标题: [经典] Big Tits In Sports 2(巨乳在运动) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-11-23 08:56     标题: Big Tits In Sports 2(巨乳在运动)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Big Tits In Sports 2(巨乳在运动)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:120分钟
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-11-21
【發行片商】:Brazzers
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:c9cddbfdaf169479e62188597ea67823e99f3855  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Phoenix Marie, Holly Halston, Carmella Bing, Puma Swede, Tanya James, Asa Akira, Madelyn Marie, Capri Cavalli
【海報預覽】:有

附件: zhouwenjin97073@Big Tits In Sports 2(巨乳在运动).torrent (2009-11-23 08:56, 64.1 KB) / 该附件被下载次数 9083
作者: huangdi1978    时间: 2009-11-23 10:48

剧情我喜欢。巨乳我还喜欢。亚裔我更喜欢。亚裔的身体就是柔软啊。看看那些动作!
作者: xiaoyao9357    时间: 2009-11-23 13:53

谢谢楼主分享!!!支持!!继续努力!值得收藏!!!
作者: xw6687    时间: 2009-11-23 15:05

绝对的好东西啊,一定要支持楼主辛苦的发片
作者: up7411    时间: 2009-11-23 16:03

果然是大奶的运动哦 波涛汹涌啊 要是能参加就更好了
作者: ak_xxx    时间: 2009-11-23 16:19

巨乳加刺激的剧情,看图就觉得刺激了,谢谢楼主分享啦!
作者: youdu    时间: 2009-11-23 17:09

这么大的乳房,看着就兴奋,好想吃一口.戴帽子的男人真幸福,3个美女为他服务,真是爽死了.做爱姿势真是丰富,很精彩的作品,老外真是有创意,在哪里都想出花招来.值得一看,支持楼主.
作者: jiaoyun    时间: 2009-11-23 17:12

好片子,每个女人都那么丰满漂亮,支持发片。。
作者: yan999-999    时间: 2009-11-23 18:01

环境气氛不错,人物长得差了点。不过,还是比较爽的
作者: kenal    时间: 2009-11-23 18:46

Brazzers的大波片一向都是我的至爱,很喜欢这样有点剧情的好片,特别是亚裔的那个女人比较喜欢。
作者: wozhuayu    时间: 2009-11-23 19:07

巨乳我喜欢,各个都是巨乳,我更喜欢。谢谢楼主分享好片
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-23 19:13

喜欢BRAZZER的各个系列作品,十分优秀,特别是几大御用女优的表现贼棒
作者: chengke521    时间: 2009-11-23 20:08

第一个三女伺候一个男的,太幸福了,第二个,男人太MAN了!那个在马圈里面的怎么不让马儿也加入呢!呵呵!运动场地上的疯狂呀!
作者: 1212121234    时间: 2009-11-23 21:38

LZ你片子演员阵容介绍里有puma swede?怎么预览图里没有?我就喜欢这淫妇的片子,可惜这部里好象没有嘛,那就纯支持了,不下了
作者: hhy1986    时间: 2009-11-24 01:48

一波还未平息一波又来侵袭,大波女人干起来就是爽,就怕下面太松了
作者: ezerstrom100    时间: 2009-11-24 02:48

好东西!在图里面真的见到了两个超大西瓜!
作者: yuel123    时间: 2009-11-24 03:11

这片子有两部哦,。红心一颗,表示感谢

真的很不错, 还有一部希望楼主发来
作者: a19700413    时间: 2009-11-24 06:34

各種運動場地里的瘋狂作爱 相當精彩的有劇情片子
作者: mglsh    时间: 2009-11-24 10:40

谢谢楼主分享每个女人都那么丰满漂亮,支持发片
作者: creesmzy    时间: 2009-11-24 10:56

巨乳加动,波涛汹涌啊,剧情我也很喜欢,支持楼主发片。
作者: tingfai    时间: 2009-11-24 13:36

好久没看有剧情的片子了,有剧情的片子就是吸引人
看这样好身材的美女运动就是一种享受
作者: wagirls    时间: 2009-11-24 15:35

完美的胸型,这要是做一个推油岂不是爽死了!
作者: ibaiss    时间: 2009-11-24 15:47

谢谢楼主分享!!!支持!!继续努力!值得收藏!!!
作者: ibaiss    时间: 2009-11-24 15:47

这个片子貌似以前有人发过吧   确实还是不错的
作者: ibaiss    时间: 2009-11-24 15:48

巨乳加动,波涛汹涌啊,剧情我也很喜欢,支持楼主发片。
作者: lbnm000    时间: 2009-11-24 16:41

还是喜欢最后一个女人,金发碧眼的,一看就来感觉
作者: 泡芙    时间: 2009-11-24 17:07

强壮的运动员,那个亚裔女演员也很有看头。感谢楼主发片
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-24 18:49

看来有可能时代故事情节的片子啊,猛男也够酷,看看
作者: 射夫勤可    时间: 2009-11-24 21:07

那个华裔女人看上去太像刘玉玲了,贫僧已经忍不住掏枪了!
作者: cata    时间: 2009-11-24 23:45

这个系列的女的胸部都好大啊,爽啊,最好能一套一起发就好了
作者: whks    时间: 2009-11-25 14:35

果然是巨乳,谢谢楼主发片,送上红心支持。
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-11-25 17:07

巨乳好像谈不上,顶多就是大点,不过运动到时看出来了,支持一下,希望下次发真正的巨乳。
作者: liqi1313    时间: 2009-11-25 20:57

这几个美女太浪了看了就认人冲动,感谢楼主带来的分享。
作者: toyota120    时间: 2009-11-25 23:47

女优好漂亮哦,这样的片子我有同类的,感谢楼主辛苦发帖
作者: 1989178    时间: 2009-11-26 10:40

哇!!这个系列超级喜欢
我最中意看到有点肌肉线条的女人做了
作者: tianshihuaidan7    时间: 2009-11-26 12:11

日本女人靠叫的让男人出精,欧美女人靠坐的让男人缴枪。哈哈
作者: shevochanco    时间: 2009-11-26 12:20

特别喜欢亚裔的那个,那些姿势看得我欲火焚身的
作者: hk7517234    时间: 2009-11-26 13:37

果然够大,不是一般人能吃得消的啊!欣赏中。
作者: huailiyougeniu    时间: 2009-11-26 15:42

运动类的呀。我喜欢。尤其是那个亚裔的看着就爽。谢楼主。
作者: yangyxx    时间: 2009-11-27 10:33

这样的片子我最喜欢 都那么丰满漂亮 支持一下
作者: 969030815    时间: 2009-11-27 15:54

我操!有剧情!好喜欢这种有剧情的巨乳了!真想自己也和她们好好的玩玩
作者: sanboren    时间: 2009-11-27 23:09

那个亚裔的女优我在多部片子中看过她,不能算上是是巨乳吧,其他的感觉名副其实
作者: zhegeshijie    时间: 2009-11-28 16:36

这片很不错,大乳房就是种诱惑啊。多谢楼主的资源
作者: 546951233    时间: 2009-11-29 23:11

收藏了.已经有好久没有出这样的电影了吧.喜欢.
作者: fenlin911    时间: 2009-11-29 23:24

奶子一点都不大,还巨乳,勉强的狠啦,睇一眼就走
作者: 藤真    时间: 2009-11-30 00:40

有剧情的还是要好一些,全是巨大的乳房啊,喜欢,支持,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2