标题: [成人游戏] [scarlett 简体中文版][3.6G] [打印本页]

作者: 沐风@杀风景    时间: 2009-11-29 19:53     标题: [scarlett 简体中文版][3.6G]

补种时间:出种前每天6:00~23:00   1M宽带全速上传,出种后每天限速上传3KB保种,7天后撤种。请大家不要开限速,下好后上传2个小时以帮助他人以较理想的速度下载。

游戏名称:Scarlett
游戏制作:NEKONEKO
游戏语言:简体中文
游戏容量:3.6G
游戏平台:PC
游戏类型:galgame
发布小组:青风资源组-杀风景

配置要求
CPU            :PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
内存容量     :128MB
显卡            :64MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上的3D加速晶片并对应硬件Shader机能
操作系统     :Windows Vista/XP
DirectX版本:DirectX9.0C版本
硬盘空间     :2.5GB 以上之剩余空间
声卡            :支持Direct Sound的声卡
外围设备     :键盘鼠标
屏幕分辨率  :支持各种普屏的分辨率

游戏简介
Scarlett 是猫猫软件于2006年5月26日发售的美少女游戏。
作为猫猫软件的第10作,本作也是最后的作品。猫猫软件预先宣布了在本作发售以后活动将停止。因此和以前的《White〜セツナサのカケラ〜》、《みずいろ》、《ラムネ》一样,是和《普通の町を舞台にした普通の物語》(普通的城镇为舞台的普通故事)同样类型的作品。本作是《美少女游戏大奖2006》游戏音乐奖获奖作品。
故事的舞台是现代社会。以所谓的情报员或者间谍这样的让自己所属的国家在国际社会变得更有利的在地下活动为焦点。
不过,本作不是像007系列等等以枪或者暴力为主题展开,与此相反,设定了认为杀掉比放着不管还要麻烦这样的一类人,主要描写他们行动的策略和谋略。
作品的主题是“日常和非日常”。猫猫软件以前所拘泥的“日常”,在这里将有结论。

人物介绍
◆大野明人(おおの あきと) 声 - 私市淳
  主人公之一。普通的17岁高中生。对日常感到无聊,憧憬着非日常的世界的少年。从高中休学,到日本全国旅行,但他所期待的非日常的事情什么也没发生。在旅行的最后地点的冲绳,和しずか相遇。然后,在夏天的回忆里窥见了非日常的一端的他本应该就这样度过普通人生的。在回到学校后他和しずか再次相会,通过しずか,他见到了九郎。然后他终于飞入了非日常的世界。

◆別当和泉九郎スカーレット 声 - 稲田徹
  主人公之二。情报家族的別当家和カーレット家的后代,世界上少有的高级情报家。29岁。金发碧眼,留有无精打采的胡子。便服总是穿着香港衫。总是利用高级情报家的立场,现在和以前都是随心所欲的。(不经过考试就进入了有名的大学,学到了想学的东西后就退学)。但基本上是酷酷的会照顾人的哥哥。憧憬着什么事都没有的平稳的日常的生活。关心着明人和しずか。

◆葉山美月(はやま みつき)声 - やなせなつみ
  和九郎相当长时间交往的29岁女性。原来是贵族的大小姐,但是在遇见了大学时代的的九郎后,因为对他有兴趣,人生改变了180度。现在所属于自卫队。是想结婚的年龄,但由于九郎没有明确的回答,成了不能后退的情形。酒后的作风很差。

◆アメリア・ウィークス(Amelia Weeksite)声 - 田口宏子
  在別当和泉八郎的庇护下,瑞士长大的15岁少女。极度的不了解世事。本人虽然不知道,她是有名学者的独生女,对于数学、物理、电脑有很高的能力。在某事件中被九郎保护,在那之后亲近九郎。事件结束后也长期担当了九郎小组的电脑员。

游戏截图

游戏汉化
Scarlett中文剧本由澄空学园 夜 独立翻译完成;
简体中文汉化包由CK-GAL中文化小组代为整理制作。
任何个人或团体未经许可不得擅自挪用此汉化包内的任何汉化资源,
也不得将此汉化包用作任何商业用途。
汉化小组及其成员不对因使用此汉化包引起的一切后果承担任何责任。

