标题: [连续剧] 古代少女Dogoo酱[连载更新至07集] [打印本页]

作者: zxy0459    时间: 2009-11-23 19:32     标题: 古代少女Dogoo酱[连载更新至07集]

【剧集海报】:

古代少女Dogoo酱
剧 名:古代少女ドグちゃん
电视台:東京放送MBS
首 播:2009-10-07 周三(水) 23:30
回 数:未知  

○  STAFF
原  作:井口昇
編 劇:井口昇、継田淳、三宅隆太、加藤淳也
配 樂:石井雅子
製作人:内山亮
導 演:井口昇、豊島圭介、清水崇、三宅隆太、登坂琢磨
原 作:无
格 式:RMVB
大 小:每集约180M
语 言:日语繁中

○  演 员
谷澤恵里香(ドグちゃん)/ 窪田正孝(杉原誠)/ 桐島里菜(宍戸紀美香)/ 柄本時生(門間慎太郎)/ 斉藤由貴(杉原小百合)/ 上川隆也(杉原謙三)/ 小ウオナ - ソニン(第1話)/ 穂花(第2話)/ 田口浩正(第3話)/ 藤村俊二(第3話)/ 山田キヌヲ(第4話)/ 村松利史(第4話)/ 岡野真那美(第4話)/ 駿河太郎(第5話)/ 井口昇(第5話)/ 斉木しげる(第6話)/ 安達祐実(第7話)/ 高橋和也(第7話)/ 竹中直人(第8話)/ 石野真子(第8話)/ 大沢逸美(第9話)/ 佐藤真弓(第9話)/ 美保純(第10話)/ 高良光莉(第10話)

○ 相關報導
    土偶之神Dogoo酱是绳纹时代的妖怪猎人与她的土偶伙伴Dokigoro一起,于现代复活啦。一边进行妖怪退治一边与社会上的邪恶战斗 .这次将和怎样的妖怪战斗呢?
  打开家里蹲少年·诚的心扉,怪奇女主角的恋爱喜剧「古代少女Dogoo酱」于今年秋天准备完全终于登场了!
  在谱写着讽刺社会的调味料的同时,作为大家茶余饭后有欢笑有泪水的娱乐节目,这部让你内心激动不已的高质量娱乐片正在深夜火热播出!

作者: 无偿援助    时间: 2009-11-23 23:27

深夜剧?估计是搞笑加一点成人向的电视剧吧
作者: jiangjiannt    时间: 2009-11-24 01:53

这个女的穿的好性感啊,日本古代就是穿的这种衣服吗,估计是以露点为看点的
作者: hboluo    时间: 2009-11-24 15:30

一下能搞来六集也不容易,不过还是等到第十集的时候再开始看比较好,另外首播时间25点30分是什么时候?
作者: humanking    时间: 2009-11-25 13:14     标题: 搞笑

日本的电视剧看起来还是比较搞笑的,希望这一部能有一个看头.谢谢楼主的贡献.
作者: revilo    时间: 2009-11-25 16:21

欣赏了,谢谢楼主发片,剧情很好,人物也很好看
作者: mqc19870707    时间: 2009-11-26 12:49

第二集居然有穗花 神作 穗花看来隐退之后完全进入娱乐圈啦 有穗花当然无法错过 楼主大大的好人啊!
作者: misaki09    时间: 2009-11-26 18:14

