标题: [经典] Ashlynn Brooke's Adventures In Sex (Ashlynn Brooke的性愛紀實) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-21 11:57     标题: Ashlynn Brooke's Adventures In Sex (Ashlynn Brooke的性愛紀實)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Ashlynn Brooke's Adventures In Sex (Ashlynn Brooke的性愛紀實)
【出品廠商】New Sensations
【影片主角】Ashlynn Brooke, Danny Mountain, Johnny Castle, Jordan Ash, Mick Blue, Rocco Reed, Tommy Gunn.
【製作類型】知名女星. 口交(射精), 唯美性愛, 無套性交, 狗仔式, 美乳, 漂亮面孔
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:54:02+00:57:35+01:07:48
【影片大小】:2.06 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5225f989bb631e5a4b9756933ccf1413053bc940  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-21
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Ashlynn.Brookes.Adventures.In.Sex.torrent (2009-11-21 11:57, 89.34 KB) / 该附件被下载次数 28312
作者: saosaoxp    时间: 2009-11-21 13:54

每次看海报都觉得她超漂亮 可是 下下来后  发现她画了超级浓的妆!
作者: shenxiangege777    时间: 2009-11-21 13:55

这个美女以前和一个华人拍过部素人的片子,美想到现在这么红,真是厉害
作者: 4333876    时间: 2009-11-21 14:21

最近超喜欢这个MM的片子,感觉表情相当到位,只可惜皮肤差了点
作者: pengshaochun11    时间: 2009-11-21 14:23

美女确实漂亮,老外的家伙真是大,卡莱我真的是菜鸟了,很少注意女优的名字
作者: jjyyyy    时间: 2009-11-21 14:48

看来Ashlynn是不会出肛交的片子了,不太符合老美的风格啊!
作者: wild_29    时间: 2009-11-21 14:53

Ashlynn也算是欧美av界的大牌了 演技和感觉都不错 但是个人不是很喜欢她的样貌
作者: brandonlwp    时间: 2009-11-21 14:55

看到这张海报就很吸引我。Ashlynn Brooke真是欧美界的好女优。 我支持你
作者: fubin1982    时间: 2009-11-21 15:36

图片清晰,截图诱人
看上去真是爽之又爽
作者: 81zhaolin    时间: 2009-11-21 15:38

这个女优不错,09年也获过奖项,现在比较火的一个。感谢楼主。
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-21 15:46

这个女的现在是好红哦,感觉还不错,我很喜欢她,特别是她甜甜的一笑,那真的是迷死人咯,哈哈
作者: 七八五十六    时间: 2009-11-21 15:50

这女的长的不错。很早就手机它的片子了。很喜欢,谢谢楼主。
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-21 16:16

相当大部分西片来说,真的很有意思,而且画面也不错,支持好片!·
作者: hxjhl116    时间: 2009-11-21 16:21

这MM长的是漂亮,看着就舒服。
LZ发次好片,我一定要顶。
作者: axbb57c    时间: 2009-11-21 16:29

在欧美片里面很少看到整部片子一个女优被草,这个女的小狼觉得长的一般啊,不
知道为什么这么红
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-11-21 16:32

女主角长的太甜美了!看起来还是一位小姑娘呢。很唯美。
作者: heiheiman    时间: 2009-11-21 16:37

看图片都是感觉热辣辣的 真不知道亲身的实践是什么感觉啊 应该很不错吧 哈哈 看来应该仔细品味一下啊
作者: 辣手枪神    时间: 2009-11-21 16:47

刚刚下完她一另一个片子,感觉还不错,身材很美,这个也下来看看
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-21 17:09

老美就是猛,不管在哪里都能干炮。管他别人不别人
作者: nicholas1228    时间: 2009-11-21 17:13

每次看见她都有一种邻家妹妹的感觉,让人忍不住想疼惜!
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-21 17:52

Ashlynn真是漂亮啊,坛子里有关她的帖子也很丰富。
作者: snowincloud    时间: 2009-11-21 18:05

图片清晰,截图诱人
看上去真是爽之又爽
作者: XLCD    时间: 2009-11-21 18:13

绝对是让人很兴奋很心动的好片。十分感谢楼主发片。
作者: lyajjh    时间: 2009-11-21 18:23

以前下过几部她的片子,都不错,这部没看过,看介绍应该不错,下了。
作者: goodsexsis    时间: 2009-11-21 18:24

海报上的女主角好靓丽,但看到下面视频截图好像是一个人,不喜欢看欧美片一个女人的片子,但还要谢谢楼主发片
作者: ycht18    时间: 2009-11-21 18:29

