标题: [漫画] 【原创】重口味漫画小合集【1187.81M/RF】 [打印本页]

作者: zxcvvcxz777    时间: 2009-11-21 15:23     标题: 【原创】重口味漫画小合集【1187.81M/RF】

【原创】重口味漫画小合集【1187.81M/RF】
漫画名字:[氏賀Y太 他] 地獄の季節
漫画语言:日文黑白
漫画大小:188.3M
漫画页数:166P
预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c16ef7bd-d5fe-11de-b4a1-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2ZkMDQ4OTIxZDFhMWNkZTA2OGU0OWQ3YmFkODQ5ZmEvenhjdnZjeHo3NzclNDBzaXMucmFyfDE5NzQ0NTYzMw==

漫画名字:[氏賀Y太] Y式解体新書
漫画大小:190.74M
漫画页数:181P
预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/021fda2b-d619-11de-983a-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzcyMWI1ZThjODM4ZTIxYjYxZWE0ZmY4MzU1ZmE5YTEvenhjdnZjeHo3NzclNDBzaXMucmFyfDIwMDAwMzAwNA==

漫画名字:[氏賀Y太] Doku Doku 5
漫画大小:238.80M
漫画页数:48P
预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2aad580a-d62f-11de-a8d0-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWJmNDUzNmM5M2Y5Yzk5Y2UxM2ViZmQwMjAzYzI0NzQvenhjdnZjeHo3NzclNDBzaXMucmFyfDI1MDQwMzMyNQ==

漫画名字:柿ノ本歌麿
漫画大小:249.77M
漫画页数:214P
预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/155d3c14-d64d-11de-a199-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzhjMTNiZTZmZjE2MWY4MTZjY2E5NTA0NzNiYTRjYjcvenhjdnZjeHo3NzclNDBzaXMucmFyfDI2MTkwNjg1Mw==

漫画名字:柿ノ本歌麿_秘蜜の叛乱
漫画大小:156.05M
漫画页数:125P
预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ea09fe80-d65d-11de-89c3-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2M2ZDNlN2Q5NGRhMGQ2MWEyZDI2ZTQ2YmU4NWYxZTMvenhjdnZjeHo3NzclNDBzaXMucmFyfDE2MzYyOTQ3Mw==

漫画名字:他杀志愿
漫画语言:中文黑白
漫画大小:164.15M
漫画页数:52P
预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e523ae0c-d667-11de-983c-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTgxZDA5ZDcwODMyMDRmMzY3YTZhODM4NWVjNmQyYmQvenhjdnZjeHo3NzclNDBzaXMucmFyfDE3MjEyMTQxMg==

解压密码:zxcvvcxz777@sis
作者: xiao-c    时间: 2009-11-21 16:51

这个口味太重啦,实在不是我能接受的范围,看到漫画的作者我就知道得赶紧往下拉,不然那些图会shock到我的
作者: zanetti    时间: 2009-11-21 17:12

这种类型的口味太重,吃不消啊!纯顶一下!
作者: 11011011    时间: 2009-11-21 17:22

都有,下就不下了
只是想问,有几个才那么个50页左右居然要100多200M的量……是打算拿去印刷么?
作者: blackmonery    时间: 2009-11-21 18:26

最后一部没怎么看过,先收下了,谢谢楼主的分享
作者: 27825955    时间: 2009-11-22 00:10

看这种漫画会导致不勃起的滴 还是感谢楼猪发帖了 我就不下了
作者: 欲死    时间: 2009-11-22 08:23

这个才称得上真正的重口味,实在是太恶心了,看这个还能撸管的绝对是变态!
作者: aqwsxcd    时间: 2009-11-22 08:58

52P的他杀志愿居然有一百多M?这是怎么样的高画质啊
作者: brownhorse    时间: 2009-11-22 10:53

我靠这确实口味太重了,没事看两眼还成,看的多了怕影响心里,还是不宜多接触。
作者: jasonhitler    时间: 2009-11-22 11:58

口味已经超过了我能承受的范围了~!看了开始的几个我差点吐了~!太恶心了
作者: skullctamp    时间: 2009-11-22 12:01

我唯独对氏賀Y太 郎的漫画接受不了,实在是太BT了
作者: 火真气    时间: 2009-11-22 12:24

好夸张变态啊。看看有没有轻点的,怕怕啊。
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-11-22 12:43

唉,我明知道自己受不了还点进来干什么呢,真郁闷,没心情了
作者: aizhanying    时间: 2009-11-22 13:23

我实在是看不下去了 说是重口味 这也太重了吧 也不知道跑这是恐怖漫画还是色情漫画
作者: baobaohao911    时间: 2009-11-22 13:34

请问一下现在大家下rayfile的这个文件有速度吗
昨天我下载的时候还能满速跑的 ,
现在全部0速度了
作者: zmt99money    时间: 2009-11-22 13:54

