标题: [日本AV] [无码/320*240][日本]石川牛仔裤做爱[MP4/152MB][标准原创] [打印本页]

作者: lorijl    时间: 2009-11-28 11:50     标题: [无码/320*240][日本]石川牛仔裤做爱[MP4/152MB][标准原创]

影片名称:lorijl@sis石川牛仔裤做爱
影片大小:152mb
影片格式:MP4
播放时间:47mins
是否有码:无码
下载地址:http://www.rayfile.com/files/a7611726-dbc6-11de-8180-0014221b798a/
提取码:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzc5NjViNTA5M2EyN2NiNDdmMDgzMzJlNjQzODA3OTkvNTI5MzAxMCVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MjglRTYlOTclQTUucmFyfDE1OTE1MDMwMg==
解压缩密码:lorijlsis
石川是我觉得不错的女优,面孔身材都是上等,片中石川穿牛仔裤做爱给人感觉比较新颖。制片不易,选片,剪辑,转换格式,上传,编辑帖子。此片是小弟第一次发片,如你喜欢就把红心送上,举手之劳
以后我会有更好的发出来奉献给大家
图床不稳,图片挂了,现在补图给大家,希望大家支持

预览图:

作者: topit    时间: 2009-11-28 11:55

这个比较有情调啊,很清晰,楼主辛苦了,红心献上,继续努力啊
作者: eagerman    时间: 2009-11-28 12:44

这个可以哈,JY流出来的样子看起来真是爽呆了
作者: ccc159357    时间: 2009-11-28 20:27

哎  石川施恩惠是我最喜欢的一个女优
可惜啊  看到的始终都是这几个片子
作者: muxin000000001    时间: 2009-11-29 03:59

石川的片子相比其他日本女优太少了,难道是退隐了?
作者: luyuan4797    时间: 2009-11-29 04:06

这个女优很少见呀,是新人吗,不过片子还是不错的!
作者: guoqi520    时间: 2009-11-29 09:22

石川确实是不可多得的一位美女啊,而且几乎什么花样都玩过的,真该去尝试下SM了`
作者: jaebeom    时间: 2009-11-29 09:49

兰州新手不容易啊,但是图挂了,石川MM确实挺全面的,支持一下
作者: yueshen279797    时间: 2009-11-29 14:08

这么我进来一张图都看不见了啊,真是可惜啊!石川的片子真的很少啊!
作者: ct653    时间: 2009-11-29 14:10

石川施恩惠是我喜欢的一个女优的片子真的很少支持一下
作者: guodldl    时间: 2009-11-29 21:19

的确是很有感觉的一个女优,谢谢楼主分享。
作者: qqcdkge    时间: 2009-11-29 21:31

晕!大哥啊看不到图片啊,调好点,只能给个支持了。
作者: z6785    时间: 2009-11-29 21:44

石川MM我很喜欢 谢谢楼主 收下了  多谢分享
作者: 战公子    时间: 2009-11-29 21:47

看画面挺不错了,收下了,谢谢楼主的无私贡献了。
作者: xuyingxhc    时间: 2009-11-29 22:08

这个女的是我看过女优当中算很漂亮的那种了,我收集过两部,这部还没看过。
作者: zka888    时间: 2009-11-30 13:02

石川妹妹我喜欢, 谢谢楼主分享,支持一下.
作者: kuileiandhzj    时间: 2009-11-30 14:42

额!大图挂了吧!~~貌似是穿的裙子吧??
作者: aptom    时间: 2009-11-30 15:04

喜欢这种类型的片子,顶一个,另外,楼主那张大图挂了。
作者: swordpq    时间: 2009-11-30 20:40

东热不可多得的美女啊 好片子 很有新意 喷的很远啊
作者: 翼@零度    时间: 2009-11-30 20:48

这女优我有看过其中一部
好像是赛车女郎的,不错看
而且好像还能肛交~~呃~厉害
作者: weiquan2000    时间: 2009-11-30 22:02

石川施恩惠是我最喜欢的一个女优
感谢LZ,这一部还没有 ,收藏啦,红心奉上
作者: yan623274117    时间: 2009-11-30 22:47

看这图片满有感觉的去下下看看先哈~~~~~
作者: zhangxiaobo983    时间: 2009-11-30 23:03

石川施恩惠,不错,谢谢搂住,真的要支持一下
作者: xuthunder    时间: 2009-11-30 23:08

不错啊,但是截图看不太清楚哦。这个女you没听过,到底怎么样呢?
作者: xiaosan741    时间: 2009-11-30 23:14

比较有情调啊,很清晰,真是可惜啊!石川的片子真的很少啊!
作者: elvazj    时间: 2009-12-2 13:22

石川施恩惠是我最喜欢的一个女优/就是片子太少了
作者: 妖艳死神    时间: 2010-3-15 15:39

是啊我也非常喜歡石川施恩惠 他就東熱的幾個片子啊  太少了
作者: oksklok    时间: 2010-3-15 19:15

牛仔裤 这算是特殊嗜好了吧 听激情的 就是B太黑了 不喜欢
作者: sz214    时间: 2010-3-15 20:50

喜欢石川,尤其是她的眼神,可惜是假奶,美中不足
作者: wei214ww    时间: 2010-6-11 14:03

老片不怕,只要质量高就行.最近看到一个穿牛仔裤,在档那挖个大洞,当时没下,现在找不到了,真可惜,唉
作者: mysaka    时间: 2010-6-11 14:38

首先一个女优穿着牛仔裤可以很好的体现她的身材 兼之牛仔裤又是众多宅男遐想的对象。非常的不可多得啊 !
作者: mvs2003    时间: 2010-6-12 20:16

还没看过,呵呵!是我少见了,要下来好好欣赏下!!
作者: bin7388111    时间: 2010-6-12 20:21

射得太完太多了吧,还有颜色有点不真实。谢谢分享
作者: heige123    时间: 2010-6-13 15:40

石川今年派了不少片子,都很精彩,这部我看过,值得一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2