标题: [日本AV] 【薄码/320x240】松岛凤薄码系列性交精华片段剪辑.全集经典收藏版【3gp/238.5mb】 [打印本页]

作者: jiangxinwu    时间: 2009-11-20 11:30     标题: 【薄码/320x240】松岛凤薄码系列性交精华片段剪辑.全集经典收藏版【3gp/238.5mb】

【影片名称】:jiangxinwu@www.sexinsex.net.松岛凤薄码系列性交精华片段剪辑
【影片大小】:235mb/3gp.
【影片时间】:无法计算
【影片格式】:3gp/
【是否有码】:薄码
【解压密碼】:jiangxinwusis

中文名:松岛枫
  日文名:松岛かえで
  英文名:Kaede Matsushma
  生 日:1982/11/07
  血 型:天蝎O型
  身 高:160cm
  三 围:B85 W58 H84 (D cup)
  出 生:福冈县
  兴 趣:卡拉OK、购物、料理
  喜好:正常位
  曾获奖项:
  2005 Videoboy 年度女优赏第五位
  2004 Videoboy VB偶像大赏
  2004 Videoboy nice body赏第三位
  2004 Videoboy 年度女优赏第四位
  2004 Xcity 最优秀body赏第三位
  2003 Videoboy 最优秀body大赏
  第六届SM Best选拔大会大奖和歌唱奖冠军
  松岛枫,日本福冈县人,是一名知名AV女优。2002年出道,历经五年AV生涯至今仍是许多影迷投票前几名的高人气女优。
  入行轶事:
  第一部片男友当导演
  拥有34D完美身材和一双雪白修长美腿,松岛枫追求者大有人在,其实她和男友交往已有6年之久,两人为了理想,纷纷投入AV界,松岛枫充当女优。
  2002年出道,隶属于宇宙企划,男友则是她第一部戏的导演。
  松岛枫投入AV界的原因,是因为交往多年的男友,一心想投入电影圈,但苦无资金,所以只好去拍AV赚钱。成为男友执导的AV女主角。有报导记者直接问她:「当你拍摄真枪实弹的AV片时,男友看到你跟其它男人性交时,会否感到不满?」她的回答则是:「我男朋友是天生的艺术家,特别是电影,不过为了要有资金,我们决定先放弃理想,投入收入可观的AV界。我知道他是为了我俩生活更好而放弃理想,我也非常支持他的决定,安慰他在AV界或艺术界都一样是当导演,等到存够钱後再投资拍艺术电影。」松岛枫在用「行动」支持男朋友,推出许多AV片,她说:「我见他一个人赚钱实在吃力,我决定担任女优帮他分担,和他一起工作实在太兴奋,我们可以互相扶持,互相鼓励,每当我演出有甚麼不妥时,他都会耐心教导我。」此外,她自己也爆料说,当她在男友面前与其他男人欢好,会令她觉得自己很淫贱,又有一点罪恶感,但内心却又有种前所未有的快感与刺激。
  宙企划出了4部片,之后不知道为什麼在hmp / Miss Christine 拍了两部片子,后来便於2003年转到了Alice Japan(アリスJAPAN)成了专属女优,历经五年AV生涯拍片上百部,《作(SMILE ~Last message~ )》在她25岁生日的第三天由AliceJapan(アリスJAPAN)公司出品。
  注:已于2007年7月31日引退,自诉引退原因“年纪大了想结婚”,不过据闻男友已换人。
  以下是从松岛枫博客翻译过来的文章:
  进入今年之后,契机是和那个交往他的一起,遇见他使我有第一次有『结婚』念头出现,那种心情使我同时决定了引退。一转眼由初次亮相至今,5年已过去了。从19岁进入这个业界5年,通过着每天充实了种种的事情。尽努力做『AV女演员』的事,自己,还有偏见,并且老实地做自己决定底线的工作,我感到普通的女孩子恋爱的痛苦,多谢使令工作环境变成容易的职员,制造厂,出版社,摄影记者,化妆帅,顾问关乎全部工作的人们都衷心感谢。

下载的会员请点“红心”支持一下,本人不胜感激。此片是本人收藏的经典片段,拿出来献给大家,希望大家喜欢,红心多多支持
[url]链接地址;http://www.rayfile.com/files/350 ... -93f6-0014221b798a/[/url]

