标题: [新片] Acid Rain出品-操我让我窒息Gag Me Then Fuck Me #4 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-19 21:52     标题: Acid Rain出品-操我让我窒息Gag Me Then Fuck Me #4

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Acid Rain出品-操我让我窒息Gag Me Then Fuck Me #4
【主演女优】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:07:17+01:04:18
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:0b5937da498457aa3c5e2070171a3b9e13e26d58  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-19
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Gag Me Then Fuck Me #4.torrent (2009-11-19 21:52, 61.48 KB) / 该附件被下载次数 6750
作者: 卧室水坝    时间: 2009-11-19 22:01

封面上的女优长的大眼大嘴的,如果胸部再大一点会更好的。
作者: zq7901292    时间: 2009-11-19 22:42

她们好有经验,爽啊!大奶妈咪当了那么多年美女
作者: hf2004    时间: 2009-11-19 22:54

还可以哈,看得哈,下来看一下哈!!!!
谢个
作者: rmm123    时间: 2009-11-19 23:06

看到有个女优的右臂上有奇怪的纹身,看样子有点像纳粹的鹰徽,第一幅图片的女优有点像中东人
作者: moonset2008    时间: 2009-11-19 23:31

个人不是很喜欢,就是劲爆了一些而已,其他的没有什么号看头
作者: 10326001    时间: 2009-11-19 23:46

好猛的片子,我喜欢,外国女人就是经折腾,
作者: by898    时间: 2009-11-20 00:10

非常不错的片子,非常的清晰,感谢发布,谢谢
作者: kent2006abcd    时间: 2009-11-20 00:15

很好的熟女肛交大片..2话不说
收下了..红心送上@!
作者: oahiyel    时间: 2009-11-20 00:56

片子内容、人物各方面来说都不错,只可惜格式是AVI的,虽然画面很清楚,但是太大了,对我这个小盘同志来说压力还是太大了。
作者: amana    时间: 2009-11-20 01:55

好久没下外国片了
这MM我喜欢,送上红心!
作者: 2547    时间: 2009-11-20 03:03

性感的女人就是要用粗暴来对待,要狠狠的干,越干才越性感
作者: w1218    时间: 2009-11-20 08:39

这个片子非常不错,女的长得都很漂亮,谢谢啦
作者: ywtwins    时间: 2009-11-20 08:39

封面之上的女优猛的一看下很像苏菲玛索的感觉
作者: wxmwy1980    时间: 2009-11-20 09:14

真是不错的片子哦,我也能让你窒息的哇,哈哈
作者: anan11    时间: 2009-11-20 10:29

做爱做的如此的开心,开来确实是很爽的啊。
作者: 就差钱    时间: 2009-11-20 11:52

放着好好的屄不去操,偏偏要去肛交。浪费啊!
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-20 12:09

情趣内衣很不错,很性感,但看到截图中应该有重口味的部分吧!唉!欧美人就是喜欢非常刺激的哦。
作者: 88466077    时间: 2009-11-20 12:12

求助啊第3张预览里的金发MM叫什么名,好像看过她的片子,够投入
作者: weige1937    时间: 2009-11-20 12:31

激烈的交流啊,而且是深入的交流,非常不错的感觉。
作者: wlhsm    时间: 2009-11-20 12:39

不是太吸引我的,最起码我的小弟弟没有任何反应,哈哈!
作者: jokkt1    时间: 2009-11-20 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很狂野。AVI格式很清晰,可是我这小硬盘就麻烦了。感谢楼主。
作者: stihe003    时间: 2009-11-20 13:04

只能用一个词来形容了,就是风情啊,就喜欢白皙大奶的,都满足了
作者: kxdgmyt    时间: 2009-11-20 13:57

最近感觉欧美风味的很狂野!下上几部多多学习借鉴下~
作者: 辣手枪神    时间: 2009-11-20 14:05

说句实话,这几位女性的样貌身材还没达到另人窒息的程度啦
作者: asdf167349    时间: 2009-11-20 14:41

女人们有点像巴西人,不过我喜欢哈~!谢谢楼主~!
作者: ZL990810    时间: 2009-11-20 15:04

封面的女优好诱人  我喜欢的类型  但没看到她做爱的情节啊
作者: xeme_805    时间: 2009-11-20 15:23

看的是有点窒息的感觉,女优很猛,双枪直辖啊,老练,技术一溜,支持楼主红心送上
作者: alonebull    时间: 2009-11-20 15:29

呵呵,我倒是真的想操来着,可是看那生猛的架势,估计让人家窒息不了,我先精尽人亡了!哈哈哈哈
作者: yytiger    时间: 2009-11-20 15:38

大嘴大眼大胸大X,真是厉害的紧,老外就是牛啊
作者: zq7901292    时间: 2009-11-20 17:05

别错过这部荡妇的好片子,她们都是淫荡的维纳斯,性欲的女神!妖娆妩媚,能令你神魂颠倒!她们能满足你所有的愿望,来,挺起你的大鸡巴,征服她们吧,你才是她们的主人!
作者: zzpa2010    时间: 2009-11-20 19:27

