标题: [经典] Wicked Pictures-Stormy Tonight(Nov-05) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-12-1 20:21     标题: Wicked Pictures-Stormy Tonight(Nov-05)

引用:
如原圖刷新速度慢或無法正常顯示 請按右鍵選擇顯示圖片重新整理或點擊Spare pictures:↓下方備用圖片(點擊小圖可瀏覽大圖) PS:點擊進入下載地址後 請等待讀秒完畢(按CLICK HERE TO SKIP THIS AD ->可減少等待時間) 在之後的頁面按Get File即可获得種子

Download Torrent: ↓
[avi/1.36gb] Wicked Pictures-Stormy Tonight(Nov-05)
Studio: Wicked Pictures

Title: Stormy Tonight

Release Day: 2009/Nov-05
Category: Compilation, Star-Power
Starring: Stormy Daniels, Kaylani Lei, Lindsay Meadows, Tori Black, Adrianna Nicole, Kylie Ireland, Nicole Sheridan, Roxy Jezel, Alan Stafford, Derrick Pierce, Jack Vegas, Marcus London, Randy Spears, Sascha, Tony de Sergio, Voodoo
Description: Tonight's your night to get wicked with Stormy!! She's brought her friends along to give you one hell of a ride!
File: avi/1.36gb
Duration: 01:04:47 + 01:01:24
Video: XviD 640x360 29.97fps 1420Kbps 16/9
Audio: MPEG Audio 44100Hz stereo 115Kbps
Screenshots: ↓

Spare pictures: ↓

Created: 2009/Dec-01
Hash: afb10cbb95f6ff3b522453c0f8c0f0623c685648
Finish: 5Days
Download Torrent: ↓
[avi/1.36gb] Wicked Pictures-Stormy Tonight(Nov-05)
引用:
以下介紹為下載地址(點擊名稱下載種子)和預覽圖片(點擊小圖瀏覽大圖) 需要的朋友才自行瀏覽或下載:[格式/大小] 制作公司-影片名稱(發售日期yy/mm-dd)

[avi/700mb] Wicked Pictures-Lies(Oct-13)

[avi/700mb] Wicked Pictures-Cougar 101(Oct-29)

[avi/1.36gb] Vouyer Media-The Amy Ried Story(2008/Jun-18)

[avi/5.16gb] PREMIUM 4部(11-07)

[avi/12.28gb] New Sensations 8部

[avi/1.36gb] Naughty America-My First Sex Teacher #18(09-28)

[avi/1.36gb] Eromaxx-Party Hardcore #1(2006)

[avi/1.36gb] Eromaxx-Party Hardcore #38(05-27)

[avi/1.36gb] New Sensations-Naughty Cheerleaders Club #4(10-26)

[avi/2.04gb] Private Specials #28-EuroAnal Teens(11-30)

[avi/1.36gb] Private Life Of #65-Mandy Bright(12-07)

[avi/1.36gb] Private Xtreme #44-Put Your Big Black Cock In My Ass(12-07)

[avi/700mb] Private Gold #104-Crime Sex Investigation(11-30)

[avi/700mb] The Best by Private #113-Intimate Secretaries(11-23)

[avi/1.36gb] The Best by Private #112-Milfs & Young Guys(11-23)

[avi/1.36gb] The Best by Private #111-100 Happy Endings(11-02)

[avi/1.36gb] Private Specials #27-Fuck My Big Boobs(10-26)

[avi/1.36gb] Private Specials #26-Dressed To Cum(10-19)

[avi/1.36gb] Private Life Of #64-Black Angelika(11-06)

[avi/1.36gb] Private Independent #1-A Real Swinger's Orgy(10-26)

[avi/2.04gb] Elegant Angel-Annette Schwarz Is Slutwoman #2(08/04-16)

[avi/1.36gb] Naughty America-In The Butt #2(09-21)

[avi/1.36gb] Club Jenna-Filthy's Teenage Delinquents #2(09-16)

