标题: [经典] PLAYBOY(花花公子封面女郎)之安娜.卡列尼娜--八 [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2009-11-20 15:59     标题: PLAYBOY(花花公子封面女郎)之安娜.卡列尼娜--八

一年一度的世界顶级MODElS共同担纲演出的最高品质,最刺激,最迷人

的比基尼盛宴,完全不同于众所周知的泳装秀……精彩纷呈,连续不断,记得有续共10辑哦!绝对原装正版DVD,只是因为截图不专业……我用人格担保哦,

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,小sdl做种太不易,希望兄弟们帮留种

.............................................................................

【影片名稱】:安娜.卡列尼娜

【女優名稱】:安娜.卡列尼娜

【播放时間】:01:

【文件大小】:3.97GB

【文件格式】:[mpeg1 1.15mbps+mpeg AEDIO]...vob

【影片尺度】:無碼

【播放码率】:720*540

【做種时間】:火速上傳至有種既凌晨12;00-8;00连夜补种,因为是adsl上传好辛苦,请 完種的帮留種 谢谢哦

【特徵代碼】:f3a7b9ddabf9b09783c908d1d74333222163400b  分块大小: 512 KB

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血,屏蔽讯雷

【影片索引】:花花公子封面女郎,呵呵,不要说大家也喜欢,绝对原装正版DVD,只是因为截图不专业……

【图片預覽】:有

附件: gzmj@www.sexinsex.net@PLAYBOY(花花公子封面女郎)之安娜.卡列尼娜--八.torrent (2009-11-20 15:59, 182.15 KB) / 该附件被下载次数 16176

图片附件: 2009-11-26_13-29-51.jpg (2009-11-26 13:30, 21.14 KB) / 该附件被下载次数 212

作者: ying    时间: 2009-11-20 16:53

呃!楼主是贴错图,还是什么的,因为这个DVD好像是MTV的Sport Illustrated,而且playboy的小黑兔标志也没有,但是图片有Heidi Klum 是我喜欢的模特之一,那就先收下了,看看是怎么回事,谢谢!
作者: kyoriw    时间: 2009-11-20 17:10

这个女人有点野性的感觉,也许是可以弄出来的,比较喜欢花花公子的情节!
作者: 蚂蚁    时间: 2009-11-20 17:42

这个女优很有野性和气质哦,谢谢楼主的分享,要是还有更多的话就更好了,本人就喜欢花花公子的这个系列~!
作者: l67465879    时间: 2009-11-20 18:46

比较喜欢花花公子的情节希望楼主加油!!!!!!!
作者: dj_200332    时间: 2009-11-20 18:49

很唯美很野性 不露更胜露    不错 就是太大了 支持下
作者: 518dgm    时间: 2009-11-20 20:12

外国女人,性感中有刚毅的一面,阳刚中有妩媚的影子
作者: shuixiang    时间: 2009-11-20 20:59

外国女人很唯美很野性~比较喜欢花花公子的情节!
作者: redtower    时间: 2009-11-20 21:28

为什么用这个名字
倒也不怕托尔斯泰大叔重新复活来砍你
作者: yj19831018    时间: 2009-11-20 21:33

太大了,文件大,不是胸脯大,哈哈哈……。
作者: free2000    时间: 2009-11-20 21:35

外国女人就是太狂野了,我们亚洲人适应不了!
作者: nnswj    时间: 2009-11-20 21:37

类似PLAYBOY的情节我都喜欢收下。谢谢楼主。
作者: hownt    时间: 2009-11-20 21:43

听说花花公子要被出售了,这么好的片赶紧收藏吧.
作者: 卡卡的爸爸    时间: 2009-11-20 22:01

兄弟,这个太大了,我实在是没办法接受了,谢谢只能割爱了,唉,可惜要换硬盘了
作者: pyq1112    时间: 2009-11-20 22:14     标题: pyq1112

