标题: 在办公室的意淫 [打印本页]

作者: sdsys    时间: 2009-11-24 11:14     标题: 在办公室的意淫

十几个人的办公室内,只有我一个男人,天天在一起闲聊,看到漂亮的姐妹们真有蛋疼的时候,特别是他们故意发浪的时候。难受啊,有何好的方法快告诉我,先谢谢了。
作者: qq286702551    时间: 2009-11-24 11:26

勾引一个上牙,这么好的机会哪能错过,近水楼台先得月
作者: somebody123    时间: 2009-11-24 12:17

就你一个还不成香饽饽啊 太羡慕啦
楼主注意打扮 注意形象 展现你男人的魅力的时候到了
对人妻就用温柔体贴融化她
对小妹妹就用渊博的学识 让她崇拜你
作者: zhoushuai88    时间: 2009-11-24 12:37

楼住快点发展一个啊,但是最好不要找少女和结婚的
作者: sdsys    时间: 2009-11-24 14:01

如果不要找少女和结婚的,我能干什么?女人合伙欺负男人的场面,大家可任意想象吧,也有一把辛酸泪,事业单位的厉害——小报告最担心。
作者: 木果果1    时间: 2009-11-24 14:01

先搞一个再说,不要要求太高,先搞一个难度不大的实施。
作者: zh018    时间: 2009-11-24 14:04

小心搞上一个 其他的吃醋向上级乱打小报告
作者: 5254356    时间: 2009-11-24 14:27

这样就看你的本事了有本事的话10多个一起搞了!
作者: 一面旗帜    时间: 2009-11-24 23:04

机会你很多,我只告诉你必杀技,那就是千万不能怕有时候感觉差不多了就要硬些.别她一说不要你就马上松手,女人绝对不会不装矜持的
作者: zy_bbs    时间: 2009-11-24 23:51

最好的方法就是通通的不放过,发浪一个接受一个。
作者: sis2007    时间: 2009-11-25 02:08

楼主太幸福了  羡慕都来不及

我们办公室都是大老爷们
作者: huweidadi    时间: 2009-11-25 08:47

套一句流行的话,日后再说.楼主,胆大点,脸皮厚点,争取多搞几个
作者: jakeny82    时间: 2009-11-25 09:06

花园的花再多没用,采到手里算自己的,逮着最浪的吃掉先
作者: chinesebean    时间: 2009-11-25 09:38

哇噻                                    
好羡慕你啊
找一个脆弱的先下手
不要心急
作者: gf19771128    时间: 2009-11-25 11:04

这样就看你的本事了有本事的话10多个一起搞了!
作者: third_angel    时间: 2009-11-25 11:08

哈哈,楼主艳福哦,这么多美女天天陪伴,夏天一定很爽吧,美腿丝袜,裙底风光楼主都看遍了吧
作者: erererererer    时间: 2009-11-25 11:53

可以,找个漂亮的下手,那种风骚的那种
一个一个的来
作者: wamz12510    时间: 2009-11-26 20:37

你也太有艳福了吧,那么多你也找不到一个,那你就真的对不起我们男人,更对不起你的小弟弟了。我就刚好相反,我们厂四十几个男的,只有一个女的,那个惨啊。
作者: aguang8381    时间: 2009-11-26 20:54

樓主,你的機會來了,好好把握吧,不要猶豫了,上吧
作者: ashen3310    时间: 2009-11-27 22:36

时间是最好的良药  时间长了就会慢慢好的
作者: jlcc608    时间: 2009-11-28 12:45

展示你的雄风,坚挺的做一回男人,慢慢来,一个一个的拿下!不要太着急,小心应付不过来啊!
作者: sdsys    时间: 2009-11-28 15:48

这是事业单位的工作环境,女人背景都复杂,我小心都来不及,唉
作者: w1001    时间: 2009-11-29 01:16

掉到福窝里了,温柔乡啊,小女人,还是老女人发浪,都是意淫的好时候,呵呵,羡慕
作者: superboy8702    时间: 2009-11-29 01:52

鄙人送楼主你一句俗话:"日后再说".哈哈.
作者: nhdx54321    时间: 2009-11-29 02:08

多线触及,端着碗里的,看着锅里的,同时盯着没下过的,上啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2