[avi/2.04gb] Reality Kings-Big Tits Boss #8(10-07)

[avi/1.36gb] Eromaxx-Party Hardcore 31(2009)

[avi/1.36gb] Eromaxx-Party Hardcore 24(2008)

[avi/700mb] Digital Playground-Virtual Sex With Jesse Jane(2003/12-02)

[avi/1.36gb] Digital Playground-Riley Steele Scream(07-08)

[avi/1.36gb] Digital Playground-Riley Steele Chic(04-15)

[avi/1.38gb] Hustler-Not Monday Night Football(09-10)

[avi/700mb] Digital Playground-Mrs Demeanor(09-16)

[avi/1.36gb] Reality Junkies-Big Breast Nurses(09-17)

[avi/1.36gb] Vivid-Sunny's Slumber Party(09-16)

[avi/1.36gb] Elegant Angel-Busty Housewives #3(09-17)

[avi/1.36gb] Digital Playground-Teagan Vs Jenna(08-25)

[avi/2.04gb] Vivid-Play With Me(09-16)

附件: 一生何求@Wicked Pictures-Stormy Tonight.torrent (2009-12-1 20:21, 59.87 KB) / 该附件被下载次数 15486
作者: x18    时间: 2009-12-1 21:02

封面的那个女优好养眼啊,完美的身材,金色的长发,最关键是那眼神,太妩媚了,支持!
作者: xiaoa2002    时间: 2009-12-1 21:47

Stormy 是偶非常喜欢的一位欧美成人女星
乳房雄伟而坚挺,模样漂亮大方
作者: kingmx2    时间: 2009-12-1 21:56

这个片子里的男主角和女主角都非常有名 一直以来都关注他们的片子 今天又发现了他们的新片 感谢楼主的分享了
作者: pangtian    时间: 2009-12-1 22:02

Stormy的好象都是戴套片
也太注意安全过头了吧
看着不怎么爽
作者: 王前进    时间: 2009-12-1 22:17

谢谢楼主好片啊,希望看见更多好片,顶顶顶
作者: 小真夜1    时间: 2009-12-1 22:25

真的是好片子。太谢谢楼主了。强烈支持你。
作者: sony181    时间: 2009-12-1 22:27

好片子哦 胸罩把两个奶子都快保不住了
外国美女的奶子就是大了  哈哈
作者: 我精忠报国    时间: 2009-12-1 22:44

不管是在楼梯还是在沙发,就是比在床上作有味道。
看多了在床上的猛男靓女,看点新花样还是不错的。
作者: lue33    时间: 2009-12-1 22:49

全市好动动啊~

下来仔细研究研究~
作者: hengha80    时间: 2009-12-1 23:02

好激烈的战况,个人呢觉得在楼梯那个场景最引人遐思。
作者: liang112311    时间: 2009-12-1 23:16

一生何求大哥,发的都是精品啊,stormy的片子是肯定要下下来看看的。
作者: 情汤    时间: 2009-12-1 23:19

又一部经典的片子呀,太棒了,对楼主的仰慕简直犹如长江之水滔滔不绝呀
作者: xjwolf12    时间: 2009-12-1 23:39

场面恢宏
画面动感
主角惊艳
配角PP
不错
冲着stormy还有这么多的PP配角
值得收藏!
作者: liuliu369    时间: 2009-12-1 23:48

楼主自压的片子都是精品啊,这个女主角我不太喜欢,感谢你的辛勤劳动
作者: cytlc    时间: 2009-12-2 00:14

看起来好像是Stormy的精选集呀,那可是一定要下的。
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-12-2 00:24

