标题: [经典] Mandingo Goes Deep (長黑棒插入最深處) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2009-12-3 01:48     标题: Mandingo Goes Deep (長黑棒插入最深處)

【影片名稱】Mandingo Goes Deep (長黑棒插入最深處)
【出品廠商】Jules Jordan Video
【影片主角】Christie Lee, Holly Wellin, Julia Bond, Katja Kassin, Lauren Kain, Lucy Thai, Mandingo, Nautica Thorn.
【製作類型】黑人/白人, 大黑屌, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性愛, 狗仔式, 漂亮面孔, 美乳, 美臀, 美陰部
【上架日期】2009.11.23
【影片大小】2.72GB (699+695+697+696MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:01:35 + 01:06:16 + 00:52:02 + 00:42:31
【特徵號碼】a2885765f3c8375d9db1a464322f4bbf9800d3b3
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 4 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.12.02製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

附件: Mandingo Goes Deep.torrent (2009-12-3 01:48, 112.71 KB) / 该附件被下载次数 29993
作者: 土不土不    时间: 2009-12-3 01:58

晕,这个黑棒棒也太长了,不知道MM受得了么!
作者: freedomx-x    时间: 2009-12-3 02:21

这真TMD大,和马屌差不多了,下来看看!
作者: zhangqang987    时间: 2009-12-3 03:28

乖乖,好大的家伙,确实够洋妞小骚逼受的呀,佩服MM的献身精神。
作者: jiap2009    时间: 2009-12-3 03:47

是真的吗,外国人真TM的驴,一颗红心送上.
作者: qpwoqm    时间: 2009-12-3 05:15

真的不是盖得,这个黑人男主角的老二真的是好长啊,
作者: haij777    时间: 2009-12-3 07:54

这鸡巴真大,跟驴似的,看着这么长的大黑鸡巴操小白妞,真让人热血沸腾
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-12-3 08:24

黑鬼的东西让人叹服,也太过强大了,小娃怎能消受得了!
作者: 修行    时间: 2009-12-3 08:34

好大的黑吊!不过洋妞也很厉害~得好好欣赏欣赏
作者: 悠客    时间: 2009-12-3 08:41

这么大的黑家伙,的确爽的白女洞口大开,要是再有东方女子客串其中,一定是锦上添花
作者: 香取拓哉    时间: 2009-12-3 08:41

好粗好长好大的黑金刚,都不敢相信这是真货,牛啊
作者: 色中色公主    时间: 2009-12-3 08:50

黑人的那里真的太恐怖了!象擀面杖一样!红心奉上,感谢了先!祝好!
作者: 爱意    时间: 2009-12-3 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这么长的帮帮,插得美女们一定很舒服,呵呵
作者: xzhx    时间: 2009-12-3 10:19

到底是不是真的呀?这鸡巴真大,跟驴似的,这个女人真不简单,佩服之极
作者: dazuigui    时间: 2009-12-3 10:21

老外就是猛啊,都看不出是真假,谢谢楼主发片,辛苦了!!
作者: goodseven    时间: 2009-12-3 11:15

非洲国家人的体质就是厉害 这样的恐怖巨型吊在亚洲很难看到得
作者: c2y2h2    时间: 2009-12-3 11:24

这还是人吗 我真服了这帮老外了 咋长的 是不是手术做的啊 看过后真自卑啊
作者: lymaaa    时间: 2009-12-3 12:00

人生就是茶几,上面摆满了悲剧,这还是吊吗,上帝给了他们黑色的皮肤也给了他们雄厚的本钱,真的只能看看了,哎!
作者: wangchunli    时间: 2009-12-3 12:34

