标题: [盗摄] 精選1120[盜撮]援助交際學生妹(精選 4片) [打印本页]

作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-11-20 22:56     标题: 精選1120[盜撮]援助交際學生妹(精選 4片)

『影片名稱』[RMVB/535MB] マンガ喫茶 無賃宿泊少女折檻映像
『影片主演』素人學生妹/色嫖客
『影片格式』RMVB
『影片時間』約4小時
『影片大小』535MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』2個RMVB+圖片
『驗證號碼』0adb16aa35c0232e11a5a29d291d9245861f9782

『影片名稱』[RMVB/292MB] 子供たちが危ない! ロ●ータ専門ヘルス潜入盗撮 2
『影片格式』RMVB
『影片時間』約4小時
『影片大小』292MB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』0adb16aa35c0232e11a5a29d291d9245861f9782

『影片名稱』[RMVB/301MB] 投稿者 遊遊太郎 マンガ喫茶はラブホテル?! 実録!マンガ喫茶・Hな放課後盗撮『影片主演』素人學生妹/色嫖客
『影片格式』RMVB
『影片時間』約4小時
『影片大小』301MB
『是否有碼』有碼

『影片名稱』[RMVB/355MB] 児童売○投稿ビデオ 子○しか愛せない大人たち 援●交際映像集
『影片格式』RMVB
『影片時間』約4小時
『影片大小』355MB
『是否有碼』有碼

備用圖

附件: Helps the junction 4.torrent (2009-11-20 22:56, 41 KB) / 该附件被下载次数 7887
作者: joy304    时间: 2009-11-20 23:24

小日本这方面的偷拍片不少啊,看过类似的,感觉蛮刺激的,再来欣赏下。
作者: shecome1206    时间: 2009-11-20 23:33

小日本的想象力压,的确不得了,这样都是盗摄出来
作者: wangpangzi    时间: 2009-11-20 23:43

盗摄题材的片子一向很喜欢,个人能力有限找不了这么多,楼主这下给我省了不少事儿啊。谢谢
作者: beerlyly    时间: 2009-11-21 01:23

只要是女孩子就嫩,只要嫩就吸引人,好看,年轻万岁`
作者: dpaodan    时间: 2009-11-21 02:05

好逼真啊。真不敢相信是偷拍的。要是我也去日本享受一次就好了。
作者: lixinyang987654    时间: 2009-11-21 03:26

很好 很强大啊! 这个我喜欢哦! 感谢楼主  支持
作者: sq345861336    时间: 2009-11-21 09:49

第三部很好看很激烈也很真实 以前发过 感叹日本的学生妹就是会玩
作者: vestigezhan    时间: 2009-11-21 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

偷拍最过瘾啦
她们的摄像机还真的很清晰呢,角度也好
作者: mn8928    时间: 2009-11-21 13:03

她们的摄像机还真的很清晰呢,角度也好,这类型还是很刺激的·············
作者: ml1426870    时间: 2009-11-21 13:07

不错的片子  有创意  支持LZ 红心献上
作者: 2385126    时间: 2009-11-21 13:46

唉,咱国内的MM大多数还是太保守.再过多个几年估计也跟这些小日本差不多了
作者: ZCADQEWWW    时间: 2009-11-21 20:12

这些片到底真的假的啊,日本的实在搞不懂真假.
作者: qweasdqwe    时间: 2009-11-21 20:54

这类题材的片子真的很吸引人,挺喜欢的,支持楼主。
作者: keval    时间: 2009-11-21 21:07

小日本就是不一样,援交大片偷拍的也很过瘾哈哈 支持支持
作者: intercyt    时间: 2009-11-21 22:05

非常好。喜欢的就是偷窥的,日本的这种电影看起来就是比较刺激啊
作者: 59248888    时间: 2009-11-21 23:43

小日本的想象力压,的确不得了,这样都是盗摄出来
作者: wxxddj    时间: 2009-11-22 02:33

副了
4小时的片子可以压到200多M
楼主的转帖真是造福大家了
很早就想下这个偷拍系列,但是由于片子都有几G,体积过大,而我本人水管太小而作罢
不过今日看到这个超压缩版的绝对不能错过了。再一次感谢楼主了
作者: ;ongdexin    时间: 2009-11-22 02:55

此贴集百家精华,各种MM在各种地方被人偷窥,大大地满足了我们偷窥美女的欲望和好奇,爽!
作者: shadowbbq    时间: 2009-11-22 13:59

哇塞,一下子那么多偷拍,收藏了,对楼主的崇拜的五体投地
作者: tuliang123    时间: 2009-11-22 14:39

为了钱这样做值得吗?现在的年轻人啊,这样对自己!
作者: 581117    时间: 2009-11-23 00:10

盗摄的题材不错 不过内容怎么样那 楼主发几个清晰的照片
作者: hsjtboy    时间: 2009-11-23 13:05

援助交际,哎,可惜我国这个不是很多,小姐的素质实在是不敢恭维阿
作者: zb1986    时间: 2009-11-23 13:10

很清楚啊,是偷拍的吗,中国也有援交妹的啊 呵呵
作者: fireandfire567    时间: 2009-11-23 14:54

日本的援交产业真发大,这如果放在自己身边真感觉有点受不了,放在日本的话,想想还觉得挺有趣的。
作者: cake810810    时间: 2009-11-24 01:41

真是的感觉让我还是很能够接受这样的片子,不过不是很看得懂,没有中文字幕哦
作者: wujiandao    时间: 2009-11-24 14:40     标题: 学生片子啊好喜欢

喜欢看偷窥的片子啊,真实啊!楼主发片很辛苦 啊
作者: xincunf2    时间: 2009-11-25 13:30

非常好的合集,主要是每个容量都不大,方便收藏啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2