注意:1 本资源为青风资源组-杀风景整理上传,欢迎转帖共同加速但请不要设置收费贴。
         2 本人每天6:00~22:00时间段1M宽带做种,速度很慢。
         3 本人用 比特彗星 1.10版 做种,已开反吸血。请勿用迅雷,超级旋风,脱兔,快车等吸血软件下载。希望大家用比特彗星,比特精灵,μtorrent下载。
         4 如果游戏在安装和运行过程中或是补种有任何问题请来青风游戏论坛找我,我即时为你解决。

为了BT的良性循环 请下载好后上传2小时
为了BT的可持续发展 请勿吸血类BT下载软件

用迅雷下的 没源 没速度 没人品

种子链接:
http://www.hayabt.com/link.php?ref=USo8Y53t18
http://bt.seikuu.com/down.php?Seikuu=M-dZfynN6sjJ
http://www.91box.net/?E35K70ATNY4QSPZAPXF1

附件: [Scarlett][青风资源组#杀风景].torrent (2009-11-29 19:53, 148.19 KB) / 该附件被下载次数 3921
作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-11-29 19:55

又多了一个汉化游戏可以玩了多年不下游戏了现在看起来还是手痒痒
作者: 春天花开会    时间: 2009-11-29 20:24

画面画风已经非常好了,可惜眼睛的描写还是那么呆板,
作者: 4848850    时间: 2009-11-29 22:20

看着画风不是我喜欢的类型,我还是省了这3.6G吧,呵呵
作者: szp1183    时间: 2009-11-29 22:30

3.6G实在是大了点,按照楼上的那些看法,还是不下了
作者: 413807107    时间: 2009-11-29 22:47

前两天刚买了1TB移动硬盘,为了就是这个,先下来看看再说。
作者: enki8888    时间: 2009-11-29 22:59

虽然只是三年前的作品可怎么看着跟10年前的制作水准似的
作者: 121314a    时间: 2009-11-29 23:30

nachdem lesen von diesem modell wort durch wort und satz durch satz aufh?rend, kann mein herz ruhig für eine lange zeit nicht sein, schüttelt!
作者: x18    时间: 2009-11-30 00:00

中文版的游戏看的就是剧情,人设啊,画面并不是很重要,还起来很有趣,收了,感谢分享
作者: pei3583043    时间: 2009-11-30 00:05

3G  大么?   就算是512网   下半天也够了  为什么这么多人都在埋怨游戏大
话说 只要是汉化的 就是难得的稀有物  不过同8楼仁兄所说   还是老样子   故事背景也不是很喜欢   纯支持了
作者: gna009966    时间: 2009-11-30 03:32

畫風看起來真棒!!
趕緊下來玩看看
多謝大大的分享
作者: feng_cf    时间: 2009-11-30 07:34

这是好像是文字类游戏吗?文字类游戏玩起来太累了,但是还是要谢谢楼主的分享啊
作者: no-ok    时间: 2009-11-30 09:28

这是完全汉化么?还是H部分被和谐掉的全年龄版?
作者: bbbjjjsss    时间: 2009-11-30 09:36

中文版的游戏看的就是剧情,人设啊,画面并不是很重要,还起来很有趣,收了,感谢分享
作者: a87161145    时间: 2009-11-30 09:50

弱弱的问个很小白的问题 这个有怎么完的 什么类型的 成人?暴力?
作者: 阿玛兰塔    时间: 2009-11-30 11:07

汉化的游戏实在不多。虽然大了点。支持个了。
作者: hydesid    时间: 2009-11-30 12:34

哇~~~~喜欢~~~~~~~~~~~~~~
作者: asdfaf    时间: 2009-11-30 12:44

真的是辛苦了这些有爱的认真汉化的朋友们了………………
作者: ji8635907    时间: 2009-11-30 12:51

画风好得很,不过既然是中文版的,那会有H吗?难道H的又是被河蟹掉?
作者: baiqdo    时间: 2009-11-30 13:07

是纯爱类型的吗?
我比较喜欢3G的,玩起来有真实感啊,我也省了3.6G,不过还是要支持LZ!
作者: wudipipi    时间: 2009-11-30 13:43

