标题: [乱伦] 母子交換 強盗婦女暴行中文字幕 5連發 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2009-11-21 21:07     标题: 母子交換 強盗婦女暴行中文字幕 5連發

[avi/5.95GB]母子交換 強盗婦女暴行中文字幕 5連發
【播放時間】:0N:n:88
【有碼無碼】:超薄碼
【下載軟件】:BitComet請使用長效種子加快下載上傳速度
【播放軟件】:都可以
【種子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:bfd03cdc81c5c49858807960749895947c2b1ddb  
【内容紹介】:高畫質,檔比較大,每部都可以分開下!
【圖片預覽】:圖很好,看不到的點紅叉顯示圖像或掛代理!
母子交換 友田真希 中森玲子(中文字幕)

情侶猜猜看,哪根是男友的小雞雞 7 猜對10萬,猜錯受罰被幹(中文字幕)  

息子の嫁の乳

強盗婦女暴行 肉欲逃亡

女教師浣腸 2 愛乃彩音   

【備用預覽】:點擊小圖見大圖

【下載地址】:
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=60lkqAy9RH   
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=rRtFSQ0ycc
引用:
高畫質,檔比較大,每部都可以分開下!歡迎轉帖分流,但請注明出處!!!

附件: 莎娃2母子交換 強盗婦女暴行中文字幕5連發.torrent (2009-11-21 21:07, 124.83 KB) / 该附件被下载次数 28883
作者: hutj02    时间: 2009-11-21 21:15

各种形式的一次合计啊,有的看过了,下些没看的吧
作者: z157004881    时间: 2009-11-21 21:19

剧情是不错。。就是女的有点老了。。不过下载下来看看 谢谢;楼主分享
作者: 321psp    时间: 2009-11-21 22:24

从这些片子可以充分的反映出小日本有多么变态
作者: goodlee023    时间: 2009-11-21 22:53

前面的还可以,后面的就稍微重了点啊,不怎么样!
作者: cib3000f    时间: 2009-11-21 23:01

这几个女优都很正点啊,古铜色的皮肤,丰满的身材,不看就真的可惜了啊
作者: fh810423    时间: 2009-11-22 00:28

不错,不错,有田真系就是质量的保证,多谢楼主的分享了!
作者: 则子    时间: 2009-11-22 00:49

看AV还是看那原始的欲望比较有兴趣点,太多花样反而不太喜欢啊
作者: ghtt    时间: 2009-11-22 01:43

友田真希 中森玲子 的那个片子看过,还不错,特别是中森玲子 自慰时,被她的儿子 半强行日B时,从嗓子眼 呻吟出的话语 ,很让人兴奋..
作者: yeye111    时间: 2009-11-22 02:55

母子交换那部相当不错,下过了,情节合理,表演到位。还有中文呢、
作者: 88051498    时间: 2009-11-22 08:29

太强大了,媳妇和公公的搭配才是乱伦的精髓
作者: badmotherfucker    时间: 2009-11-22 11:06

又看见那个光头男优了,总是演儿子,不过据说他已经30多岁了啊
作者: goodgril88    时间: 2009-11-22 11:19

真是很不错的熟母啊,母子乱论的作品一定好好好欣赏的,非常感谢分享!
作者: nba260507468    时间: 2009-11-22 11:53

有好几部都是挺精彩的 可就是硬盘实在是太大了 这样的想下也无心为力啊 要是可以分开下载就最好了
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-22 12:12

这几部片子的种类真的五花八门呢,适合不同口味的狼友,谢谢LZ!
作者: gllovemcx    时间: 2009-11-22 12:12

剧情不错,比直接来就干活的有技术含量多了,谢谢楼主!辛苦
作者: 319seven319    时间: 2009-11-22 12:30

友田真希 中森玲子两位殿堂级的熟女啊 刚下来浏览了下 非常的精彩 感觉这两位女优在表演上更加成熟了 期待她们越来越出彩的表现 也感谢楼主分享 谢谢
作者: makiyo    时间: 2009-11-22 13:08

收下一部,谢谢分享,小日本真会换花样啊!
作者: 白领男人    时间: 2009-11-22 13:59

尽管几部片子以前看过,不过一直喜欢这种类型的片子,支持楼主。
作者: kingk999    时间: 2009-11-22 14:52

种类好像多了点,分开可呢个更好点,特别第三部的熟女不错
作者: zhaopopo520    时间: 2009-11-22 15:00

挖.大合集哎~我喜欢,都是比较经典的片子~
作者: woshisib    时间: 2009-11-22 15:31

楼主你太强了,居然搞了这么大的一个合集,真是佩服佩服啊
作者: mini06du    时间: 2009-11-22 15:37

不怎么喜欢这种类型的片子,纯路过,不过还是支持下LZ
作者: lsdxx2006    时间: 2009-11-22 16:50

类型够丰富的,第二部比较有意思,好像看过是猜老公jj的,日本人真是什么花样都想得出来。
作者: wc3384626    时间: 2009-11-22 17:24

