标题: [其它] CHOYE的成长历程最全,57P,真假新旧,请指示。第二卷 [打印本页]

作者: HAPPYTY    时间: 2009-11-28 17:11     标题: CHOYE的成长历程最全,57P,真假新旧,请指示。第二卷

CHOYE的成长历程最全~补充[150P]

作者: winggundum    时间: 2009-11-28 22:17

lz可以改一下标题,不止57p了,CHOYE这么清纯的女孩子搞成这样真是有点浪费啊
作者: milanblade    时间: 2009-11-29 00:00

当中choye穿黑丝的那两张,还真是挺性感的,很少见
作者: BOYKGB    时间: 2009-11-29 00:33

蛮恐怖,这种类型的图片口味有点重,不太喜欢。
作者: johnie    时间: 2009-11-29 01:18

这个真能整的,很好奇这个是怎么穿上去的?不是说那地方的肉肉是最为嫩的吗?
作者: 花叔    时间: 2009-11-29 04:26

这种事传说中的性奴吧。强悍啊简直无语了。把一个女的调教成这样。厉害
作者: cccp1020    时间: 2009-11-29 05:30

不喜欢这调调 这样的女人和充气娃娃有什么区别 没意思
作者: haij777    时间: 2009-11-29 09:32

这女的下身被人玩成这样,实际上已经是精神上都愿意被人玩了,其下体的小阴唇估计已经没有感觉了,将来的结局肯定是要被饲主给切了去
作者: windyhu    时间: 2009-11-29 10:00

靠!都搞成这样了,痛不痛啊?看样子还很能负重的呀!小日本可真会调教人呀!
作者: zhang987xy    时间: 2009-11-29 10:16

看这那挂满吊件的阴唇,实在是难以提起性欲去操她啊!
作者: 向高手致敬    时间: 2009-11-29 16:41

choye的照片服饰背景都很华美,再加上大胆的暴露和精致的调教,还有女奴那传说中的高学历,真是非常优秀的佳作
作者: axbb57c    时间: 2009-11-29 16:47

说实话看到最后,有点惨不忍睹的感觉,哎,好好的人不做要做鬼啊
作者: sss123456789    时间: 2009-11-29 17:58

口味越来越重,可惜看不到脸,不知道长得如何啊。
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-11-30 00:46

CHOYE的下体是她的标志,一直一直看她出图,但是很少看见她被人真枪实弹干的图,她的主人待她还是不错的,带着她到处去跑,世界各地都走遍了,也算一种补偿。
作者: j683    时间: 2009-11-30 09:06

这才是真正的SM,真正的女奴隶啊,大开眼界
作者: zrm    时间: 2009-11-30 09:28

被折磨的美女她快乐吗?真不理解日本为什么这么变态
作者: kuer123321    时间: 2009-11-30 15:41

看着这些图片有点恶心,不喜欢这种类型的,纯支持
作者: boscok    时间: 2009-12-1 13:11

将好好的女阴搞成那样,真得很变态。极度厌恶重口味的SM。
作者: wangshuangke    时间: 2009-12-1 13:45

说实在的,这样子已经让人觉得没有性的欲望了,如果说要去操这样的的一个人,还不如自己打飞机好点,虽然看到那些色文里有关于这方面的,但是真的有这样的图片出现,觉得还是没有看色文里的那种感觉,没有了让自己想像的空间!不过还是要感谢楼主的发贴!
作者: yufanxi    时间: 2009-12-1 13:54

图片不少,下面的那个纹身挺有意思的。还有最后怎么变成两个了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2