标题: [乱伦] 禁断の母子交換 母の味くらべ 翔田千里 川崎美華 [打印本页]

作者: 二龙    时间: 2009-11-22 21:59     标题: 禁断の母子交換 母の味くらべ 翔田千里 川崎美華

【影片名称】:禁断の母子交換 母の味くらべ 翔田千里 川崎美華
【文件类型】:avi
【影片时间】:90分
【影片大小】:835m
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: 禁断の母子交換 母の味 翔田千里.torrent (2009-11-22 21:59, 66.93 KB) / 该附件被下载次数 43424
作者: dyhf2004    时间: 2009-11-22 22:08

最近出的母子交换系列每部都收藏了的,算得上乱伦片的经典了吧,感谢楼主发此类电影
作者: lantianyue    时间: 2009-11-22 22:22

母子交换系列的影片看起来都很不错的,主角也很漂亮多谢了~
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-22 22:22

确实很好看,这系类的熟女都很棒,谢谢楼主大哥辛苦发片
作者: zifff    时间: 2009-11-22 22:24

母子交换系列每部都收藏了,这次翔田千里新人川崎美華,感谢楼主。
作者: vurika    时间: 2009-11-22 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

真是两个好色的妈妈呢
让自己的儿子干不够还交换彼此的儿子呢
作者: lbj361    时间: 2009-11-22 22:39

喜欢翔田千里很久了,特别喜欢他演的乱伦片,看着就爽!
作者: yeye111    时间: 2009-11-22 23:11

翔野千里完全是气质取胜,其实她的身材比起风间,浅仓彩音,白石,已经是衰退了,没办法,她长的太邪恶了,一看就是荡妇嘛。
作者: youxialee    时间: 2009-11-22 23:31

翔田千里!都40了不容易啊还在AV里混真是天生的骚货!
作者: o2o2    时间: 2009-11-22 23:31

看来楼是的大哥对这片子上的人物分析得很了解。哈哈。谢谢楼主
作者: chhit    时间: 2009-11-23 00:03

封面很眼熟人又有点陌生,查了下原来同系列的,难怪封面风格类似。
只是没中文字幕可惜。
作者: pcben    时间: 2009-11-23 00:40

没看过这个类型的,貌似挺刺激的,下了看看
作者: ;ongdexin    时间: 2009-11-23 05:09

呃,女人40果然如狼似虎,老公喂不饱,还要儿子来加班!厉害!
作者: clj1023    时间: 2009-11-23 07:21

这个系列的,俺很喜欢,仅次于尻类的。谢谢楼主,红心一个。
作者: yuguo0532    时间: 2009-11-23 07:57

超级喜欢翔田千里,她的乱伦片,真是炉火纯青
作者: ycj35    时间: 2009-11-23 08:30

翔田千里的影片,我最喜欢的熟女之一,还有母子交换更是很爽,谢谢!继续期待
作者: zhuufuunii    时间: 2009-11-23 09:02

真的是很喜欢 这两个女优真的是很风骚 红心送上
作者: hundang    时间: 2009-11-23 09:07

不错,算是乱伦片的经典,应该收藏的。。。
作者: z7474909    时间: 2009-11-23 09:10

谢谢老大,这个禁断の母子交換系列真是不错,美熟女看着带劲啊。
作者: a222777f    时间: 2009-11-23 09:38

交換媽媽操穴玩4P真是有夠性福
謝謝大大分享
作者: jorjeane    时间: 2009-11-23 09:44

这种片子一看就太喜欢了,真是极品片中的极品啊!
作者: beyond84    时间: 2009-11-23 09:46

谁要是有这样的妈妈,估计每天都会精尽人亡呀。
作者: jojean    时间: 2009-11-23 09:46

非常非常喜欢翔田千里的片片,有一张野性美的脸,谢谢楼主!!
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-11-23 10:01

这一系列看了好几部了,都很吸引人啊,只不过里面都有一个儿子没换演员,我看封面图这一部里还有那个光头男
作者: bhkn    时间: 2009-11-23 10:01

翔田的还不错,还是交换的,那个光头仔就很一般了,小日本真无男人,出来拍片的都是那么差的。
作者: oyh    时间: 2009-11-23 11:33

翔野千里风韵犹存,气质绝佳,两位熟女的表演一定精彩!
作者: 负家子弟    时间: 2009-11-23 11:42

好是真的好,红心也送上了,就是想麻烦楼主能不能给找个有中文字幕的,这片子情节很重要
作者: nedved1972    时间: 2009-11-23 12:00

翔田的片子真多,和另一个熟女志存玲子一样,不过另一个没看到过
作者: liuchunwah1    时间: 2009-11-23 13:08

翔田千里喜歡很久,每部系列都收藏,謝謝樓主大哥辛苦發片
作者: qqq321123    时间: 2009-11-23 13:17

这个系列的片子的确不错,我已经看过三部了,这次能看到翔田千里的,实在是太高兴了,感谢楼主的无私奉献,红心献上,请楼主笑纳,继续为我们广大网友献上更多更好的片子。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-11-23 13:26