松岛枫激情的诱惑

松岛枫在超市被痴汉强行扒衣中出

松岛枫在厕所被痴汉颜射

松岛枫小說家同性的爱

松岛枫浴室中的糜烂

松岛枫公车看书被两痴汉扒衣

公车上松岛枫内裤当众扒下旁人无动于衷

松岛枫自慰自拍黑丝

松岛枫在办公室被快递员颜射

原始连接;fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzBlYzg4YjcyYWE2ZTliZGIzNGU1NzVhOWI3MTMxMjIvamlhbmd4aW53dSVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MjAlRTYlOTclQTUucmFyfDI0OTkzNjQ2OA==

作者: crt04    时间: 2009-11-20 11:38

楼主真厉害啊,应该是收集了松岛枫全集吧?
作者: wuyishuang    时间: 2009-11-20 12:01

楼主牛X。
这种帖子,要上榜的阿, 小弟支持.
敢问楼主是否也有苍井空的全集呢?
如果有的话,请楼主分享。
作者: jiangxinwu    时间: 2009-11-20 12:24

这么好的帖子,既然没人支持。太失望了别让他沉下去
作者: 极度深喉    时间: 2009-11-20 14:46

我只想说一句话:楼主你是好人啊!

再说一句:松岛枫, 我很喜欢的。一直寻找收藏中,还是你好人啊,发这么个合集的!
作者: kiss610    时间: 2009-11-20 15:01

好片子啊!找了好久,谢谢楼主能把私藏得好东西拿出来分享。
作者: famer-coco    时间: 2009-11-20 15:20

楼主的这几部可谓精彩,不过我看过的最经典的是她的引退作<女帝道>.
作者: yuwenxiuji    时间: 2009-11-20 15:36

楼主的这几部可谓精彩,不过我看过的最经典的是她的引退作<女帝道>.
作者: yao2539    时间: 2009-11-20 15:39

知道是名人没看过,楼主和喜欢他吧这么多他的视频,
作者: gusumurong1    时间: 2009-11-20 15:42

一代AV女神,无数经典的缔造者,楼主制作这么个集合非常难得,真是有心人啊
作者: 261165976    时间: 2009-11-20 18:07

好东西呀~~没说的~~楼主你太帅了~~我喜欢我收藏
作者: hepeihua    时间: 2009-11-20 20:48

不错的合集啊,日本的女优就只喜欢她了,当然要支持一下啊!
作者: 116891749    时间: 2009-11-20 21:10

这个在公车上是经典的一幕。哥哥也想来一次。感谢楼主。。。多多传这些上来。
作者: touxingdemao    时间: 2009-11-20 21:44

这应该是经典全集了吧.都是我没有看过的..
我收藏的都是兰兰的.苍井空的.小泽玛莉亚的..感觉都挺好..
作者: xiangboyu    时间: 2009-11-21 08:53

经典啊,松岛的片子我一直都很喜欢
希望以后再多发一些
作者: xjplr    时间: 2009-11-21 10:37

谢谢楼住辛苦原创!!
我最喜欢这个盘下载啦
但愿更多的发片者放这种盘,因为资源保留时间更久啊
再次感谢您
作者: xingwuyu    时间: 2009-11-21 11:31

楼主好牛啊。我超级喜欢她的。
我家里也有好几部她的片子。不过还是没有楼主你收藏的这些。经典啊。
作者: Fancy009    时间: 2009-11-21 11:49

松岛枫的身材真诱人   很匀称的身材 很不错
作者: laouer    时间: 2009-11-24 23:43

这个合集很不错啊
我已经点了红心支持楼主了
希望楼主能多发好片
作者: bigkey    时间: 2009-11-25 00:53

松岛枫不愧是现AV界的一姐啊~什么时候有无码的
作者: fengjia02    时间: 2009-11-25 08:38

好贴,
一直以来就喜欢她,
但是码太厚了,
看着怪怪的,
这次来个薄的,
我喜欢,谢谢,辛苦了~
作者: fisherfree    时间: 2009-11-25 12:33