外国女人很唯美很野性~比较喜欢花花公子的情节!
作者: uim    时间: 2009-11-20 22:44

花花公子现在的处境很尴尬啊,说含蓄,说色情它全被新秀给比下去了。
作者: watdssd    时间: 2009-11-20 22:53

哥们就这清晰度还3个多g,还有这个好像不是花花公子。
作者: yaodayu    时间: 2009-11-20 23:26

文件太大了,不等下完就睡觉了。楼主能压缩一下就最好了。
作者: aaa726013a    时间: 2009-11-20 23:27

花花公子的片子一向都不错啊。我非常喜欢。
作者: dadongba    时间: 2009-11-20 23:32

真的假的呀。。。如果是真的那就太刺激了。。。
作者: zippo916    时间: 2009-11-20 23:40

看起来像西欧的吧~~~身材真是超棒啊~赞一个楼主
作者: 0651202    时间: 2009-11-21 00:02

很喜欢花花公子的美人,十分性感,特别诱惑人,尤其是挺、大的乳房
作者: delascivi    时间: 2009-11-21 00:06

应该是叫Heidi Klum吧 ,是vs的模特。楼主还有其他人的吗?
作者: qa1982jw    时间: 2009-11-21 01:05

记得在很久很久以前,看龙虎豹都是种奢侈的享受,更不用说PLAYBOY这种经典了,当时真的很激动,现在这份冲动已近没有了,谢谢发片
作者: zxcvv01234    时间: 2009-11-21 01:32

此片一定要下的!以前看过其中的一个片段,性感刺激之极。非常感谢楼主的发片
作者: zandy    时间: 2009-11-21 03:55

到觉得此女不是很漂亮,不够极品,有点太粗的了,不够妩媚
作者: lancas    时间: 2009-11-21 07:29

3.0G高品質值得信賴啊,加上漂亮的美眉 支持
作者: 找不到方向的风    时间: 2009-11-21 09:38

这个是花花公子的封面吗,是写真片吧
不过女的长的还是很不错的
作者: 请耐心等    时间: 2009-11-21 10:02     标题: 野性

不是很美看来勾不欺人的欲望‘支持下献颗红心
作者: 2729902    时间: 2009-11-21 10:16

花花公子的女郎一般都比较漂亮的!这部影片文件比较大,我只能够看看图片!
作者: axbb57c    时间: 2009-11-21 10:26

这个女的看上去不错啊,不过花花公子怎么这个女的没有脱啊
作者: 278996671    时间: 2009-11-21 10:32

俄罗斯人么  感觉脸部的棱角很分明 有种野性的感觉
作者: aifeng108    时间: 2009-11-21 10:32

恩 很唯美个个都是极品中的极品 只是太大小硬盘只好绕行
作者: hostilee    时间: 2009-11-21 11:01

女主角好像太瘦了,不过光看贴图不清楚里面有没有真刀实枪的场面啊,还是以唯美和摆pose为主?
作者: shenxiangege777    时间: 2009-11-21 13:54

虽然以前下过,不过还是表示支持,偶尔换换口味也是不错的,何况还是美女
作者: lhqqqq    时间: 2009-11-21 15:36

看着不是很清楚啊,不过支持楼主发片谢谢了
作者: 173220898    时间: 2009-11-21 15:39

色调、造型确实很诱人,可惜深度的画面太少,不过瘾啊
作者: chu9771    时间: 2009-11-21 16:17

性感..成熟..简直就是我的女神..感谢楼主..
作者: bjft110    时间: 2009-11-21 16:19

论坛里呆了半年多了,硬盘空间是一天不如一天了,唉!兄弟有小点的版本吗
作者: xpfxpf    时间: 2009-11-21 17:18

光是写真,单纯支持一下,有真干的我再下,大家多发点真干的片子
作者: hj_fly    时间: 2009-11-21 19:02

zen me mei you fuck de tu pian a
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-21 19:46

哦!这女的腿好白呀!好想上去亲一口。这部片子好像没有什么激情的场面吧。
作者: 塞雁    时间: 2009-11-21 19:50

片子大了点儿,只能等压缩版出来再说了,感谢楼主分享。
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-21 21:44

纯,很纯,非常纯,南美的一定奔放,open,有激情,向往啊。。。
作者: teolau    时间: 2009-11-22 11:09

呵呵,有点傻,可能还是本人不喜欢这种写真的吧。谢谢LZ了
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-22 15:26

好片啊,妹妹长得好看也很高挑值得收藏!谢谢!
作者: ly82107    时间: 2009-11-23 14:46

看了图片本来很想下 结果一看是VOB  太大了  本本容量有限啊
作者: devil827    时间: 2009-11-25 14:11

这个照片也忒老了吧呵呵!拍的没什么美感还是喜欢现在的拍摄风格很性感!
作者: leocash44444444    时间: 2009-11-30 10:37

有点类似写真性质的,不过主角很漂亮,谢谢
作者: lgz888    时间: 2009-12-1 15:27

身材很好的模特,胸部又大,非常不错的片子,谢谢楼主了
作者: rrrr7310    时间: 2009-12-2 19:02

海蒂克里姆我最喜欢女人,如果能日下那简直爽翻了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2