标题: [丝袜美腿] 熟女“絲絲入扣”3部 [打印本页]

作者: qlhsq    时间: 2009-11-28 23:21     标题: 熟女“絲絲入扣”3部

请大家多多点击支持一下,谢谢!
(斑竹至少得给几百现大洋以资鼓励吧,以后才有动力发帖!呵呵……)
【影片名稱】:熟女“絲絲入扣”3部
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:共2.7G
【是否有碼】:有
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:

パンスト妄想脚 早川瀬里奈
発売  日:2009/12/19
収録时间:2:18:39        
出演者  :早川瀬里奈        
品    番:KMI-039        
ファイル形式:WMV~1500kbps~640x480~1.45G

妄想淑女 一 春树レイ
発売  日:2009/12/01
収録时间:1:38:27
出演者  :春树レイ        
品    番:msjo001
ファイル形式:WMV~1500kbps~640x480~1.02G

匂いたつパンストの诱惑 橘庆子
発売  日:2009/11/25
収録时间:2:00:46
出演者  :橘庆子
品    番:JUFD-085
双格式AVI/RMVB

附件: パンスト妄想脚 早川瀬里奈.torrent (2009-11-28 23:21, 63 KB) / 该附件被下载次数 16906

附件: 妄想淑女 一 春树レイ.torrent (2009-11-28 23:21, 45.19 KB) / 该附件被下载次数 9682

附件: 匂いたつパンストの诱惑 橘庆子.torrent (2009-11-28 23:21, 49.33 KB) / 该附件被下载次数 17227
作者: darksure    时间: 2009-11-28 23:29

很不错啊,丝袜系列一直是一个经典的题材,楼主一次为我们提供三部好的作品,谢谢分享!
作者: sczysczy    时间: 2009-11-28 23:35

今天很少能得到我红心的片子,这是第一部,很不错,我最喜欢第三部,下了。
感谢楼主的精彩。
作者: yizhenqing    时间: 2009-11-28 23:36

丝袜片真的很诱惑但是这么经典的电影不是很多啊尤其是熟女的看了真激动啊
作者: aftggrinfsd    时间: 2009-11-28 23:46

谢谢楼主。都是很经典的好片!下载收藏!希望楼主今后继续发片!
作者: 白白的了    时间: 2009-11-28 23:50

是很好的片子呢,可是不是我喜欢的类型,支持一下!
作者: wl1979    时间: 2009-11-28 23:56

真是丝丝入扣,每每扣我心啊,太喜欢了,尤其是熟女穿上丝袜更是人间极品,非常感谢!
作者: oohk    时间: 2009-11-29 00:02

本人不喜欢穿丝袜的,不穿丝袜的玉足就好看点,
作者: zhengjihua    时间: 2009-11-29 00:02

比较诱惑的是第三部,第一部的女优算不上熟女类的,第二部就一般般,还是第三部比较厉害。谢谢楼主辛苦发片,红心送上!
作者: treeyxxx    时间: 2009-11-29 00:04

