标题: [日本AV] [无码/176*144]巨乳淫娘[3gp/59MB][标准自压] [打印本页]

作者: ty117    时间: 2009-11-19 00:44     标题: [无码/176*144]巨乳淫娘[3gp/59MB][标准自压]

[无码/176*144]巨乳淫娘[3gp/59MB][标准自压]
影片名称:肥妞肉欲
影片大小:59MB
影片格式:3gp
播放时间:01:22:32

解压密码:1498396@sis@

下载
http://www.rayfile.com/files/607a4af8-d450-11de-8477-0014221b798a/

原始链接:
[url=fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kMDVhY2YxN2YxYTY1NDk3YjlkYmU4OGI1MmI0MzNhMC8xNDk4Mzk2JTQwc2lzJTQwNC5yYX]fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kMDVhY2YxN2YxYTY1NDk3YjlkYmU4OGI1MmI0MzNhMC8xNDk4Mzk2JTQwc2lzJTQwNC5yYX[/url]

*************************下期预告************************************

作者: a421631609    时间: 2009-11-19 01:01

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: nt821210    时间: 2009-11-19 01:29

估计要几天都吃不下饭了,楼主这是从哪里搞来的片子啊?!
作者: qingtian1    时间: 2009-11-19 09:32

果然是巨乳,估计我JJ是阳痿了,没感觉。
作者: othe    时间: 2009-11-19 09:57

你可真够恶心的,还有这种爱好。。。都快吐出来了。。
作者: jaychousong    时间: 2009-11-19 11:21

楼主你的口味挺重的,我正好在吃饭看到这个东西,你让我怎么办
作者: blues1999    时间: 2009-11-19 12:02

天啊 这个也太重口味了吧 受不了这类的片子
作者: chinaxueyue    时间: 2009-11-19 13:39

这个也太恶心了.LZ你不要这样拿出来害大家嘛
作者: 易拉罐1    时间: 2009-11-19 14:05

楼主你太牛了,那里来的东西.兄弟门可能受不了的.
作者: sy_yuyue    时间: 2009-11-19 18:15

这也太重口味了,欧美怎么什么片子都拍,也不怕卖不出去
作者: sofarria09    时间: 2009-11-19 18:20

绝对的超重口味,楼主是在挑战大家的极限啊,好丑,好肥
作者: dearay    时间: 2009-11-19 18:55

轮胎娘,她身上有几个轮胎啊,估计丢上里都沉不下去的。
作者: aa334228045    时间: 2009-11-19 19:17

这个也太丑了一点吧,倒胃口啊.口味太重了,只适合少数人士.
作者: woshigaoping    时间: 2009-11-19 20:56

日,着个片子也太恶心人了
多大的岁数了还来!
作者: xutaiqing    时间: 2009-11-19 20:58

我靠,这个太他妈恐怖了,绝对的重口味啊,哈哈。
作者: njkl2572    时间: 2009-11-19 20:58

我靠,  够变态了的了  这种妞都干撒   外国人是很厉害啊
作者: 54song    时间: 2009-11-20 12:24     标题: 恶心了

受不了这种片子,口味太重,影响心情。不过还是感谢楼主发片辛苦
作者: vicattack    时间: 2009-11-20 15:34

我昏了,LZ的标题能不能改改,我进来一看差点吐了,非常不喜欢这个口味的
作者: enjoymysel    时间: 2009-11-20 18:44

这片子搞得真是强大,口味太重,欧美人也一样强大
作者: wgh365    时间: 2009-11-20 18:50

天啊 这个也太重口味了吧 受不了这类的片子
作者: hydra1988    时间: 2009-11-20 18:54

这片子口味也太重了吧。。。估计难合大多数人的品味啊!
作者: 龍龍DJ    时间: 2009-11-20 22:03

这个片子个人认为:重口味  感谢分享,就不下了
作者: mimi521    时间: 2009-11-21 08:58

下期预告中的第二张截图的那个女的阴毛也太过于茂盛了吧,恐怖
作者: mikecoolcn    时间: 2009-11-21 09:11

口味够重了,对别人老婆起色心时 有压抑作用 估计还有避孕效果..
作者: bha19830215    时间: 2009-11-21 16:19

我靠了,楼主你的口味跟别人不一样啊 ,这么丑你也看?
作者: songewjl    时间: 2009-11-24 07:22

看不到图呀。好像挺吓人的样子,我还是不下了吧.
作者: yinxiaotian    时间: 2009-11-30 12:39

有就不恶 一恶就得惊人 楼主你说是不? 谢谢你让我锻炼了一下忍耐力
作者: ddkk9189    时间: 2009-11-30 13:21

图片怎么都看不到,楼主在贴下图吧拜托了。
作者: xwf8466116    时间: 2009-11-30 22:17

楼主,这片子也太”强悍“了点,一般人可是受不了,光是图就 让我受不了了。
作者: novazx    时间: 2009-11-30 22:44

好漂亮,收藏
,谢谢楼主发片,支持一下给点鼓励
作者: ycl0610    时间: 2009-12-10 15:44

额。。。。。看了这个图想吐,楼主你的口味还真不是一般的重啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2