标题: [经典] Mad.Sex.Party.Pool.Party.Pussy.Eaters-DivXfacTory [打印本页]

作者: pbzh    时间: 2009-12-2 20:52     标题: Mad.Sex.Party.Pool.Party.Pussy.Eaters-DivXfacTory

【影片名稱】:Mad.Sex.Party.Pool.Party.Pussy.Eaters-DivXfacTory
【格式類型】:AVI
【影片大小】:706M
【影片时间】:01:31:42
【影片碼别】:無碼
【种子代码】:9a55930036f139b1ed734ce816fc1168195b35f7
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2009-12-01
【影片预览】:

附件: pbzh@Mad.Sex.Party.Pool.Party.Pussy.Eaters-DivXfacTory.torrent (2009-12-2 20:52, 72.02 KB) / 该附件被下载次数 5468
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-12-2 21:54

光看截图,女优个个长得养眼,很可惜,没有男性的参与,遗憾的紧。但前辈发片辛苦,红心送上。
作者: weiyan19770502    时间: 2009-12-2 21:54

用轮盘决定谁去XXX,真有创意,好片子,支持下,谢谢!!
作者: qiang23    时间: 2009-12-2 22:02

典型的群M乱舞,在水里的感觉就是好,女人的身体沾上水就是感觉特别细 光滑!
作者: jetcheung    时间: 2009-12-2 22:07

我看有几个很漂亮啊
尤其是其中一个给我凯瑟琳泽塔琼斯的感觉啊
呵呵,太棒了
作者: likewind2000    时间: 2009-12-2 22:20

全是无敌美女啊,没有男人也是另一种风情呢,一定要下载
作者: lymaaa    时间: 2009-12-2 22:55

女同片不是我的最爱,首先只能支持下了。再者还要说里面的女优其实还真漂亮,看来发达国家就是不一样啊,女的也开放一点的!
作者: yymkjkbb123    时间: 2009-12-2 22:55

非常的不错!支持了,楼主的好片啊!刺激的观感,让人沸腾
作者: xianhe415888    时间: 2009-12-3 00:41

众女PATTY,可谓养眼啊,真正的群芳汇翠,很有欣赏价值,情节也不错,收下了!
作者: 九流闲人    时间: 2009-12-3 03:00

很H的女性聚会,男人走开,女人也会很爽的。
作者: xzlszai    时间: 2009-12-3 10:03

女同系列的我个人不喜欢呵呵,有这么多的美丽女优纯支持一下楼主
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-12-3 10:56

女女片有时候看看也不错,女的长的很漂亮啊,身材一个比一个好
作者: seqing_123    时间: 2009-12-3 11:37

还是喜欢一对一的女同,这也太眼花缭乱了。不过楼主发片辛苦,红心送上~
作者: doomgeneration    时间: 2009-12-3 12:04

mad sexy party的女同就纯支持了,不下了
作者: lk890928    时间: 2009-12-3 15:26

女同聚会吧

有几个女优看起非常漂亮!呵呵纯支持下
作者: lk890928    时间: 2009-12-3 15:27

女同聚会吧

有几个女优看起非常漂亮!呵呵纯支持下
作者: williamtzx    时间: 2009-12-3 20:12

赞。。女同和女童哥最喜欢了。。。。。。挖卡卡
作者: 3036241    时间: 2009-12-3 23:35

为什么这么棒的PARTY 没有男优呢 可惜
作者: yan999-999    时间: 2009-12-4 11:59

洋妞就是性感身材又棒。而且做起来很卖力够火爆,感觉很爽。很喜欢女同片。
作者: yuanyuanorca    时间: 2009-12-4 12:04

好片子啊 这么多女的 还都很漂亮 喜欢女同 就是有感觉
作者: wslktc    时间: 2009-12-4 20:26

真希望自己能够穿越到古代,当个皇帝哈哈,后宫3千啊
作者: 541253926    时间: 2009-12-5 20:43

感谢楼主,决定还是表示一下对楼主的感激和敬意,你较强确实不错
作者: wsxqazasd    时间: 2009-12-6 03:48

美女很多,身材也相当的火爆,可惜没有男性的参与,我不是很喜欢女同片,只能很遗憾的离开了
作者: dwilliam    时间: 2009-12-6 20:09

太有创意了,在水中进行,而且美女很多,谢谢楼主。
作者: tianzu    时间: 2009-12-8 22:34

怎么没有男人,真是可惜了!多么希望出现一个男的把所有女人都征服。
作者: roki    时间: 2009-12-10 21:22

这部女同片拍的很疯狂的感觉阿,完全不同于以前看过的温柔的女同。
作者: guojun5188    时间: 2009-12-11 11:43

欧美女优的身材真棒,表情又骚又淫荡,太好了.
作者: ayadengbin    时间: 2009-12-18 19:42

用轮盘决定谁去XXX,真有创意,好片子,支持下,谢谢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2