标题: [经典] 【周末有约】超级搞笑剧情 Flight.Attendants+附送有声读物《少妇白洁》[60P预览] [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2009-11-20 21:31     标题: 【周末有约】超级搞笑剧情 Flight.Attendants+附送有声读物《少妇白洁》[60P预览]

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

麻烦各位下载完成的朋友做个有种的男人行不行?都出种到499%了,不到10分钟,再一看,又掉回99%了,如果还是这样会很打击我继续发的热情!希望下载完成的朋友能做种一小时谢谢!这个要求不高吧?

上次发布的每周有约,反响很好,所以偶这次发布一超有剧情的欧美片。这部片特别
搞笑,但是由于我的英语水平有限,只能懂个大概,想看完整剧情的,还请某位大神
(Z大)能做个字幕发上来,或许其他懂英语、懂字幕的朋友发上来,希望知道字幕版
的童鞋能给我个PM,不胜感激。最后感谢各位第一时间发布片源的大神,让我们有片
可看、可下、可传、可谈,谢谢了!
引用:
介绍:鉴于上次发了《金麟岂是池中物》后,很多网友PM我,是否能发叶倩彤MM的其他读物,所以偶这次就把《少妇白洁》发上来了,希望大家喜欢。另外,朗读的人艺名叫叶倩彤,真名叫马XX,所以请大家不要说我开黄腔!
引用:
??新文化报11月3日报道 “酥人入骨”,马某的嗓音天生具有这种魔力,这个被网友称为“中国第一声优”的女孩却把自己的声音糟蹋了。因在网上播读淫秽物品,马某落入法网,并于近日被上海徐汇法院判处有期徒刑2年缓刑2年,她所属公司的负责人龚某等人也被分别判处有期徒刑。
??马某是全球最大的中文有声读物网站“动听中国”的网络播音员。2008年“动听中国”网站的老板龚某将马某招至麾下专门播读黄色小说。
??据了解,马某来到“动听网站”时正在大学读书,她看到了网站招聘播音员的广告,每小时40元的报酬让她怦然心动。可一收到老板发来的录音讲稿之后,马某傻眼了。她发现所要录音的内容居然都是淫秽小说,字里行间完全是赤裸裸的性爱描写细节以及表达叫床声音的词汇,内容详细而又露骨,让马某不由自主地脸红起来。“一开始我自己都觉得不好意思。”但她最终还是接受了这份工作。
??马某很“尽责”,每当收到文字材料后,马某便开始酝酿情绪,在寝室里通过自有的录音设备绘声绘色地将这些文字录制成一篇诱惑人心的有声读物,然后再通过网络发送给网站的编辑张某某。“酥人入骨”的声音很快让马某荣升为网络红人,被称为“中国第一声优”。网友为她建立的百度贴吧中出现了大量的粉丝。马某前后为 “动听中国”工作了近10个月,先后录制了《金鳞岂是池中物》、《少妇白洁》等一批淫秽小说的音频。

想下有声读物的童鞋,请下载附件(转人家的种子被版主批了

【影片名稱】:Flight.Attendants|空姐的故事
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.62GB
【影片時間】:01:33:19+01:33:08
【影片類別】:无码
【種子期限】:三天或十种
【驗證  碼】:7ac5af444bff24cfcc63496f378a03b29c09acab
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件: Flight.Attendants.XXX.DVDRip.XviD.torrent (2009-11-20 21:45, 41.54 KB) / 该附件被下载次数 52530
作者: businiaoyi    时间: 2009-11-20 23:11

个个空姐都好诱人啊。女人穿衣服时比裸体时更容易引起男人冲动,尤其是制服类加欧美大波肥臀。红心送上。
作者: yuhuhu    时间: 2009-11-21 00:25

