标题: [经典] Mom's Cream Pie [打印本页]

作者: pbzh    时间: 2009-12-1 19:37     标题: Mom's Cream Pie

【影片名稱】:Mom's Cream Pie
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:20:43+01:37:34
【影片大小】:1.36G
【影片碼别】:無碼
【特 征 码】:089bc3c794205362ddd4704304cc9c9f0aea835f
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2009-12-01
【影片预览】:

附件: pbzh@Mom's Cream Pie.torrent (2009-12-1 19:37, 75.1 KB) / 该附件被下载次数 8169
作者: babyjack2005    时间: 2009-12-1 19:51

一部很不错的是熟女片,看过二现在终于能再看第一集了,谢谢
作者: okboy888    时间: 2009-12-1 20:41

又见小鸟新片啊,感谢兄弟共享精品资源,送花!
作者: selang1124    时间: 2009-12-1 21:10

欧美的这种类型的片子真的太刺激了,非常感谢楼主。
作者: sanefengsane    时间: 2009-12-1 23:21

看着这些熟女被操,也是一种爽歪歪的事情。
作者: lenxue171179229    时间: 2009-12-2 00:53

还是老美的厉害。看着过瘾。近似疯狂的操逼。很不错。楼主费心了
作者: zhy57521    时间: 2009-12-2 01:55

难得一见的好欧美熟女内射片 片中熟女众多丰乳肥臀激情四射 哪个洞都没错过堪称精品.几位熟女功力深不可测 奶子混元硕大一动乳波荡漾真是令人兽血沸腾,好似磨盘的肥尻上上下下丝毫不显勉强可见技艺高超,非十年以上之功不可成也.无毛肉缝刮的是干干净净,潺潺爱液,菊花肛液和精液流淌下来浑然天成,演绎人类最原始的野性.感谢楼主发片 请注意这是欧美内射的好片 向楼主敬礼
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-2 07:27

个个欲求满面,个个急不可待,个个如狼似虎,个个熟性十足
作者: gxtsnb    时间: 2009-12-2 09:54

看到女优屁股上的唇型纹身就先给了支持,下来看看,怎么样,
作者: kenal    时间: 2009-12-2 10:11

这样的片子是兄弟我的最爱。特别是最后一个AV,绝对是风骚。下过她好几部片子。谢谢楼主发好片。
作者: yan999-999    时间: 2009-12-2 12:47

人长得都不错挺漂亮的,身材也可以,看她们翘臀的姿势真是挺诱人的!
作者: farley    时间: 2009-12-2 12:50

一些欧美的片子是不如日本鬼子的片子,太假。日本鬼子的片子里有一些女人也高潮了,或者说女人也有反应,因为阴道里有水。
作者: www619804    时间: 2009-12-2 12:59

看标题很不错,可惜内容一般,好像清晰度也不行哦
作者: sexwang123456    时间: 2009-12-2 13:00

很漂亮的熟女,可惜那对奶子实在是太煞风景了.
作者: hmeatur    时间: 2009-12-2 13:01

看着这个女优的一张张口结舌的图像,算是快活之极了。
作者: liuxiaofang    时间: 2009-12-2 13:35

很少见的欧美内射片,而且是女优都很漂亮,但是和熟女片的要求有差距,年纪不是很大,总体上也算是精品了.
作者: ssrp    时间: 2009-12-2 13:56

女优的身材真夸张 应该是部不错的熟女片,下来看看
作者: chinabbs    时间: 2009-12-2 20:35

前面几个还可以,后面的越来越老了,先不下了
作者: doomgeneration    时间: 2009-12-3 12:15

看年龄也不像是辣妈啊,不知为什么要当成milf系列的,不过还是支持!
作者: j195800580    时间: 2009-12-3 16:50

这个貌似是第三部吧,

一二部的我看过,不是这些女优
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 17:26

很棒的片子。美女。长得太好了。我喜欢这样的。
作者: 173220898    时间: 2009-12-3 20:45

喜欢看内射,更是非常喜欢看熟女内射,这两样都有,那这片真是经典
作者: chwd7111    时间: 2009-12-4 10:12

国外熟女的色情片子特别诱人,这部影片又加上妈妈乱伦的题材就更加好刺激了
作者: relaxtiger    时间: 2009-12-4 13:19

老外的奶子的形状要比亚洲的好看,操的时候看起来更爽
作者: wslktc    时间: 2009-12-4 20:29

喜欢看欧美女人自慰的片子,展露私处的我最喜欢
作者: zhefu11546    时间: 2009-12-4 21:47

好多熟女啊 好喜欢这种身材丰满又有韵味的熟女片子啊 看着战斗很激烈的啊 谢谢了啊
作者: roki    时间: 2009-12-10 17:19

这系列的片我都有,是西方熟女+内射片的经典之作,很值得收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2