响力在被其他片商靠近确实是事实啊
作者: 021308212    时间: 2009-11-18 22:34

s1的新片有出来啦。果然完美啊。发现313的女优好像不错啊
作者: niuyangmac8007    时间: 2009-11-18 22:49

速度也太快 了,以前nike的好片还没有下完,新的又出来了,怎么办 啊,硬盘够到是够了,可惜了adsl 的流量太低啊,推荐大家下载nike的片子,压制很好,都是divx版本的,超清晰的,dvd画质。
作者: niuyangmac8007    时间: 2009-11-18 22:49

速度也太快 了,以前nike的好片还没有下完,新的又出来了,怎么办 啊,硬盘够到是够了,可惜了adsl 的流量太低啊,推荐大家下载nike的片子,压制很好,都是divx版本的,超清晰的,dvd画质。
作者: niuyangmac8007    时间: 2009-11-18 22:51

作者: caocaocao71    时间: 2009-11-18 23:01

S1的新片啊,今天是什么日子啊,合集这么多
作者: fy_karl    时间: 2009-11-18 23:03

桐原エリカ 妹妹又出新片了~~多谢楼主的分享~~她是我的最爱~~
作者: skyreal01    时间: 2009-11-18 23:09

第一部好像不错的样子,从封面角度来看,内容不知道如何
作者: php581    时间: 2009-11-18 23:25

又是S1公司的 一定得支持啊 辛苦了 谢谢分享。
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-11-18 23:30

等桜ここみ的片子等了一个月了,希望这片别穿太多衣服了,把好身材都盖住了就没看头了.
作者: dyingfaith    时间: 2009-11-19 00:21

桐原エリカ竟然參與到レイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された系列里了,并扮演若妻,不過レイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された不是死夜惡目前的招牌菜嗎?怎么S1也開始搞了.這2個廠牌到底是什么關系?
作者: dh23    时间: 2009-11-19 00:42

最近新片子很多啊,非常感谢楼主的发片啊,望继续保持下去
作者: dickada    时间: 2009-11-19 00:55

MM都很诱人呀 片子也很不错 感谢楼主分享
作者: xixihaha555555    时间: 2009-11-19 01:08

现在合集类的怎么都没啥剧情啊,喜欢带剧情的,虽然女优长相身材都不错,但是没剧情,没意思!没以前的好了,没剧情,纯顶不下!
作者: mruicosta    时间: 2009-11-19 02:41

为什么到现在也没有种子呢?不知道大家有没有,我到现在一点速度也没
作者: 蕃薯糖    时间: 2009-11-19 04:44

太正点了!要知道我可是S1的死忠Fans啊,等了那么久,终于等到Nike大神的片子了。
作者: 色魂色    时间: 2009-11-19 06:03

有点太监上青楼的感觉  楼主片太大了 下次能给点小的不‘/?
作者: siriue9999    时间: 2009-11-19 07:26

好片啊,看我的眼花缭乱的,一个一个下吧~
作者: kohliu    时间: 2009-11-19 07:44

终于等到nike大大的神帖了,呵呵,这期有我最爱的桐原mm,一定要下载来看看
作者: navas    时间: 2009-11-19 08:32

又有麻美的新片了.太好了.超喜欢麻美.感谢了.
作者: 了得    时间: 2009-11-19 08:35

桐原エリカ的片子等了很久了,麻美的那部也不错,不过还是更喜欢她拍些乱交的片子
作者: smilecat1981    时间: 2009-11-19 08:41

S1发片速度好快啊,爽,全部收了,看来又要买硬盘了!唉
作者: zhaozhaos    时间: 2009-11-19 08:43

佳山三花的身材超正的,虽然已经看过了,还是进来顶一下。
作者: zhaoxiang2003    时间: 2009-11-19 08:50

逆痴漢 佐山愛 的东西真的好经典啊,就是格式太大了,可惜啊!谢谢!
作者: Reynold    时间: 2009-11-19 08:56

S1的大片,各个都是美女,一定要好好看啊!
作者: scampscamp    时间: 2009-11-19 09:07

麻美改了化妆风格之后漂亮多了,但今天发这些女优都是封面杀手,我深受其害
作者: boclsy    时间: 2009-11-19 09:14

不管什么时候S1都是有码界的标杆呀,来劲
作者: huozhihuo    时间: 2009-11-19 09:25

这个贴全是麻美的吗 那还是算了 不是很喜欢她的片子 不过这么多片发上来辛苦了 红心送上
作者: qzwzd001    时间: 2009-11-19 09:28

S1的新片总的来说质量还是比较高的レイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻 桐原エリカ
这部我还是很喜欢的但以前没看过桐原エリカ 的片子,她还有什么值得一看的好片子呢?那位大大介绍下。
作者: cby007    时间: 2009-11-19 09:35

说实话麻美的脸不行。。就是身材不错。。只不过封面都是PS过的。
作者: aaaaaking    时间: 2009-11-19 09:38

桐原エリカ 图上的气质不错,下下来看看了,支持楼主。
作者: SDM0412    时间: 2009-11-19 09:55

S1的影片就是有质感 麻美 左山爱 都是我的追爱 谢谢楼主发片 红心送上
作者: samcn    时间: 2009-11-19 10:15

不知道为什么我今年来对S1的片不那么感冒。难道是喜好又变了?
麻美也是看过一片就没再看了,以前看其他丰腴的女优还撩有兴趣,现在反而没了兴趣。
作者: huirun    时间: 2009-11-19 10:37

