标题: [综艺写真] [IV] 雨宮チエ - NEW KISS [DVDISO] [打印本页]

作者: neoleoyeo08    时间: 2009-11-28 07:48     标题: [IV] 雨宮チエ - NEW KISS [DVDISO]

【影片名稱】:[DVDISO][IV] 雨宮チエ - NEW KISS.iso
【文件大小】:4.23 GB
【文件格式】:ISO
【影片時間】:70 分
【驗証代碼】:25A67E6EEF7087E745BE2C8589962EF326A38AF9
【發售日期】:2009/11/27
【備註說明】:Upload By cedar87 (請原文轉貼)

附件: MMR090@cedar87.torrent (2009-11-28 07:48, 170.48 KB) / 该附件被下载次数 1668
作者: clark522    时间: 2009-11-28 07:58

哇,好漂亮的女优啊,这次是拍写真,估计下次就直接干起来了吧,呵呵.片子有点大,但还是要支持的,顶了
作者: nbzlcb    时间: 2009-11-28 08:58

看图片挺漂亮的,就是片子有点儿大,不过还是支持楼主!谢谢!
作者: 泡芙    时间: 2009-11-28 09:41

好漂亮好干净的女孩子啊。她的眉毛很漂亮,好想亲一下啊。喜欢她的封面大图的服装,谁来说一下这叫什么装?
红心送上
作者: jklopd    时间: 2009-11-28 09:52

多谢分享,一直在找寻这部影片,今天终于找到了,赶快下。
作者: zhuxi1983    时间: 2009-11-28 11:09

惊艳啊!可惜是什么都不露的写真,期待av!
作者: wuya1228    时间: 2009-11-28 11:18

致命诱惑啊 ,可惜文件太大了。此人没有拍AV吧?
作者: poso810    时间: 2009-11-28 11:53

女优还是“挺”“白”的,可惜我1M的小管道宽带,4G!!我何年何月得尝所愿呢?!
作者: terrytom1979    时间: 2009-11-28 12:47

好靓的女孩子呀干起来一定爽死啦。哈哈。支持楼主文件太大。
作者: heiheiman    时间: 2009-11-28 13:46

又可爱 又漂亮简直是极品啊 绝对的好评 很值得期待的片子
作者: 45151590    时间: 2009-11-28 18:26

唉,写真的mm质量就是高,占内存也高啊,喜欢是肯定喜欢的,就是太大,看不了,支持啦
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-28 18:34

真是一个完美的天使啊,那对美乳真是举世无双,可惜没有露点啊
作者: zaixi86    时间: 2009-11-28 19:08

这个不错 我喜欢MM很清纯的样子 谢谢楼主分享
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-28 19:53

真是极品中的极品,不过这片子似乎大了点,不知道有没有自压的小版本出来啊!
作者: ww159753    时间: 2009-11-29 00:42

这么好的片子 刚一兴奋 一看4个多G 心拔凉拔凉
作者: newbie2009    时间: 2009-11-29 14:14

不错不错,我喜欢的类型,只是,今天怎么这么多写真啊,我觉得看过a片以后再看她的写真更有味道,因为能幻想!
作者: xiangno111    时间: 2009-11-29 17:35     标题: 回复 1楼 的帖子

一看就是喜欢的那种,红心送上,谢谢楼主!
作者: a51045    时间: 2009-11-30 00:05

好漂亮哦,身材又好,极品啊支持支持!楼主好样的
作者: weizai_black    时间: 2009-11-30 23:24

我很喜欢的类型,女优很漂亮,如果能加上中文字幕就更完美了!
作者: HACYD888    时间: 2009-12-6 17:47

叫什么名字呀又可爱 又漂亮简直是极品啊值得期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2