这个女人小弟已经垂涎多年,身材火爆,容貌很符合国人的审美需求。口技一流,深得我心。淫荡之极,怎能不顶!
作者: tjspp    时间: 2009-11-21 18:34

这个女优好漂亮呀,不亚于那些所谓明星的说
作者: zdoudou    时间: 2009-11-21 18:40

这个片子还蛮清晰的啊,下来看看,感觉不错哦
作者: lizhenguo335    时间: 2009-11-21 18:44

内容是不错,可惜就是太大了。看看算了。但还是多谢了。
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-21 18:48

这片的女主角长得好甜哦!真是漂亮呀,我喜欢!感谢发片。
作者: 刹那错觉    时间: 2009-11-21 18:48

Ashlynn Brooke我仰慕已久的女星了,基本上看到她的片子我都会下载
作者: hj_fly    时间: 2009-11-21 18:48

美女确实漂亮,老外的家伙真是大, 看上去真是爽之又爽,  喜欢
作者: hj_fly    时间: 2009-11-21 18:55

下不了, what is the problem??
作者: tiger1188    时间: 2009-11-21 19:05

每次看海报都觉得她超漂亮 可是 下下来后  发现她画了超级浓的妆!
作者: 金禹天    时间: 2009-11-21 19:06

女優的身材好 演技及表情更是一流 一部好片 支持一下
作者: yeara2009    时间: 2009-11-21 19:16

其实欧美的我都很喜欢,不过都太大了..女的叫床声音不够贱..
这个短发的看来也不怎么样
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-21 19:16

这个妹妹真是贼漂亮啊霎时一看还有点像小甜甜 看这种女优打炮绝对是意淫无极限啊我们的想象力能根据这张神似的想到很多啊 作品弄得很真实可惜缺了后门如果有就更完美
作者: 旺德福    时间: 2009-11-21 19:18

Ashlynn Brooke真是百看不厌啊,非常感谢楼主的共享!
作者: two12    时间: 2009-11-21 19:46     标题: 天若有情

都是美女啊,好东西人人喜欢,老外的电影就是棒!
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-11-21 19:54

Ashlynn Brooke真的很漂亮!她的片子不下不行,不过奶子有点小了,貌似外国人都喜欢波小的说
作者: dbl1026    时间: 2009-11-21 19:57

喜欢这个女优,她的片子尺度不大,属于可爱型的。
作者: 32232819    时间: 2009-11-21 20:12     标题:

居然是Ashlynn Brooke的片子啊,提供一点这个女优的资料,方便大家观看。
    Brooke从小就生长在俄克拉荷马州的乔克托镇,据说她非常喜欢这个漂亮而平静的小镇,当时的主持人还说这是小镇的名字好象来源于印地安语,她解释到是一个印地安部落的名字,而俄克拉荷马的意思是“红色人的家(印地安是红皮肤)”,主持人问到这么小的地方也叫镇。Brooke说他们镇只有大约2到3千人口,几乎都互相认识彼此,从上学到毕业都是本镇的同学,即使毕业了也时常一起聊天闲逛,Brooke还希望以后自己的孩子也能在这个象家一样温馨的小镇成长,她还提及到她在当地的高中读担任了该校的拉拉队工作,并且一直担任到2003年高中毕业,在期间还参加了不少竞赛。主持人问到小镇人民对你的工作是什么看法,Brooke说到他们非常的支持,那里的人对外界也不是太关注,不过他们说为我感到自豪。还提到了大学里一些有趣的事,并对法学很赶兴趣,在去佛洲的迈阿密从事成人行业以前,她开着一辆2手的小破车整整开了3年。
Brooke第一次拍摄照片是为Easyriders杂志 以及 Gallery杂志。正式进入电影业是在2006年,并且之后参与了30部左右的影片演出。她第一次影片“Big Mouthfuls”是为“Bang Bros”网站拍摄的,之后出版了DVD版本,名字叫做“Big Mouthfuls #12”。现在Ashlynn已经是影片制作公司Digital Sin以及New Sensations的合约女优。后者还在2007年11月为其建立了个人的官方网站。
作者: xiaomaomi    时间: 2009-11-21 20:13

