标题: [盗摄] 街头门事件!街心花园做爱被偷拍 [打印本页]

作者: jiazise    时间: 2009-11-25 13:03     标题: 街头门事件!街心花园做爱被偷拍

街头门事件!街心花园做爱被偷拍」[flv/14MB]
【影片名称】:街心花园做爱被偷拍
【影片大小】:14MB
【影片格式】:flv
【播放软件】: QQ影音(推存) KMPlayer播放器 另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器
【下载软件】:bitcomet 以屏蔽迅雷下载
【特 征 吗】:8285375de40971cce0e078378860cc882633a146
【影片预览】: 由于是截图 画面有所不清晰

附件: 0IV8ObPeCq.XXX.DVDRip.torrent (2009-11-25 13:03, 9.3 KB) / 该附件被下载次数 4800
作者: 网络生物    时间: 2009-11-25 13:12

做爱被偷拍/??以后偷情做爱要小心了……………………
作者: swagger12    时间: 2009-11-25 18:56

主题是野合被盗摄,不过看画面应该是红外线摄影机弄的,那么有很有可能是事先策划好了的情节片.
作者: socool1111    时间: 2009-11-25 19:11

同意楼上的看法。所谓红外拍摄,大多是事先计划好的情节片。
作者: 时光流逝    时间: 2009-11-25 19:15

这二年,此类所谓的偷拍真多,不知道是真是假,看看再做评论
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2009-11-25 19:37

应该是偷拍的吧,要是设计好的情节,干嘛不拍得清楚一点啊!
作者: ttyy183583    时间: 2009-11-25 20:28

这片子也太短了吧,清晰度又不高,还是算了吧,不下了,支持一下楼主。
作者: jackson002    时间: 2009-11-25 21:44

什么街心偷拍啊,这是预先设计好的,在拍摄的。大伙背蒙了。
作者: 284982308    时间: 2009-11-26 02:54

这个好象很旧的吧..我记得我看过的..不过谢谢LZ.支持下吧
作者: ortyng    时间: 2009-11-26 04:42

看着不象是真的被偷拍的啊!记得以前也看过这个好象..
作者: zhanglia    时间: 2009-11-26 13:18

怎么感觉不象是偷拍,看着好象有策划的,这年头什么都可以是假的
作者: 秦仁    时间: 2009-11-26 16:11

这个片段好像以前看过,还可以,算是清楚的了。支持一下
作者: chenlidong1    时间: 2009-11-26 16:46

中国的?最近这个门哪个门的片子也太多了吧这又是那一出哦?
作者: cccee    时间: 2009-11-26 17:37

我也打过不少野战,凭良心说,你们发出来为什么不能帮别人脸打个马赛克呢,这样以后谁还敢打野?
作者: 超哥    时间: 2009-11-26 17:46

又有一个街头门了 真是无奇不有吖 现在的门可真多吖
作者: zmzong00    时间: 2009-11-26 18:41

女的好象往摄像头这边看了,挺刺激的。得收藏
作者: 10jiangwei    时间: 2009-11-26 23:29

确实如此啊,一般这种主题的都是安排好的,而且也很不清晰
作者: 乱佳人    时间: 2009-11-27 12:35

说实话。其实我看不到图。。所以么不下了啊
作者: douweifei2    时间: 2009-11-27 12:37

真实啊 我就喜欢这样的 打野战 好啊 下了 支持LZ
作者: hanyu052    时间: 2009-11-27 12:40

是国内的还是国外的?要是国外的就不新新了
要是国内的那就问题来了 哈~
作者: jenmuds    时间: 2009-11-27 12:44

现在的年轻人是越来越开放了。。。。。。。。
作者: kawayiyanzi    时间: 2009-11-27 13:43

这个有点不太清楚啊,不过题材还可以,支持楼主。
作者: 890125tangye    时间: 2009-11-27 14:15

额 貌似以前下过的 老片支持一下 不过看起来有点假
作者: 19780112    时间: 2009-11-27 15:05

现在这类偷拍很多啊,就是看的不怎么清楚。
作者: messidebug    时间: 2009-11-28 13:54

自我感觉是假的,拍的比较模糊,但还是下来看看
作者: eerrgg    时间: 2009-11-28 18:56

这个好像以前看过啊
不过谢谢楼主的劳动
作者: checheonline    时间: 2009-11-29 10:06

应该不是国内的门事件吧,不过看起来也很精彩,感谢楼主
作者: dottingfly    时间: 2009-11-29 12:27

这个出来已经很久了,算是很清楚的偷拍吧。
作者: bikemowang321    时间: 2009-12-2 22:54

都是假的,都是事先准备好的,不过还可以吧,支持一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2