看起来还是比较搞笑的,希望这一部能有一个看头.多谢楼主贡献
作者: wwailifan    时间: 2009-11-26 23:49

欣赏了,谢谢楼主发片,剧情很好,人物也很好看
作者: lwj12345622    时间: 2009-11-27 08:43

应该是剧情很好,红心献上,感谢楼主分享,谢谢了。
作者: xryy1982    时间: 2009-11-28 20:17

好东西要大家一起分享,日本武侠片,有点期待  呵呵!
作者: 帝国飞龙    时间: 2009-11-30 09:19

古代的女人就这样开放了,怪不得日本鬼子都是性变态的,什么花样他们都能玩得出来!
作者: yooli8888    时间: 2009-11-30 14:40

谢谢发片了 就是不知道古代少女是什么类型的片子哈  是深夜成人片吗
作者: ss4612254    时间: 2009-11-30 20:39

第8話什麽時候啊 前7話一口氣看完  很沒有營養 還是無聊看還不錯
作者: con1con111    时间: 2009-12-2 18:39

好象个卡通电影啊
日本的卡通的确很强啊
不知道这个怎么样啊
支持楼主
作者: yyyyyycan    时间: 2009-12-2 22:20

居然有蕙花啊 那真是不可错过了
想必此类日剧一定有其吸引人的地方
这就好好欣赏一番了
作者: newtypex    时间: 2009-12-3 04:51

好像网游的感觉
这是科幻类型的吗…… 似乎挺有趣
作者: bobokuang    时间: 2009-12-3 05:48

日本的剧情片  先下来看看!感谢楼主分享!
作者: fionayuna    时间: 2009-12-4 09:03

不错的连续剧。。。等了好久,竟然在这里找到了。。。没想到呀。。。呵呵
作者: 6415758    时间: 2009-12-4 19:13

谢谢楼主的贡献:,感谢楼主分享,谢谢了...
作者: saifeier    时间: 2009-12-4 19:54

楼主赶快更新啊,我已经等不极了哦。谢谢分享了
作者: sslav    时间: 2009-12-5 01:12

应该是剧情很好,红心献上,感谢楼主分享,谢谢了。
作者: zaqsss    时间: 2009-12-5 01:36

感覺是很特別的題材啊!!女角很不錯看,感謝分享啊
作者: h-2h    时间: 2009-12-6 23:56

许久不看日剧了,下一部随便看看,多谢楼主
作者: aizj1986    时间: 2009-12-7 16:43

日剧好多都看着比较轻松,休闲还是这个好啊!~
作者: killheaven    时间: 2009-12-7 17:27

日剧是不是最近都喜欢拍穿越啊~前两天还看那个将军的日剧呢,也是穿越的,呵呵~
作者: woaihsxs    时间: 2009-12-8 20:46

还没有看过日本的古代片,不知道是什么样的,~
看过的人介绍一下
作者: lovexuzheng    时间: 2009-12-8 21:46

........其实不怎么喜欢这种题材的电视剧.......但还是支持一下~~
作者: kingsonking    时间: 2009-12-9 16:37

起来还不错,很吸引人,谢谢楼主.不知道能不能下了.
作者: favor0804    时间: 2009-12-12 10:49

看上去不错,感谢楼主分享,谢谢了。 人物很好看
作者: justold    时间: 2009-12-13 00:52

是深夜剧吗?这种剧在猪猪还是下的到得啊!喜欢有剧情的!
作者: xiaocaoer81    时间: 2009-12-13 02:35

搞笑加一点成人向的电视剧红心献上,感谢楼主分享,谢谢了
作者: xiaocaoer81    时间: 2009-12-13 02:35

这个女的穿的好性感啊,日本古代就是穿的这种衣服吗,估计是以露点为看点的
作者: xiaocaoer81    时间: 2009-12-13 02:36

是深夜剧吗?这种剧在猪猪还是下的到得啊!喜欢有剧情的!
作者: xiaocaoer81    时间: 2009-12-13 02:36

继续支持为了金币。继续支持为了金币。继续支持为了金币。继续支持为了金币。
作者: zhuge2    时间: 2009-12-14 10:14

深夜剧一向是我的最爱,红心献上,感谢楼主分享。
作者: bigtree2009    时间: 2009-12-14 17:54

一看就知道穿的如此清凉的美女一定会让众狼友大加赞赏
作者: kkdown    时间: 2009-12-20 10:12

日本还有这种日剧啊,是不是深夜剧啊,不然怎么一集只有180M
作者: 莉香    时间: 2009-12-20 13:16

似乎有一点点像美少女战士的类型哦,喜欢,谢谢楼主
作者: bianletao910    时间: 2009-12-20 13:59

这是什么类天型的电视节目,有看过的人没,说说
作者: cxsdragon    时间: 2009-12-20 22:20

又一深夜剧
传统的搞笑加情色
剧情还说得过去
总之值得一看
作者: xrlsxy    时间: 2009-12-20 22:35

完全没有看明白是什么意思。请问楼主能不能给个介绍呢?
作者: aijie    时间: 2009-12-21 00:57

怎么没有详细的剧情和照片,但是看上去能不错,下载看看。
作者: dl1225    时间: 2009-12-24 12:39

看起来还是比较搞笑的,感谢楼主分享,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2