非常精彩的片子,而且女优也很漂亮,感谢楼主发片
作者: conquer118    时间: 2009-11-29 00:05

全部收下,谢谢楼主辛苦发片,红心送上!期待更多!
作者: lr8923    时间: 2009-11-29 00:06

又是熟女又是丝袜 楼主发的不是贴  是精品
作者: lr8923    时间: 2009-11-29 00:06

又是熟女又是丝袜 楼主发的不是贴  是精品
作者: 746877726    时间: 2009-11-29 00:07

女优不错性感而迷人.谢谢楼主发片.下载收藏.红心送上.
作者: awevtyuiop    时间: 2009-11-29 00:14

不错,丝袜美腿很喜欢,第一部貌似没看过。支持楼主一下
作者: DADAFZ    时间: 2009-11-29 00:16

那巨乳当之无愧啊。还有那丝真的是太诱惑了啦
作者: 2000w    时间: 2009-11-29 00:19

早川瀬里奈這部片子够火辣哦,可惜也太大了!1.5g硬盘空间有限,我想哭啊!
作者: chrismen    时间: 2009-11-29 00:22

有够妖娇的
多谢发片
美腿都很不错~
作者: langwangzk    时间: 2009-11-29 00:31

熟女加丝袜是我的最爱,特别是第二部类型的,希望楼主多发
作者: tianming0803    时间: 2009-11-29 14:00

容量太大了,网速不允许,还是要感谢楼主的丝袜大片!
作者: 405027787    时间: 2009-11-29 14:06

可惜有码的,如果无码的就好了,感谢楼主分享熟女系列,最喜欢这类型的片子了.
作者: honman    时间: 2009-11-29 14:12

3部经典的丝袜片,如果是中字的就完美了!真的感谢楼主分享了.支持你!
作者: booting2000    时间: 2009-11-29 14:17

在下太激动了.感谢楼主大大发强片.辛苦了.终于找到了妄想淑女 一 春树レイ.太感谢楼主大大了!
作者: zydd    时间: 2009-11-29 14:18

真是3部好片,丝袜美腿还有高跟,女优也很漂亮,我喜欢这样的片子,感谢楼主分享!
作者: mars_dt    时间: 2009-11-29 14:55

片子都不错,多谢楼主分享了。不过早川瀬里奈什么时候算熟女了?
作者: 铁娘子    时间: 2009-11-29 15:00

这么好的片子,支持,非常感谢,希望多发些丝袜的片子
作者: wxp001    时间: 2009-11-29 15:13

都是我的最爱.肉丝操起来一定是很爽的.太感谢你了!
作者: ww781128    时间: 2009-11-29 15:52

楼主真乃神人也,全部都是丝袜新片啊,佩服,感谢到底!!
作者: www888www    时间: 2009-11-29 16:58

第一个MM的腿好长的,看着就 流口水了,不 错的片子了饿
作者: war311    时间: 2009-11-29 17:23

谢谢楼主的 丝袜3部曲~
看看现在的片子封面 PS的太严重了 后2个女优我不熟悉
但说起第一个 早川瀬里奈 封面和真人已经严重不符了。
作者: sevena    时间: 2009-11-29 17:26

楼主太牛逼了,25号日本才发布的片子这么快国内的狼友们就有福了,太感谢了。这个系列的片子非常经典,希望楼主以后再接再厉,多发好片!!!
作者: 太公望    时间: 2009-11-29 17:50

丝袜系列的 狼友们的最爱的  简直让人受不了呢   谢谢楼主
作者: yalikesii    时间: 2009-11-29 18:09

熟女+痴女,而且一下就是三部,不多说了,红心支持,片子收下。
作者: 接着忽悠    时间: 2009-11-29 19:01

匂いたつパンストの诱惑  这个主题是好片我收藏了4片但是这片我没
一直期待新片,今天终于等到了。我就不客气了。
作者: lover_258    时间: 2009-11-29 19:08

这是能堪称经典的丝袜片,不能放过,赶快下载,楼主送你红心表示感谢!
作者: apang1314    时间: 2009-11-29 19:53

为了你发的第三部新片。红心来了哈一直找了几天都没人发出来谢谢
作者: igotitsis    时间: 2009-11-29 20:44

一部比一部棒啊 好好的斟酌了下 还是选择了1,3部。感谢提供这么棒的丝袜啊~
作者: guo75443    时间: 2009-11-29 20:58

好经典的丝袜片,看的我是热血沸腾,不能自拔,谢谢楼主发的好片,红心送上,希望大大多多发片。
作者: 吴敌工    时间: 2009-11-29 21:03

好片子实在太多了,来不及下,纯支持一下,谢谢。
作者: the2000boss    时间: 2009-11-29 21:03

熟女丝袜 我的最爱啊 太诱惑了!!! 谢谢楼主发片 收下了!!
作者: xy0008    时间: 2009-11-29 21:21

真是不错 还是看早川瀬里奈的这部丝袜片最舒服了 兔女郎丝袜的诱惑 谢谢分享
作者: hukaige    时间: 2009-11-29 21:24

经典的丝袜片哦 这身材 迫不及待的想看了
作者: g5401t    时间: 2009-11-29 21:33

真是超完美组合啊,把我喜欢的类型一网打尽,太感谢楼主了
作者: martin2002    时间: 2009-11-29 21:53

第一部才是当之无愧的美腿,就下这一部好了,呵呵
作者: Octavius    时间: 2009-11-29 21:56

人妻肉感十足,真是丰腴得过分了,不错。多谢楼主的辛勤劳动。
作者: zhh2688    时间: 2009-11-29 21:58

三部片子都是精品丝袜片,我很喜欢看!其中还有RMVB格式的版本,真是我等小硬盘坛友的福音。
作者: tallman03ado    时间: 2009-11-29 22:00

