标题: [经典] Lex.Steele.XXX.12-DFA [打印本页]

作者: pbzh    时间: 2009-12-2 20:50     标题: Lex.Steele.XXX.12-DFA

【影片名稱】:Lex.Steele.XXX.12-DFA
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.38G
【影片时间】:01:21:53+01:33:15
【影片碼别】:無碼
【种子代码】:11c27d25dd83f6e4cf63b6824499b2b8b12e0624
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2009-12-01
【影片预览】:

附件: pbzh@Lex.Steele.XXX.12-DFA.torrent (2009-12-2 20:50, 73.85 KB) / 该附件被下载次数 4507
作者: meeto    时间: 2009-12-2 21:55

每次看到这种奶牛般的胸部,奶油般的皮肤,心情激动的就不能自已,感谢楼主发片,色调很好,黑白配,红白配,很有视觉冲击力!好片
作者: chan911    时间: 2009-12-2 22:19

光看截图,女优个个长得养眼,前辈发片辛苦,红心送上。
作者: yymkjkbb123    时间: 2009-12-2 22:56

非常的不错!支持了,楼主的好片啊!刺激的观感,让人沸腾
作者: akkey    时间: 2009-12-2 23:14

看过这么多洋妞被草,各位狼友草过金发碧眼的洋逼吗
作者: doomgeneration    时间: 2009-12-3 12:05

lex算黑人里吊比较硬的了,不想其他那些黑人虽然长但是软了吧唧的,支持!
作者: 278996671    时间: 2009-12-3 12:36

如果里面没有那个黑鬼就好了 对于黑鬼真的无爱
作者: 我还在线    时间: 2009-12-3 17:08

太羡慕那直黑大屌了,简直可以媲美马鞭了又粗又长的
作者: luosheng920    时间: 2009-12-3 17:25

黑人就是牛啊,说实在点的黑人除了皮肤黑了一些意外,其它地方还是很强悍的!比较喜欢这种“黑白配”系列的 感谢楼主分享
作者: 06083511    时间: 2009-12-3 22:53

个人感觉这几个女优不怎么的,不过那些黑人长的真是生猛的很啊
作者: jarnxbb    时间: 2009-12-3 22:56

养眼美女 超好身材
外加黑鸟 激情十足
作者: 3036241    时间: 2009-12-3 23:37

女优身材很火 特别是最后那女优的眼神很吸引人
作者: zadrsn    时间: 2009-12-4 00:47

很漂亮的女优,身材也很丰满,外国的片子质量就是高!
作者: wxroubao    时间: 2009-12-4 06:59

真是个漂亮的美女,干的太疯狂了,是一部激动人心的好片子,感谢楼主了,在享受了。
作者: 泡芙    时间: 2009-12-4 08:04

十楼说的没错,黑人除了皮肤黑身体条件真的很是无敌啊。西非人的身体很强壮,爆发力好,所以黑奴都是从那里贩卖到美洲的,而东非的人是较瘦弱的,但是耐力好。
图片中出现了黑白两个男的,只是不知道那个女的喜欢哪一个?有点好奇。我想为了显示自己两个男的更是应该格外卖力才对。不过那个黑人真的是好黑好长啊。
对于楼主辛苦工作表示感谢,红心
作者: 882255    时间: 2009-12-4 08:35

还是喜欢日片,美片看多了感觉都一个样,支持楼主发片。
作者: blindspot    时间: 2009-12-4 10:25

这种片子太直接,一上来就搞,还是小鸟的丝袜片更合口味,不过近来的鸟片都带套了,也失去了很多乐趣。
作者: yan999-999    时间: 2009-12-4 11:01

女优都熟透了,经济危机太可怕,这样了还要出来拍片赚钱
作者: 48317717    时间: 2009-12-4 13:59

女主教不是很美啊,希望LZ能多着些美丽的!
作者: demon198501    时间: 2009-12-4 15:51

我感觉第二个妞长的比较漂亮,身材也不错,其它的几个就是陪衬了
作者: dark7727    时间: 2009-12-6 11:02

非常喜欢女优的身材,但是黑人就不是很喜欢了,纯支持
作者: ayadengbin    时间: 2009-12-18 19:43

光看截图,女优个个长得养眼,前辈发片辛苦,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2