标题: [经典] 朱唇劫 [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2009-11-22 00:28     标题: 朱唇劫

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载哦

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:没记

【文件大小】:3.95GB

【文件格式】:[mpeg1 1.15mbps+mpeg AEDIO]...dat

【影片尺度】:無碼

【影片码率】:384*288

【做種时間】:火速上傳 5至10種 天9;00-22;00完種的帮留種

【特徵代碼】:哈希校验; 41ae7e6a83d0b60bd9580005180f0a2c9295a7bd  分块大小: 512 KB

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0

【影片索引】:中文字幕

【图片預覽】:有,文件中也有可选择...

附件: gzmj@www.sexinsex.net@朱唇劫.torrent (2009-11-22 00:28, 71.75 KB) / 该附件被下载次数 11390
作者: wdf4831837    时间: 2009-11-22 02:26

经典老片!!还有字幕,让观众也能明白其中到底在说些什么!!感谢感谢!!!!!!
作者: 一直不会传    时间: 2009-11-22 02:46

老片,还有字幕。辛苦楼主发了几个,还是支持一下
作者: chhit    时间: 2009-11-22 05:40

名字挺有意思的,并且有字幕,虽然是繁体的,字体有点不习惯。
作者: zxcvv01234    时间: 2009-11-22 06:51

经典的老片
听说过没看过楼主辛苦了支持楼主发片
作者: kffcuia    时间: 2009-11-22 06:57

这部还有点意思。为什么带中文字幕的都是老电影呢。新的没人搞字吗真晕啊
作者: liusongren    时间: 2009-11-22 08:00

看样子是老片,不过,像是有情节的,内容似乎不错.
作者: 8800590    时间: 2009-11-22 08:49     标题: 发表

女主角很漂亮。但从截图上看是三级片嘛。很犹豫啊。
作者: 4225789    时间: 2009-11-22 09:21

老片字啊,名字是不是就不知道了,不过看起来还不错
作者: 无情之中    时间: 2009-11-22 09:23

经典的中文字幕老片!以前的A片感觉妞都是那么的清纯
作者: yzcx    时间: 2009-11-22 09:37

是非常经典的一部片子,以前好像看过,不过没有字幕。现在看到有字幕的了,再下了温故温故。
作者: gaotong513    时间: 2009-11-22 09:41

看样子是国外的三级啊 没有露的厉害 还有字幕
作者: xyz1975    时间: 2009-11-22 09:48

应该不会是三级片吧?我都下了几次3级了,郁闷
作者: dundu    时间: 2009-11-22 10:02

看上去是很好的片子,就是有一些大。不过,早期的明星真是漂亮。假如有压制的情节就更加好了。两情相悦总不如暴力情节来的诱人
作者: teolau    时间: 2009-11-22 10:59

看看老片,感觉以前的片子拍的很真实,还有女女很清纯,现在的女女都是太淫荡了些。
作者: hyh8510482    时间: 2009-11-22 12:31

篇子确实有点老,但是很奈看,不错,楼主继续加油。
作者: lnp1229    时间: 2009-11-22 12:35

感觉是老片了。从图片上看感觉不怎么清楚。怎么会那么大。我先收下看看~
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-22 13:35

又是一部老片子哦!女主角的口红感觉挺性感了,确实是经典!
作者: 1001hopes    时间: 2009-11-22 13:59

太经典了 让人想起了录像带时代 谢谢楼主 马上下载
作者: wgc76    时间: 2009-11-22 14:45

感觉片子有点老了,画面不是太清晰,支持楼主
作者: guibf9    时间: 2009-11-22 16:02

看图片好像是个有情节的片子,图中看不出太刺激的镜头,想想再下吧。
作者: wjjydy    时间: 2009-11-22 16:04

有情节的老片子,还有字幕,相当不错,收藏了。
作者: alepiero    时间: 2009-11-22 17:48

女主角很漂亮 很老的片子啊 支持楼主 谢谢分享!
作者: eastwin2009    时间: 2009-11-22 18:25

好像是外国老片了吧,有中字老大怎的没在标题上标注下呢
作者: stevsss    时间: 2009-11-22 22:25

来晚了,什么图都看不见,还是支持一下。影片的名字很不错。
作者: txyxsbc    时间: 2009-11-23 01:06

我还以为是口交大片呢,原来是有故事情节的老片了。
作者: cn84569745    时间: 2009-11-23 01:49

绝对的经典呀,以前光听说过没看过,支持楼主了。
作者: jushou2    时间: 2009-11-23 05:32

哇塞 这个片子看起来有够老哈 lz这么老的资源都有 支持
作者: lw1978713    时间: 2009-11-23 08:49

三级片吗,没看过,下了看看,谢谢楼主分享
作者: zzdk2004    时间: 2009-11-23 08:59

片子看上去很老了,但是女主角很漂亮,感谢楼主发片。
作者: longbai1990    时间: 2009-11-23 09:30

是三级片吗,还有字幕,有情节,不错,特别是女优挺漂亮
作者: kalaxp2    时间: 2009-11-23 10:53

女主角很漂亮,又是经典影片,如果楼主再放上剧情介绍就更好了。
作者: cdcdl    时间: 2009-11-23 14:22

这部还有点意思~~
就是太老了点~~~

为什么带中文字幕的都是老电影呢。新的没人搞字吗真晕啊
作者: taijia    时间: 2009-11-23 16:40

不错的经典老片系列啊 还是中文字幕的 谢谢分享
作者: n3110c    时间: 2009-11-23 16:58

老片子又有中文字幕,看截图效果还可以,下来看看。谢楼主。
作者: e421002    时间: 2009-11-23 20:29

又是一部经典老片,希望楼主不断有这类片子献出,谢谢
作者: dahuangyu    时间: 2009-11-24 08:26

支持,带中文字幕的!带情节,楼主希望多多发些带中文字母的
作者: 寂寞天堂    时间: 2009-11-24 14:17

下了两天了,就是下不动啊,我不知怎么回事,好想看看这部片子的!感谢分享!
作者: hym19751012    时间: 2009-11-24 15:31

这金丝猫还真是漂亮,很动人的说,支持楼主。
作者: yass0095    时间: 2009-11-24 20:06

看上去好老的一部片子啊,以我现在的眼光看那个主演的化妆有点过时了
作者: 皑皑    时间: 2009-11-25 21:36

老片子啊  还带中文字幕 怎么没说 剧情啊    下来看看
作者: ainihaokuai    时间: 2009-11-27 01:13

这个哥们太有才了 朱唇劫。不知道怎么想起来的,不过闲时看看这样的老片子还真不错
作者: s25327128    时间: 2009-11-27 01:54

将近4个G啊,这也太大了,还是先等网速快的时候再说吧,
作者: 我性我色    时间: 2009-11-27 21:26

名字有意思,但是那么多人在一块干,纯属商业活动,激情少点了吧
作者: thpetg    时间: 2009-11-28 13:09

这是三级片吗
有字幕
我喜欢下了
谢谢楼主发片
就是片子老了点
作者: oneboss    时间: 2009-11-29 10:37

还是老片啊,不过好像不是A片啊,纯支持一下吧
作者: 最爱小白兔    时间: 2009-11-29 20:37

很不错很不错 这个女的看着很有感觉 剧情片喜欢
作者: 3720720    时间: 2009-12-3 12:53

很经典的影片啊 我一直在找的 不过楼主能补一下种子吗 现在下到百分之40就不动拉 楼主行行好补下种子吧 .
作者: lygsab    时间: 2009-12-5 20:45

经典的中文字幕老片,就是不知道情节怎么样谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2