标题: [经典] 石原よしえ五十路 [打印本页]

作者: 呐谁心痛    时间: 2009-11-28 00:36     标题: 石原よしえ五十路

【影片名称】:石原よしえ五十路
【出品片商】:JAPAN某知名公司
【主演女优】:石原よしえ

【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.10G

【影片时间】:01:16:42
【有码无码】:有码
【特征代码】:d5e7d289b86b95b98d2f6c72af8a95b5ebc334ca  
【种子期限】:见种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:

附件: 呐谁心痛@新色界@石原よしえ.torrent (2009-11-28 00:36, 47.97 KB) / 该附件被下载次数 2449
作者: gudusiwa    时间: 2009-11-28 01:00

图片很清晰啊,好像看到白头发了。谢谢分享。
作者: wokao02    时间: 2009-11-28 01:08

从截图上看还好,不显老。
正宗日本女人没法看,老了更是吓人啊。最明显的就是天皇夫妇。
谢谢老大的分享!
作者: 院长    时间: 2009-11-28 01:15

还以为是石原的新片了,激动不已,却原来是部老作品,楼主把片子原名给省去了。
作者: glmxo    时间: 2009-11-28 06:43

长的很一般的女优,不过考虑到50岁的德年龄应该还算是不错的了。
作者: snkcjw    时间: 2009-11-28 09:39

熟女嘛,性欲强,技术好,人家都说会玩的玩嫂子,不会玩的玩婊子
作者: silverman    时间: 2009-11-28 11:35

i was so amazed when I see her face knowing that she's in her 5o , she is such a bless then.
作者: 过儿1983    时间: 2009-11-28 18:03     标题: 熟女爱好者

石原这个女优在五十路里面也算可以的,身材正好是妇女型的,谢谢发片
作者: codis1    时间: 2009-11-28 18:41

五十岁太老了吧,身材全走样了,还是三十多的好点
作者: martin2002    时间: 2009-11-28 18:54

这个女的有五十了??完全不像嘛,下来看看先,多谢楼主咯
作者: zhoulinboy    时间: 2009-11-28 18:56

这个老大妈岁数肯定不小了!不知道演技怎么样啊!看看吧!
作者: zhddyx4    时间: 2009-11-28 19:38

第一张图笑得真灿烂,后面就被搞得那么难看,反差较大
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-28 19:55

保养的真是好,根本看不出是五十岁的样子,日本女人真很骚呢!
作者: kimiair    时间: 2009-11-28 20:51

好性感的熟女呀,这是没有看出来居然是五十多岁的女人了
作者: hyh1981    时间: 2009-11-28 22:14

这个强,50路还保养的这么好,片子收下了,谢谢楼主了
作者: hhaxtt    时间: 2009-12-1 14:49

五十路上的女人还能保持这样的身材,相当不容易呀
作者: hamco    时间: 2009-12-2 21:30

有码的片子给人的想象空间广大,什么都有可能。
作者: tkevin    时间: 2009-12-2 21:50

片子大了点所以就不下了,但还是要感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2