标题: [SOD]SOD集團旗下各公司美女宣傳員的遊戲對決及變態特別篇 [打印本页]

作者: 阿拉伯的屠夫    时间: 2006-10-15 08:14     标题: [SOD]SOD集團旗下各公司美女宣傳員的遊戲對決及變態特別篇

[SOD]SOD集團旗下各公司美女宣傳員的遊戲對決及變態特別篇

【影片名称】:[SOD]SOD集團旗下各公司美女宣傳員的遊戲對決及變態特別篇
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:852MB
【播放时间】:2:09:57
【有码无码】:有码
【参数采样】:906KBps
【种子限期】:每晚6点到凌晨6点做种,三天有效
【内容介绍】:『SOD
Create』拍制,[SOD]发行
作品和自身都要具有吸引力的美女宣传员完全收集篇
〝想要让自己公司的AV作品更有吸引力!〞
为了满足这样要求,SOD集团旗下各个公司的美女宣传员开始热身啦!
既然是SOD,当然要用SOD的方式来决定胜负!为了宣传,色色的一字马,清洁熘熘得进入热水澡盆里…
「真的很害羞…要全部脱光吗?」「不要拿出小鸡鸡…」等话从美女宣传员嘴中说出让男性社员们反应强烈啊!
【图片预览】:

QUOTE:

ADSL做种不易,下完请自觉做种~谢谢大家!!
【下载地址】:指定的地址或种子。
免积分种子:Link URL:
http://www5.mimima.com/link.php?ref=yAAKVoHXc0

附件: [种子] avatar1981@69.9.42.242@[SOD]SOD集團旗下各公司美女宣傳員的遊戲對決及變態特別篇.torrent (2006-10-15 08:14, 68.5 KB) / 该附件被下载次数 687
作者: freshman    时间: 2006-10-15 08:40

大哥,这里不是无码区吗?你怎么还发有码片啊?真扫兴,光顶不下纯支持!
作者: 异乡小四川    时间: 2006-10-15 08:43

有码的偶不喜欢,楼住发错地方啊
作者: qiub    时间: 2006-10-15 09:23

虽然是有码,但内容吸引人,
非常精彩的好片,非常感谢
作者: ysw123    时间: 2006-10-15 11:37

bucuo zhi chi
作者: misted    时间: 2006-10-15 14:06

这个SOD系列真的很不错,好片百看不厌 支持楼主!
作者: zhousong    时间: 2006-10-15 14:19

还不错的片子支持楼主
我收下了哈哈
作者: yar-yeri    时间: 2006-10-15 14:23

sod的片子是一定要支持,要下的。
作者: tcltcltc    时间: 2006-10-15 21:07

令人兴奋的片子,谢谢楼主分享
作者: 暗淡花    时间: 2006-10-16 01:48

论坛太好了,楼主太棒了,谢谢收下,好贴!
作者: misted    时间: 2006-10-16 10:08

SOD的片子太好了 看来身材不错啊!,支持楼主!
作者: kele0963    时间: 2006-10-16 13:03

要是无码的就更加好了!啥时出无码的啊!?
作者: lzn    时间: 2006-10-17 20:38

好多OL,一定支持啦.
作者: brecken    时间: 2006-10-19 13:17

那的看看啊  是游戏啊  支持啊  加油啊  兄弟:cool:
作者: realdm    时间: 2006-10-20 04:43

OL美女支持到底。谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2