标题: 【交流】提肛治疗手淫过度 [打印本页]

作者: sdsys    时间: 2009-11-21 12:29     标题: 【交流】提肛治疗手淫过度

十人九淫的现状,中国婚姻法对于结婚年龄的限制,以及性发育的逐步向低龄化的发展,是手淫解决大部分未婚青年人的主要方法,但是由于长时间的手淫对于性器官的刺激,逐步形成了瘾,造成了手淫过度,使身心受到伤害。
结合武术和中医的理论,以及多年的实践,现将一个方法公布一下,清晨早起床,最好是日出之前,先简单的热一下身,然后面向东方稳扎马步,在慢慢起身的时候紧握双拳并顺时针旋转右拳,逆时针旋转左拳,同时吸气收腹提肛。站稳后呼气全身放松。吸气后慢慢呼气下蹲,同时紧握双拳并右拳逆时针旋转,左拳顺时针旋转,扎稳马步调整呼吸后,重复起身的动作要领。
坚持几十个动作,有两个星期的强化,一定能减少手淫的次数,减轻过度手淫的病症。
作者: lizi28    时间: 2009-11-21 12:46

这个早有耳闻,楼主现在你落后了啊,现在哪个那人不知道提肛运动好啊
作者: 2797389    时间: 2009-11-21 13:27

看不太明白啊楼主。就是说站稳了马步之后慢慢起身?起身时指从马步到正常站立吗?
作者: sdsys    时间: 2009-11-21 14:11

起身时指从站稳马步,调整呼吸均有后,缓慢恢复到站立,
作者: FIT1839    时间: 2009-11-21 14:24

楼主这个你自己试过吗
怎么没图啊
说的也不详细
作者: sdsys    时间: 2009-11-21 14:33

绝对有效,不少人试过,站马步时双脚和肩等宽,先拳心向下。
作者: hahasuns    时间: 2009-11-30 01:15

受教了,谢谢楼主大大的分享。问下楼主大大可有成效?
作者: youdong518    时间: 2009-11-30 01:25

这个早有耳闻,楼主现在你落后了啊,现在哪个那人不知道提肛运动好啊
作者: londonsuede    时间: 2009-12-3 17:36

不太明白啊楼主。就是说站稳了马步之后慢慢起身?起身时指从马步到正常站立吗?
作者: ALEX6702    时间: 2009-12-4 11:16

好像不用站马步吧,很多姿势都可以做这个运动的。
作者: lily586    时间: 2009-12-7 14:59

真的假的这种方法有没有用啊!有谁试过啊!上来说说吧!
作者: johnnys    时间: 2010-1-11 16:12

你这个是半蹲起,同时配合提肛,负担不是那么重吧,其实这些锻炼,都是为了保持盆骨血液流畅和增强pc肌的力量,都差不太多。
作者: 死亡笔记    时间: 2010-1-11 16:44

t提肛,谁都知道有好处了,不一定像你说的那样非得扎马步,平时生活中随时随地都可以做这项运动,老兄太夸大其词了。
作者: assinin    时间: 2010-1-11 21:58

明天我就试试 SY不好啊要戒掉赶紧把女友哄回来才行·1
作者: wowback    时间: 2010-1-14 10:54

好像听说过有这种方法的,但是是不是有用还是个悬念。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2