看了图就感觉过隐  感谢楼主多图  一定支持  红心下载
作者: qyyqyy    时间: 2009-11-21 00:58

少妇白洁,这可是好东西啊,可是种子不见了呢?
作者: 33917665    时间: 2009-11-21 01:25

这小说这的收藏啊!听说现在这女的被抓了以后还听不听得到还是个疑问呢!
作者: zxcvv01234    时间: 2009-11-21 01:28

真是好贴啊,美女难得看到的呀,谢谢诶楼主哦
作者: qdjerry    时间: 2009-11-21 01:46

外国的搞笑A片要是没字幕的话,根本看不懂啊!要是有字幕就棒了
作者: szfsylph    时间: 2009-11-21 04:54

搞笑的A片 问题是我听不懂他们说什么 怎么能笑啊
谢谢楼主啊
作者: 胰岛素    时间: 2009-11-21 06:01

谢谢楼主了,看着听热闹的,但是没有字幕,要是有中文字幕就好了,简直是一大幸事也。支持了。
作者: ccc0915    时间: 2009-11-21 06:17

老片了,楼主发出来,也算是经典重温吧,支持楼主发帖。   支持 !
作者: wuyingshan    时间: 2009-11-21 07:06

看预览非常有意思,老外就是厉害,A片拍得越来越艺术。
作者: lllyyyfff    时间: 2009-11-21 07:34

片子不错,有点像鸟片里的三部曲,不过稍微差了点,没见过附件这么丰富的。哈哈!
作者: chhit    时间: 2009-11-21 07:42

搞笑剧情没字幕对咱广大淫民来说也白搭,纯属浪费表情。呼唤中文版。

另少妇白洁的播音员网上流传的这照片是假的吧,我不记得有真的。
至于嗓音好,那些情色电台之类的才叫好,电信服务的也不差,但见面就曝光死。想当年常见新闻某纯情小男孩被情色电台声音给勾上,家里话费杠杠见长一月上千不见底,等警方破案捕获那些非法电台的人时,才发现那优美勾人声音播音员一个个四五十的老大妈,吐血不?看这新闻从此我不再相信声音。
作者: poooopoooo    时间: 2009-11-21 08:18

这么精彩的内容,谢谢啊,我衷心的奉献上红心一棵.
作者: kangxi501    时间: 2009-11-21 08:38

老板你把金鳞岂是池中物的有声小说发到那里了?我怎么没有找到?
作者: 泡芙    时间: 2009-11-21 08:45

对于楼主关于中国声优的介绍了解了,如果照片是马某的话,那还是很吸引人的,对于她的声音也有些许期盼,所以决定下载。
楼主贴了足够多的图片,影片肯定是高质量的。所以更坚定了下载的决心。

红心送上,希望看到更多更好的影片。你的辛苦发片是我们支持你的动力。
作者: wxroubao    时间: 2009-11-21 08:50

在享受a片的同时,还有点喜剧的成分,周末时在床上慢慢欣赏,真是太幸福了。感谢楼主的奉献。
作者: wdxs322    时间: 2009-11-21 08:52

鲜花就是插在精液上,也被精液滋润的人靓屄也美。
作者: laodugun    时间: 2009-11-21 08:52

嗯,是很不错的东西啊,我是指的附送的有声读物
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-21 08:54

呵呵,我也听不懂他们说什么,哈哈,不过看片感觉还是不错,特别是那几个女的穿上制服后的感觉还不错哦,谢谢分享了哦
作者: chwd7111    时间: 2009-11-21 08:59

这是一群漂亮性感的空姐啊,能操她们才是人生一大快事
作者: danielpotter    时间: 2009-11-21 09:13

是关于一群绝色空姐的故事吧?

