标题: [高清] Pinup Perversions With Krystal Steal 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-19 08:37     标题: Pinup Perversions With Krystal Steal 720p BluRay x264

【影片名稱】:Pinup Perversions With Krystal Steal 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-09-13
【發行片商】:Club Jenna
【種子制作】:2009-11-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2fa03374ced77673687069e0003af2213eca0c37
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Marco Banderas, Tony de Sergio, Riley Evans, Krystal Steal, Maya Gates, Taylor Chanel, Mick Blue, Eric Masterson, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Pinup Perversions With Krystal Steal 720p BluRay x264.torrent (2009-11-19 08:37, 177.42 KB) / 该附件被下载次数 7643
作者: gupengx    时间: 2009-11-19 08:48

问一句,这些片是哪年出品的?看上去很老啊
作者: x-mike    时间: 2009-11-19 09:17

片片的体积是很大,但怎么清晰度好象不是很高?
作者: hr62645127    时间: 2009-11-19 10:06

看上去很有年头了,清晰度好象不是很高?谢谢
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-19 10:49

看上去属于经典片子,几个女优如今好像淡出了人们的视野,非常喜欢这样的经典片
作者: qzlzkxy    时间: 2009-11-19 11:08

应该是老片子了
不过老片子还是很经典的呀
作者: sunflower-9892    时间: 2009-11-19 11:15

看剧照好像挺不错的,就是大了点,支持发片
作者: m秘密    时间: 2009-11-19 11:22

金发碧眼,身材丰满,奶子圆润,果然是巨型咪咪,这两个奶子跟的水球似的
作者: fengwuya    时间: 2009-11-19 11:33

貌似比较老的片子吗,还是就是这样的光影风格?
作者: axbb57c    时间: 2009-11-19 11:47

Krystal Steal  的老片子了,里面都是金发大波美女,拍的很唯美
作者: lf87654321    时间: 2009-11-19 11:48

又是高清的呵,每天一部合集,一部高清,真是坚持啊,不过我确实下不过来了,纯支持
作者: terry_hh    时间: 2009-11-19 12:36

好像玛丽莲梦露哦,喜欢,下载支持!谢楼主
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-11-19 12:49

好像上个世纪的美女都聚集在一起了,很有韵味啊,梦露~~
作者: fanglu8877    时间: 2009-11-19 13:12

这妞长的还可以,但是有些年头了,很沧桑的样子,是不是干的太多了。
作者: shaoye7778    时间: 2009-11-19 13:26

很老的片子了,女的看起来很吓人,支持一下,无福下载了
作者: abcd2468123    时间: 2009-11-19 13:52

这金发熟女身材苗条性感在剧中显得更加妖娆!
作者: a5211256    时间: 2009-11-19 14:10

欧美女人下边毛不是很旺的么?用什么方法弄的那么干净的,哎,饿喜欢白虎!
作者: SONG1111    时间: 2009-11-19 15:03

不过乳房确是相当的饱满了 呵呵  握着肯定很爽了  身材也不错
作者: 洋飓    时间: 2009-11-19 18:04

真是个惹火的尤物啊!
支持楼主发片!
感谢楼主分享!
作者: weinan    时间: 2009-11-19 18:25

金发大乳美女,经典的西片啊,看了图片就想下了看看
作者: hmeatur    时间: 2009-11-19 18:37

这个片子给人的冲击力相当地大的,合乎我们的想法。
作者: bbll80    时间: 2009-11-19 19:03

精美的片啊,不过就是太大了,没这么大的空间了
作者: yangwudi    时间: 2009-11-19 19:29

片子不错喔挺喜欢但是太大了下载不了谢谢了
作者: scarf66    时间: 2009-11-19 20:30

看山去片子很老的样子,还是风格是怀旧的光影,片子体积很大啊,支持
作者: paris37211    时间: 2009-11-20 00:31

这片子看来不错,还是高清的,女优很漂亮,下来看看,多谢楼主了!
作者: aazzaazz123    时间: 2009-11-20 01:03

金发女郎,大波洋妞,可以说是美女了,BB也挺不错的,好片子,谢谢楼主分享。
作者: kffcuia    时间: 2009-11-20 08:32

是老的了。左边的女主有点怪看起来不怎么样。右边的封面就亮多了
作者: 小太郎13    时间: 2009-11-20 15:28

经典加高清正是我辈的最爱 发片辛苦万分感谢
作者: jla    时间: 2009-11-20 16:04

欧美的片子就是爽,红心送上,不多说了,我先下去了
作者: hj_fly    时间: 2009-11-21 19:16

zhi chi gao qing , jiu shi nv you bu piao liang
作者: qq524829    时间: 2009-11-25 21:13

太喜欢高清的片子了,连一根小毛都清楚的很啊,爽就一个字,爱死欧女,爱死高清了,谢谢楼主,就是马上得换个1000G的硬盘才行
作者: zdoom    时间: 2009-11-28 04:14

以前下过这片子,但是AVI的,其中有一段拍得太漂亮了,纯尼龙丝袜,太赞了!
作者: dwj1982101    时间: 2009-12-3 11:18

真是没见过得女优也许是小弟不时货支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2