哈哈,相信很多朋友都被吓到了,我第一次看的时候感觉也很恐怖,Y太先生的作品适合用来研究人体解剖学啊!
作者: 我要看图    时间: 2009-11-22 16:03

实在是太恶心了,接受不了。日本人的变态还真是没有极限。
作者: 能猫    时间: 2009-11-22 16:55

口味实在太重了,不敢下载的,楼主发点人兽的我还可以接受
作者: nicaiya    时间: 2009-11-23 15:45

还真是搞不明白小日本 怎么能喜欢这么些这样重口味的 漫画...
作者: xiaoliu327    时间: 2009-11-23 17:01

看完这几个封面真的有点受不了了。虽然我喜欢比较重的口味,但是这个口味太重了,甚至有点倾向变态了。
碎尸,暴里插入,剖腹。
该支持还是要支持的。就。。不收藏了
作者: rmyybmkx    时间: 2009-11-23 21:23

我靠,没想到这么重,以为顶多就近石那样的。楼主你赢了
作者: cyclone_99    时间: 2009-11-23 21:42

受不了
看看封面就算了,真的看这漫画恐怕会吃不下饭+做恶梦。
不过还是要感谢楼主的分享精神
作者: tony19880314    时间: 2009-11-24 02:14

这个,口味有点重过头了~快成恐怖片了吧?我还是看点正常点的
作者: liu640    时间: 2009-11-24 04:12

感覺真的很重嫌口味 參考看看 我來下載囉
作者: xujia2007    时间: 2009-11-24 09:01

这个口味实在是实在是太重了,接受不了这样的口味啊
作者: joker103    时间: 2009-11-24 13:45

楼主啊!一看楼主就一个有心的人!嘿嘿!不过我在正考虑是否应该下呢!
作者: 随便了气    时间: 2009-11-26 21:52

为什么楼主没有标明密码,难道不需要密码?
作者: 990342    时间: 2009-11-28 16:06

看这种漫画的是变态~敢做这种事情的是变态中的变态
作者: 风之裳    时间: 2009-11-28 21:26

柿本这个的漫画十分bt,我认为从意识上来说超过y太的,他那种不把人弄到全废不停手的风格很让人寒。。不过我还是收藏了~
作者: t2xingzhe    时间: 2009-11-29 00:25

后面的柿ノ本歌麿可以算重口味,剩下的明明都是超重口嘛
作者: sssdrsm    时间: 2009-11-29 01:47

丫太的东西太恐怖了 没胆子看 不过本歌麿的东西就非常喜欢
支持后者 即便自己已经有收藏了
作者: tmaclg    时间: 2009-11-29 02:40

我晕了,怎么下载下来以后还需要密码啊,密码是什么?
作者: amoteyaya    时间: 2009-11-29 02:50

此贴口味确实太重,估计没有几个人能够接受,不过我愿意寻求一下刺激,还没看过这么重的口味,选了两个封面看起来不算重的下。
作者: hnbb    时间: 2009-11-29 17:09

口味相比这个是比较重,既然要看就看中文的,鸟文看不懂,有汉化的吗
作者: superag    时间: 2009-11-29 17:18

重口味是我的最爱,不过看来这些有点过了,还是不下了.谢谢楼主拉~
作者: _Beatrice ̄    时间: 2009-11-29 18:51

不错。重口味的我感觉很喜欢
收藏了

作者: supperfeng    时间: 2009-12-3 22:52

虽然本人喜欢重口味,但这个已经超过了我的极限了,还是留根有能者下吧
作者: la8645047    时间: 2009-12-4 10:43

太恶心了,对这样的漫画没什么兴趣,最怕晚上睡不着!
作者: LI119339    时间: 2009-12-8 13:20

口味太重了
尤其是Y太的什么肢解 啊都来
太恶心了没感觉啊观想吐了
作者: asdzxc4321    时间: 2009-12-12 10:02

额!从脚跟凉到发髻!
我纯支持下楼主!这个真的吃不消~这个不叫口味,这叫异味了!
作者: nuleikuang    时间: 2009-12-12 10:52

这已经脱离重口味的概念了 怎么说好了 只能说会让看的人反胃了吧 如此暴力分尸 解剖 穿刺  超出偶的承受能力了 也不知道作者这家伙怎么能画出如此离谱的东西
作者: 大材小用    时间: 2009-12-12 11:06

就像在屠宰场里自慰一般,满眼看到得都是碎肉和血水,实在是太恶心了,这和性就是对立的,性的本意是愉悦和生命的演示,变态也要有度,依我看,爱看这些东西的人不很多,猎奇而已。
作者: family00    时间: 2009-12-12 16:34