又见小光头,其实有小光头的影片真的都不错。
作者: norman269    时间: 2009-11-23 13:43

喜欢翔田千里很久了,这女优真的是很风骚 红心送上
作者: zgj0440    时间: 2009-11-23 14:05

不知不觉中,看了好多翔田千里的片子了,非常喜欢她的片子!
作者: 1015    时间: 2009-11-23 14:25

清纯中有着淫荡,表情如此认真,下面好嫩,简直堪称极品,值得收藏。感谢楼主
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-23 16:05

这图片还真是够慢的呢,都刷了几下了,不过支持发片啦
作者: bosswood    时间: 2009-11-23 16:17

真是不错啊看图片介绍,很诱惑人呢!!谢谢楼主!
作者: zhaoxiang2003    时间: 2009-11-23 16:26

翔田千里都40了不容易啊还在AV里混真是天生的骚货,真是两个好色的妈妈让自己的儿子干不够还交换彼此的儿子呢
作者: 岳不群群群    时间: 2009-11-23 16:43

母子交换系列每部都收藏了,这次翔田千里新人川崎美華,
作者: jiaoyun    时间: 2009-11-23 17:20

非常喜欢翔田千里的片子,强烈支持熟女片子。。
作者: aimeinv520    时间: 2009-11-23 17:40

小日本的乱伦题材拍得很是诱惑啊 看得人热血沸腾的 小弟弟都充血啦 好片
作者: txklhh    时间: 2009-11-23 17:53

两对母子乱来,还是美熟女,真是不要太刺激啊,心脏受不了的
作者: lmypicc    时间: 2009-11-23 18:13

日本人的想象力真是丰富啊,这可能是日本人对世界作出的最大贡献了。
作者: heiheiman    时间: 2009-11-23 19:14

这样的骚货看上去就爽 真的很不错啊 看起来很好的
作者: pangzaier    时间: 2009-11-23 19:16

不仅是乱伦,而且还要交换,看来是变态到家了。
作者: whlovejcl    时间: 2009-11-23 19:38

很喜欢这样系列的乱伦片子,感觉特别刺激,希望楼主多多发母子交换的片子,先谢谢了
作者: fox002004    时间: 2009-11-23 20:01

好漂亮的母女,日起来就是爽,特别是翔田千里干起来那是顶刮刮的.
作者: chaojinong    时间: 2009-11-23 20:38

母子交换的片子都很喜欢,翔田千里都41了?真的看不出来,熟的太诱人了
作者: ayu895    时间: 2009-11-23 22:41

翔野千里不容易阿,40几岁还在AV界打拼,不知道女优退休后会不会与婚姻。
作者: vidan0097    时间: 2009-11-24 00:36

主角也很漂亮,看来楼是的大哥对这片子上的人物分析得很了解。哈哈。谢谢楼主
作者: 红日云霓    时间: 2009-11-24 00:55

终于又等到一部母子交换片了,谢谢楼主啊~~
作者: guancy    时间: 2009-11-24 07:43

翔田千里很有表演天赋的女优 尤其是被干时那迷离的眼神 很是让人受不了啊
作者: 1983jiangyan    时间: 2009-11-24 08:55

此片实在是太经典了,翔田千里是熟女系列的典型演员,母性十足!
作者: gmeric5775    时间: 2009-11-24 10:30

如果有wife mother @girlfriend mother movie is very good 请帮帮帮 谢谢
作者: gmeric5775    时间: 2009-11-24 10:34

太哈了 谢谢在谢谢 it is good aii the movie given
作者: gmeric5775    时间: 2009-11-24 10:35

it is good i like the old women it is sexy when make love
作者: gmeric5775    时间: 2009-11-24 10:46

乱轮太好了  有没有我遇的 very very ...................good
作者: gmeric5775    时间: 2009-11-24 10:47

very ..................... good
作者: gmeric5775    时间: 2009-11-24 10:47

good ................
作者: gmeric5775    时间: 2009-11-24 10:48

nice ....................
作者: gmeric5775    时间: 2009-11-24 10:49

哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gmeric5775    时间: 2009-11-24 10:49

good ............,,,,,,,......,,,////////
作者: gmeric5775    时间: 2009-11-24 10:50

wife 888888888888888888888
作者: gmeric5775    时间: 2009-11-24 10:50

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: gmeric5775    时间: 2009-11-24 10:51

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: gmeric5775    时间: 2009-11-24 10:51

xxxxxxxxxxxxxxxxxx wwwwwwwwwww sexy
作者: gmeric5775    时间: 2009-11-24 10:52

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: gmeric5775    时间: 2009-11-24 10:53

hhhh好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好干
作者: gmeric5775    时间: 2009-11-24 10:54