顺便说一下,这个“声优”的声音并不好听,普通话也不够标准。
作者: tuzi11    时间: 2009-11-21 09:15

看看这部经典小说的有声版怎么样,谢谢楼住的无私分享!
作者: baisha7755    时间: 2009-11-21 09:33

好片子 空姐制服 美妙身材 刺激的情节!多谢楼主分享好片!
作者: wt5607    时间: 2009-11-21 09:37

楼主真是辛苦了,发好片还不忘加好听的小说,感谢楼主分享
作者: 请耐心等    时间: 2009-11-21 09:40     标题: 哈哈

问题是我听不懂他们说什么女优不错支持楼主发帖。   支持 !
作者: wkw999wkw    时间: 2009-11-21 09:41

有声读物,一不定期要下来听听,谢谢楼主。
作者: ijkll    时间: 2009-11-21 09:46

空姐啊,太爽了还有这么多个漂亮的MM.支持
作者: lcjcz9    时间: 2009-11-21 09:48

看了图就感觉过隐  感谢楼主多图,支持楼主发帖
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-11-21 09:53

老片吗?看图片不像是老片,不知道如何搞笑,瑞典片子搞笑。
作者: 2729902    时间: 2009-11-21 10:01

马某的的作品我还没有听过呢!那我一定下载来听听!
这部影片我看了图片,不知道哪里有好笑的?
作者: davidchung    时间: 2009-11-21 10:04

这样的航空情景剧还是第一次看到,感觉挺有新意的!
作者: skh8    时间: 2009-11-21 10:10

真是经典剧情片,难得的还是喜剧片,如果有字幕的话就更好了
作者: 丁丁他爹    时间: 2009-11-21 10:13

最近有声读物很火啊
找了好久,感谢兄弟发出来
作者: 佛子    时间: 2009-11-21 10:22

看了楼主大大的介绍,心里痒痒的,马XX听说了,她的有声读物还没听过,试一下。
作者: 受教育    时间: 2009-11-21 10:25

正如楼主所说的,这种搞笑的A片,没有字幕就不过瘾了,制服MM太诱惑了,希望有字幕版出。
作者: 278996671    时间: 2009-11-21 10:29

我以前把马MM的少妇白洁听完了的 声音真的很消魂
作者: juna    时间: 2009-11-21 10:30

真的很爽啊~楼主居然分享了音频,马某的艺名叫叶倩彤,很有名的,感谢楼主了!
作者: Huarache    时间: 2009-11-21 10:40

空姐制服就是好看,非常诱人,而且女优很漂亮,谢谢楼主!
作者: lylzg2008    时间: 2009-11-21 10:53

搞笑的片子啊,这可是比较少见的啊,可惜没有中文字幕
作者: jjxxjxxx    时间: 2009-11-21 10:59

多谢了,一次就能下载2样好东西,特别是这个读物,收藏了.
作者: 愛在進行時    时间: 2009-11-21 11:16

片子很错,都是空姐,我太喜欢了,再说有声小说,自从女主播被抓,电台被封后类似这样的小说从此消失了,真是一大损失。我好怀念几年前的日子,每天有小说相伴。不知道女主播出来后还播不播了?期待她早点出来
作者: xzlh0202    时间: 2009-11-21 11:16

是搞笑的A片吗?看图片我还没看出来要下来看看。
作者: chenkai1023    时间: 2009-11-21 11:53

这飞机谁敢坐,一不小心就掉下来了,太危险了!
作者: shangxintianxia    时间: 2009-11-21 11:57

呵呵,这个有声小说可是难得的好东西,前几天刚收了金鳞的,现在又是白洁,好幸福
作者: hwlzmj    时间: 2009-11-21 12:03

第一次听说有声优这个职业,感觉让人热血沸腾,而且那女的好漂亮啊,肯定爽\
作者: 死心    时间: 2009-11-21 12:06

叶倩彤的有声作品再加上Kayden Kross的片子,太能抓住男人的心了
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-11-21 12:06

少妇白洁是著名黄色小说,居然还有有声版,太夸张了,我简直喜欢的非常
作者: yyyun    时间: 2009-11-21 12:23

郁闷了,本人对英语一窍不通。开在片子这么棒的份上,劳烦那位大大补个字幕吧!
作者: 猛牛23    时间: 2009-11-21 12:24

看的出来楼主还是很用心的,从发的那么多图片就可以看出来,数量众多,质量也不错,再加上空姐这个题材,应该是部好片子
作者: coffinu    时间: 2009-11-21 12:26