看到的第一感觉是绝对的震撼,小日本女优再厉害,哪怕十个武藤兰也会被干挺了
作者: 姜太公158    时间: 2009-12-3 13:12

老黑的家伙就是厉害,和叫驴得得一拼,不知道平时都放在哪儿。
作者: ggcc226    时间: 2009-12-3 13:13

真是超大号啊,拿出来还不把自己的女人人吓死。
作者: daewoo1999    时间: 2009-12-3 13:21

真的是太大了,亚洲女的是扶不住的!我在想是不是会捅到胃里去哟!太吓人了
作者: mengfeiying    时间: 2009-12-3 14:10

很喜欢这类型的片子可是实在是太大了。纯支持下吧
作者: 老狼的爱情    时间: 2009-12-3 14:26

这些个女优有福了,那么大条的热狗日进去,爽翻了吧
作者: eiphil    时间: 2009-12-3 16:10

太令人羡慕了,老子要有这么大的,搞死她娘的所有骚货。
作者: 825612    时间: 2009-12-3 18:04

真是太强了,没有几个女人可以包完进去,拿他和我对比真是小巫见大巫啊
作者: qiangwang12345    时间: 2009-12-3 18:11

黑鬼这种品种的家伙就是吊大,无论是女优的樱桃小嘴还是下面的骚逼都无法将其含住。
作者: xiaoping0000    时间: 2009-12-3 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

家伙太大了,不知道女的爽不爽,我估计男的不会很爽。
作者: tiger200507222    时间: 2009-12-3 20:05

这个黑人真是强悍,实在令人羡慕呀,下来看一看。
作者: FGHSDHSD    时间: 2009-12-3 20:31

黑鬼的玩意儿太吓人了 不是人的东西 是驴的。
作者: yhd503    时间: 2009-12-3 20:36

欧美的片子一直是我的至爱。里面的美女每次都能达到高潮。
作者: yhd503    时间: 2009-12-3 20:41

这是小硬盘的福音啊。熟女系列再加上高跟丝袜,非常有时代感的片子~
作者: wqc007    时间: 2009-12-3 20:42

黑棒棒也如此长,会不会把MM的子宫给操爆了
作者: 173220898    时间: 2009-12-3 20:57

这么长的家伙还真是少见,感觉老外的基因太奇怪了,有点不象人呢
作者: jeffnee    时间: 2009-12-4 00:35

这个黑人太屌了!至少25公分有了,真牛逼!老天啊,为什么给了黑人黑色的皮肤,却补偿给黑人最牛逼的武器呢
作者: bokahsz    时间: 2009-12-4 02:29

