标题: [经典] 奶油馅饼狂欢12 Cream Pie Orgy 12 [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2009-11-26 04:46     标题: 奶油馅饼狂欢12 Cream Pie Orgy 12

【影片名稱】:奶油馅饼狂欢12 Cream Pie Orgy 12
【出演女優】:不知
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:caa00dd6abf78b6e69664369acf52a67ce713fb5
【種子期限】:下午5点开始上传 24小时内全力做种
【影片預覽】:有

图片附件: Cream Pie Orgy 12.jpg (2009-11-26 04:46, 159.92 KB) / 该附件被下载次数 2503

图片附件: Cream Pie Orgy 12 a.jpg (2009-11-26 04:46, 220.59 KB) / 该附件被下载次数 4502

图片附件: Cream Pie Orgy 12 b.jpg (2009-11-26 04:46, 282.58 KB) / 该附件被下载次数 258

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@奶油馅饼狂欢12 Cream Pie Orgy 12.torrent (2009-11-26 04:46, 60.5 KB) / 该附件被下载次数 6628
作者: yyq2031006    时间: 2009-11-26 08:52

女优长的不是太漂亮,但是身材太棒了,这个奶子的形状是我见过的最美丽的,浑圆坚挺,女优身材很丰满但是又不发胖,没有一丝赘肉,身体比例非常匀称,比模特的身材也不遑多让,尤其是她的皮肤像欧美人一样白皙,叫人爱不释手,这样的女人要是能陪你一夜花多少钱都值,最关键的不知道各位注意没有,她的小逼是粉红色的,证明还没有被太多的人干过,小逼里一定很紧,这就比那些长得漂亮小逼却黑乎乎的女优强多了,非常喜欢这个女优,感谢楼主提供这么好的片子,辛苦了,支持一下!
作者: 泡芙    时间: 2009-11-26 09:15

女演员漂亮那是不必说了,而且各有各的特色。只不过我喜欢那个戴银色眼镜框眼镜,涂红红指甲油的,因为这些是对我极有诱惑力的元素。只是不喜欢双插。每个人的欣赏侧重点不同罢了。
当然摄影师的工作实在是让人羡慕不已,我想穿不穿衣服对他来说都一样,毕竟拍出好照片是他的工作,不过每天看着漂亮的身体,人也格外工作起来有干劲,也更愉快吧。
送上红心,楼主辛苦啦
作者: c595143595    时间: 2009-11-26 09:40

这么好的片子楼主在那里找到的啊,女优很漂亮,皮肤也很美哦,如果男的是我就好了,呵呵。
支持楼主,红心送上。
作者: wang6    时间: 2009-11-26 12:25

好强的片子呀!妞长的漂亮,活也不错。谢谢楼主!
作者: 湮没    时间: 2009-11-26 13:17

这个一定要下载的,里面的女优个个都是极品。
作者: xw6687    时间: 2009-11-26 13:19

非常大的场面啊,这样的乱交才叫爽死了,支持一下楼主
作者: sqxsqxsqx    时间: 2009-11-26 13:34

这么多美女啊,身材都不错想怎么干就怎么干,真是过瘾啊,
作者: 馅不好    时间: 2009-11-26 13:49

这样的女人要是能陪你一夜花多少钱都值,最关键的不知道各位注意没有,她的小逼是粉红色的,证明还没有被太多的人干过,小逼里一定很紧
作者: 情汤    时间: 2009-11-26 13:59

奶油般嫩滑的肌肤,爽呀,加上内射更是爽得不得了
作者: huofengaimumu    时间: 2009-11-26 15:29

首先红心奉上,其次外国女妞看着就是爽,别有一番风味
作者: leilei3223    时间: 2009-11-26 15:37

群交啊 光看这个封面就感觉很有气势 这么多男男女女在一起 够疯狂的
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-26 15:49

国外就是不一样啊这种聚会啊狂欢啊真是很多啊形式都大相径庭 这种群交类型还真是让人神往不已啊
作者: mmyjzcg    时间: 2009-11-26 16:05

PARTY够开放的啊,看起来老外就爱开这样的PARTY啊!
作者: 许文牙    时间: 2009-11-26 16:36

这个片子我看过,岁数都不大,还有les,演技和画面稍微欠缺,但是真实
推荐喜欢les和teen的下载。
作者: wang20083090    时间: 2009-11-26 17:15

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: xiawanx    时间: 2009-11-26 18:02

这可真是美女众多呀,这么多美女到底该看哪一个呢
作者: gjzsb    时间: 2009-11-26 19:09

好漂亮的一群姑娘,随便找一个就足以让我兴奋了。
作者: 欲望河畔    时间: 2009-11-26 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我顶   我喜欢  哈哈!!!!!!!!多谢楼主发片    支持!!!
作者: bloodingwolf    时间: 2009-11-26 23:18

片头的奶油应该指的是女的皮肤还有精液吧?
作者: sexplaza    时间: 2009-11-27 00:03

小姑娘看上去都很嫩的嘛,嗲的!我喜欢的!
作者: wuyingshan    时间: 2009-11-27 04:03

洋MM的精品都凑到一起来了,五个MM都非常漂亮。
作者: bigbigdick1234    时间: 2009-11-27 06:50

感谢楼主啊!一个片子这么多MM,赶快下来看看!
作者: 日川冈阪    时间: 2009-11-27 08:25

以前这个系列都内射小穴的,看封面现在都只能内射菊花了
作者: 为猪消得人憔悴    时间: 2009-11-27 10:31

真是极品啊!里面女优一个赛一个漂亮,只不过是群交,太乱了
作者: craxd    时间: 2009-11-27 10:35

美女猛男大混战,不多见的片子,下来看看怎么样,再接再厉!
作者: tommytom    时间: 2009-11-28 13:10

好多个p阿,呵呵 ,都是美女,能加入就好了
作者: yan999-999    时间: 2009-11-29 00:48

这些MM长得不错,身材真是没得说的,看的我鸡巴都翘起来了!
作者: FF1231    时间: 2009-11-29 01:45

我喜欢那个戴银色眼镜框眼镜,涂红红指甲油的,因为这些是对我极有诱惑力的元素
作者: 365459114    时间: 2009-11-29 03:12

不错好片子  喜欢欧美的  又喜欢内射  不多啊 呵呵
作者: madcat    时间: 2009-11-29 09:58

感谢楼主的无私分享,希望你以后多法好片啊
作者: oneboss    时间: 2009-11-29 10:05

都是美女啊,又是肛交,都是我喜欢的啊,呵呵
作者: lol84129a    时间: 2009-11-29 22:55

好多女优啊~但是身材都是不怎么滴!纯支持了
作者: tzjzwgq    时间: 2009-11-29 23:38

非常大的场面啊,这样的乱交才叫爽死了,支持一下楼主
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 17:56

哈哈  国外的生活真是丰富呀!人多就是好玩呀
作者: 3328222    时间: 2009-12-9 00:44

好多美女啊,个个身材好B嫩,爽死那些男优了
作者: roki    时间: 2009-12-10 14:14

creampie的意思的内射吧?很神似的翻译哦,群交内射狂欢更是要下来看看了哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2