标题: [经典] 嫩美少女 雨宮Aoi [打印本页]

作者: zcg223    时间: 2009-11-20 11:48     标题: 嫩美少女 雨宮Aoi

【影片名稱】:  寂寞難耐?美女給你愛愛!(8):再来一名嫩嫩美少女 雨宮Aoi
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约93分
【影片大小】:  699MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  27334935e22e95c7a01c0c26ff82cd8a24a1a659
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

附件: Unbearably+lonely-8.torrent (2009-11-20 11:48, 59.19 KB) / 该附件被下载次数 2695
作者: duanshuqiang    时间: 2009-11-20 12:56

这个身材也太差了吧,完全就是一搓衣板嘛,不是很欣赏
作者: zxh13117    时间: 2009-11-20 13:08

这个我刚下完,很漂亮,很清晰,值得下载。
作者: kenshinleess    时间: 2009-11-20 14:47

看不到图,但是楼上的兄弟都意见不一致啊,估计现在看图都要挂代理了哦
作者: tomoya95    时间: 2009-11-20 15:37

怎么我一来土就挂了,只能看种子里的图了.
看了1楼评论,搓衣板也太瘦了
作者: 518dgm    时间: 2009-11-20 20:54

刚今天发的就看不到图了,不过看名字好像已经看过了,就不下了
作者: gsjc8030-2    时间: 2009-11-21 10:03

摸样很清醇,但是咪咪太小了,乳头都黑了,年龄可能不小了,先不下了
作者: mewtwo    时间: 2009-11-21 12:25

搓衣板……难道是loli身材?虽然看不到图也不想挂代理,但是还是要下载来看看
作者: windyoung    时间: 2009-11-22 07:38

女优非常不错,虽然稍微平胸了点,不过文件的清晰度还是差了点,呵呵。还是非常感谢分享。
作者: ;ongdexin    时间: 2009-11-23 04:00

图挂了,没图片就没真相,见楼上的说的是长平公主,就不下了,支持下楼主好了!
作者: namhyuk    时间: 2009-11-23 05:41

好嫩好年青啊。这么好的MM不下不看简直就是对不起党和人民嘛。谢谢分享。
作者: clever778    时间: 2009-11-24 17:05

女优非常漂亮不过A的胸脯和那乳晕确实有点反差不过确实是美女小弟收下了
作者: changshuxh334    时间: 2009-11-24 17:07

楼主图挂了。 这女优是新人吗? 怎么没听过  希望不是标题党 不过还是支持下楼主
作者: yangyxx    时间: 2009-11-27 10:48

女优很嫩很清纯 还不错 长得挺标致的 非常感谢分享
作者: DeathKnight    时间: 2009-11-29 02:51

表情很销魂,不知道是镜头问题还是什么,显得腰很细,身材也不错.希望不是封面效果.
作者: linanshun    时间: 2009-12-3 16:58

雨宫这未MM我蛮喜欢的。呵呵。谢谢楼主分享了。
作者: jason715    时间: 2009-12-8 02:48

普普通通啦!样貌一般般,身材非常差,真的是“太平”公主。表情也超假的,有几张图的样子太做作了,不象是兴奋的样子。跟这种人做爱爱,搞不出什么花样来,纯粹做“功课”罢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2