标题: [经典] Sky High Premium Vol.4大合集 [打印本页]

作者: lac9527    时间: 2009-11-20 14:08     标题: Sky High Premium Vol.4大合集

【影片简介】:没什么可说的,大合集,大家喜欢就下来看看,有的可能是老片,但是很多部放一起还是很值得收藏的

【影片特色】 乳交 潮吹 吞精 丝袜 制服 合集就是全面
【推荐指数】 ★★★★★(满分5★)
【影片名称】:Sky High Premium Vol.4大合集
【影片大小】:1015M
【影片时间】:近4个小时
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:b2a35059505b416d4b2445cb89e166d1948aa27e
【播放软件】:REALONE PLAYER
【种子期限】:我们学校现在除周末外每天早上8点到12点 14点到16点没电 其他时间会一直做种 就算分享率达到8我也会继续上传!发帖3天后撤种。
【种子制作】:本种子采用反吸血保护,屏蔽迅雷,请用比特慧星等BT工具下载,每天下午4点到第二天早上7点之间做种
【影图预览】:

附件: [wzmyouming][sex8.cc]Sky+High+Premium+Vol.4大合集.torrent (2009-11-20 14:13, 88.57 KB) / 该附件被下载次数 4574
作者: bigkey    时间: 2009-11-20 14:22

果然是很全面的合集啊~包罗万有啊~支持!
作者: zjgdg0001    时间: 2009-11-20 14:47

很全面的哟,不过太大了,下得太慢,纯支持了
作者: thanatos111    时间: 2009-11-20 15:13

呵,什么都有么,一次看个够啊,支持楼主啊
作者: haijing998    时间: 2009-11-20 15:36

貌似很不错的样子,一个片子就把所有的都包了很不错啊,谢谢楼主红心送上
作者: fengben32    时间: 2009-11-20 15:59

封面的巨乳好诱人阿,一次就把经典女优看个够,爽,谢谢楼主发片
作者: bjbobo    时间: 2009-11-20 16:03

SKY系列定期出的合集片,像这种片子小狼不会错过,唯一要研究下的就是这是嘛时候的片子,别小狼已经有了
作者: 789635    时间: 2009-11-20 16:06

合集啊,一般都还是不错的,正好没看过,下下来看看~多谢了了
作者: guohan    时间: 2009-11-20 16:59

好东西  女优都很漂亮 收藏了  感谢楼主无私奉献哦
作者: bitterpig    时间: 2009-11-20 17:36

看见红音了,内容真的很不错,肯定都是楼主珍藏的精品。
作者: 兀鹫    时间: 2009-11-20 18:08

果然是很全面的合集啊,什么都有,很少看见这样的合集了。支持!
作者: qushaochen    时间: 2009-11-20 18:24

应该不错...看照片..支持下..楼主 辛苦了
作者: fivehh    时间: 2009-11-20 18:31

这个合集系列我就差第一部。这个早就有了,我觉得不错。
作者: p396898853    时间: 2009-11-20 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的合集,内容丰富,什么情节都有啊,值得一看.谢谢分享.
作者: app520    时间: 2009-11-20 19:17

真是强力,但对于我这种硬盘已经只有几G的空间了的,只有干看图的份了。。唉
作者: cscec720    时间: 2009-11-20 19:28

超精彩的合集~收藏必备啊~支持楼主发贴~
作者: can12345    时间: 2009-11-20 20:14

这个合集太精彩了  就是喜欢这样的合集  都是关键内容啊
作者: 518dgm    时间: 2009-11-20 20:33

那喷出来的是到底是什么东西啊,是尿还是体液啊?有喷这么夸张的吗?
作者: zwg5777    时间: 2009-11-21 11:34

看见红音了,内容真的很不错,肯定都是楼主珍藏的精品。
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-21 14:05

偏爱这种合集影片,一下可以观赏那么多美媚,谢谢啦
作者: YQYQ_3    时间: 2009-11-21 15:50

这样的极品是最喜爱的,就是有的下载过了,但合集就是优良的!
作者: zhangham2    时间: 2009-11-21 16:07

看到兩張潮吹的圖,最近對潮吹的片子很感興趣呢
作者: lisa0192    时间: 2009-11-21 18:22

很不错啊 但是种子还是反吸血 我晕 我家里的网用不了比特慧星 气人啊
作者: shafaeric    时间: 2009-11-22 13:39

百闻不如一见,大合集就是好,所有都集中在一块,容易下载
作者: jsdl    时间: 2009-11-22 17:35

小妞长的不错,身材不错,剧情也不错,下了
作者: 581117    时间: 2009-11-22 23:38

内容说实话我感觉一般吧 感觉不是很舒服 还是高清的好
作者: wolffly    时间: 2009-11-23 01:27

有些片子已经看过啦,也不是太高清。不过还是支持下。
作者: imn    时间: 2009-11-23 04:14

貌似是之前的合集了,就不下了,不過看圖還是很誘人
作者: toss97    时间: 2009-11-23 19:16

不知道这些MM的名字 也看不清楚脸 谢谢楼主
作者: cn84569745    时间: 2009-11-25 01:19

虽然大多数都看过的,但是要尤其感谢楼主的压缩整合,支持。
作者: digitalztao    时间: 2009-11-25 14:46

败火的时候就看这样的片子,来的快去的也快,呵呵,楼主你太棒了
作者: qq1245ren    时间: 2009-11-28 12:35

喜欢丝袜片 不过这些不是我喜欢的 支持下楼主辛苦发帖!
作者: l1179184    时间: 2009-11-30 11:52

真是太棒了 可以看到許多女優的精華片段
謝謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2