标题: 最近要买一台洗衣机,大家推荐一下嘛 [打印本页]

作者: kofdj    时间: 2009-11-19 11:56     标题: 最近要买一台洗衣机,大家推荐一下嘛

因为现在天气越来越冷了,现在决定要买一台洗衣机来代替人工手洗,真的太冷了,手一下水,整个手都打冷颤了!不行了!太冻了,手都快要冰爆了的感觉!
前几天去了好又多,见到只有两款,一款是小天饿,另一款是三洋,三洋的好像比小天饿要好吧?外壳三洋的质量挺硬,小天饿的很软,怕有碰碰撞撞很快就烂掉了。
我家里只有5、6个人用,所以选定4~5公斤的就好了,现在就选牌子,不知选哪个好,价位定在1000~2000这个位置,不知大家还有没有更好的推荐呢?大家踊跃发言哦!
作者: christina78    时间: 2009-11-19 11:57

海尔~~
作者: spsis    时间: 2009-11-19 11:58

我家用的是美的洗衣机

感觉还是不错的

楼下的继续哈^^
作者: spsis    时间: 2009-11-19 11:59     标题: 回复 2楼 的帖子

还是自带灯笼的人方便看路

跑的好快呀,哇哈哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-19 12:01

哦,这家里的东东,俺得回家问问牛嫂,俺家用的是啥洗衣机到现在俺还不知道啊
作者: kofdj    时间: 2009-11-19 12:32

海尔的机子贵不贵呢?

美的的话,空调而言,偶家房间里面有一台是美的的,用了一年左右,现在到了夏天都不怎么制冷了,叫人来加过雪种也是老样子,感觉好像很烂的样子,隔壁房间的格力,也用了一年以上了,但是还是很能制冷呢。

牛哥,你竟然不知道自家的洗衣机是啥……难道不是你买的,真好耶,老婆子都搞定,真幸福哦!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-19 12:37     标题: 回复 6楼 的帖子

买家里的东西都是她作主的,俺只管出账埋单,呵呵,那是相当的省心哦
作者: foxconndmd    时间: 2009-11-19 13:11

国内就那几个品牌,我家用海尔,用着还不错。
作者: fuckstocking    时间: 2009-11-19 15:53

家里用的是海尔,不过三洋的应该也不错。三洋的电机不是很出名的吗?
作者: kofdj    时间: 2009-11-19 16:06     标题: 回复 9楼 的帖子

海尔1000~2000内的型号好使的有哪几款呢?
作者: mm吧    时间: 2009-11-19 16:14

能用就成,买啥那是楼主自己的问题,喜欢就成,嘿嘿~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-19 16:33

K兄弟,俺打电话问牛嫂了,俺家用的是小天鹅洗衣机,都用了快四年了,依然很棒,报告完毕!
作者: 猫饭    时间: 2009-11-19 17:08

小天鹅的也不行了,我们这里连它的修理店都关了好几家。三洋的我更没听说过,就象前面的回复说的,买海尔吧,至少保修有保证。
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-19 17:09

支持国货你就买国产的。

喜欢质量好的就买进口货。

个人用的惠而普。

这个牌子在北美占有率第一,它的排名第一是按它的总产品产量具全球白色家电公司第一,如果论销售额,伊来克斯是全球最大白色家电公司,松下是全球最大的家电公司。

作者: 阿龙    时间: 2009-11-19 18:10

松下.用了好几年了,一回故障没出过.
作者: kofdj    时间: 2009-11-19 19:12

大家都推荐海尔,那偶找天就去国美店看看海尔滴看是怎么样滴!
作者: 475298847    时间: 2009-11-22 04:07

家里用的是海尔好像 双筒那种。。
还可以感觉 没噪音最好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2