这个应该是A片发展的新方向,加入搞笑的元素~
作者: 就差钱    时间: 2009-11-21 12:43

看图片里各个演员的表情应该是个搞笑版的。如果要是配上字幕那就完美了。
作者: conquerorstar    时间: 2009-11-21 12:44

剧情看上去很不错哦 女空姐长得也行 要是有中文字幕就更好了 谢谢分享
作者: jjx3000cn    时间: 2009-11-21 12:49

头一次听说还有黄色小说的有声读物,下来听听,应该很有意思!
作者: joedz1218    时间: 2009-11-21 12:52

看了图就想上,真是不错,穿了衣服更加性感。强烈支持。
作者: vanshion    时间: 2009-11-21 12:54

马大姑娘真是够敬业的,读书读到锒铛入狱,这是什么精神
作者: aisenlin    时间: 2009-11-21 13:05

听过她的作品 很吸引人 就是没见过 谢谢了 收下
作者: goonda    时间: 2009-11-21 13:11

空姐的片子俺不太有兴趣,冲着网络第一声优的名号这片子收藏啦,可惜了,以后再也听不到她销魂声音演练新作
作者: dty001    时间: 2009-11-21 13:28

楼主真是好人呀呵呵,白洁的小说早看过,确不知还有有声读物呵呵
作者: sunshine1634    时间: 2009-11-21 13:31

好片子,不但图文并茂,还很详尽,期待下一部大作
作者: xiaomaomi    时间: 2009-11-21 13:32

这部电影的截图非常不错,让人一看就心动,还有就是少妇白洁的有声读物,非常喜欢,谢谢楼主。
作者: rcyddnmnb    时间: 2009-11-21 13:35

女优都是巨乳,我喜欢的类型。另第一次下有声读物,急切的想听听,红心奉上!
作者: ghfj000    时间: 2009-11-21 14:49

上面的影片我不要看,我就要听,嘻嘻嘻!谢谢楼主分享哦!
作者: lhqqqq    时间: 2009-11-21 14:57

不错的片子,很喜欢,支持楼主发片谢谢了。
作者: wild_29    时间: 2009-11-21 14:59

搞笑剧情应该支持 但是没字幕总是太过遗憾 预览图片的亮色服装是亮点啊 搭配起来感觉很活泼跳跃 视觉冲击力很强
作者: fubin1982    时间: 2009-11-21 15:35

看图片效果一般
看来此片有点时间了
不过那个有声读物还是挺吸引人的
金鳞听过,就是太长了
觉得还行
作者: mayiboy    时间: 2009-11-21 15:36

女优非常 漂亮,剧情也不错,而且还有有声读物,楼主辛苦了,红心送上
作者: lk_423    时间: 2009-11-21 15:46

不错,这个片子有看头,不过听说国外的空姐不是什么热门行业,有好多美女都不愿意做,都是些大妈级的人物,不知道是不是真的
少妇白洁很经典,不过早就听过了,纯支持~
作者: jlwhyspsp    时间: 2009-11-21 15:48

影片太精彩的了,谢谢楼主分享这么好的片片,支持楼主。
作者: 姜太公158    时间: 2009-11-21 16:06

喜欢带剧情的片子,像这种高校的还是第一次看到,感谢楼主分享。
作者: xw6687    时间: 2009-11-21 16:07

十万分的感谢楼主老大,好片子还附带少妇白洁的MP3,支持楼主
作者: valeo    时间: 2009-11-21 16:18

好片好文还配好女声,这个组合真是让人无法拒绝!大大的红心送上!
作者: hlrxy    时间: 2009-11-21 16:20

难得有剧情的啊,而且光看图就知道很精彩了,感谢楼主发片,就象楼主说的一样,要是有哪位大大能做个字幕上来就好了,要是能找几个人中文发音就是完美了!(好象我是有点象农夫和金鱼里那个农夫了啊
作者: lds8    时间: 2009-11-21 16:22

飞行员边飞边玩,飞机不会掉下来吗,难怪飞机总是出事
作者: ufwiw    时间: 2009-11-21 16:48

一看就是性感尤物,干起来一定很有味道,谢谢楼主分享。
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-11-21 17:08

