标题: [经典] Adam & Eve出品 Bree的淫乱大学生活Brees College Daze 2 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-2 10:54     标题: Adam & Eve出品 Bree的淫乱大学生活Brees College Daze 2

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Adam & Eve出品 Bree的淫乱大学生活Brees College Daze 2
【主演女优】:Bree Olson Tori Black
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:59:59+00:56:42
【影片大小】:1.36GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:da381f01332904486678c43ee4d696b5caf02587  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-02
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Brees College Daze 2 (2009).torrent (2009-12-2 10:54, 62.54 KB) / 该附件被下载次数 38906
作者: shanbenxiu    时间: 2009-12-2 11:06

谢谢大哥分享如此好片。谢谢了。我很喜欢。太好了。
作者: gabjwjlb    时间: 2009-12-2 11:33

看起来不错,值得收藏一下,谢谢,很是清纯的一帮美女
作者: smart9242    时间: 2009-12-2 12:58

年轻人就是有活力,搞事情都有激情,皮肤好
作者: SEED DESTINY    时间: 2009-12-2 13:22

这片好像不错  美女满多的  我喜欢 多谢LZ
作者: lhkwq    时间: 2009-12-2 13:24

看名字还以为是群交,原来是一对一啊,还是群交好看些
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-2 13:52

不是很喜欢,但是还是感谢楼主发片,纯支持了。
作者: wht6608    时间: 2009-12-2 14:14

看图片没感觉和大学生活牵扯太多,感觉没有啄木鸟的俄罗斯学院更写实一些
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-2 14:24

向往美国大学自由开放的大学生涯,不仅学习知识,而且可以体会人类美妙的性
作者: cycy881125    时间: 2009-12-2 14:32

片子很不错啊,这么多美女,而且看起来都挺清纯的样子
作者: huofengaimumu    时间: 2009-12-2 14:39

为什么外国洋妞的动作那么大,那么夸张,与亚洲风格完全不一样
作者: 死摇摆    时间: 2009-12-2 14:43

每当看到有关学校的片子的时候,就后悔当初怎么没有上大学呢。
作者: qwert80105    时间: 2009-12-2 14:47

向往这样的大学生活改革开放就要全面的吸收
作者: huahudiao    时间: 2009-12-2 14:57

这些妹妹身材真是好呀,但是不想大学生,呵呵,谢谢了
作者: 情汤    时间: 2009-12-2 15:04

幸福的大学生活呀,可惜今生没这样的机会了
作者: lileevvv    时间: 2009-12-2 15:06

支持!好像有这样的大学!!!!!!!!!
作者: flm0102050    时间: 2009-12-2 15:09

看图都是美女啊,赶紧下了,感谢分享,哈哈
作者: zgbjzz    时间: 2009-12-2 15:21

身材不错,模样也漂亮,看起来都挺清纯的样子!
作者: gufengs    时间: 2009-12-2 15:24

女优够多的,看起来都是刚成年的啊,有些还真有办公室女郎的味道~
作者: sdzzzzc    时间: 2009-12-2 15:26

美女很纯啊,谢谢lz的精彩奉献 ,希望楼主多发精彩的片子
作者: csxty8488    时间: 2009-12-2 15:28

看图片没感觉和大学生活牵扯太多,感觉没有啄木鸟的俄罗斯学院更写实一些
作者: ychn    时间: 2009-12-2 15:34

唉!!!俺上大学怎么没碰到这 样好事情啊,郁闷,大学白过了
作者: ckd001120    时间: 2009-12-2 15:36

好久没下片了,不管怎样,先支持楼主发片,再下来看看。
作者: 1982jwl    时间: 2009-12-2 15:59

好幸福啊!上哪去找这么好的学校啊!我也要去学习啊!谢谢楼主发片
作者: cz2204449    时间: 2009-12-2 16:01

不错,很喜欢,欧美美女就是不一样啊,下载收藏了。
作者: pplala555    时间: 2009-12-2 16:14

太狂野了。西女最厉害的地方就是足够骚,每次看都被诱惑的不行。
作者: caosuricheng    时间: 2009-12-2 16:17

身材真棒,就喜欢这种金发碧眼的波斯猫,支持楼主!
作者: 日翻天    时间: 2009-12-2 16:24

很不错的东西,让人看到就兴奋。虽然硬盘装满了,还是要找个地方放它。
作者: 158jordan    时间: 2009-12-2 16:26

好片子啊 全是美女 这个一定要支持 看图片就热血沸腾哦
作者: xiao0pang0    时间: 2009-12-2 16:43

不错,就是有点大,收藏看看,红心送你,加油啊
作者: kindking    时间: 2009-12-2 16:46

还是老外的好啊,一大群的美女一起做爱做的事,真好啊
作者: 死亡门徒    时间: 2009-12-2 17:05

美女啊!美国的大学生好辣!分几个给我行不行
作者: xsssym    时间: 2009-12-2 17:06

老外的大学生成熟度不论是心里还是生理或者体形上都和亚洲人不能比,确实够早熟的。
作者: kingmx2    时间: 2009-12-2 17:11

不错我喜欢 大学的生活啊 呵呵很幸福 看这个片子更能感觉到大学生活的幸福和快乐 支持楼主的分享
作者: pmeng    时间: 2009-12-2 17:31

说实话我看过最好的的大学生非 俄罗斯校园系列莫属 那才叫好看呢 女孩一个比一个靓我看这部片子简介 不怎么样 不下了不过还是要支持一下 支持一下 一个人一个眼光
作者: 25242693    时间: 2009-12-2 17:33