外表清纯,内心淫荡,这是我的偶像啊,薄码是一点小遗憾
作者: bailmaple    时间: 2009-11-25 12:40

有几部没看过的,长见识了
谢谢楼主分享,支持
作者: usafuck    时间: 2009-11-25 13:51

松岛MM的都是精品啊,可惜都是上马的,只见过她一部无码的。
作者: zhaopeng5213    时间: 2009-11-25 14:29

jiangxinwu@www.sexinsex.net.松岛凤薄码系列性交精华片段剪
作者: 575930812    时间: 2009-11-25 14:43

这么经典的东西怎么会放过啊,收藏了啊,支持楼主
作者: ununderwear    时间: 2009-11-25 14:54

支持你啊LZ!不知道为什么人那么少。支持不够 大家X起来啊!
作者: tom72    时间: 2009-11-25 20:03

楼主这个合集是相当的不错,有其它的分享谢谢。
作者: 看不到我    时间: 2009-11-25 20:05

好片子啊,枫姐我的最爱可惜到目前位置她一直是骑兵片。郁闷的很啊
作者: GARU311    时间: 2009-11-25 20:11

这帖子 霸道

经典中的经典  只有支持 别无选择
作者: desert007    时间: 2009-11-25 21:02

全集还不至于吧,松岛枫的片子多的吓人,应该只是个小合集而已,不过小合集也要支持一下
作者: gong_nong    时间: 2009-11-25 21:09

松岛枫的不管怎样都要支持,而且楼主收集了这么多,组成合集,实在辛苦。谢了!
作者: 2004mnop    时间: 2009-11-25 21:24

为了枫姐姐和兄弟大人兢兢业业的无私奉献精神这个必须得支持 谢谢你了哥们 在有好的东西在跟我们分享啊
作者: cxIncx    时间: 2009-11-25 21:46

不错,这么好的帖子现在难找了,楼主再接再厉
作者: asdfghjkl1212    时间: 2009-11-25 22:37

楼主,我这完全下不动啊,怎么回事啊?难道已经删了?
作者: ge13624712    时间: 2009-11-26 00:52

很喜欢这个女人 楼主太感谢你了 是全的了吧
作者: wicca1234    时间: 2009-11-26 01:25

真的太漂亮了 楼主有松岛枫的全集吗?
发出来共享下
作者: aappaappaa    时间: 2009-11-26 03:01

感谢你得辛勤奉献,可爱的sis网友们,我爱你们
作者: 我是坏孩子    时间: 2009-11-26 03:12

感谢楼主 下了直接可以丢进手机里 都不用我自己另外转换了 体积也不大  过瘾啊
作者: lafa520    时间: 2009-11-26 06:25

松岛!我的最爱!!绝对要下了,万分感谢楼主!
作者: tony2834    时间: 2009-11-30 10:27

这可是我最最最喜欢的松岛枫啊,尤其是中间的和最后一个,我实在是看不下去了,楼主我爱死你了,多多益善啊我要松岛枫
作者: yueshen279797    时间: 2009-11-30 12:34

楼主发的还真是很经典,对于松岛妹妹一直有种情结啊!
作者: 充野    时间: 2009-11-30 12:38

楼主的收藏很丰富啊,谢谢提供了 ,松岛岗的片子很喜欢
作者: zat1975    时间: 2009-11-30 14:32

有此一贴 别的AV片子我可以不要去下载了 楼主 我强烈支持你
作者: snoopy3400078    时间: 2009-12-2 06:27

这么好的帖子一定要支持,最喜欢松岛枫了,尤其是合辑
作者: feng_cf    时间: 2009-12-2 07:51

女优好漂亮啊,可惜是有码的,谢谢楼主分享啊
作者: JJ878    时间: 2009-12-2 12:17

谢谢LZ分享啊,松岛MM一直是我的最爱,呵呵!
作者: elvazj    时间: 2009-12-2 12:50

这么好的帖子一定要下啊我喜欢经典啊非常难得
作者: OOOOWEIYI    时间: 2009-12-2 14:10

楼主太强悍了,我也喜欢枫儿,不过没楼主强
看过这么多呀
谢谢分享
作者: yidaocanyang    时间: 2009-12-2 14:50

很精彩,非常漂亮的女人,但是就是小了点,希望能更加努力,加油加油.
作者: 当里个当    时间: 2009-12-2 14:57

应该是松岛枫吧?很出名的一个日本AV女星,不过现在可能称呼她为前辈比较恰当了,创造了一代神话,给我等带来了无数的快乐(快感?),致敬!
作者: 276672023yu    时间: 2009-12-2 15:00