大屌干大美眉,真经典。看得我欲火焚身。谢谢楼主分享
作者: long8384    时间: 2009-12-4 03:54

太大的吊,会出人命的,还是外国人厉害
看上去和不太真实和假的一样
作者: fmaj7    时间: 2009-12-4 04:29

黑人那玩艺真叫人有点点惭愧。唉。无奈呀!
作者: 495694094    时间: 2009-12-4 08:51

这个看的太自卑了!!如果自己有这样大就爽死了!哈哈
作者: hfddr333    时间: 2009-12-4 09:05

这个棒子是够狠的,没哪个MM受得了,我喜欢看从菊花进入的,那可就是厉害了。
作者: zucehaonan    时间: 2009-12-4 10:10

我靠,这是真的还是假的呀,那么长,要完全搞进去怕要死人的哦,哈哈!
作者: fgzx2006    时间: 2009-12-4 11:28

真是百闻不如一见啊,这位老黑的家伙真是够长,大,自愧不如
作者: gigi24028    时间: 2009-12-4 11:37

黑人果然厉害,那么大个家伙也只有洋妞能装的进去
作者: mmmlllmmllml    时间: 2009-12-4 12:42

好大的一根黑东西啊,真不知道那些女的怎么能受得了~
作者: hrk11111    时间: 2009-12-4 12:57

妈的黑鬼的东西就是长,有点受不了,不下了,还是支持楼主!
作者: 278996671    时间: 2009-12-4 13:06

黑鬼的那玩意实在太大了 我想除了欧美或者非洲的本地女人没有别的地方的女优能用了吧
作者: wf5360308    时间: 2009-12-4 13:12

好巨大的尺寸啊,画面让人顿时眼前一亮、精神振奋,相信是非常棒的片子
作者: guojiyinbiao    时间: 2009-12-4 13:16

我晕,好大的鸡鸡啊,是真的还是假的?太NB了
作者: rentong    时间: 2009-12-4 13:28

实在是太强悍了,很少看到这样的图片和电影啊,支持楼主了
作者: 158jordan    时间: 2009-12-4 13:36

着黑人的真是TMD大又长啊 女人怎么受的了的啊
作者: jiousheng    时间: 2009-12-4 13:40

这么长的家具不知道过后下身是否能缓过劲来?不可想象啊。
作者: black-star    时间: 2009-12-4 13:55

插入最深处指的是全根没入吗,这么长的吊,整根插进去,可够女优受的。
作者: ggxcr    时间: 2009-12-4 14:09

其实你们看 女老外都像是练武功出身的  太厉害了
作者: yjz52013    时间: 2009-12-4 14:30

黑人就是强。我想到底这个女的到底是很爽还是很痛。
作者: sonder    时间: 2009-12-4 14:30

这样的鸡吧能操到子宫里面去,女的受的了吗?亚洲人很少有这样的大吊。
作者: wgc76    时间: 2009-12-4 14:35

那家伙靠着巨无霸可以日遍天下了骚妇了,不过而不是一般人能够享受的
作者: 82315368    时间: 2009-12-4 15:34

晕,这个女的也不怕被插坏了啊,这么大,全进去了
作者: lwbhaha    时间: 2009-12-4 16:29

哇塞,要是这个是真的那就超猛了,就是不知道是不是用的道具。
作者: 流浪儿    时间: 2009-12-4 16:32

老黑的家伙就是大,干起来爽死了,自卑啊,下载收藏了,红心送上。
作者: yangqilang1997    时间: 2009-12-4 16:53

黑人的家伙就是大,真是黑白大战呀,下了再说。
作者: yangqilang1997    时间: 2009-12-4 16:54

怎么下不了呀,楼主,这是啥原因撒,
望告知
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-4 19:01

不得不服啊,没办法,人种不一样啊,但是黑人勃起率不高。
作者: yj811026    时间: 2009-12-4 19:12

这个黑武器的确长不知道美女舒服成什么样子了我也想要长这么一根
作者: shearo87    时间: 2009-12-4 19:53

里面的亚洲女郎怎么不是后门的呢?可惜了,支持
作者: 365459114    时间: 2009-12-4 19:57

好东西啊 可惜我没有 谁知道黑东西好使不好使
作者: 地中海的蓝    时间: 2009-12-4 20:59

真不愧是黑人啊,就是强悍~~怪不得讲男人功能强大都用“黑把子”来形容呢,哈哈……
作者: rkq777    时间: 2009-12-4 21:57

个人比较喜欢MANDINGO 的片子,我本人也收藏了很多他的片子,看了热血沸腾,其中和亚洲女优的片子尤其好看
作者: zmfzhangzmf    时间: 2009-12-4 22:20

真的 这东西太厉害了,我们怎么那么小哟 可怜啊
作者: xiaoyueliyou    时间: 2009-12-4 22:43

我从来没见识过这么大的黑机把,洋白菜吃得消?
作者: dxf0802    时间: 2009-12-4 22:44

黑鬼的东西让人叹服,也太过强大了,小娃怎能消受得了!慢慢欣赏了!
作者: 阿布黑子    时间: 2009-12-4 23:12

老黑的太大了 外国妞就是猛啊 支持楼主!!
作者: 117062834    时间: 2009-12-4 23:22

Julia bond的片子一定支持 好久没看见她了 不过是老片了 因为她现在有文身
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-4 23:23