Stormy Daniels这个女优真漂亮,最近接连下了几部她的片子!
作者: hawkseyes    时间: 2009-12-2 00:34

我擦。。。不错不错啊,这个可以有啊,哈哈,谢谢楼主分享啊。研究去了啊
作者: xw6687    时间: 2009-12-2 01:18

Stormy Tonight我正在收藏她的片子,楼主就发来了,感谢了,红心给你
作者: chhwddchh    时间: 2009-12-2 01:18

个个鬼妹汹涌澎湃,眼花缭乱之际不妨下下看,多谢楼主.
作者: wytandwyt    时间: 2009-12-2 01:28

一部一部发会更好吧,选择能更细一些,不过支持楼主,毕竟发片不易
作者: waxkfaa    时间: 2009-12-2 03:22

金发美女身体人高马大 好生猛 演戏透露着性感和野性的味道 还等什么 下 
作者: lmh7753188    时间: 2009-12-2 03:26

超喜欢stormy daniels 人长的美波又大逼也很嫩子被草那么多还是那么的嫩真是会保养啊
作者: ayyyl2009    时间: 2009-12-2 07:52

非常喜欢Stormy 的作品,基本上见了下来看看,很经典,她的身材超棒,虽说有些老了,但让我上我也绝对毫不犹豫的,谢谢楼主。
作者: ilikeddf    时间: 2009-12-2 08:08

好像点击最后面的小图片不是下载种子啊,而是打开大图片
作者: 158138982    时间: 2009-12-2 08:22

金发是我最爱,受不了了,但是问一下楼主,链接怎么下载?
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-12-2 08:52

收藏起来先,再慢慢品味,欧美女优的身材就是没得说啊,眼神够淫荡不过我喜欢,红心送上
作者: woaiyidali    时间: 2009-12-2 09:23

Stormy的片子那是一定要支持的,非常喜欢她!谢谢楼主的分享!
作者: lelef    时间: 2009-12-2 09:46

好像是近期stromy电影的合计,公司给出的,不孬。
作者: gxtsnb    时间: 2009-12-2 09:57

楼主有没有好的丝袜片呀,最近都没有人发个出来,本人有这方面的嗜好
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-12-2 09:59

Stormy堪称AV女皇,不仅身材完美而且气质相当好,十分喜欢,支持一下!
作者: as020001    时间: 2009-12-2 10:00

永远支持STROMRY那对巨乳永远是小狼的最爱!
作者: bichuanlin    时间: 2009-12-2 10:04

大胸STORMY的片子一定要下,从来没让人失望过
作者: yan999-999    时间: 2009-12-2 10:17

都是非常性感风骚漂亮的美女啊?看她们性交的感觉太舒服了。
作者: elementr1p    时间: 2009-12-2 10:48

Stormy是不是受金融危机的影响,又开始拍片了。
作者: jjyyyy    时间: 2009-12-2 10:54

Stormy,又见Stormy,那一对大奶实在是爽啊,可惜我英语不行听不懂。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-12-2 11:09

貌似好像是金发大波美女STORMY的最新片子,感谢楼主分享这个美人的片子,红心送上。
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-2 11:16

