标题: 有谁从小学开始就打手枪的吗 [打印本页]

作者: runrun2222    时间: 2009-11-28 15:40     标题: 有谁从小学开始就打手枪的吗

我大概6岁起就开始了,那个时候都不知道勃起是怎么一回事,一天经常来一两次,意外地感觉很舒服,结果就把SY的坏毛病给记住了

现在大概一天打两,三次枪,不过疲劳程度一般,不知道有没有人比我更牛
作者: jary002    时间: 2009-11-28 15:46

习惯就好.就当每天放点牛奶.当然我是开玩笑的.不知道天天射难道会锻炼这种功能?
作者: q86281011    时间: 2009-11-28 16:09

小学的时候,有一次在朋友家,意外的看了一部A片,然后也开始有这习惯了.那时候大概10岁左右,也不明白这是怎么一回事,就感觉很舒服.不过我没楼主那么强悍,一天2-3次.现在大概也就2-3天一次,因为过于频繁会对身体不好,听说还会影响精子的质量,但适量的"放出"也是不错的,对身体有好处.
总之还是那句老话"身体是革命的本钱".
作者: strong    时间: 2009-11-28 16:16

我记得我上小学就已经打手枪了,不知道是怎么回事
但是觉得很舒服,我可以一天4,5次。但是不是经常玩了
作者: 凤吟者    时间: 2009-11-28 16:35

我好像第一次也是小学 那时候跟不知道性这个东西 只是自己玩弄小鸡鸡 突然间很爽的一下射了 从那以后一发不可收拾
作者: zlxylf000    时间: 2009-11-28 17:20

我更那个!我小时候就看簧片但是看不懂。能射的时候是看的H书,那时候感觉那里很难受,然后去碰两下感觉很舒服就这样起来了!
作者: lbxlover    时间: 2009-11-28 22:53

习惯就好,我大概从10岁左右开始的,现在手淫完可精神了
作者: third_angel    时间: 2009-11-28 23:01

我就是啊,呵呵在前面恢复过楼主的另一篇帖子了
作者: coolfir    时间: 2009-11-28 23:04

没这么早,小学的时候只是觉得用手摸会变大有点意思,但也没有再深入
作者: crajbqi    时间: 2009-11-29 13:50

我是小学六年级的时候,在家翻东西,结果翻出了黄碟,此后就开始手淫了
作者: 2457271    时间: 2009-11-29 14:26

我从六年级就开始了到现在三十岁了每天最少一次骗你们不 是人, 是不 是不正常呀
作者: Adam9919    时间: 2009-11-29 14:34

和大家相比我是落后了,我是大学三年级才第一次打手枪!
作者: d38179677    时间: 2009-11-29 14:45

靠,大家都这么强啊,我貌似初中之后才会的
作者: yysg    时间: 2009-11-29 14:51

那的确没楼主你那么牛。不过基本上80%的都有这些经历
作者: gaomachao    时间: 2009-11-30 16:51

呵呵~我也是差不多的岁数,那时候手淫还不会射精,碰到了有感觉了就当弄着玩没怎么在意
作者: CALVINTONG    时间: 2009-11-30 16:53

你牛!6岁,我什么都不知道,还SY楼主你真牛~
作者: lextion    时间: 2009-11-30 17:08

楼主比较牛。我是从小学3年级开始的,大概11岁。那时有一次和一个小傻哥们,比我小1岁,一起比谁的鸡鸡不怕痒。当时只知道包皮翻起来很痒。比着大概2分钟他说他痒的受不了了,而我还能忍受,我又继续了一会结果就射精了,透明的,大概没什么精子。以后就喜欢起打手枪了。
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-30 17:13

一般都是在小学几年级开始手淫的,现在的社会,可能三年级开始就会手淫
作者: azure7676    时间: 2009-11-30 17:34

原来那么多知音啊,还以为我自己早熟呢,不知道勃起什么回事 小学四年级就开始了
作者: zhusinian    时间: 2009-11-30 17:49

偶大概是在高一的时候开始的,现在也是一星期三四次
作者: xuehuisikao2    时间: 2009-11-30 21:21

小时候不能射吧,只是摩擦着很舒服,10几岁的时候就开始了,那时也不懂为啥,就是想着这个。
作者: j_erolin    时间: 2009-11-30 21:33     标题: 13岁

一次洗澡时自己在那揉lu,结果就突然射出来了,但是感觉全身都颤抖了,非常的爽,后来就在学校一发不可收拾,在教室也手淫过 现在有女朋友了 依然手淫
作者: j_erolin    时间: 2009-11-30 21:36     标题: 13岁

一次洗澡时自己在那揉lu,结果就突然射出来了,但是感觉全身都颤抖了,非常的爽,后来就在学校一发不可收拾,在教室也手淫过 现在有女朋友了 依然手淫
作者: cauc123    时间: 2009-11-30 22:11

