标题: [经典] Private Gold 系列 淫乱的海边别墅 103 Orgy At The Villa [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-21 21:28     标题: Private Gold 系列 淫乱的海边别墅 103 Orgy At The Villa

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Private Gold 系列 淫乱的海边别墅 103 Orgy At The Villa
【主演女优】
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:55:04+00:57:48
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5997abde29a17fa46d0441dc32c1bd8bc462e7a7  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-21
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Private Gold 103 Orgy At The Villa.torrent (2009-11-21 21:28, 61.76 KB) / 该附件被下载次数 22390
作者: zhangliang168    时间: 2009-11-21 21:51

好片子。室外的。风景好 人也漂亮!第一次刚上啊!
作者: 三金片    时间: 2009-11-21 22:15

Private的片好久没下了,今天这个应该是精品了,女优好漂亮
作者: 7221610    时间: 2009-11-21 22:38

Private的片好久没下了,今天这个应该是精品了,女优好漂亮室外的。风景好 人也漂亮!第一次刚上啊!
谢谢楼主 肯定要下来看
作者: hopehjz    时间: 2009-11-22 00:58

Private 果真还是一贯的激烈
白刃战啊  加油加油 嘎嘎
作者: xdn86667    时间: 2009-11-22 01:29     标题: QQ

好片子。室外的。风景好 人也漂亮!第一次刚上啊!
作者: raperkz    时间: 2009-11-22 01:58

好片是好片,但是种子有错误,无法打开!望楼主及时补种啊!
作者: a287249124    时间: 2009-11-22 02:17

长得都不错,而且都很性感Private Gold的精品
作者: panwei2150    时间: 2009-11-22 02:30

Private的片子美女就是多。清晰度又好。送你一个红心了。多谢楼主分享了
作者: 一直不会传    时间: 2009-11-22 03:08

很好的片呀,女优漂亮,风景也不错。天气也不错,现在冷死了
作者: 北风呼啸    时间: 2009-11-22 03:17

Private公司的 Gold系列我收藏了几十部,每一部都非常精彩。
作者: kffcuia    时间: 2009-11-22 07:05

这部好女优长得都很漂亮。如果我也这一套别墅就好了
作者: crecsw    时间: 2009-11-22 07:30

感谢分享,不过总觉得这类海边系列的片子太直接了,不如剧情类或者制服类的好看。
作者: ytaggx    时间: 2009-11-22 09:22

别的先不说,老外拍的片子就是很唯美,看看这一个个美女就很带劲
作者: saosaoxp    时间: 2009-11-22 09:30

以前老是看Private杂志   现在终于可以看到电影了 不过个人觉得它的电影太过于暴力了!不够唯美
作者: 风花雪月湿    时间: 2009-11-22 10:19

送上红心一颗,海报上黑白两根老枪的画面太震撼了。
Private最近好像又有了反弹的迹象,福音啊。
作者: 疯狂实况者    时间: 2009-11-22 12:14

这样的片子真是欲罢不能啊 看上去非常美啊
作者: 3038521    时间: 2009-11-22 12:17

乖乖,这么多美女,这片子真是相当强悍啊,连图片都做得这么专业,女优的数量与质量都是又多又好,太感谢了!
作者: hyh8510482    时间: 2009-11-22 12:34

真是爽心悦目,如果说本人也有这样的别墅也要这么搞这种活动,给朋友们开心,享受。
作者: zxpd    时间: 2009-11-22 12:40

这个系列的片子非常好看,这部已经有了,红心献上。
作者: lxmylove    时间: 2009-11-22 13:35

的确很淫,是我喜欢的类型啊,女的都很漂亮
作者: 请耐心等    时间: 2009-11-22 14:28

画面很唯美,长得都不错送你一个红心了。多谢楼主分享了
作者: wgc76    时间: 2009-11-22 14:37

这部片子看过了,里面的女优都很漂亮,向狼友们推荐
作者: 望江楼主    时间: 2009-11-22 16:21

没想到楼主还是比我早了一步,这个片子在我这也有,只是我还没有时间,确实很好。支持
作者: 6xavi    时间: 2009-11-22 16:28

支持支持 必须的 要是再能小一点就完美了
作者: qiuweidong62    时间: 2009-11-22 16:29

看看这几个骚货的眼神,诱惑,抚媚,干起来真爽,感谢
作者: shafaeric    时间: 2009-11-22 16:55

女优还可以,男人的动作太粗野了,不知道怜香惜玉
作者: ccyd33    时间: 2009-11-22 16:59

浪漫的海滩,疯狂的男女.不过海滩好象不怎么象 不会是游泳池吧
作者: zgy9009    时间: 2009-11-22 17:15

好片子。长的很漂亮,清晰度又好。谢谢你的分享啊
作者: houjunfeng    时间: 2009-11-22 17:45

海边的景色真是太漂亮了,在如此美丽的地方做爱,简直是太爽了。
作者: sishao    时间: 2009-11-22 17:51

人美风景也美,室外做爱确实特别刺激,是部值得看的好片子。
作者: pdw0216siwa    时间: 2009-11-22 18:21

海边别墅,名车,别墅,美女,帅男,阳光,新鲜空气,真是享受啊!!!
作者: katekate007    时间: 2009-11-22 18:26

美丽的海滩,漂亮的美女,激情的性交,谢谢楼主分享如此佳片。
作者: riverz    时间: 2009-11-22 19:16

有一个星期i没有来了,又看到这么好的片子,尤其是PRIVATE的海滩经典片,真的不错。
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-22 19:45

淫乱的别墅,真的很淫乱的,我就喜欢这样乱的片子,收下了,支持哈
作者: hmeatur    时间: 2009-11-22 21:18

海边的每一处度假胜地,大的留有无尽的风流韵事。
作者: RuudGullit    时间: 2009-11-22 23:14

美丽的海边别墅,淫乱的场面,看看这几个骚货的眼神,诱惑,抚媚,好片子!
作者: maomao88    时间: 2009-11-22 23:33     标题: 真爽!!

