标题: [日本AV] [无码/320×240] 香港情侣在公车上口交 [MP4/共23.3 M] [打印本页]

作者: zzgg11y    时间: 2009-11-19 09:27     标题: [无码/320×240] 香港情侣在公车上口交 [MP4/共23.3 M]

【影片名称】:香港情侣在公车上口交
【影片格式】:MP4
【有/无码】:无码
【影片大小】:23.3 M ;  
【影片时间】:04:59  ;
胆子大啊

下载:(点击右上角的 skip this page 到下载页面)
注意:请用 火狐 下载,不会出现下载一半就断的情况

链接 :http://61162066.linkbucks.com

推荐:(点击skip this page 可直到页面)

负伤女生偷東西被抓~只好邊哭邊用身體償還
香玉级 绝色美女 美到让你飞到天上
暴力强奸
三浦加奈 制服做爱
长腿美女三浦加奈自慰 男人们坚持住啊
偷拍,在学校教室中xx
韩国经典影片《爱人》激情片段 诱惑
(SOD)高潮快餐车 你在前面卖东西 我在后面插
精品怜人美女挑战极限 不看后悔 不下后悔
猜出男朋友的肉棒之新婚夫妻篇(中字)
女生宾馆口交
Tokyo Hot n0482 安藤なつみ 最低精子汚孕美満奸嬲
韩国专业女公关舔遍全身
台湾恐怖片《绝命派对》 激情片段 小泽玛利亚参演
秦皇岛育花路小学女老师自拍下载

谢谢大家欣赏
作者: 山中野鬼    时间: 2009-11-19 10:18

很难判断是不是,没个全境看来要下来看了才知道!
作者: airforce1st    时间: 2009-11-19 10:22

看到一排坐位,不过公交车咋没个人呢,是不是真的啊,香港也没变这么开放吧
作者: kiss610    时间: 2009-11-19 11:28

现在的青年开放的很,下下来看看不知道怎么样,谢谢楼主上传。
作者: 民主前夜12    时间: 2009-11-19 13:06

像是那个单位的车
不像公交车啊
国产可能性大
作者: chongming    时间: 2009-11-19 14:54

这么丑的龟头都敢露出来,真是丑人多作怪啊。
作者: china235    时间: 2009-11-19 15:05

现在的年轻人真是放的开,想想自己年轻的时候碌碌无为真是羞愧呀
作者: yueliang1989    时间: 2009-11-19 15:11

什么时候大陆的能这么开放 哎 支持国产 加油
作者: lr138255    时间: 2009-11-19 15:18

男主角的东西好象挺小啊!看上去有真实感!
作者: b718115355    时间: 2009-11-19 18:53

现在的年轻人真的很开放,跟我们以前没法比啊.
作者: cxp37007072008    时间: 2009-11-19 19:15

好强啊,在公交车上也能这么搞,是不是很刺激的啊。
作者: leon80789    时间: 2009-11-19 20:49

这两个小青年要倒霉了,不知道公车上是有监控的吗?等着监控视频
作者: skyffken    时间: 2009-11-19 23:58

哇!真喺够晒刺激啊!正啊!点解我成日落香港都见唔到嘎!!
作者: voice7771    时间: 2009-11-20 00:02

小丫只漏尖尖角啊,哈哈,好笑,不过在国内算很大胆啊
作者: h406775952    时间: 2009-11-20 00:42

真的看不出来是不是真的!两张图好像不是 同一个地方
作者: toto_gary    时间: 2009-11-20 01:16

现在的年轻人真是放的开,想想自己年轻的时候碌碌无为真是羞愧呀
作者: hjfly    时间: 2009-11-20 01:19

好小的鸡鸡啊,哈哈。。。香港人真是不良啊,这么小的鸡鸡。
作者: xxdjj092700    时间: 2009-11-20 09:37

以为旁边得有人呢
呵呵
原来除了司机没别人啊
我也曾经碰到过两个,
坐在我前面
没敢拍
怕被扁
作者: xuhaichun1987    时间: 2009-11-20 09:52

不会吧,香港的人也太开放了,以前总是认为老美,日本他们能干这种
作者: vicattack    时间: 2009-11-20 15:32

现在的人实在是太NB了,没话说,图像不是很清楚,下下来看看
作者: 葬烟    时间: 2009-11-20 20:51

的确是香港公车的口交,但那女的是出来做买卖
作者: bha19830215    时间: 2009-11-21 16:17

图看不清楚啊,就看的个鸡鸡,没看到其他的东西啊,不下了,支持!
作者: xhh123    时间: 2009-11-21 18:09

现在这个世道已经混乱了啊,简直是什么都可以拿出来分享
作者: copo2046-9527    时间: 2009-11-21 19:05

够大胆的,不过貌似挺刺激的,这位老兄真是有福啊,羡煞旁人。
作者: endxiao7    时间: 2009-11-21 19:36

想想自己年轻的时候碌碌无为真是羞愧呀。。。这句话太经典
作者: panzmin    时间: 2009-11-21 20:25

人才啊,真是强人,佩服的五体投地。男的一定刺激死了
作者: temp005511    时间: 2009-11-21 20:27

香港的交通那么好?公车上都没有人啊,有些夸张了
作者: zhujj    时间: 2009-11-21 20:28

比较有兴趣,这么..简直干柴烈火呀,想不发生点什么都不行
作者: 15411094    时间: 2009-11-21 20:37

这个时代的年轻人都太没自制力了,公众场合啊,既不卫生,也不安全,谢谢楼主的分享~
作者: dasun    时间: 2009-11-21 20:59

这个是真的假的啊,也许是在外国,楼主只说是香港情侣又没有说在香港的公交车上
作者: wangsanhu    时间: 2009-11-21 21:28

现场没有目击者,感觉是在自己家一样,纯支持以下吧!
作者: a349030905    时间: 2009-11-21 21:36

原本以为天朝已经够神奇的了……
原来香港的MM也很强悍 啊
作者: lsyshj    时间: 2009-11-21 22:11

应该是国产的,以前我就下过一部这类型的小片,不过,后来让我不小心删了 ,再下
作者: qs1017    时间: 2009-11-21 23:16

很真实啊!男的JJ,那是向当的无语!!1
作者: alexwang3333    时间: 2009-11-22 01:12

谢谢楼主的好东西,谢谢发片,继续努力啊。加油
作者: 378086645    时间: 2009-11-22 04:59

现在的小青年就是胆大,越来越没规矩了,你说急了回家弄不中?非得找点刺激!
作者: z249173750    时间: 2009-11-22 14:30

看不到图, 不知道内容怎么样哦, 感谢楼主分享了。
作者: itaotcn    时间: 2009-12-2 01:53

肯定是在没有人的时候才会拍的,不然真实度也不高了...
作者: 咱有才    时间: 2009-12-5 01:12

没有一个人的公车,,,,家家的哦,,,不喜欢了,,春支持了
作者: kkweiweicoco123    时间: 2009-12-5 15:57

怎么公共汽车上面一个人都没有?难道是包车?
作者: mywapp    时间: 2009-12-6 22:57

图有点小!看不清楚啊!听名字很不错啊!下来看看!
作者: feixiangdeqie    时间: 2009-12-7 10:48

有这么大胆啊,太强了,拍的效果还算可以啊 得看看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2