特来下载女王的新片啊!波大又漂亮,希望多出新片啊!
作者: htys668899    时间: 2009-12-2 11:26

这部片子好象是多部STORMY参演影片的一个合辑,喜欢她的兄弟有福了,感谢楼主
作者: ZL990810    时间: 2009-12-2 11:36

我太喜欢这个女优了 长着一付良家妇女的脸 高贵的气质 做起爱来  淫荡十足 红心奉上献给楼主
作者: sdlbgs    时间: 2009-12-2 12:15

巨星云集啊,真是好片子啊!太谢谢楼主了。强烈支持你。
作者: xuleiy    时间: 2009-12-2 12:16

看图就知道是好片了,不能错过,下了!谢谢楼主!
作者: jiangjy    时间: 2009-12-2 12:19

欧美女人的奶子就是大啊,不知道是不是天然的呢?
作者: yan999-999    时间: 2009-12-2 12:33

好性感风骚成熟的女人们?丰满身体和诱人的脸蛋,真是性交的极品。
作者: sqlw1981    时间: 2009-12-2 12:43

Stormy 是偶非常喜欢的一位欧美成人女星
乳房雄伟而坚挺,模样漂亮大方
作者: sexwang123456    时间: 2009-12-2 12:56

看上去很部錯啊,女的雖然部是很漂亮,但看著舒服!
作者: gy2999    时间: 2009-12-2 13:00

这个片子的女角很漂亮阿,看来欧美国家的观念就是比较开放,这么漂亮的女人都愿意拍AV片。
作者: bobic1227    时间: 2009-12-2 13:00

Stormy 是我十分喜欢的一位,长相和身材真的没的说,里面有一个情节我在以前手机格式看过,又见面了。
作者: Sx、    时间: 2009-12-2 13:13

这个MM看起来很高啊,太高了,就不好了的 !
作者: jxydljr    时间: 2009-12-2 13:29

又是新片  还是stormy 的  太有震撼力了  下了 谢谢楼主的劳动
作者: santcluz    时间: 2009-12-2 13:30

这个是新出的stormy的合集?不管怎样,有stormy的我都爱。
作者: lh44210    时间: 2009-12-2 13:33

全市好动动啊~

下来仔细研究研究~
作者: chuangyi    时间: 2009-12-2 15:00

看图片就很爽啊,感谢楼主发的好片啊,强烈支持了哦
作者: xmsxms    时间: 2009-12-2 15:05

好多的美女啊,不下可惜了,好正点的老外A片,是极品中的极品,
作者: sou_sikida    时间: 2009-12-2 16:29

这个片子不错的   STORMY里面的表演很淫荡  看着很爽~
作者: 死亡门徒    时间: 2009-12-2 17:19

看到有这么多人回帖,进入此贴,发现欧洲人的动作真夸张
作者: sssbbb    时间: 2009-12-2 17:40

最早喜欢的女优就是Stormy
终于有新片子了!谢谢楼主!!
作者: 9109    时间: 2009-12-2 17:49

刚下完,回来赞一个,基本上是STORMY主打啊,不可多的的好片!谢谢楼主。stormy迷们要下赶快啊。
作者: kkxlovekkx1    时间: 2009-12-2 17:51

恩~不错喔又看见有黑丝的了就是金色的假发有点不太协调应该在真实点就会更好
作者: lk_423    时间: 2009-12-2 18:15

好多美女啊,呵呵,欧美的片子都是大场面,比小日本的看起来爽多了,感谢楼主分享啊
作者: maxji    时间: 2009-12-2 18:20

我是Stormy的忠实粉丝,现在已经有了她的10来部片子了,非常感谢楼主发片!也很希望斯托米能来中国。喜欢她的金发,高高的鼻子,大大的眼睛,傲人的胸部,完美的身材,虽然不是很苗条,但这样的身材才是做爱完美的对象!
作者: 小猪啃啃    时间: 2009-12-2 18:26

我电脑上 一生何求的电影 都是最经典的 赞一个吧
作者: xiao0pang0    时间: 2009-12-2 18:36

看图片好漂亮啊,现在基本都是大妈级别的,总算有养眼的出现了,超级支持你
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-2 18:38

看看这么大的MM很养眼啊,谢谢兄弟的分享啊马上下啊
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-2 18:39

好多美女啊,呵呵,欧美的片子都是大场面,比小日本的看起来爽多了,感谢楼主分享啊
作者: jerry0921    时间: 2009-12-2 19:07

这个女人看过 天然大波不错我喜欢 你们怎么看我顶了
作者: 剑王168    时间: 2009-12-2 19:44

实在是太性感了,那么漂亮的美女,真的是喜欢这样的好片啊.
作者: zhixihuaqiao11    时间: 2009-12-2 20:03

Stormy是我最喜欢的洋妞,她的美乳是波涛汹涌,配上她的魔鬼身体,再穿上丝袜美腿,真是极品中的极品啊!在本片中stormy更是穿上情趣内衣,让男优的大鸡巴多姿势狠插,真是迷死人不偿命啊!
作者: fzq123sd    时间: 2009-12-2 20:19