我很小时就有,偶尔的套弄,就大腿绷紧,特舒服,这就是那时的记忆
作者: opq6    时间: 2009-12-1 08:06

大家都好猛啊,这么小就知道了啊。真是长江后浪推前浪啊
作者: mgvs    时间: 2009-12-1 08:16

男人手淫很正常啊。问题是不能太频繁了,太频繁就有害身体健康了。
作者: plhx    时间: 2009-12-1 10:58

大概是上初中开始的吧 看来我还算是晚的啊
作者: cxzgmj    时间: 2009-12-3 02:11

当时打手枪,但是射不出来,又不知道是怎么回事,直到后来射出来了才知道原来这么爽
作者: minnanren    时间: 2009-12-3 08:46

年轻时,一天三次枪不算多啊!现在不行啦!
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2009-12-3 10:53

手淫都是无师自通的,生物非条件反射。你看家里的小狗发情了就会抱着人的大腿蹭来蹭去的。
作者: yuongxian    时间: 2009-12-3 11:43

兄弟够强悍. 6岁开始手淫.  我手淫的比较晚 , 我的性生活开始要比手淫早一些
作者: plane1612    时间: 2009-12-3 12:06

我也是小学的时候打手枪中学第一次射精自己还吓了一跳
作者: qq286702551    时间: 2009-12-3 12:06

我是初中时开始的,那时一天差不多一次,那时射的很远,有1米多,射的时候浑身像过电一样,现在次数少了,也没有过电混身麻的感觉了
作者: 527226    时间: 2009-12-3 12:19

lz你也太强了嘛,六岁就开始拉,我六岁时还不知道什么呢
作者: 色不异空1    时间: 2009-12-3 21:10

楼主厉害啊 6岁就开始了 我是15岁才知道的 我上小学的班长好像打的早 那也有10岁了
作者: jack35    时间: 2009-12-3 21:28

很正常啊,只要别太频繁就好了,你这一天两三次,真服了你了
作者: yurisakura    时间: 2009-12-4 11:16

我大概是从初中开始的,小学那时候还啥都不懂呢
作者: hayibada    时间: 2009-12-4 11:52

看来黄片果然是危害青少年成长的啊,不知道下一代的孩子会变成什么样呢
作者: loserforever    时间: 2009-12-4 12:02

我应该是在初中吧
后来就养成了
不过现在很少了
多了感觉也没意思了
作者: zone0626    时间: 2009-12-4 22:20

小學也太早了吧
我記得我是國二才開始
難忘的回憶
作者: clxw    时间: 2009-12-4 23:22

我记得我是在幼儿园开始的,大概四五岁,当时什么都不懂,就是觉得摸JJ很舒服,我负责任的说我当时是有高潮的,但是没有精液,我第一次射精是在11岁左右,手淫这活应该没有再早过我的了
作者: zxy123456    时间: 2009-12-4 23:27

天哪,大家都是天才,这么这么早就有经验了,佩服
作者: tony5599    时间: 2009-12-4 23:37

我是小学六年级的时候那时候大概10岁左右有时在课上
作者: ying5hua21    时间: 2009-12-8 04:05

小时间能有精子???晕  不是吧。。。我从高中才开始的  高3开始的  到现在也有好多年了
作者: panqiu    时间: 2009-12-8 04:26

你牛  我只能说你也早熟的有点过头吧. 我6岁完全没那些感念呢还
作者: xiajuntoby    时间: 2009-12-11 16:52

大家发育都很早
知道上高中我都没打过手枪
作者: 呆小子    时间: 2009-12-11 16:54

我从9岁就开始打手枪了,那时幻想有啥美女的
作者: whoani    时间: 2009-12-11 17:04

我第一次打手枪好像是五年级,不过我第一遗精好像是二年级或者三年级,记得以前小学三年级我还没有穿内裤的习惯,最尴尬的事情就是早上出早操的时候,看到我们学校漂亮的女老师,jj就顶了起来,裆部被顶得高高的,一看就知道不对,所以那个时候总是特别尴尬,甚至想找地缝转进去,哈哈!!
作者: asdf1199    时间: 2009-12-11 18:18

那你太牛了,小学连精液都还没有了。不会射出血来吧
作者: zgy2007cn    时间: 2009-12-11 18:41

哥们你是够牛的!谁能从六岁就开始啊。我开始的时候16岁
作者: yybab4721    时间: 2009-12-11 18:45

我是是小学时候就开始了!第一个性幻想对象居然是葫芦娃里的蛇精……哈哈 是不是很强悍呀
作者: chuaizi18    时间: 2009-12-11 18:49

我记得最早手淫那会,根本不知道怎么回事,那回快到射的时候就不敢弄了,感觉那感觉跟要“死”了是的,过了得有几星期,才把它弄出来。之后就有空就弄下....不过没楼主这么频繁.
作者: 倚天屠虫    时间: 2009-12-12 01:22

小学毕业后不久开始打的,打的时候还不知道为什么一下子就射了,不过很舒服~~~
作者: ecidloc    时间: 2009-12-12 01:40

我10岁开始会手淫,也是小学的时候了,那是还不知道性交这回事,更别说看AV了,反正就是自己搞得自己舒服。
作者: gogovivian    时间: 2009-12-12 01:54