Ashlynn是我最喜欢的女优了,长的非常的有味道,谢谢楼主的片子。
作者: ojibb    时间: 2009-11-21 20:18

此女今年好像在成人奥斯卡上有个叫<<我的玩偶>>一片获奖.谢谢楼主!
作者: xyz1975    时间: 2009-11-21 20:34

这个女优有个外号和布兰尼一样是叫小甜甜吧?可能是东西方不一样,我真的不认为她很漂亮
作者: 梅赛德斯    时间: 2009-11-21 20:54

从题目看截图很好,下下来看看,多谢楼主了。
作者: fangeer    时间: 2009-11-21 20:55

那个男的,从侧面上看很想奥巴马!!!真的,去看看!!
作者: kakalv2010    时间: 2009-11-21 21:01

身材很棒啊,和哈泽尔一个类型的,喜欢这样的片子
作者: nbamxb    时间: 2009-11-21 21:07

全部是清一色的美女啊好货就是要支持
好片字,谢谢
作者: powerwork    时间: 2009-11-21 21:08

女优的身材很好,看上去有点肉感。截图也很清晰。谢谢了
作者: 河边的鱼    时间: 2009-11-21 21:14

很喜欢她的片子,奶子真的好大哦,希望她快点出肛交的片子。
作者: gh0    时间: 2009-11-21 21:19

看一下这女人的记录,经历的还是蛮多的啊!好片要支持!
作者: zhujj    时间: 2009-11-21 21:19

超级喜欢这个 无论是风格还是创意还是女主角都非常喜欢
作者: sexxy    时间: 2009-11-21 21:23

多谢楼主分享, 我很喜欢她的片子,而其我自己也收藏了不少!
作者: lyahdl    时间: 2009-11-21 21:27

好美女的女优啊,好漂亮的奶子啊,真的好兴奋啊。红心奉上
作者: xiao11761    时间: 2009-11-21 21:27

这片很强呀,女优很丰满的,男的也很强,谢谢楼主提供
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-21 21:36

这两个奶子太诱人了,大洋马就是够骚,淫水够多
作者: chuntang5210    时间: 2009-11-21 21:37

个人感觉还算是一部经典片子,女优高大丰满,长相甜美。值得收藏!
作者: DHying    时间: 2009-11-21 21:45

性爱的经典之作,好紧张好刺激的性爱场面,支持楼主发帖。
作者: 8056843    时间: 2009-11-21 21:46

这位洋妞长的还是比较甜的,金发碧眼,身材也很不错,感谢分享!
作者: 85514133    时间: 2009-11-21 21:47

好漂亮的美女是我喜欢的类型,要是有肛交就好了,嘿嘿
作者: liujun_h    时间: 2009-11-21 21:52

Ashlynn Brooke是我喜欢的美女之一,支持一下
作者: sexinsexforum    时间: 2009-11-21 21:58

怎么每次看欧美的片子,女的怎么都没有毛的呢
作者: 夕恋    时间: 2009-11-21 22:08

Ashlynn Brooke一头金发,身材火爆,长相甜美,很惹人喜爱,本人蛮喜欢她的,她在为Digital Sin及New Sensations拍了不少片子,在观众中的人气很旺,绝对应该支持;楼主发片辛苦,多谢了!
作者: lj0730    时间: 2009-11-21 22:42

她是我记住的第一个女星,我电脑上也只存她的片子
我一直在找她今年最佳互动DVD得奖作品My Plaything Ashlynn Brooke
希望楼主也帮忙找找
作者: hchun981415    时间: 2009-11-21 22:43

这女的A片也拍了好几片了,我还没看过有肛交片呢,不过看最后那片开始在挖屁眼了,估计也快了!
作者: orangersyf    时间: 2009-11-21 22:57

外国女优  远看很性感  近看就感觉有点太丰满了

谢谢分享
作者: 爱谁谁    时间: 2009-11-21 23:11

这小妞真漂亮,就是在好莱坞也没有几个赶得上的为什么爱操呢。
作者: abyssknight    时间: 2009-11-21 23:11

这妞的片子看过两部,长相很甜美,身材也很好,就是不注意保养啊,肚皮上都有赘肉了!而且呢,表情不好,很假的样子!
作者: 屁屁滔    时间: 2009-11-21 23:38

