标题: [情色三级] 屬雞的女人(城訊原盤VCD) [打印本页]

作者: 小冻冻    时间: 2009-11-24 22:32     标题: 屬雞的女人(城訊原盤VCD)

◆片 名◆ 《屬雞的女人》

◆译 名◆ Girl-Gang   

◆出 品◆ 萬利達國際娛樂公司      

◆发 行◆ 三通電影發行有限公司

◆年 代◆ 1993

◆地 区◆ 香港

◆色 彩◆ 彩色

◆语 言◆ 粤语

◆字 幕◆ 中文

◆类 别◆ 成人|犯罪|剧情

◆票 房◆ HK $516,521.00 (03/26/1993 - 03/31/1993)

◆分 级◆

(只限年满18岁人士观看)

◆评 分◆ 2.7/10   6 votes

◆IM DB◆   [url] [/url]

◆特征码◆ 1A136DE4CE06D2544D481C04B2F446E4A2FF4260

◆格 式◆ DAT*2

◆尺 寸◆ 352x240

◆大 小◆ 827MB

◆时 间◆ 01:22:56

◆监 制◆ 姚天虹 Yiu Tin-Hung

◆导 演◆ 姚天虹 Yiu Tin-Hung   

◆编 剧◆ 張國源 Cheung Gwok-Yuen   

◆主 演◆ 黃愛美 鍾碧穎 藍茵 陳漢文 葉偉強 何民居 許思敏 朱剛

㊣『无水印收藏版』㊣

◆剧 情◆

問題少女誤交損友;慘被強姦!! !

美、茵是時下油脂妹,而穎則性格純良。三人因捉弄士多老板而被找晦氣,逃至由西洋仔睇場之游戲機中心,西保護美三人。翌日,西使出奸計令美與父親關系決裂而離家出走,與之同居。 一日,穎因拒絕西的邀請,她家人的店鋪竟遭西搗亂。未幾,穎撞見美被押著接客,原來西迫美、茵賣淫;穎求助於CID男友~龍,龍召集手足掃蕩西之巢穴,可惜只能救出茵一人。西為要報復,綁架穎並將之強奸及拍下淫照。龍明查暗訪,終查出西匪藏地點,龍率領手下追至與西糾纏,但在混亂中……

◆截 图◆

附件: 屬雞的女人.torrent (2009-11-24 22:36, 70.56 KB) / 该附件被下载次数 1122
作者: arxspb    时间: 2009-11-24 22:37

今儿总算让老汉占了个先,看来运气不错,又是一部没看过的片子,多谢了!
作者: 民主前夜12    时间: 2009-11-24 23:14

这部片子93年时我在合肥读书,天天泡录像厅看的、
当年没有网吧啊,只能像傻逼样看录像、玩桌球
记得当时名字叫(纵情少女),就是这部片子,我有记日记的习惯,凡看过的录像片必用日记本记下名字,免得日后重名多花钱,在此期间,悦片无数,每月家中给的150元生活费近50元赞助了录像厅,想象,真是青涩的不行啊

这部片子当时被剪刀剪得只剩1小时10分钟时间,看的极为不爽啊
现在82分钟版应该不错,但为未必是完整版的
香港的3级大多时间在90分钟,期待完整版的面世啊
作者: 碎碎念kimi    时间: 2009-11-25 00:28

剧情好复杂啊,不过女的的身材挺不错的~为什么这些剧的男的都长这么丑,真是可惜了啊
作者: superjordan    时间: 2009-11-25 00:30

这部以前还真没看过,支持一下,女主角胸部还算不错。
作者: gusiao1234    时间: 2009-11-25 01:00

希望这部是完整版啊,确实是个经典的片子!
作者: sesechao    时间: 2009-11-25 03:19

这部片子当年在大陆的百姓家里都流传着,确实很老很经典了,呵呵。
作者: mingge74    时间: 2009-11-25 07:25

自认阅三级片也有上千部,这个竟然没看过,收藏了。
作者: sbfncel20000    时间: 2009-11-25 08:09

又有新片啊,好久没有看这种港片了,支持楼主。
作者: bobosa521    时间: 2009-11-25 08:14

女主角看上去还不错,台湾的三级里边能找到这样的女主角很不错了,一定要支持,期待台湾多出好片。
作者: skh8    时间: 2009-11-25 10:04

还真没看过,属鸡的女人,是指属相还是职业呢?
作者: chengxian209    时间: 2009-11-25 10:43

喜欢有剧情的片子,比日本那些幼稚的剧情片强多了!
作者: xinshou09    时间: 2009-11-25 10:54

原来大家都看过啊,讲解的都这么仔细,我是没看过
作者: wxr    时间: 2009-11-25 11:30

这片子以前自己有VCD,呵呵,现在看见,也算是重温旧梦了
作者: xyqtt    时间: 2009-11-25 16:38

着影片年代久了点,不是很清晰了,不过国产的都要支持!
作者: lingshuai00    时间: 2009-11-25 21:25

93年的片子,看看截图非常清晰啊,感觉不像,不过我还真没看过呢,谢了。
作者: czcz1001979    时间: 2009-11-25 21:43

这部片子还真没看过,看图片应该是不错得好片子。
作者: 破抹布    时间: 2009-11-25 21:59

好老的经典片子啊,读书的时候就看过,再回味下吧。
作者: kkx0    时间: 2009-11-25 23:43

这是我看的第一部三级片,想重温下可惜找了好久都没找到,多谢楼主分享啊!
作者: phoenix_xj    时间: 2009-11-26 01:52

这个片子的剧情很像国外的一个,也是这种犯罪的,哎,女人就是命苦没办法
作者: 小李广    时间: 2009-11-26 10:07

这部也没有看过,看简介应该不错,谢谢发片!
作者: 秦仁    时间: 2009-11-26 14:43

这部片子以前看过,剧情还不错,演的也有意思,下来看看
作者: tianbinghua88    时间: 2009-11-26 17:10

图片看的我心痒痒的确实不错,很值得一看
  回想起八十年代在录像厅看三级片的日子,都是港台的三级片,经典重温,谢谢分享
作者: nizicike    时间: 2009-11-26 18:38