我初2开始的,一次意外,和别人比赛憋气,结果憋到最后一种尿尿的感觉,但是比尿尿刺激多了,后来才知道,这是射精
作者: fazz23    时间: 2009-12-12 02:01

哥们你太NB了,我从小学5年级开始的,原因是爬杆的时候摩擦JJ觉得很舒服,然后就学会了
作者: ybsyz    时间: 2009-12-12 02:07

楼主太强了~一天几次~无敌~注意身体啊~小心年纪大了
作者: 爱無罪    时间: 2009-12-12 11:22

我记得我是小学4年级开始吧,那时候觉得弄JJ舒服,后来就经常了,现在也每天一次,有时候两次
作者: 猪尾射手    时间: 2009-12-12 12:04

我高中的时候平均一天两次,现在平均一天一次
作者: f453898841    时间: 2009-12-12 13:14

我在5年级的时候看到了黄书,但是在大一才开始的
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-12-12 16:04

你听厉害的,我两三天一次,第一次好像是在初中,初几忘了
作者: 整不成    时间: 2009-12-12 20:56

我是小学4年级时候,无意中自己玩着玩着就射出来了。现在基本上三天一次,年纪大了,太频繁身体受不了。
作者: dlayue    时间: 2009-12-13 11:11

6岁,楼主无敌了,我是初中无意有快感才知道这是性!
作者: ssshd    时间: 2009-12-13 11:21

不自觉的有板有30多年拉,现在偶尔还是喜欢打打,做爱很慢,打飞机倒是很容易,但一定要自己打才会出
作者: 156325327    时间: 2009-12-13 19:17

.不过我没楼主那么强悍,一天2-3次.现在大概也就2-3天一次,因为过于频繁会对身体不好,听说还会影响精子的质量,但适量的"放出"也是不错的,对身体有好处.
总之还是那句老话"身体是革命的本钱".。。。
作者: fafa110    时间: 2009-12-13 21:17

我也是小学开始呀,现在都还是很频繁,但很害怕会影响精子质量,影响以后传宗接代
作者: cuidazhuang    时间: 2009-12-13 23:26

我也五六岁开始的,一般是早上醒来后在被窝里打一次,那时候有个好处,没有精子可射,所以是真正的纯爽。
也没看过A片,也没人教,自来熟的,我也不知道为啥。
就是感觉很爽,也不累。
作者: wamz125100    时间: 2009-12-13 23:37

小学时才多少岁数呀?我是初中二年级才开始打飞机的,到现在都没停过,致使现在都好像有前列腺炎了!
作者: lph81950    时间: 2009-12-13 23:40

我还要比你早,我还没上学时就有了,记得一次去爬树,两腿夹住树时就有了第一次快感。从此以后就开始了我人生的漫漫手淫路。
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-14 16:22

我6年级就开始的,那时第一次射精 还以为什么 吓的半死
作者: zhaoqian    时间: 2009-12-14 16:50

六年级吧  到现在 也有十多年了 唉,不然 肯定比现在要好很多,至少能上个好大学
作者: pointfay    时间: 2009-12-14 17:02

那时有这想法吗,我怎么没有啊,看来现在小孩子早熟的很
作者: hitcufe    时间: 2009-12-14 17:02     标题: 回复 16楼 的帖子

强烈同意啊,呵呵,最早是什么时候开始打手枪已经忘了,但是感觉很舒服,那时候还小,没有射精出来。后来年龄大了,又一次突然射出精来还吓我一跳,呵呵,惭愧啊。
不过现在快30了,逐步就戒了。
作者: 孤雁行    时间: 2009-12-14 17:17

小学也太早了吧,我好像是高一的时候开始的
作者: youxianla    时间: 2009-12-14 17:19

自从我做了割包皮手术之后就开始了。也不知道是为什么
作者: caloise    时间: 2009-12-14 17:47

楼主你应该问谁小学毕业了还没有干过这件事,哈哈
作者: psxiao    时间: 2009-12-14 18:16

你算牛的,我初二时才会,头一回把JJ都给弄破了,被。
作者: aurora0306    时间: 2009-12-14 20:20

楼主不会吧,你说的6岁也太夸张了吧。不相信。
作者: wen03    时间: 2009-12-14 20:30

哎! 你们真牛B,我中专才开始,那时候看见隔壁宿舍有事没事在打手枪~被我学了 悔不当初啊~要是我学习力没那么强的话,也不会。。。。 -。-!!
作者: xxoossoo    时间: 2009-12-14 21:21

忘了是什么时候了,第一次弄出水自己下了一跳,后面才知道是精液
作者: 200572151    时间: 2010-1-15 14:57

我是从初二时间开始的,开始啥都不懂,都是眼泪啊
作者: aimeinv520    时间: 2010-1-15 15:33

现在是很牛咯 等你上了点年纪就知道后悔啦 适可而止吧
作者: bjdajun    时间: 2010-1-15 15:46

我好你也是在小学的时候,那时候还不能射经,但是也有快感了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2