那里有这样的逼也搞几个来爽几哈啊。顶楼主 ,辛苦你了。
作者: hejin0009    时间: 2009-11-23 10:57

女优很漂亮啊 收藏了 谢谢楼主发片 一如既往的支持你
作者: chwd7111    时间: 2009-11-23 11:03

本片的做爱场面太猛烈了而且画面又非常的清晰,简直太刺激人的眼球了
作者: litie9255    时间: 2009-11-23 12:54

确实够淫乱,经典欧战片,画面唯美,女优漂亮,白吊黑吊一起上,感谢,收藏啦!
作者: zengt88    时间: 2009-11-23 15:18

Private是本人很喜欢的一家公司,女优个个惹火,支持楼主一个红心
作者: stihe003    时间: 2009-11-23 16:16

果然够淫乱啊,男优真是大啊,爽死那女的了,听说AV里也都很乱的
作者: stevsss    时间: 2009-11-23 16:29

说实话,这几个妞张的真不错,一个赛一个。多谢
作者: 快乐堕落    时间: 2009-11-23 19:17

女的被两个男的同时搞,真的有那么爽吗?看表情好像很享受的样子。
作者: sss123456789    时间: 2009-11-23 20:18

兩個美女都算是有氣質,而且在如畫的海邊肏如此美女豈非是神仙般的享受啊。
作者: soswu    时间: 2009-11-23 20:29

风景很美,人也很美,感觉就是神仙过的日子啊
作者: tianzh    时间: 2009-11-23 20:32

Private Gold 系列是我必须要收藏的系列!谢谢楼主分享如此好片
作者: wjd000666    时间: 2009-11-23 20:45

多谢楼主发如此吸引人的片子,光看图就够受的了,谢谢楼主!
作者: BZOBZO    时间: 2009-11-23 22:25

又见高清,最近刚整了个500G的硬盘,专收高清,谢谢楼主分享!值得看看
作者: sky6253025    时间: 2009-11-23 22:30

户外的风景不错啊!
楼主的片子我已经下过很多了!
经典的实在是不少啊!
作者: shenli1234    时间: 2009-11-23 23:14

淫乱的海边别墅 这个名字起的很贴切,从贴图上看是够淫乱的,不过真希望自己也能在海边别墅
淫乱一回
作者: betopone    时间: 2009-11-24 14:40

楼主的品牌效应啊,非常喜欢,谢谢了!红星献上!
作者: dtsrq    时间: 2009-11-24 15:48

这种风景片太让人激动了,美女也漂亮!非常喜欢。
作者: wangzi95    时间: 2009-11-24 15:51

这种好片还是值得来欣赏的说。人美,风景也很美。
作者: 泡芙    时间: 2009-11-24 17:44

灿烂的阳光漂亮的游泳池旁,漂亮的美女,这些都是必不可少的元素。
谢谢楼主分享
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-24 19:13

说实话,男主角比女主角有名,哈哈,看过几部他的片子
作者: dj1122911    时间: 2009-11-24 19:52

外国妞感觉就是风骚得很 满身都是贱贱的淫荡 看上去就是享受
作者: yangyang9609    时间: 2009-11-24 21:17

片子美女就是多片子都很不错,值得收藏,感谢楼主的分享
作者: 望月梦佳    时间: 2009-11-25 01:00

很不错的片子  演员众多场面火爆  谢谢楼主分享  红心献上
作者: yztgone    时间: 2009-11-25 01:01

非常好影片,情节曲折,拍摄手法细腻,值得收藏
作者: wangpeng3006    时间: 2009-11-25 20:04

海边的环境是我喜欢的类型 再加上漂亮的女主角 绝对是一种享受
作者: 御水男    时间: 2009-11-26 13:41

刚下好再来赞一个,非常喜欢里面那个叫natalli d'angelo的女优,貌似很喜欢黑人的样子哈。
作者: vcxz123456    时间: 2009-11-26 14:51

老外的片子就是好,清晰,流畅.女优表现夸张.赏心悦目.
作者: as190323    时间: 2009-11-26 20:03

都是一些美女啊,知识我不喜欢一群人的,口味不同,就不下了,支持一下
作者: ulimate    时间: 2009-11-27 19:02

不错风景不错 人也不错 好片子 要支持 要顶 要看 要分享 谢谢了
作者: 我性我色    时间: 2009-11-27 21:30

美人美景加美B,真让人受不了。红心送上,收下了。
作者: oneboss    时间: 2009-11-29 10:39

效果很好啊,剧情简单,但场景很美啊,不错的片子
作者: a111hy    时间: 2009-11-29 15:29

Private的片就是好,好久想收藏精品了,女优好漂亮
作者: fenlin911    时间: 2009-11-29 23:35

哇靠,这也太爽了,海边,沙滩,别墅,美女,野兽,全齐活了,太美了
作者: okboy888    时间: 2009-12-1 22:37

这个片子应该是有字幕的,以前在SIS曾经见过带字幕的下载,内容绝对精彩。
作者: heliabcd1    时间: 2009-12-6 11:14

有激情,有剧情,很精彩,好看,女的漂亮,男的好猛,顶
作者: jyfx1985    时间: 2009-12-7 18:34

第一个女优算是绝品,小穴也非常迷人!我喜欢!
作者: yangsese    时间: 2009-12-7 21:32

画面很唯美  这么多美女  谢谢楼主分享   送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2