^_^ 楼主的分享精神实在是可嘉 很喜欢第一部 狂一监制
作者: fd-fd    时间: 2009-11-29 22:05

感谢楼主,我最喜欢合片,希望楼主多发同列的系列片子。
作者: papayacn    时间: 2009-11-29 22:13

我也觉得前俩部没意思,现在好象日本已经出现严重分化了,小公司拍摄的电影也就封面能看看,内容根本不行!
作者: gao37heya    时间: 2009-11-29 22:15

喜欢熟女片,值得下载来看看,感谢楼主分享!
作者: jackdaniel    时间: 2009-11-29 22:18

最喜欢第三部的那个系列了,个人收藏很多了,感谢楼主分享,熟女丝袜的题材真的太诱惑了!
作者: limbowu    时间: 2009-11-29 22:55

还没到发行日,楼主就抢先上映了,真是造福广大淫民啊!!
作者: can12345    时间: 2009-11-29 23:46

有的看过了   丝袜片无论下不下是必须给红心的     看着就爽啊   希望楼主多多发片
作者: hosever    时间: 2009-11-29 23:57

第一部早川的片子不错,我喜欢,腿很美,早川不耐看,但找个角度看,会很有味道,这种感觉是很多人足交的片子里有的,不知道有没有人看过。
作者: jasperlou    时间: 2009-11-30 00:05

第一部片子女的长的漂亮,而且又有足交,穿着黑丝和肉丝一起做的,非常诱惑人
第二部片子相对女优年纪比较大,属于熟女类型的,脸有点偏胖,不过穿着黑丝依然风骚诱人
第三部片子看封面女优最漂亮啊,不过楼主没有发小图不知道内容是不是真的如此,还是比较欣赏第三部吧,下个第三部看看,支持楼主
作者: 84441079    时间: 2009-11-30 01:19

后面两比较有点看头那俩女优好浪呀!下来看看谢谢。
作者: kk683934250    时间: 2009-11-30 03:07

第一部不错 美腿丝袜 可惜有了 后面两部腿太难看了 穿不穿丝袜估计也没几个人关注 还是感谢楼主发片
作者: free1215    时间: 2009-11-30 04:17

最喜欢的题材了,貌似丝袜很受欢迎的说,嘿嘿,下了第一和第三部
作者: didawubo2222    时间: 2009-11-30 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好有味道的片子啊 看得我激动不已 要是情节更多一些生活色彩就好了
作者: ririsa    时间: 2009-11-30 11:34

感谢楼主,喜欢丝袜的片子。第3部是新出的片子吧,以前没见过。JUFD丝袜的片子也相当不错,据我所知现在有10部了吧。
作者: 1icerain    时间: 2009-11-30 12:57