好家伙,真的是又大又长又黑亮的大枪,极品。
作者: gebi    时间: 2009-12-5 01:31

好呀 黑人干白女 厉害的很 谢谢分享!!
作者: 052c    时间: 2009-12-5 01:37

居然全部插入!估计有30cm+吧?不得不佩服外国的男人和女人!
作者: qyyr    时间: 2009-12-5 02:14

黑鬼的东西让人叹服,也太过强大了,洋妞小骚逼受的呀,佩服MM的献身精神,
作者: jsding    时间: 2009-12-5 02:18

这大黑掉也太长太大了吧,这些女的还真敢让他插,不怕插死了啊
作者: hsboy001    时间: 2009-12-5 02:24

妈的,让人自卑的尺寸阿,不过看起来的确很刺激
作者: f205s    时间: 2009-12-5 02:40

黑人的家伙,真不是吹的 “人间大炮”,一般的女人吃不消吧
作者: hackhack    时间: 2009-12-5 04:34

真不知这黑鬼的东西怎么长的,这么大那些女人也受的了
作者: dik125053    时间: 2009-12-5 11:59

为什么黑鬼的东西都普遍那么大- -,难道真的是没进化完全?
作者: matthewv    时间: 2009-12-5 12:06

好大哦,家伙大,文件也大也了点啊。怎么看都怀疑是不是真的。
作者: 320323    时间: 2009-12-5 15:23

有很多国外的黑的家伙不一定是真的。怎么可能那么大。我说中国的很多大学生美女都照外国人哦。真是自愧不如哦。
作者: 阿武    时间: 2009-12-6 18:16

我靠,由TMD的大了吧,要是亚洲女人的话会被日死吧。呵呵
作者: benzh139    时间: 2009-12-6 22:25

这老黑可真的是够劲啊,这些女人可是真的过瘾不要命啊
作者: L7416578    时间: 2009-12-7 00:31

好大啊,女真是的好厉害啊,    片子不错
作者: ferrari550    时间: 2009-12-7 15:28

这鸡巴跟驴似的,看着这么长的大黑鸡巴操小白妞,真让人热血沸腾
作者: aguwudia    时间: 2009-12-9 11:37

好大的jj,要是能操日本妞的小B,肯定爽歪歪了!
作者: fengyun601    时间: 2009-12-11 10:28

为么长?第一次见到,那美女吃的下吗?楼主这样的片要多发点!!
作者: firstmed    时间: 2009-12-11 16:59

男主角的JJ也太大了,黑人大X,女主角估计是享受的不得了。
作者: suzukiyo    时间: 2009-12-11 19:40

我家伙
不愧是黑人
家伙这么大
羡慕啊
那么长
作者: dankeli    时间: 2009-12-12 00:53

对黑人的鸟鸟实在是无语,这个到底是吃什么 才这么大的了。好像知道秘诀啊~
作者: laoliu800322    时间: 2009-12-12 08:41

真牛比,这也太长了吧,这老外女的就是能干,这么长都受得了
作者: shadowkokoss    时间: 2009-12-12 13:12

这个有点恐怖啊,不知道这些mm能不能顶得住
作者: 4975815    时间: 2009-12-13 13:23

是男人都想有个让女人喜欢的大吊。可是我没有,生气!
作者: 傻傻滴木头    时间: 2009-12-13 13:41

黑人的鸡鸡就是大呀。
要是自己的鸡鸡这么大,不知道美女多喜欢。
作者: zz64716060    时间: 2009-12-13 16:09

黑人的东西是很大,但也不是都很大估计有打药的成分,也只有熟女能受的了
作者: whendly    时间: 2009-12-13 17:33

这。。。。真的假的啊?。。。。上次看了一个感觉都像假的。。。。
作者: 好射之徒    时间: 2009-12-13 17:49

很过瘾,因为视觉冲击太强了,但是有一种感觉,这么粗大的鸡巴,要是换成日本女优来演对手戏会是什么效果呢?
作者: zhtre    时间: 2009-12-13 19:05

强和畜牲的每什么区别了!希望看到这种人和小日本的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2