虽然看过她很多次片子 可是每次都感觉她很性感 谢谢楼主了
作者: trank    时间: 2009-11-21 23:56

呵呵,终于等到她也要扣屁眼啦,这片子一定要下,太兴奋啦
作者: conquerorstar    时间: 2009-11-21 23:57

这个女的演过很多电影了嘛 演的挺投入的 所以我们看到也挺诱惑的 就是皮肤差了点 谢谢分享
作者: wking99    时间: 2009-11-22 00:11

没看过这女的片子,不过看起来长的挺漂亮的,有点东方人的气质。
作者: wangx088822    时间: 2009-11-22 00:27

图片真的是很诱惑人的,给人的感觉也是相当的不错。
作者: 寂寞孤星    时间: 2009-11-22 00:34

好家伙,绝对的大美女,可惜老外的妆化的太厉害了,失去了本色!
作者: icekiss1    时间: 2009-11-22 01:13

看过这个MM的片子,长相身材演技都不错,推荐下载
作者: wdf4831837    时间: 2009-11-22 02:14

这片子好像是只有一个人吧? 感觉就像是一个人的表演。。这些片子只能欣赏,下载就算了!!
作者: vlaesc    时间: 2009-11-22 02:24

这小骚货拍过这么多片子啊
奶子真够大的。。。。
作者: 一直不会传    时间: 2009-11-22 03:17

每次它的封面都PS得太厉害了,和本人差距有点大,纯支持楼主
作者: kffcuia    时间: 2009-11-22 07:07

知名女星。不认识啊不过长得是不错嘛漂亮的。还是想要字
作者: jayandf4    时间: 2009-11-22 07:22

MM很漂亮,喜欢
支持LZ的发帖,希望LZ可以发更多的好片
作者: qmfy780109    时间: 2009-11-22 09:09

这个大MIMI美女还是很美的,不过看楼上的发言说化了浓妆,
作者: waiting520    时间: 2009-11-22 09:25

这么漂亮的MM还有MIMI怎么能叫人不支持呢!红心送上!
作者: ytaggx    时间: 2009-11-22 09:28

这个女的还真的是漂亮,很久没有看到这么漂亮的美女了,真的是可惜了
作者: 五月天1    时间: 2009-11-22 10:05

ashlynn brooke是我最喜爱的欧美美女之一,我收藏了她近年来的一些片子达80gb,但还有关于她出演的片子没能收齐,她正式进入成人电影业是在2006年,并且之后参与了30部左右的影片演出。她第一次成人影片“Big Mouthfuls”是为“Bang Bros”网站拍摄的,之后出版了DVD版本,名字叫做“Big Mouthfuls #12”。她刚出道的首场成人演出第一部影片是2 Holes 1 Pole,现在Ashlynn已经是成人影片制作公司Digital Sin以及New Sensations的合约女优。
作者: firefox01    时间: 2009-11-22 10:31

脸蛋很漂亮!身材也是不错,不过是假的,可惜了!
作者: know_010203    时间: 2009-11-22 10:50

深喉肛交 太动人啦,这MM,是我喜欢的类型 ,下载
作者: teolau    时间: 2009-11-22 11:04

本来还想问问这个女女是谁的,谁知道回复就有先辈介绍了,建议斑竹给予前辈奖励
作者: lnp1229    时间: 2009-11-22 12:34

长得漂亮 而且胸部挺大的。楼主所发果然经典~收了
作者: 1001hopes    时间: 2009-11-22 14:01

身材太好了 不愧是色情结的极品  谢谢楼主 马上下载
作者: wsppc    时间: 2009-11-22 14:33

美女级的美女啊,可惜没有肛交的场景,不然一定更是刺激了
作者: 请耐心等    时间: 2009-11-22 14:37

感觉表情相当到位,支持楼主,先献一颗红心
作者: opq1006    时间: 2009-11-22 15:18

这妞挺漂亮的,常看她的片子。啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: vanjd    时间: 2009-11-22 15:30

这个MM赞的~~~貌似以前看过一部。。身材赞啊
作者: shevochanco    时间: 2009-11-22 16:25

ashlynn是少见的欧美“清纯”系的,没找到她有肛交片儿
作者: fedexout    时间: 2009-11-22 17:27

这个mm看上去很漂亮啊,身材又好,看图片,表演也很到位
作者: mark    时间: 2009-11-22 18:02

很好看的的片子,要是有中文字幕就好了,那样可能更好看了!还是要支持一下的!
作者: pdw0216siwa    时间: 2009-11-22 18:24

美女真是有情趣在厨房就开始了,接着,泳池,房间,什么地方都要感受!!!
作者: 71347a    时间: 2009-11-22 18:31

欧美片子真不错真枪实弹,鸟大妹浪,让人欲罢不能
作者: xiuchai678    时间: 2009-11-22 18:39

这个女优的片子曾看过,她的演出很投入,喜欢很激烈的性交,谢谢楼主的无私奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2