比较喜欢教师系列,好久没看S1的新片了,佳山三花mm是新人吗?感觉很漂亮,有点像穗花mm
作者: yuanjin15    时间: 2009-11-19 10:58

s1的啊 不错尤其是第一部哪个mm挺纯的佐山爱也不错谢谢楼主红心送上
作者: himan    时间: 2009-11-19 11:09

SOE311的女主角怎么流出来的眼泪是白的 呵呵
作者: smithli2003    时间: 2009-11-19 11:33

感谢楼主发帖,很喜欢麻美,希望能有更多她的片片。
不知道有没有无码的啊。
作者: auqwffg    时间: 2009-11-19 11:45

都是美女哦 能压缩一下的话就更好了 谢谢楼主了
作者: huangfeihong    时间: 2009-11-19 11:50

今天真的是丰收了 刚才那个帖子也很棒 这个更上一层楼 谢谢
作者: hzalfa    时间: 2009-11-19 11:53

哎呀.每部都这么大.
我的盘都塞不下了.
作者: deccadecca    时间: 2009-11-19 12:36

又见桐原妹妹的好片,这个一定要支持一下了,感谢楼主
作者: cs2009    时间: 2009-11-19 12:42

S1出的都是精品,最喜欢看人妻与教师系列的,不过这期还是有些失望,女优质量除了麻美其它的真就一般了,希望下来之后能保留一至两部,谢谢秋鸟大人
作者: lvka422    时间: 2009-11-19 12:48

支持啊 超喜欢制服诱惑 哈哈 这次的种类好全啊 感谢楼主啊
作者: lidongsb    时间: 2009-11-19 13:03

最后一部的封面真诱惑 好有冲击力 大空音时的片也不错
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-11-19 13:06

很不错的和集呀,都是漂亮美女很喜欢,谢谢了,特别是第2部了
作者: cainancn    时间: 2009-11-19 13:08

樱心美的胸大,肤白,腰细,相当极品!最近一直在收集她的片子,赞美nike大神!
作者: goodsexes    时间: 2009-11-19 13:19

看样子多挺棒地作品啦,钢钢地啦哈,下一下啦。
作者: bishishei    时间: 2009-11-19 13:32

S1的制作是没得说。不过貌似除了麻美,其它几个女优都不是最前线的啊
作者: colorful123    时间: 2009-11-19 14:02

新片很不错啊,特别喜欢第一个美女,长得太漂亮了,肌肤白皙,身材匀称
作者: 81651    时间: 2009-11-19 14:04

都是很不错的片子。就是我硬盘有点小。女优各各都是极品
作者: xlsh2003273    时间: 2009-11-19 14:30

佐山爱的表情真够荡的,喜欢肉肉的感觉,好片,谢谢分享
作者: zhangkui888    时间: 2009-11-19 14:43

女优长的都很靓,不过还是女教师和穿着白色网袜的美尻这两部看着有感觉。
作者: highlevel    时间: 2009-11-19 15:11

S1的片子还是挺好看的,楼主发片不容易,感谢一下!
作者: wt1177    时间: 2009-11-19 15:13

麻美ゆまの美尻.最喜欢大屁股的了,更别说还漂亮呢,谢了,收下
作者: refuee    时间: 2009-11-19 15:14

我就纳闷了啊。。。日本怎么会有这么多绝色的美女呢
作者: hardwarezone    时间: 2009-11-19 15:44

真是不错的合集,麻美我的最爱,太感谢楼主了。
作者: lsh106    时间: 2009-11-19 16:17

片子不错,唯一不足就是容量有一些大,纯支持一下!!
作者: wt88052    时间: 2009-11-19 16:39

DVD合集,画面清晰量又足,实在是AV中的极品,有码也无所谓了~谢谢楼主~
作者: sapp    时间: 2009-11-19 16:52

最近挺喜欢看佳山三花的,人虽然不是很漂亮,但是身材很好,特别是胸,不但大,而且形状很漂亮,极品啊,另外可惜的是叫的声音不够销魂
作者: coco97111    时间: 2009-11-19 17:04

S1的作品真的都是精品啊,只是我的硬盘太小,不能全收藏
作者: alex-to-008    时间: 2009-11-19 17:20

最后一部的妹妹很有味道,而且是痴汉题材的。支持楼主了!
作者: Glory:)    时间: 2009-11-19 17:21

主要来看桜ここみ
但是看见颜射题材就不想看了,个人口味接受不了
我颜射别人就爽,看见别人颜射其他人就提不起兴趣了
作者: zhouxingxing7    时间: 2009-11-19 17:59

几个女友都很漂亮 O(∩_∩)O谢谢楼主
作者: loveholic    时间: 2009-11-19 18:00

喜欢后面的几部,既有肉感不乏淫荡,很喜欢!
作者: walhlz    时间: 2009-11-19 18:02

桐原的人妻片?这个很值得期待呢,呵呵,下一个
作者: 深圳猛男    时间: 2009-11-19 18:18

最喜欢RIO了,不知道这个RIO的片子是不是最新的,前面也有一部OFFICE的
作者: johnnyou    时间: 2009-11-19 18:41

又出新片片了,真多选择,喜欢啦@感谢分享
作者: benter    时间: 2009-11-19 19:54

这女友皮肤真白啊!nike大大的片子那是一定有质量保证的!谢谢楼主辛苦上传图片和种子分享!
作者: lxh111202    时间: 2009-11-19 19:59

这么多好片一齐上,真不知下哪个好了,那个桜看起来不错,感谢楼主
作者: mssmt1    时间: 2009-11-19 21:50

这一期S1系列的很符合我的口味哦,很感谢楼主分享。
作者: waiwai1977    时间: 2009-11-19 22:13

全都是精品啊,一定要支持,红心奉上没话说
作者: echo300    时间: 2009-11-19 22:48

就是喜欢佐山爱那套啊!谢谢大大和NIKE大神啊
作者: usualm1999    时间: 2009-11-19 23:00

很喜欢第一部片子的说,这是我处女贴,给楼主撒,thx

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2