这几部都很不错!就是太大了,硬盘吃紧中!
作者: sui007    时间: 2009-11-22 18:51

不错小日本拍乱伦还就是真行太佩服他们了哈哈哈
作者: sq345861336    时间: 2009-11-22 18:54

性游戏很新鲜 而且是在热带岛屿 更有看头女主持人怎么没有上去玩
作者: wdhsh    时间: 2009-11-22 19:01

漂亮,楼主真是太有才了,都是比较有情节的片子,并且还有中文,perfect
作者: sky_king    时间: 2009-11-22 21:19

近亲相奸的第一部和女教师浣肠的最后一部没看过,其他都好像下来看过了!红心送上!
作者: kaobikuang    时间: 2009-11-23 00:09

就目前的片子来讲`我想要的是一些情节比较新异的`我就想看那个让MM们猜哪根是自己男友的小JJ的片子`一般来讲`很爽的`
支持楼主`发片辛苦`
作者: 笑里藏道    时间: 2009-11-23 09:46

现在挣点钱真是不容易啊,但要佩服小日本的敬业精神
作者: duhuangshu    时间: 2009-11-23 10:15

太好了,楼主找了这么多的片子一定很辛苦,谢谢你。
作者: 121268120    时间: 2009-11-23 11:09

看的鼻血狂喷啊!!下载来看看啰感谢分享~~
找很久了耶,人一生总是要变态一次
作者: oyh    时间: 2009-11-23 11:42

这么多的好片真是让人欲罢不能,这种题材的片子就是让人兴奋!
作者: nedved1972    时间: 2009-11-23 11:58

中森玲子的屁股很诱人,前凸后翘的熟女,一看就有感觉,
作者: daj8daj8    时间: 2009-11-23 12:55

非常喜欢楼主的片子感谢
楼主的连续发片
这次中尤其喜欢北岛玲的那部
感谢分享!
作者: fireandfire567    时间: 2009-11-23 14:49

五个全都超喜欢啊,几个文件都这么大,这破网络又要下不知多久了。
作者: jialei2008a    时间: 2009-11-23 18:08

看起来能很不错哦,谢谢分享了哈。支持一下
作者: heiheiman    时间: 2009-11-23 19:18

那么老的熟女看起来很想操她一次 那样真的很舒服啊

作者: 红日云霓    时间: 2009-11-24 01:04

呵呵,想下部重口味的,就那不教师脘肠了,呵呵·~红心送上~~
作者: asdf345    时间: 2009-11-24 08:50

喜欢前面的三部,不是很老,而且还有真希和玲子在,丰满诱惑啊
作者: 狂舞SZS    时间: 2009-11-24 10:50

不错 不错 顶了!!多谢楼主分享!!!3QQQ
作者: dragon0460    时间: 2009-11-24 13:20

第一次看合辑,谢谢了,送个红心,坐下来欣赏,尤其喜欢第一部
作者: ghosto    时间: 2009-11-24 23:42

合集太爽了,楼主这个系列什么都有,刺激呀
作者: sd55772    时间: 2009-11-25 13:17

日本片子真是什么剧情都有很变态饿还是很喜欢母子写列的
作者: SHEMUZHANG    时间: 2009-11-25 19:07

强盗妇女暴行没得看过,看挂的图,蛮喜欢的,下
作者: 1602    时间: 2009-11-26 13:04

影片真是很精彩,感谢楼主发片,红心送上了.
作者: wgzxl    时间: 2009-11-26 14:23

管,内容够重,满足不同看官的各种需求,勾起内心深处的欲望
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-11-27 10:24

都是非常经典的好片,版主辛苦了,谢谢分享。
作者: 享受性生活    时间: 2009-11-28 17:07

把母亲换着操,那感觉真是不一般,够刺激,以后要实践下
作者: wo94qinshou    时间: 2009-11-28 17:16

貌似刚才看到个帖子和这个内容重复哦 还是去找点清纯的去~
作者: ntntyz    时间: 2009-11-29 13:33

很早的时候经常愛乃彩音和浅仓彩音名字搞起来,就因为名字当中都有彩音,现在想起来还挺可笑的。这俩人虽然都走熟女路线,但是浅仓相对出清纯一些熟女作品,而爱乃就是熟女重口味了,双管、fisting、脘肠,都敢玩,而且都要玩。浅仓的大部分片子算是收藏到了,这希望有眼福看到爱乃的系列。
作者: fd-fd    时间: 2009-11-29 21:35

里面有几部经典的,楼主谢谢啊,给大家发合集。真是太刺激人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2