松岛枫 亿万人的最爱 感谢楼主的无私奉献
作者: caijiefu    时间: 2009-12-4 09:09

正在下,松岛枫我的最爱,你收集这么多,辛苦了
作者: fool1973    时间: 2009-12-4 09:26

本来以为自己下了很多她的片子,可惜还有很多没看过,感谢
作者: 1210110120    时间: 2009-12-4 11:22

还真漂亮的说,不愧是王牌女友。感谢LZ发布这么好的资源
作者: -24k    时间: 2009-12-4 11:29

松岛凤?松岛风才对吧,楼主把名字都打错,有点儿不尊重小松松啊!
作者: 2999361    时间: 2009-12-4 13:28

经典的片子  只是楼主我没弄明白那个下载 不过支持 多谢楼主
作者: 魅影紫瞳    时间: 2009-12-4 17:28

经典AV啊~非常漂亮的女优啊~多发些她的H片啊~
作者: xurishu2009    时间: 2009-12-6 09:05

好片子啊!找了好久,谢谢楼主能把私藏得好东西拿出来分享.希望楼主再多发些。
作者: shurr1k    时间: 2009-12-6 09:12

松DF还是老片新卒美人教师比较好看。
后出的片子都太一般了。
作者: sivaism855    时间: 2009-12-6 09:20

松岛枫,最漂亮的AV女优,我的最爱,没有她晚上睡不着了
作者: hk_liu    时间: 2009-12-6 09:38

太好看了哈,松岛的片子肯定是要顶的哈!!
作者: wlsm    时间: 2009-12-6 10:14

楼主强人啊,松岛风很迷人,我喜欢的一个女优,谢谢
作者: lixiaobin999    时间: 2009-12-6 10:51

松岛枫算是女优中的极品啦,身材和相貌都是我喜欢的类型,啥时候没钱吃饭了,找她拍片
作者: amddk2    时间: 2009-12-6 11:06

这是个很棒的女优,真是好期待看到她的无码片,越多越好。
作者: luobi002    时间: 2009-12-6 12:53

好片子。很值得一下啊。感谢楼主分享,红心送上
作者: 777777    时间: 2009-12-6 15:09

一直想看松岛枫的无码片,可是一直找不到,现在将就看吧
作者: eric1986    时间: 2009-12-8 17:07

楼主制作这么个集合非常难得 短小精干我喜欢
多发这类段片啊
辛苦了!
支持
作者: 111_2009    时间: 2009-12-8 19:04

喜欢松岛枫,全集不好找,谢谢楼主的贡献。
作者: lwk0728    时间: 2009-12-8 21:07

av女神啊 大学时候电脑里面都是她的片子 好像上个月她有出个新的片子 也不知道是什么名字 楼主你把松岛枫最新的那个也发出来吧~
作者: guanghaohuating    时间: 2009-12-8 21:11

要是无码的就更好了,图片看不到哦,要用代理吗?
作者: hit22    时间: 2009-12-9 10:04

太棒了,这是我最爱的松岛mm的合集,感谢楼主分享。
作者: asqw12215    时间: 2009-12-9 21:21

分手了吗?太可惜了,这样的男人要不得啊,败类
作者: duwuliang    时间: 2009-12-9 22:44

松岛刚开始还蛮喜欢的,瓜子脸,不胖不瘦的。到第二次复出的时候就感觉有点风尘了,不太喜欢乐。当然前面的片子真的是不错的。
作者: echobin    时间: 2009-12-9 23:16

好贴当然要支持啦 松岛枫 不错 身材好 脸蛋靓
作者: ycl0610    时间: 2009-12-10 15:14

松岛枫超喜欢她,那胸,那腿,那身材,太棒了!
作者: zhuhe66    时间: 2009-12-14 10:15

强烈感谢啊 真是极品女优  我比较欣赏她 还有爱田由
作者: aaa159798    时间: 2009-12-15 23:38

老兄,发这么好的片子,但是链接都无效了啊,来晚了,遗憾。
作者: nnname    时间: 2009-12-16 00:11

太经典了,男人之中的战斗机,不下那也太对不起LZ了。
作者: luzm    时间: 2009-12-16 00:48

女帝道?不怎么看过没,一定要看下,希望看枫枫被揉虐的样子
作者: mmdqm    时间: 2009-12-16 01:02

一直很喜欢松岛姐姐啊  不过后来几部片似乎皮肤不如以前了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2