叶MM朗读的声音听着就是让人打心里有一种魅惑的感觉,要是做个正常的电台dj肯定也得火的,因为她的的声音让人听着舒服,纯净,哎可惜了,希望她可以找到个好的播音工作,要不浪费了如此天籁的声音。
作者: pcpaliao    时间: 2009-11-21 17:14

这个有声读物我还是第一次看到,开眼啦,谢谢楼主分享。
作者: duke210    时间: 2009-11-21 18:01

哇,这种有意思,只可惜没有字幕,看来要练练听力了,谢谢哈
作者: 天佑之    时间: 2009-11-21 18:09

响应楼主的号召,大家一起做个有种的男人!送红心一朵。
作者: wgc76    时间: 2009-11-21 18:27

老外真是了不起,连A片都能做成喜剧片,佩服
作者: goodsexsis    时间: 2009-11-21 18:54

搞笑加性爱会是什么样?看视频截图应该是个搞笑的片子,开飞机出现故障之类搞笑,正在下载,期待快速下载完成,品尝一下看片时性欲高涨,但还被片镜头搞笑一下时的感觉!
作者: langzi2500    时间: 2009-11-21 18:54

女优各个是丰臀肥乳,这些飞行员真是幸福啊。少妇白洁这部小说早就看过了,有声读物还是第一次听说,比较感兴趣。
作者: hj_fly    时间: 2009-11-21 18:58

谢谢楼主了,看着听热闹的,但是没有字幕,要是有中文字幕就好了
作者: wxy110110    时间: 2009-11-21 19:24

谢谢楼主!
恳请楼主 !再发马某的文件大家共1享!
作者: zdoudou    时间: 2009-11-21 19:24

怎么看不到种子啊,种子在哪呢,怎么下载啊,呵呵
作者: hackerk    时间: 2009-11-21 19:29

冲着少妇白洁来的 别笑话我
感谢楼主分享
作者: aoyong    时间: 2009-11-21 19:56

少妇白洁的音频很不错的,谢谢楼主分享了!~对,要是有字幕就好了!~
作者: licanfeng    时间: 2009-11-21 20:11

真是强片啊,这么多美女空姐,这样的航空公司肯定每次客满
作者: sufeioh    时间: 2009-11-21 20:28

这种题材的真是可遇不可求啊,真是精品啊,女优看上去真是赏心悦目啊,我喜欢,谢谢了!
作者: liyufeng    时间: 2009-11-21 20:33

剧情清晰,介绍图很多,妞们也漂亮,还附带有声读物,爱死楼主了,一定回复加以支持
作者: lion007    时间: 2009-11-21 20:35

光看图片就让人眼花缭乱,不错真实好片,女友多而且漂亮,选景也挺多,值得收藏的好片,感谢楼主。
作者: S2008S    时间: 2009-11-21 20:58

找了很久,都没有找到少女白洁的有声读物,谢谢了。
作者: jj626    时间: 2009-11-21 21:21

这部片子本人感觉一定会是个好片子,还有小说很值得一看,支持一下楼主
作者: vivans    时间: 2009-11-21 21:23

其实我只想要那个有声读物  电影到是不是很想要
作者: yhg0365    时间: 2009-11-21 21:32

虽然小说听过了  但里面的空姐太诱人了 支持楼主
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-21 21:40

让人不仅流口水,还流了很多津液呢,太爽了
作者: housi    时间: 2009-11-21 21:49

影片不下,只下有声读物,希望下次在能再看到,谢谢!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-11-21 22:08

有一部空姐系列的好片子啊,很精彩,下来欣赏下,多谢楼主。
作者: wsb6903    时间: 2009-11-21 22:08     标题:

啊,好片子,谁能为它配上中文字幕啊,谢谢
作者: bblovemm    时间: 2009-11-21 22:14

好片子加好赠品呀   不回帖有点说不过去
白洁是我看过的少有的H经典了  有语音版当然不能放过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2