标题: 销魂丝袜美腿[RMVB/282MB](补档重新上传) [打印本页]

作者: 天痕    时间: 2009-11-24 01:18     标题: 销魂丝袜美腿[RMVB/282MB](补档重新上传)

上次发的资源  被人举报了
看见有人还想要  正好文件还没删除
所以重新上传了一次  
文件名 和谐为 灰太狼和喜羊羊
这次加了密码  再被举报  我也不管了

【影片名稱】:销魂丝袜美腿
【影片大小】:282MB
【影片時間】:01:11:49
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:有
【解壓密碼】:天痕@sis
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/4ebb548100b6a25a8e60aaee7dfc4bcf6778b731240ead11

【圖片預覽】:

作者: 9mb    时间: 2009-11-24 01:41

哎,这个片的码怎么这么大的?看那个手都看不清楚了
作者: 114105940    时间: 2009-11-24 14:34

非常漂亮的美女啊 不过很可惜是带码的 很感谢楼主的好片
作者: trustmewlq    时间: 2009-11-24 14:43

首先感谢楼主分享,女的挺靓,是松岛枫么?
作者: luzm    时间: 2009-11-24 23:59

前3张不是好好的,怎么突然换了这么难看的网丝了,我晕
作者: philiphf    时间: 2009-11-25 01:04

网眼比较大的我不是很喜欢,我倾向于黑丝的那种,不下了,但是还是衷心的谢了
作者: abcd78    时间: 2009-11-25 01:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子我之前就收了里面有一个招式绝对性感,下了就支持一下。
作者: 24549770    时间: 2009-11-25 15:42

个人还是喜欢肉丝系的  对于网袜之类的片子不是很喜欢  发片不易  支持了
作者: simonov    时间: 2009-11-28 13:34

”文件名 和谐为 灰太狼和喜羊羊“,楼主还真不是一般的强啊,感谢你如此的费心为狼友服务,谢谢了!
作者: 向上青年    时间: 2009-12-7 09:52

就是啊,怎么好好的突然换网丝了,个人还是喜欢肉丝
作者: willturner    时间: 2009-12-8 13:28

身材丰满,腿型不错,兽血沸腾,要是2p就好了,谢谢楼主
作者: majuen    时间: 2009-12-9 20:26

这个片子不错  前面女优穿的是肉丝OL制服  后面穿的是网袜  非常性感  但是就不知道这个MM叫什么名字  看起来有点像松岛枫  又或者是像北原多香子   而且看这个MM在日本AV届非常长的时间了   应该是个知名女优  小狼孤陋寡闻  很遗憾 不知道此女的真实姓名  很想收集这个MM的全套AV
作者: ahfei20    时间: 2009-12-9 23:32

这个女优腿真的很不错,第一张图就很吸引人,长得也很漂亮,感谢LZ对狼友的支持
作者: p541896116    时间: 2009-12-10 01:13

这个女优的看点明显在于其高挑匀称的身材,脸蛋一般。说实话,看美腿的话,还是看动漫舒服,毕竟那个再美的腿也只是花点笔墨而已。
作者: abcd78    时间: 2009-12-10 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主图片看不到,你再重新搞一次吧,谢谢了喽!
作者: waqd521    时间: 2009-12-10 22:35

这个片子上次没有下成,我以为没有了,谁知道今天又有种了,我也做个有种的男人~
作者: haoran1023    时间: 2009-12-10 23:45

看不到图啊,不知道片子是好还是不好,还是先不下了,谢谢发片
作者: 4000fly    时间: 2009-12-11 16:37

这女的腿型不错,这码打的太没技术含量了,不过楼主为了我们这么幸苦,值得支持
作者: shixue000    时间: 2009-12-12 17:10

应该是辰巳MM吧,一个高挑性感的RQ.以前收藏过几部她的作品
作者: 天痕    时间: 2009-12-12 17:32

回复 15楼 的帖子
回复 17楼 的帖子
图没挂 我这里可以看见
作者: 潇虎    时间: 2009-12-12 20:55

这应该是属于东热的片子吧,女优很漂亮,而且身材也是一级的棒,姿势多,做爱很投入
作者: lxmdy2009    时间: 2009-12-17 16:54

又是丝袜,又是网袜的做的好激烈啊!日本看来很喜欢3p啊!
作者: hel112447    时间: 2009-12-17 17:07

晕死  还是有码的啊  不过网丝看起来真的是心潮滂湃~
作者: verapamil    时间: 2009-12-17 20:18

有码的东西坚决不下,不是我喜欢的,仅仅支持无码。
作者: xyz4000    时间: 2009-12-17 20:31

女的长的不错,喜欢肉丝的镜头,希望别再给人举报了,至少也要我先下完呵呵
作者: cooler9    时间: 2009-12-17 21:46

这个女的超漂亮,之前看过,就是可惜怎么是有码的啊。
作者: 深圳杀人王    时间: 2009-12-25 10:29

文件名 和谐为 灰太狼和喜羊羊“,楼主还真不是一般的强啊,感谢你如此的费心为狼友服务,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2