标题: [新片] 新片七連發 11 20 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-20 10:40     标题: 新片七連發 11 20

【影片名稱】:Bus Stops 1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.75GB  120分鐘                              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-11-14
【發行片商】:Girlfriends Films
【種子制作】:2009-11-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e1fda09050c20f109cc9bf4f307261d0c2f03c9d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cuckold Stories   
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【發行日期】:2009-11-13
【發行片商】:Digital Sin
【影片代碼】:e1fda09050c20f109cc9bf4f307261d0c2f03c9d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Charley Chase, Sarah Vandella, Kaci Starr, Katie Kox, Eric John, Paul Woodcrest, Bob Knobb, Rick Barcode, Siren De Mer, Bob Zandieh, Shane Diesel
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Hung 2
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行日期】:2009-11-11
【發行片商】:Candy Shop
【演出女優】:Lucy, Tiffany Summers, Sierra Snow, Adrianna Deville

海報備用圖片

【影片名稱】:story of Jade Laroche
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.23GB  120分鐘                     
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Tease Before The Please 4
【發行日期】:2009-11-17
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Alex Gonz, Jenna Presley, Jenner, Sindee Jennings, Asa Akira, Chayse Evans, Nikky Thorn, Mark Wood, John Strong

海報備用圖片

【影片名稱】:Titty Sweat 2
【發行日期】:2009-11-17
【發行片商】:Jules Jordan Productions
【演出女優】:Gianna Michaels, Alia Janine, Evanni Solei, Codi Bryant, Rosie De Luna, Catalina Taylor, James Deen, Lexington Steele

海報備用圖片

【影片名稱】:Viens Baiser ma Femme 4
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Saucisson Prod
【演出女優】:Brooke Haven, Rebecca Steele

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 11 20.torrent (2009-11-20 10:40, 411.42 KB) / 该附件被下载次数 16346
作者: sban11    时间: 2009-11-20 13:27

gianna michaels的片子一定要下,这个大波妹太性感了,谢谢分享!
作者: winzip28    时间: 2009-11-20 15:06

太好了,我就喜欢这种片子,谢谢楼主分享~!
作者: yzyx2004    时间: 2009-11-20 15:38

从里面选择了一部啄木鸟的片子,是新出的吗?
作者: toyota800    时间: 2009-11-20 15:58

第二片那个叼真是够恐怖的,这种就不下了,看了徒伤悲
作者: wuzongyu520    时间: 2009-11-20 16:11

这期的女主个个都是波涛汹涌的喔~值得支持一下的。
作者: 七八五十六    时间: 2009-11-20 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发片,但我一直有的疑问!楼主哪来这么多新片子,你不会是在A片厂工作吧?
作者: uoyuoy    时间: 2009-11-20 16:54

必须支持啊,老大的片子总是那么到位和及时
作者: jla    时间: 2009-11-20 17:01

欧美人就是疯狂啊,只有我们想不到,没有他们做不到
作者: kyoriw    时间: 2009-11-20 17:13

说真的,给第二张海报上的大黑吊雷到了,羡慕!真大真粗!
作者: chrismen    时间: 2009-11-20 17:18

G娜很火了现在
新片迅速吃下,多谢分享
作者: huxiaohu111    时间: 2009-11-20 17:44

哇,Grilfriends又出新片了,不知说什么好了,呵呵。它出的不用工具的女同片,部部都是我的最爱。感谢楼主。
作者: teli    时间: 2009-11-20 17:46

第三个片子封面的女优的表情真是搞笑,看到这么大的鸡巴,两眼直放光还一脸的欣喜,一早就张开嘴等着了,呵呵
作者: zmj111111    时间: 2009-11-20 17:52

老大我又来支持你了,还是老样子,红心加回复就是对你最大的支持,感谢分享这么多好片
作者: n3110c    时间: 2009-11-20 18:17

支持,我天天都在等待这个时候,等楼主发帖。
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-11-20 18:43

哇塞,好多的巨根啊,一根根都把美女的嘴巴给塞饱了,不愧是巨无霸啊~~
作者: temprance    时间: 2009-11-20 21:08

老大你那里找的新片子 都是那么好 给的图片都是这样精彩 专业的?
作者: yj19831018    时间: 2009-11-20 21:37

她们吃的好过瘾,来吃我的吧,我的好歹也有5CM。
作者: yj19831018    时间: 2009-11-20 21:38

她们吃的好过瘾,来吃我的吧,我的好歹也有5CM粗。
作者: 五月天1    时间: 2009-11-20 23:45

第一部海岛风光加上美女,的确是一部不错的片子,可惜没有炮战戏,遗憾!第二部黑长枪对嫩白美女,不错!只是便宜了那些黑鬼。第三部美女蛮嫩的,操进去一定水多多。第四部鸟片好是好就是太有暴力倾向了,我不大喜欢。第五部与第七部也不错,女优没得说,只有第六部里的黑妹太丑了。回头慢慢下来细细品味,感谢楼主辛苦发片!
作者: delascivi    时间: 2009-11-20 23:50

Tease Before The Please  这个系列应该很好看。谢谢楼主
作者: zwjhaha    时间: 2009-11-21 00:06

呃 楼主狂推巨吊片啊 这几个截图看了人心里发毛 还好中间还有小鸟片
作者: erossexout    时间: 2009-11-21 00:13

鬼老片就是劲,弟弟够长够粗的,呵呵,我也要像黑人哥哥那样,先下来先完再说
作者: 7758033    时间: 2009-11-21 00:36

楼主的片子总是有我们想要看的.小弟一如既往的追随你.
作者: 九流闲人    时间: 2009-11-21 04:09

大波妹太性感了,咪咪和篮球快一样大了,而且货真价实。极品波。
作者: aaaxxxfff    时间: 2009-11-21 11:30

谢谢楼主发片,欧美人太性感了,谢谢分享!
作者: 无事生飞    时间: 2009-11-21 11:36

第六部那个黑白配看上去很精彩啊 感谢楼主发片 全力支持!
作者: iiibs    时间: 2009-11-21 11:45

这一集是鸡鸡大比拼,一个比一个粗大,就象青藏高原野驴的黑吊,壮观!
作者: p11232    时间: 2009-11-21 11:51

这是我投一次看到版主将女同的片子放在第一的位置  
谢谢斑竹    以后也这么整啊
作者: lf87654321    时间: 2009-11-21 14:12

这一期的不错,有4个喜欢的,一定要下啊,支持红心
作者: chu9771    时间: 2009-11-21 16:19

都是经典的好片...令人回味无穷..谢谢楼主你了.
作者: 金禹天    时间: 2009-11-21 19:59

這次的美乳 及大屌真是令人驚艷 真是及時雨 謝謝發片辛苦了
作者: 8056843    时间: 2009-11-21 22:13

这几部的女优素质都很不错,当然Negro也的确吓人啊,谢谢分享!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-22 15:32

有好几个洋妞都嫩得掐得出水,好帖子啊再接再厉
作者: zhiaiv    时间: 2009-11-23 14:42

这几个片子质量都不错哦,每期都可以选一部不错的,一定支持~红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2