谢谢LZ,没有吸引我的点,但还是下来看看
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-2 17:39

拍大学里的片子怎么不找年轻一些的演员呢,这些的年龄像大学里的人吗?
作者: jzlsk    时间: 2009-12-2 17:55

这几个妞都不错,多谢楼主分享。有心人就是不一样
作者: chhit    时间: 2009-12-2 17:57

看来西方的大学生活就是丰富多彩,唉,想起咱的大学就伤心。
作者: joesyd    时间: 2009-12-2 18:12

大学题材的片子都还不错,这部更是许多名优,个人认为比那些貌似纪录片的好看。
作者: 小猪啃啃    时间: 2009-12-2 18:22

片子很不错啊,这么多美女,而且看起来都挺清纯的样子
作者: sexqing168    时间: 2009-12-2 18:45

哪里有折磨美好的大学。哥们也一定去上学。
作者: mmamra    时间: 2009-12-2 18:52

都是些很漂亮的mm啊,一个个白白嫩嫩,干起来又表情狂放,西洋的女优就是不一样啊,谢谢大大分享的好片,老大的心心奉上一颗了!
作者: 飒风    时间: 2009-12-2 19:03

片子很不错啊,这么多美女,而且看起来都挺清纯的大学生
作者: ayifu40bm50    时间: 2009-12-2 19:15

看起来非常好,欧美拍的片就是清晰啊。国内的看起来基本都是模糊的。
作者: kimisharapova    时间: 2009-12-2 19:18

很好的电影,非常喜欢,值得收藏,谢谢楼主
作者: bra1028    时间: 2009-12-2 19:22

这些美女都是大学生吗,有这样的大学生活真是很幸福呀
作者: wdsy521    时间: 2009-12-2 19:24

这样的校园生活真是梦寐以求啊。女优各个性感漂亮。
作者: my2003sky    时间: 2009-12-2 19:27

超级正点的欧美辣妞啊,超级喜欢的啊,不错的。
作者: viva517    时间: 2009-12-2 19:31

前面的几张图穿的都挺清纯,挺诱惑的,后面的做起来的就全脱光光了
作者: ljl62030215    时间: 2009-12-2 19:59

为什么人家外国的片子拍的那么有水准呢?而且画面非常清晰啊?
作者: 昌明    时间: 2009-12-2 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮 不知道片子是否很清楚 十分期待 高清的延续
作者: ZJF14    时间: 2009-12-2 21:19