这个口味真的是太重,又血腥.不敢看,纯支持了.
作者: king2k2    时间: 2009-12-12 16:49

受不了,这不能叫性了,完全只是狂热破坏欲了。去找份屠宰场的工作,天天能看见
作者: yz6127381    时间: 2009-12-12 17:18

还是不下了 ,看了不舒服,这种类容太暴力,心理顶不住啊。
作者: jgjc681    时间: 2009-12-17 20:23

甚好!
我就喜欢这样的,虽然也喜欢普通的,但还是重口味更带劲。
氏賀Y太 的这几部找好久了。
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-17 21:05

说真的,这些漫画实在太bt,能接受的都是非常人,恕小弟受不了了
作者: 123worldboy    时间: 2009-12-18 03:57

下了,看了点,恶心死我啦,真是太变态了,我这么重口味的都受不了,感觉比尸体都恶心
作者: yu383853140    时间: 2009-12-18 11:31

看到封面我就已经不舒服了,我没有下载的哪个信心啊
作者: 84837713    时间: 2009-12-20 01:24

这是恐怖片吧,看了一定会作噩梦的,一定会的
作者: csw43    时间: 2010-1-31 03:54

赞同上面某位朋友的话,看这个还有本事撸管的人。。简直不是人
作者: welo000    时间: 2010-1-31 04:19

口味果然重啊,我狗眼瞎了,怎么就点进来了呢
作者: longzhijiang    时间: 2010-2-1 10:23

[氏賀Y太 他] 的作品一般人是很难接受的,口味太重了!
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-2-1 11:59

这口味有些承受不住 感觉都快把女的折磨死了
作者: zhao1840    时间: 2010-2-1 12:15

恩? 第二部那个
难道贺氏丫太出新作品了?
不说了 赶紧下载
作者: 407775634    时间: 2010-2-2 10:22

最后一个貌似看过,口味不是一般的重,从中可以看出日本人有多变态
作者: 成尘    时间: 2010-2-2 15:47

自从看过Y太的漫画后就不会被血腥的东西震撼到了,算是一种洗礼吧。也可以说是被玷污了
作者: diablo188888    时间: 2010-2-2 16:07

额~其实除了柿本的两本另外4本不叫重口味了·叫猎奇了~唔咪
作者: gayles    时间: 2010-2-2 16:23

这个有点太虐了吧..
貌似接受不了 看看就算了
作者: 422104652    时间: 2010-2-2 19:47

吐~LZ你这个也太重了吧,我刚看一眼时吓了我一跳,真简直就是虐杀嘛~这个我是受不了,纯支持下啦
作者: zsqzj321    时间: 2010-2-2 22:04

哎楼主发的作品都是散的,没兴趣下,曾经在中病毒被全格之前我到是都收藏了,虽然想在找齐但是现在也找不到有种子资源的下了,楼主的又太散了下个1~2集也跟没下样,光那毒系列我记得就有12部,Y式解体新書好象也有个5~6部样的,不记得了咯。Y老的东西我都喜欢,口味重
作者: csw43    时间: 2010-2-3 03:10

真正的重口味,没的话说。
下下来都几天了都没想法去看...
作者: tsukikage    时间: 2010-2-3 03:44

觉得重口味的应该写清楚,个人对猎奇血腥类的重口味受不了,只对sm类的重口味比较有爱
作者: family00    时间: 2010-2-3 05:54

额,图有些刷得好慢,而且有些书挂了的.郁闷,看着刷出来的觉得太重了点.
作者: lqv79    时间: 2010-2-3 11:42

Y太的漫画,口味太重有点接受不了,纯支持!!
作者: alexcheng0    时间: 2010-2-3 16:44

楼主真强大,这么多东西。
不过y太的看着除了恶心一点快感没用,太血腥太暴力了。呵呵
作者: pangsheng125    时间: 2010-2-11 00:51

口味太重了吧   这个  看着的时候怎么可能会起来呢     看着都有点吓人
作者: algo    时间: 2010-2-11 03:59

以前都看过,也不觉得口味重到那里去,可能我的心理承受能力比较强吧。
作者: hyperman    时间: 2010-2-11 12:40

氏賀Y太的作品看过几部,那是俺相当的变态啊,口味超重
作者: yao3010755    时间: 2010-2-11 14:13

我晕倒了,这东西不叫重口味了,这东西叫猎奇。我晕啊这血腥的
作者: lpmy3961    时间: 2010-2-11 21:32

氏賀Y太的作品实在是超出了我的欣赏能力~
这样的东西看多了我恐怕也就成了心理变态了~
我还是敬谢不敏了~纯支持下好了
作者: sd2994115    时间: 2010-2-12 00:12

我艹,这种人体改造和极度自虐的东西看着难受,这种重口味超过我的承受范围了
作者: jizhihao    时间: 2010-2-12 14:28

下载这个看~还不如看恐怖片了~太重了,介绍不了了!
作者: lulutou    时间: 2010-2-14 19:40

虽然本人喜欢重口味的 但是这个已经重的勃起不能了  谢谢分享
作者: mywife.lin    时间: 2010-2-14 20:19

前面看了一个孕交地已经受不了,现在这个更恐怖,太吓人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2