标题: [经典] I Wanna Cum Inside Your Mom 21 (我要內射你媽) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-11-26 19:04     标题: I Wanna Cum Inside Your Mom 21 (我要內射你媽)

【影片名稱】I Wanna Cum Inside Your Mom 21 (我要內射你媽)
【出品廠商】White Ghetto Films
【影片主角】Rachel Love, Sherry Wynne, Natasha Skinski, Kori Taylor.
【製作類型】熟女, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 內射, 狗仔式, 美胸, 美臀, 美陰部
【上架日期】2009.11.16
【影片大小】1.36GB(699+695MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:00:23 + 00:56:57
【特徵號碼】3cb7070a74b2f1893121aa6b342aa379ef3e7328
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.11.26製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

【備用圖片】↓
http://freepicninja.com/view.php?picture=00042886
http://freepicninja.com/view.php?picture=00042887
http://freepicninja.com/view.php?picture=00042888

附件: I Wanna Cum Inside Your Mom 21.torrent (2009-11-26 19:06, 57.64 KB) / 该附件被下载次数 3470
作者: endless81    时间: 2009-11-26 19:10

这几个欧美妹妹美不胜收,马上下载,非常感激.
作者: eddyboy    时间: 2009-11-26 19:13

很好的一部片子,大奶熟女的诱惑,虽然里面有些长的不是很漂亮,但是她们还是很尽力的去演!
作者: wangyafei14    时间: 2009-11-26 19:59     标题: 回贴

和老女人,我是没兴趣,欧美这类题材不如日本,这也说明了亚洲老女人比欧美老女人要出色
作者: oyss    时间: 2009-11-26 23:37

下下来看看,胸部都很大啊!很喜欢,最后一个就不怎麽喜欢了!
作者: lzc_fox    时间: 2009-11-27 00:48

看腻味了小鬼子的熟女片,改看看金丝老猫的片子也是不错的一种选择啊,支持楼主,红心送上
作者: colorczy    时间: 2009-11-27 00:56

题材不错啊!!!!!!可惜就是熟女不够漂亮啊
作者: RuudGullit    时间: 2009-11-27 02:01

多是老女人啊 现在还没这些方面的爱好 还是喜欢年轻一点的。
作者: zzzjjj    时间: 2009-11-27 03:12

还是欧美的实在说老女人就老女人~不像日本的冒充老女人
作者: luochengsex    时间: 2009-11-27 06:10

还是没有我看过的最经典的熟女片经典 那个叫my friend s mom 巨经典 希望有好心人可以提供
作者: a197922    时间: 2009-11-27 06:54

真的是熟透了的花朵啊,采摘起来更有情调,更有滋有味 !楼主,谢谢你!
作者: liuskft001    时间: 2009-11-27 07:15

这位大姐的BB不知道被干过多少次了谢谢楼主分享楼主辛苦
作者: bestthinkad    时间: 2009-11-27 11:10     标题: 1

这几个妈妈看起来好瘦哦,相貌也不择么好,谢谢lz发片子,不下了!
作者: lxd19811003    时间: 2009-11-27 12:12

欧美的妹妹真是太历害了,还是喜欢年轻一点的下载
作者: yyygef    时间: 2009-11-27 14:08

這片我24號都發過了,26號又發,也不見清除重復帖。
作者: ioujf    时间: 2009-11-27 15:15

欧美熟妇就是丰满啊!题目也很吸引人,有G点
作者: 黄师爷    时间: 2009-11-27 16:37

经典,诱惑,感谢楼主的辛苦劳动,支持楼主的奉献精神。
作者: swupl    时间: 2009-11-27 21:32

老女人,妈妈级别的,还别说,越老越有感觉啊
作者: chwd7111    时间: 2009-11-28 08:50

看这样的影片是感觉兴奋,既能欣赏到性感的熟女还能有乱伦的刺激
作者: chyu06    时间: 2009-11-28 12:55

这可真是一个大熟女啊,哈哈 真够投入的啊
作者: aubrey117    时间: 2009-11-28 16:20

这个系列的片子我看了比较多,每一部都还不错
作者: daxiayangguo01    时间: 2009-11-29 00:18

都是超级熟女妈妈级,虽然不是很好看但风韵犹存。
作者: huangdi1978    时间: 2009-11-29 09:21

虽然女优长得很一般,但是题材很好,希望楼主能把这个系列的发全!谢谢!
作者: xzb326    时间: 2009-11-29 19:48

熟女的片子很吸引人,让人想入非非,我对此片很感兴趣
作者: ci0999    时间: 2009-11-30 01:07

说真的。欧美的片子内的还是第一次发现。。。
作者: black-star    时间: 2009-11-30 10:56

看了很多欧美的内射片,总结出个东东:欧美的内射片中的女优,没有几个长得顺眼的。
作者: j195800580    时间: 2009-12-10 16:26

支持内射的。

好吧,我承认我是重口味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2