没听说过啊,我也属鸡的,但是我是男人,哈哈
作者: listenhk    时间: 2009-11-26 19:39

第一张我还是以为是李嘉欣呢,有点像哦。里面的男主角貌似都不怎么帅啊
作者: gdpnxyf    时间: 2009-11-26 20:34

不错啊 谢谢楼主 期待多发这样的片子啊 先下了啊
作者: caa1986    时间: 2009-11-27 19:05

93年的片子了啊 很久没看到什么新的片子了  不知道什么时候有新的出来
作者: 一只小鸟    时间: 2009-11-27 19:45

不错,这部片子好像没看到过,在这里碰见了,先谢过再下来看
作者: kimiair    时间: 2009-11-27 22:46

看样子这部影片的剧情应该还是很不错的吗,就是女优不是很好
作者: lxiiw88    时间: 2009-11-28 08:03

巅峰时候香港三级的作品,就让好的作品在记忆中永生!
作者: 2398423    时间: 2009-11-28 09:30

香港早期的片子吧,剧情不错,就是主角不行,早期的片子普遍都这样
作者: news    时间: 2009-11-28 18:31

那个男主角很是面熟啊,看过他的几部片子,却不知道叫什么。
作者: dslele1    时间: 2009-11-28 18:47

虽然这部片子有点老,不过里面的妹妹长的还可以的 下来看看。
作者: 471857794    时间: 2009-11-28 19:47

这不片子还不错,感觉香港早期的片子体积都很大
作者: fulong    时间: 2009-12-2 01:18

还真的没看过,以前下过一个可惜不能看,这次好了。
作者: waerty    时间: 2009-12-2 09:02

看标题很不错,可惜看不到图,谢谢楼主发片.
作者: kuangxiao    时间: 2009-12-2 09:23

楼主,图片挂了,怎么办啊,赶紧补两个图吧,否则不敢下啊
作者: xinshou09    时间: 2009-12-2 10:48

图片怎么挂掉了?我什么都看不到了,大家呢?
作者: 大漠有水    时间: 2009-12-2 23:51

这个电影找了很久了,还是原盘片呀,谢谢楼的奉献.
作者: 夯夯熊    时间: 2009-12-3 00:02

图挂了,速度补图哦
想起来应该不错,但是没看见图我是不会贸然下载的
作者: czyandy22    时间: 2009-12-11 17:15

没有看过该片,看楼主的介绍感觉剧情还是不错的,下载来看看,谢谢分享。
作者: zb1986    时间: 2009-12-13 02:45

听介绍,感觉情节还是不错的,怎么没看到截图啊?
作者: lpsdlm1    时间: 2009-12-25 16:36

看不到图啊, 不知道片子怎么样,听介绍还不错.
作者: lpsdlm1    时间: 2009-12-25 16:42

为什么都是叉,下个看看怎么样,看不到图很郁闷啊!
作者: boylf    时间: 2010-1-8 11:05

图全挂了,我记得以前似乎看过,但是没有图片不能确认,请楼主修复下吧
作者: 66004136    时间: 2010-1-8 23:56

看楼上各位老大的回复 估计是老片子啦 可惜我看不见图 就不下了 纯支持 谢谢诶
作者: wushinibaba    时间: 2010-1-12 01:04

我记得这部片子应该很早了..至少有10年以上了吧
作者: 平凡一生    时间: 2010-1-12 17:17

以前也看过这个片子,但好像不是完整版,这次好了。
作者: hokyes    时间: 2010-1-21 23:03

很喜欢这样的原盘,很经典很有收藏价值,只是遗憾没有配国语,只有粤语听不懂哦, 还好有中字可以看。
作者: okdelai    时间: 2010-1-21 23:23

终于找个没看过的了,剧情还不错
收下慢慢看
作者: 一只雁    时间: 2010-3-18 03:14

虽然现在香港的三级片不多,但看看以前的也不错。
作者: dingjunhui    时间: 2010-3-31 03:26

对这部三级是印象最深,因为是它是我看的第一部三级片,那时候还是和同学偷偷躲在他家看的,那时候还是录影带的,还没光碟呢。
作者: ccgacx    时间: 2010-6-6 11:02

台湾的三级片里的女主角长的好多都对不起观众,感觉比香港的差
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-28 10:43

以前下过一部,只到百分之九十九九下不了了,看这部了
作者: 我要侵日    时间: 2010-6-29 01:01

三楼的哥说九三年,妈啊!那得是多早拍的片子啊,还真没看过下了看看再说
作者: hlj311    时间: 2010-7-4 13:52

没看过,看到狼友的评论应该还不错,感谢楼主分享,感谢狼友点评,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2