我一直以为这里只有HGAME 没想到还有这个  说实话兴趣不大 楼上大大们都吓了?
作者: sai157852492    时间: 2009-11-30 15:20

戴眼镜那个我喜欢!!!那个小萝莉不是很爱!!!不过还是顶
作者: huahua006    时间: 2009-11-30 15:38

画面看起来很细腻`但是这个也太大了把`真汗``还是不下了
作者: Bakura221    时间: 2009-11-30 15:57

又出了一个汉化的GALGAME啊,先收了,等把其他GAL消化完再试试这个
作者: lk13323    时间: 2009-11-30 16:24

这个可以说是极品了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yuanfly    时间: 2009-11-30 17:39

这是HGAME么= =我看着怎么那么想N7,E17那种的感觉
作者: augoeiding    时间: 2009-11-30 18:06

一般有汉化的作品都很经典,但是本人对这种类型的游戏无爱
作者: moon52620    时间: 2009-11-30 18:35

汉化游戏很少啊,很想玩,可是一看到3.6G只能兴叹了~
作者: df31pl9    时间: 2009-11-30 19:33

没听说过的游戏啊,看画风不错,去请如何,是18X的吗
作者: likang1990    时间: 2009-11-30 23:00

听说很好玩,不过3.6G太大了,还是放弃算了
作者: wuyangjia    时间: 2009-11-30 23:04

好像都是LOLI哈 虽然是中文的有点大 先观望下吧
作者: tiggerlee    时间: 2009-12-1 01:10

很久没玩单机游戏了,这么大容量,不下了,楼主发帖辛苦,红心送上
作者: akon0330    时间: 2009-12-1 01:36

这种类型H游戏配音都是语音文件很大的 所以有点大
就不下了 谢谢楼主发帖
作者: 告死者    时间: 2009-12-1 01:52

中文版就是好,想这类一队日文的游戏,如果不翻译我看着都头昏。
另外最近的电脑报上还有登载日本有人和游戏里的角色等级结婚的新闻。不知道类似的想法在宅男中还有多少哈。
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-12-1 07:34

画风感觉很精美细腻,但从图上我没看出来有什么H情节呀,不过是中文的还是非常难得的。
作者: yifei0403    时间: 2009-12-1 09:56

有个中文游戏的不容易啊,光看画面就没有意思,那样还叫游戏吗,玩游戏玩的就是剧情啊
作者: sodium    时间: 2009-12-1 10:40

容量大了点,不过电脑估计应该还受得了……所以就不客气先谢谢,再下载
作者: sunjianpark8    时间: 2009-12-1 12:15

女主角年纪太小了,我喜欢成熟的,御姐最好了
作者: jasonwinter2    时间: 2009-12-1 17:32

此等大作非下不可!画风、人设GOOD!故事剧本新颖,还是汉化!不用在日语里面找中文字来理解。
作者: rxdx1988    时间: 2009-12-1 19:43

原来是中文游戏啊,现在中文的hgame也不多,不过大部分都很经典啊。
作者: 890125tangye    时间: 2009-12-1 20:34

汉化的游戏支持 剧情流还是很棒的 比如遥望凤凰
作者: chauvetx    时间: 2009-12-1 23:47

怎么说呢,感觉里面女生的眼睛都好空洞的,没有灵魂一样,人设应该改改
作者: DJONDJON2    时间: 2009-12-2 02:34     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,好东西啊!中文的H游戏我等了很久了,谢谢楼主!
作者: DJONDJON2    时间: 2009-12-2 02:34     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,好东西啊!中文的H游戏我等了很久了,谢谢楼主!
作者: ochion    时间: 2009-12-2 04:43     标题: 支持

凡是中文版的游戏我都支持。这里好多游戏都是日文的,对于我这种日文一窍不通的人来说实在是痛苦。感谢楼主发中文游戏。
作者: bill888    时间: 2009-12-2 11:06