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ccccccccccccccc kkkkkkkkkkkkk
作者: gmeric5775    时间: 2009-11-24 10:54

sssssssss  eeeeeeeeee xxxxxxxxxxxxx yyyyyyyyyyyyyyyyyy

gggggggg ooooooooooo ooooooooooooo dddddddddddd
作者: gmeric5775    时间: 2009-11-24 10:55

ooooo lllllll ddddddddd women
作者: fireandfire567    时间: 2009-11-24 10:58

翔田千里演的禁断息子片子实在是棒啊,感觉她特别有那种气质,不过也有可能是该类片子演的多了,经验丰富了,磨练出来的,就冲着她的片子也要收藏啊。
作者: aiwobb521    时间: 2009-11-24 12:34

母子交换更刺激啊,自己还没有搞到熟女呢 而这是两位妈妈交换儿子做啊 不是更加快乐 刺激吗
作者: wuhushi    时间: 2009-11-24 13:03

本人收藏了很多翔田千里的片子,谢谢楼主,这部片子很精彩,我以前看过。
作者: dragon0460    时间: 2009-11-24 13:16

还没看,不过封面已经十分吸引了,希望能有中文字幕
作者: easytree7    时间: 2009-11-24 13:46

看來翔田千里的分粉絲還真不少  不過翔田千里也絕非浪得虛名!
作者: 701014    时间: 2009-11-24 16:25

翔田千里的片子我也是每片必看,强烈支持!
作者: shijiu112    时间: 2009-11-24 16:59

没有字幕吗?
希望楼主吧字幕挂上就完美了

作者: zhangshe1    时间: 2009-11-25 00:07

这部好象是翔田的新片子哦,得要下了看一下了。
作者: sd55772    时间: 2009-11-25 13:11

终于有新的母子交换系列了女的这次也很漂亮很性感很刺激这个写列很不错
作者: diao5    时间: 2009-11-25 16:53

翔田片子还是挺棒的,主要是演技不错,风骚的很啊。
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-11-25 17:53

很厉害,老婆换的不过瘾,现在优流行换老妈了,不过感觉很刺激。
作者: SHEMUZHANG    时间: 2009-11-25 19:04

老早就看过的片子,怎么还发啊,内容总是强片一律,能不能有所改进
作者: 貂禅日吕布    时间: 2009-11-26 07:50

这个系列我有收藏啊,多谢楼主发这个系列新的片子
作者: hhaxtt    时间: 2009-11-26 09:32

支持翔田千里,更支持楼主,这也是一部情节生动的乱伦片
作者: wgzxl    时间: 2009-11-26 11:17     标题:

我比较欣赏翔田的,够骚,如果他来到内地试问有几个哥们能受了啊,真想到日本去压她一下哈哈,。
作者: wgzxl    时间: 2009-11-26 11:19     标题:

我比较欣赏翔田的,够骚,如果他来到内地试问有几个哥们能受了啊,真想到日本去压她一下哈哈,。
作者: hzd809    时间: 2009-11-26 17:52

好象那个光头儿子都是演乱伦的啊,都是好片
作者: dalee    时间: 2009-11-28 13:23

看着怎么都没感觉啊 换个类型看看 不下了
作者: yuhiiis    时间: 2009-11-28 16:18

翔田千里的片我基本都看过了~部部是经典啊~值得收藏~
作者: 享受性生活    时间: 2009-11-28 17:09

把母亲换着操,而且是在一起,想想小弟弟都受不了了
作者: wo94qinshou    时间: 2009-11-28 17:14

不怎么喜欢母子系列 准确的说是不怎么喜欢熟女~ 纯支持LZ发片辛苦了
作者: happy286    时间: 2009-11-30 04:39

看来大家对这个系列很看好哦~咱也跟着党走,谢谢楼主,其实我是冲翔田千里来地~!
作者: yyyxwd    时间: 2009-11-30 13:55

这2个儿子年纪也太大了吧,嗨也不怪,找2个年轻的实在很难
作者: woshijkanhui    时间: 2009-11-30 20:54

这种片子看了几部,感觉都很不错,也许男人都有一种乱伦的本能冲动吧
作者: wszyc    时间: 2009-11-30 21:25

二十二岁那年蹲点包队,我中学的一个女同学恰好是那个大队的妇女主任。女同学长得瘦小枯干,但毕竟是女同学,没多久我们便搞到了一起,当然不是稿对象,而是搞破鞋。很快我发现她的母亲却是个风韵犹存的熟女,当时四十多岁,虽然皮肤已经松弛了,但白白胖胖,两只奶子又肥又软,在衣襟里面摇摇颤颤。我还听说她母亲是村里有名的破鞋。这样,我便想方设法与她母亲搞到了一起。她母亲让我尝到了真正女人的滋味,趴在她母亲松软肥嫩的肚皮上,把鸡巴插进她宽松和谐的大屄里,一口同时叼住她两只又肥又软又长又大的奶头,每次我都要向她的屄里射两回精才过瘾。
作者: chyu06    时间: 2009-12-1 09:08

翔田千里啊, 熟女中的女神啊, 支持楼主!
作者: 肌肉猫    时间: 2009-12-1 09:16

翔田千里不错,拍了好多母子乱伦的片子,片中那个小光头就什么啊?也看了好多他的片子,他一般在片中都扮演儿子。
作者: ci0999    时间: 2009-12-2 23:38

翔田千里。喜欢。收下了。感谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2