这么多MM 身材很好 片子 质量很不错 感谢楼主分享 楼主辛苦辛苦!
作者: nihuotianlang95    时间: 2009-12-2 21:24

这样的大学简直是男人梦想的天堂阿。羡慕阿
作者: shzsong    时间: 2009-12-2 21:40

太棒了画质也想当好,女的也很丰满啊,一定要看看
作者: 305486861    时间: 2009-12-2 21:58

很棒的欧美片,虽然看起来不像是大学生了,但是还是很诱惑
作者: chan911    时间: 2009-12-2 21:59

感谢兄弟发的好片,从截图看片子场面火爆刺激,女优美艳动人,真是一部极佳的好片!
作者: steven.linda    时间: 2009-12-2 22:41

这是哪个大学啊,招生不用愁啦,估计要托关系才能进了。谢谢楼主发片,让人回想起中国的大学里。
作者: 迷迭香    时间: 2009-12-2 22:49

新模特么 很久没有看到过漂亮的新女优了 应该不错 感谢分享
作者: yymkjkbb123    时间: 2009-12-2 22:49

非常的不错!支持了,楼主的好片啊!刺激的观感,让人沸腾
作者: hukaige    时间: 2009-12-2 22:51

题材不错的片子 女的都还可以 特别是金发美女
作者: uupanbanben    时间: 2009-12-2 22:58

最喜欢这样的波霸美女,多人组合尤其最爱,感谢楼主发片,辛苦了。
作者: mumu2006517    时间: 2009-12-3 00:13

剧情不错。感觉比较真实。可能外国的大学生活就是如此吧
作者: flyferrali    时间: 2009-12-3 00:16

各大美女济济一堂,太难的了,楼主辛苦,多谢
作者: gh0    时间: 2009-12-3 00:23

原来美国的大学生活是这样的多姿多彩,好片,要支持一下!
作者: zhoumfkpl111    时间: 2009-12-3 00:24

看图片真是高清啊,比较震撼,很吸引人,偶喜欢先下来看看
作者: sejie163    时间: 2009-12-3 00:42

看起来不错,值得收藏一下,谢谢,很是清纯的一帮美女
作者: llssrr    时间: 2009-12-3 01:03

名字起得怪诱人不知道是不是什么大学生,大学生活好啊
作者: 土不土不    时间: 2009-12-3 01:45

不愧是大学生,几个MM看起来都很青春,比熟女强多了
作者: caobamm    时间: 2009-12-3 01:52

全是美女,好喜欢的片子,有字幕就更好了,谢谢楼主
作者: jsding    时间: 2009-12-3 02:22

图片上的几个美女都很性感,身材都很不错,这片子肯定好看
作者: 九流闲人    时间: 2009-12-3 03:29

大学生活的多姿多彩,喜欢就上床。年轻就有放纵的本钱,激情在此燃烧。谢谢楼主分享。
作者: bobidan    时间: 2009-12-3 04:40

wow this looks very interesting and the girls look dam hot this is a must download thanks
作者: seeeeex    时间: 2009-12-3 04:55

女优挺合我的口味的,不错,谢谢楼主哥分享。
作者: bobokuang    时间: 2009-12-3 06:01

个个都是美女呀!不管那么多了 下下来再说 红心送上!
作者: tsm    时间: 2009-12-3 08:21

不知是男老师还是女老师,但是片子不错,。
作者: kocoimm    时间: 2009-12-3 10:43

有必然是一个视觉盛宴..感激楼主发好贴`
作者: kocoimm    时间: 2009-12-3 10:44

个个都是美女呀!不管那么多了 下下来再说 红心送上!
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-3 11:59

第一张图片上的女人好漂亮啊,很喜欢,笑的是那么的迷人,谢谢你的分享啊
作者: dicksindy    时间: 2009-12-3 12:13

喜欢LEXBELL啊。。。支持老大发片·谢谢了~
作者: wuai_16    时间: 2009-12-3 12:16

一对一的感觉真实一点,群交的感觉太假了,片子主题不错!
作者: doomgeneration    时间: 2009-12-3 12:18

bree olson还是很Hot的,不知这里有没有她的深喉表演
作者: daxiangyeye    时间: 2009-12-3 12:21

美女很多 看起来很清纯 穿着感觉又很性感 看图片有激情的样子 收藏了
作者: good110    时间: 2009-12-3 12:32

这片子好多漂亮的美女啊 支持一下 楼主厉害!
作者: jome    时间: 2009-12-3 13:07

不错的欧美校园篇,主角都挺漂亮的,动作也很到位
作者: tyq    时间: 2009-12-3 13:11

现在有情节的片子太少了,多谢楼主分享好片。
作者: happysky036    时间: 2009-12-3 13:27

难得帅,女的靓,我喜欢。。太感谢楼主啦。支持支持
作者: happysky036    时间: 2009-12-3 13:33

回头一看突然发现自己打错字了。真是无语。不好意思咯。哈。不过继续支持下楼主。
作者: bogu    时间: 2009-12-3 13:36

我喜欢,女主角看图片很文静,一个美丽的秘书。
作者: happysky036    时间: 2009-12-3 13:40

美女多多,学校生活更是令人向往。可惜已经过了那年纪啦。
往事不堪回首。
作者: pplpp    时间: 2009-12-3 13:41

这个封面女优看起来很不错,身材很棒,给人很肉的感觉,谢楼主好片
作者: 381689224    时间: 2009-12-3 13:43

开始一看,吓死我了,欧美居然有马,印象中只出先过一次看DVD
作者: zhang1130    时间: 2009-12-3 14:17

喜欢大学生  喜欢那些大奶的穿校服的女生呀
作者: l.ldsd    时间: 2009-12-3 14:48

如此好片,哪有不下之理,顺便红心送上,支持发片
作者: zhouchang761    时间: 2009-12-3 14:53

谢谢楼主分享,女友很漂亮也挺诱人的,以后多发点学生妹的片子,谢谢了红心奉上
作者: playmanman    时间: 2009-12-3 14:54

很好的片子,以前也看过类似的,但是给我的感觉这次的表演和感官更加给人以刺激。谢谢分享!
作者: sxwtsxj    时间: 2009-12-3 16:03

看着很冲动,可惜片子有点大,去与舍,确实很难
作者: 741724    时间: 2009-12-3 16:39

大学生活确实很美好,尤其是有这么多的美女。
作者: xuhei888    时间: 2009-12-3 16:43

我喜观学校生活类型的,里面的女优个个精典,有激情,我喜欢!
作者: 妇科病杀手    时间: 2009-12-3 17:01

图片看起不错  下来看看  支持楼主     顶起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2