虽然是中文版的
但是实在是太大了,纯顶
作者: ericlo    时间: 2009-12-2 11:29

這個也是成人遊戲嚒?估計澄空漢化出來的遊戲都不會是成人的了
作者: wang92453    时间: 2009-12-2 12:51

动漫类型的。不喜欢。还3.多G太大了..
作者: pdsgune    时间: 2009-12-2 14:12

汉化游戏很少,经典的更少了,谢谢楼主,收下了。希望再次见到楼主发汉化的版本。
作者: icery521    时间: 2009-12-2 15:32

为什么我下不动啊!!
真是难受啊,昨天刚看了这个公司的一些游戏,想玩啊
其实我是相当喜欢这种画风的
作者: zg120zj    时间: 2009-12-2 16:12

3.6G的2D游戏 不知道是怎么强大的语音阵容
到是看介绍不怎么样 不过先下了 进了游戏我通了在来给大家汇报怎么样 啊哈哈
谢谢楼主不错的东西 中文完美
作者: kymachine    时间: 2009-12-2 16:19

1TB的移动硬,7楼也真够狠的..
记得我都是160,320G的慢慢堆..

话说这游戏的画风很不错(就是忘了原画的作者叫什么了)跟一个科幻空战题材的作品画风类似..

就凭这画风咱也得收了..谢楼主..
作者: ugly    时间: 2009-12-2 18:14

简体中文版当然支持一下不光肏还可以看剧情
作者: yangjian0148    时间: 2009-12-2 18:31

还是比较喜欢e.go的画风的游戏啊  感谢楼主了!
作者: maxmax226    时间: 2009-12-2 22:20

很喜欢这种风格,不过没时间玩,看看CG也就好了
作者: faxos    时间: 2009-12-3 08:16

我觉得留着不管才是最麻烦的,看来这种游戏不太适合我啊
作者: 153660446    时间: 2009-12-3 15:42

游戏太大了啊。这个3.6G 得好几天下。不下了就。
作者: xxxccczzz    时间: 2009-12-3 22:46

画风看起来蛮精致的,可惜不是我喜欢的类型 啊
作者: 蝴舞天涯    时间: 2009-12-4 00:08

楼主不能说迅雷的都是这样,我就是迅雷,全速上传,一般也有30多K的上传速度比起有的用BT还限速的人好多了
简体中文的游戏必须得玩,画面也还行,有空下载备玩
作者: yelingxuezhe    时间: 2009-12-4 00:58

好大的一个游戏呀,电脑又要熬夜了.看起来画面不错
作者: anubis888    时间: 2009-12-4 01:22

安装之后咋没语音了?这是我的问题还是其他的?
作者: z412626863    时间: 2009-12-4 11:54

不是3D的吧,有3.6G大就很好了,跟何况是中文的。极品。
作者: leyu1988    时间: 2009-12-4 12:43

难得有汉化的,可惜太大了
下不了也没空间放,太悲剧了
lz多发几张cg让大家饱饱眼福吧,先谢谢了
作者: 987333    时间: 2009-12-4 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

中文的  不容易啊  就是大了点  谢谢  小弟我先下个玩玩
作者: 皇城12少    时间: 2009-12-4 16:32

3.6G,还不算太大,这么好的一个中文游戏,收藏了
作者: 50990978x    时间: 2009-12-5 05:19

为什么我按照说明装了以后没有汉化,伤心啊
作者: qsyyyd    时间: 2009-12-5 16:28

画风正是我喜欢的,又是简体中文版,实在是太好啦
作者: jasterlee    时间: 2009-12-5 20:50

好大啊,3.6G
不过看在是中文版的就下下来吧
话说,现在游戏太多,汉化就变得太慢了
作者: ygd_12    时间: 2009-12-6 18:12

我只想问,这是H游戏么?怎么感觉不像的啊。贴几个H图撒
作者: zhb82102    时间: 2009-12-6 18:37

画面看着不错,不过个人只喜欢御姐系列的.
作者: waklst    时间: 2009-12-6 23:25

这个是H的么?没看到H图啊,是不是和以前的H游戏一样是那种对话的?
作者: ko277182037    时间: 2009-12-9 02:43

呵呵...又找到一个中文汉化的....楼主辛苦咯!!
作者: wingzero2358    时间: 2009-12-9 07:03

好大的老游戏啊,不过听说情节很好,又是中文版的,肯定要下的,感谢LZ啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2