三片齐发,感谢楼主!好作品啊支持啊,顶楼主,感谢楼主造福广大战友
作者: lx182    时间: 2009-11-30 13:54

这些死老太太 这么老了也不闲着 还出来拍片子
作者: wert353508    时间: 2009-11-30 14:22

楼主的口味很好啊,非常期待的几部片子,支持了。
作者: zwq5721250    时间: 2009-11-30 17:09

哈哈,果然都是熟女,一个个都很丰满诱人的样子,都收下了
作者: ikarishinji01    时间: 2009-11-30 17:14

第一片不错,后两个说实话,我实在不明白为什么有人喜欢熟女....
楼下解释一下!
作者: jsjw    时间: 2009-11-30 17:33

是丝袜经典的片子啊,谢谢楼主了,经典的一定要下来看看。
作者: cyh8114    时间: 2009-11-30 18:36

早川瀬里奈 MM现在也被归入熟女一类了啊,真是悲剧啊
作者: wz452082941    时间: 2009-11-30 20:15

太牛了 最爱这个类型的   其他的你的下次发帖   大爱啊
作者: woshijkanhui    时间: 2009-11-30 21:13

又见丰满诱人的橘庆子,赶紧下载,谢谢楼主
作者: zq279693328    时间: 2009-11-30 22:00

丝袜的片子的确很诱人!~
那种朦胧的美要比看见大腿的好得多!~
作者: ok88426523    时间: 2009-11-30 22:17

穿着丝袜做爱看起来都很过瘾,蕾丝的内衣很诱惑人,看起来好。
作者: alexzhou08    时间: 2009-11-30 22:21     标题: 匂いたつパンストの诱 最好的丝袜美脚片

太感谢楼主了。
匂いたつパンストの诱惑 这个系列 是小弟看过最好的丝袜美脚片。
已经收藏了7部了。
这个是最新的。小弟还没有看过。
遗憾的是 好像没有种子了,下了好久进度还是0,烦请楼主再发一次吧。
不胜感激。
作者: chaos555    时间: 2009-12-1 00:01

丝袜片真的很诱惑但是这么经典的电影不是很多啊尤其是熟女的看了真激动啊
作者: kmw113    时间: 2009-12-1 01:12

三部之中头两部已经有了,偏偏是想要的 匂いたつパンストの诱惑 橘庆子 这部没图片,不过就凭名字就值得我挂机下来看看了!
作者: bobic_zhang    时间: 2009-12-1 01:25

发现片子好不好还是要看题目起的好不好,就像卖东西还是要靠吆喝。这个丝丝入扣就是起的到位啊,楼主你是自己想的吗?你太有才了。
作者: andy1984    时间: 2009-12-1 11:46

很喜欢丝袜熟女片啊,没部都喜欢啊,现在看见丝袜就很冲动啊
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-12-1 13:06

非常精彩的丝袜影片同时女主也很漂亮。支持楼主没得说。
作者: 雪梦湖    时间: 2009-12-1 19:41

三部丝袜美腿的大制作,肯定费了楼主不少精力啊,谢谢楼主的分享
作者: dicksindy    时间: 2009-12-1 23:08

这个太精彩了 ~希望楼主以后多发些丝袜片啊~给红心支持以表心意·呵呵
作者: 小刚头    时间: 2009-12-2 02:03

天哪,最新的一部《匂いたつパンストの诱惑》,说什么我也要收藏的呀,泪奔,这部片子直接改变了我明天的下载计划啊,不知道该怎么感谢楼主,一颗红心都不能表达我的感谢啊
作者: 5215100    时间: 2009-12-2 09:04

感谢楼主很快的分享,熟女丝袜片真的很有诱惑力,三部都是精品。
作者: haihun0524    时间: 2009-12-2 10:47

最喜欢这类的片子,太感谢了,很诱惑,很有感觉!
作者: buailily    时间: 2009-12-2 13:12

这几部丝袜片看封面应该是非常精彩的片子。几个女的表演都很诱惑。谢谢楼主发片。红心送上!
作者: auckland2    时间: 2009-12-2 19:46

看不到图片不知道好不好看。就纯支持一下楼主,感谢楼主发片。
作者: fire123    时间: 2009-12-3 00:05

很精彩,第一部有足交的镜头,一定要下,非常感谢1
作者: wowinyhq    时间: 2009-12-3 00:10

早川濑利娜,我很喜欢的女优,黑丝系列就是有诱惑
作者: 78158181    时间: 2009-12-3 09:03

holy shit,such a nice poster.it's definite my taste-mature women in stocking!thanks
作者: hya0114147    时间: 2009-12-3 21:18

果然是够大哈,不过一个垂吊的绵软的乳房没有美感可言的!
作者: BB19890522    时间: 2009-12-5 05:09

好片子啊,还是丝袜题材的,太大了啊需整理一下
作者: 撒殿    时间: 2009-12-5 07:54

妄想脚的亮丝丝袜质量很高,女优腿形也很完美,唯一的遗憾就是总是不脱,局限于丝袜美腿,没有展开
作者: frew    时间: 2009-12-5 10:52

中间那部是我喜欢的菜
熟女,黑丝,肉感
下载了
红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2