标题: [经典] 究極の潮吹美少女~君野ゆめ [打印本页]

作者: 62761008    时间: 2009-12-1 18:10     标题: 究極の潮吹美少女~君野ゆめ

在下载的同时请不要吝啬您的红心,点击的同时系统自动为您的支持率+1哟!~~~如果觉得片子好随时回帖一下,回复认真的话版主还会奖励金币呢!!
多多支持兄弟我~~~谢谢各位!

【影片名称】:究極の潮吹美少女~君野ゆめ
【影片大小】:701.56 MB
【影片格式】:avi
【播放时间】:89min
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:9d0d25856274032fbbe06375d971b0f3f2c914b7 分块大小: 256 KB

【影图预览】

附件: 呼呼的小穴喷涌的淫水溅湿了镜头.torrent (2009-12-1 18:10, 59.09 KB) / 该附件被下载次数 19167
作者: x18    时间: 2009-12-1 19:14

一直觉得潮吹片异常刺激,像水龙头一样啊,简直是奇观 ,支持了
作者: komica123    时间: 2009-12-1 19:21

这看起来有点假啊,像是尿,比喷水多的话还是红音和大泽佑香比较厉害啊
作者: vvlanse    时间: 2009-12-1 20:26

小可爱 不过除了小脸蛋以外其他的没什么特别的
作者: paololee    时间: 2009-12-2 00:09

这是什么潮吹啊,简直就是干的尿都喷出来了。
作者: binxh    时间: 2009-12-2 01:00

身材果然不错!长得很浪啊.B很嫩.而且眼神挺媚人的。
作者: qpwoqm    时间: 2009-12-2 01:18

有那么夸张吗?随便搞两下就尿了,不可思议
作者: sote036    时间: 2009-12-2 01:31

B很嫩,但尿水多了点,感觉像先让她喝满水憋半天再轮流插一样
作者: zkx283864009    时间: 2009-12-2 02:42

真爽。俺就喜欢这类型的。这片子不错,谢谢楼主发片。
作者: WZQYXH    时间: 2009-12-2 06:37

女优的小MM还蛮干净,看来用的不多,呵呵
红心一颗感谢楼主分享
作者: ryancheung69    时间: 2009-12-2 09:53

乳头够硬够大,样子还算可以吧,喜欢看潮吹的片子很刺激
作者: zcy81329    时间: 2009-12-2 10:23

这个真的水好大哦和喷泉比点都不逊色的。感谢分享
作者: m秘密    时间: 2009-12-2 10:40

历害啊,这女的真能尿啊,看来被干的时候喝了很多水啊
作者: lzy36144    时间: 2009-12-2 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看到潮吹的片子我就特别的兴奋,就是不知道为什么总是不能把我女友搞到潮吹,下来看看顺便学习学习。呵呵,感谢楼主的无私分享,红心奉上!
作者: rockt    时间: 2009-12-2 22:06

正点 个波够晒大 就系个样差左小小者 身材补返数.
作者: shext007    时间: 2009-12-2 23:25

这个女的我很喜欢!谢谢楼主无私的分享了。
作者: jy00556235    时间: 2009-12-2 23:47

哇,这个日本小骚货太牛了,简直是个超级水龙头啊!
作者: www888www    时间: 2009-12-3 01:43

真是水龙头呀,稍微刺激一下几这样了,难得的极品呀,以后多发几部片子就好了
作者: linanshun    时间: 2009-12-3 11:24

好可爱的美少女,还会喷太喜欢了,谢谢楼主分享了。
作者: zz6323    时间: 2009-12-3 12:18

看图片很是刺激很经典,强烈支持谢谢分享,收藏了
作者: whatcanido11    时间: 2009-12-3 16:47

从三点来讲,这个美少女性经验还是很少的啊,脸蛋,身材没的说。赞一个!
作者: mdj0823    时间: 2009-12-3 21:08

很漂亮啊 就连脚丫都这么美 诱惑啊 拿来看看 谢谢了
作者: lawrence1118    时间: 2009-12-3 21:41

这个女优下面的逼比上面的脸好看,喷水很壮观。
作者: nexus1988    时间: 2009-12-4 01:58

PM潮吹
很爽啊
而且人又漂亮,极品玩物了
作者: tonywa    时间: 2009-12-4 15:31

这个女优MM,很白,又属于可爱的那种,表演也很投入.
作者: leinuo0505    时间: 2009-12-6 11:27

本狼一直在收集潮喷的片子,看看这个怎么样
作者: sunsonic    时间: 2009-12-7 16:58

小女孩很嫩很浪,水那么多?简直就是干的尿都喷出来了。
作者: aaa_111    时间: 2009-12-8 09:59

有点夸张`但就感觉这种片刺激`红音是个代表啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2