好长时间没见到STORMY的片子了,还真有点想她呢。
作者: 天空过客    时间: 2009-12-2 20:27

Stormy好像有一段时间没出片子了,最近又开始出了
作者: yymkjkbb123    时间: 2009-12-2 22:58

非常的不错!支持了,楼主的好片啊!刺激的观感,让人沸腾
作者: flyferrali    时间: 2009-12-3 00:21

好多美女一起上场,真是太好了,楼主分享好片,辛苦了
作者: greysnow    时间: 2009-12-3 01:53

cd2是剪辑的吧,里面的都是以前的,下来看看再说了。
作者: hbq1    时间: 2009-12-3 04:45

很喜欢,漂亮性感,下载了,非常感谢楼主,发帖辛苦了。
作者: xzlszai    时间: 2009-12-3 10:15

是Stormy的新片吗?以前好像没有看过呀,我非常喜欢看Stormy的片子,先下来看看在说,谢谢楼主分享
作者: doomgeneration    时间: 2009-12-3 12:14

stormy的胸也太假了,对他不是很感冒,但是wicked的片子一定要支持
作者: bogu    时间: 2009-12-3 13:48

这部片子很好,我已经收藏了,很有故事情节,感觉维美;而且片长两个小时,
作者: 282407125    时间: 2009-12-3 15:23

这女的怎么感觉好像全身都是肌肉一样的!不太喜欢这女优!不过看贴回贴是美德!红心送上!
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 17:25

还是欧美的看得有力感,不像亚洲的,太娘娘腔
作者: 利枪    时间: 2009-12-3 19:41

身材太好了,奶子大,屁股肥,看着真是刺激
作者: rickluo568    时间: 2009-12-3 20:55

Stormy Tonight是在欧片中最喜欢的一个,她的片子收藏。
作者: yan999-999    时间: 2009-12-4 12:20

性感风骚淫荡的美女就是喜欢男人的大吊。一看你就知道了。
作者: wei81099910    时间: 2009-12-4 17:25

看了预览
不准备下了
但楼主辛苦压片给大家分享
红心依然送上
作者: wslktc    时间: 2009-12-4 20:28

外国的女人胸部好像都是特大的,不知道为什么哦
作者: jamesch    时间: 2009-12-5 01:08

封面的那个女优好养眼啊,完美的身材,金色的长发,最关键是那眼神,太妩媚了,支持
作者: chugeyin66    时间: 2009-12-5 10:21

丹尼尔斯的片子一定要下,目前已经保存她的20G的电影了,
作者: mieying15    时间: 2009-12-5 11:58

........................................
作者: yingzi-139850    时间: 2009-12-5 12:51

封面女优真的很诱惑人的,我就喜欢这种成熟女优,收下了,支持哈
作者: muchun8022    时间: 2009-12-5 13:05

很好的片子  不错  片子收下了  辛苦楼主了
作者: jiahao0103    时间: 2009-12-5 16:19

还不错啊,特别是封面女郎,我很喜欢的女优
作者: chinano_1    时间: 2009-12-5 22:55

枪片这么多,下的我手都软了,怎么下的完啊
作者: 3111111    时间: 2009-12-7 13:36

stormy以前所拍片的合集,不是新作品,有点失望了。
作者: zero1707    时间: 2009-12-9 14:31

本来以为是新片,看截图好像是集锦,不过还是感谢
stormy百看不腻
作者: sexinsex37    时间: 2009-12-10 00:08

图片看起来又嫩又亮,果然是超级美女,红心笑纳
作者: squallxf    时间: 2009-12-10 12:44

终于等到女神的新片了!非常感谢大大发片呀!小弟在这里谢谢了!
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-12 13:44

外国美女的奶子就是大,看多了在床上的猛男靓女,看点新花样还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2