非常不错的熟女片子,十分清晰,感谢发布,谢谢
作者: niepandashu    时间: 2009-11-20 19:40

双枪入逼,一直是我最喜欢看的桥段!
略微带点SM才是最有激情的性爱!
作者: formalin    时间: 2009-11-20 20:07

哇,谢谢楼主了,女的看上去很丰满呀,红心送上
作者: 518dgm    时间: 2009-11-20 20:13

这几个女人虽然不能 让人窒息,但是也不错了,奶子还挺大的
作者: heihei82    时间: 2009-11-20 20:47

看图片应该是部很不错的片子,红星支持,谢谢上传。楼主发片辛苦
作者: hide035    时间: 2009-11-20 21:05

很猛,这姐们的洞快给插扯了,技术含量相当高了
作者: shuixiang    时间: 2009-11-20 21:07

片子内容、人物各方面来说都不错!!很好的熟女肛交大片
作者: jie2000    时间: 2009-11-20 21:10

封面上的女优的黑眼睛好迷人,一定下来看看。
作者: aaa726013a    时间: 2009-11-20 22:37

不错啊,片子口味很重,适合我,下了,谢谢楼主。
作者: zh_y_gary    时间: 2009-11-20 23:53

看图片操的很激烈嘛,片子不错哦,老外叫起床来真是不得了.
作者: zandy    时间: 2009-11-21 04:08

绝对猛片,有时候也需要刺激的东西来提下神,特别是如此深夜
作者: yuyuedamao    时间: 2009-11-21 08:47

欧美的太野了,看起来很劲爆。但是普遍女友的长相有待提高。
作者: Huarache    时间: 2009-11-21 11:18

封面的女优眼镜和嘴都非常漂亮,很SEXY,谢谢楼主啊
作者: a1977745    时间: 2009-11-21 11:28

看到有个女优的右臂上有奇怪的纹身,看样子有点像纳粹的鹰徽,第一幅图片的女优有点像中东人
作者: 喜欢高清    时间: 2009-11-21 11:35

女优貌似不是很漂亮,不过看着双洞齐插倒是很有感觉,纯支持了
作者: 6厘米    时间: 2009-11-21 13:05

呵呵 双管其下一般人确实是受不了的 不愧是起这样的一个名字啊
作者: 7221610    时间: 2009-11-21 16:16

封面上的女优长的大眼大嘴的
谢谢楼主~我下来看看~
作者: tuankhoo    时间: 2009-11-21 17:23

谢了..................
作者: hj_fly    时间: 2009-11-21 19:06

shuang a , xia le kan kan  xie xie lou zhu
作者: zdoudou    时间: 2009-11-21 19:22

年轻的女人天疯狂了啊,感觉有点乱,不下了,纯支持
作者: ytaggx    时间: 2009-11-22 09:24

怎么看起来好像是老片子啊,那手法也像,不是现在这么好看
作者: poco1111    时间: 2009-11-22 09:43

个人不是很喜欢,就是劲爆了一些而已,其他的没有什么
作者: leoliuy    时间: 2009-11-23 08:59

看起来好像是部重口味的片子。果然够窒息!谢谢分享!
作者: zhiaiv    时间: 2009-11-23 14:38

都长的差不多,我称这类片子为大鸟片 没特点不下了纯支持~
作者: 31943643    时间: 2009-11-23 14:43

欧美的妹妹就是耐操哦。呵呵,下来看看,感谢分享。再接再厉。
作者: feiei    时间: 2009-11-23 14:51

封面的美女很养眼!欧美片就是搞的一塌糊涂,哈不过很喜欢
作者: wushisenfei    时间: 2009-11-24 00:53

好猛的女优,好猛的片子,谢谢楼主发片了。
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-24 19:29

经典的片子啦,对10楼的回复非常不满,当红女优,还说什么对不起观众?你是哪门子的审美?
作者: 望月梦佳    时间: 2009-11-25 01:05

很不错的熟女 看起来很生猛 而且还有我喜欢的肛交  谢谢楼主发片  红心献上
作者: xmsxms    时间: 2009-11-26 02:15

欧美的女人长得就是让人看了都有欲望,比小日本的女人强上百倍不止.对她还真的不熟悉啊!看来得下来好好研究研究,居然还有我不熟的外国女!!唉,及时补课啊!
作者: csh1997    时间: 2009-11-26 12:15

封面杀手,真是太美了,但看截图有些夸张,红心1个,就不下载了
作者: nemozhu    时间: 2009-11-28 17:24

搞的晕死过去才厉害,要是把男的搞晕了怎么操,哈哈
作者: d38179677    时间: 2009-11-29 01:54

片子很一般啊,女优也很一般,不过还是支持楼主
作者: FF1231    时间: 2009-11-29 02:09

个人不是很喜欢,就是劲爆了一些而已,其他的没有什么看头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2