标题: [经典] Digital Playground新片 Push 2 Play [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-3 09:49     标题: Digital Playground新片 Push 2 Play

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Digital Playground新片 Push 2 Play
【主演女优】大美女Alexis Texas,Kagney Lynn karter
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:29:26+01:25:44
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4c22ac3b54b5c67fb67f486f51be136b1ead25f7  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-03
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Push 2 Play.torrent (2009-12-3 09:49, 61.22 KB) / 该附件被下载次数 10190
作者: hyj8376577    时间: 2009-12-3 09:52

女的长得不是很好看,咪咪也是下垂起的,纯支持一下。
作者: kaka0925    时间: 2009-12-3 10:06

漂亮而淫荡,封面女优的眼神好勾人啊,冲这点要下!红心支持!
作者: liweijun1    时间: 2009-12-3 15:24

感觉DP的片子没有了Jesse Jane,Katsumi,Lacie Heart,Shay Jordan,Stoya Doll。DP的新人还不能担起重担。谢谢LZ
作者: K_CEN    时间: 2009-12-3 15:58

美女个个身材完美,脸蛋诱人。值得推荐。谢谢楼主分享。
作者: YAMAHA-9    时间: 2009-12-3 16:02

呵呵,这种片最能让人起激情,继续收藏中!
作者: tpioneer    时间: 2009-12-3 16:36

Digital Playground的片子一向是精品,这部没有熟悉的面孔就不下了!
作者: 741724    时间: 2009-12-3 17:02

DP的女优个个丰满,这次也不例外,喜欢。谢谢楼主。
作者: xjwolf12    时间: 2009-12-3 17:06

金发,大胸
加上狂野的画面
应该是西片爱好者不错的选择
但输于美感与朦胧
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-3 18:03

新的美女,新的片子,新的姿势。只是没有新的创意。这种片子看多了只是都差不多。
作者: riverz    时间: 2009-12-3 18:42

DP终于出新片了。真的不错,感谢兄弟发片,我送颗红心。
作者: waht    时间: 2009-12-3 19:03

支持,但是不下了,太丑了,谢谢楼主!DP出品的还是Garbirilla最爽!
作者: niepandashu    时间: 2009-12-3 19:04

看到一个深喉截图,
先下了再说,
红心支持!
作者: lj0730    时间: 2009-12-3 19:58

哇,有个女优真的丑的太有水平了
希望她叫的卖力点吧
作者: zjdx123    时间: 2009-12-3 21:00

好美的女人 啊,太骚了,好想搞她啊,大力支持
作者: boy3man    时间: 2009-12-3 21:03

身材不错,长得差那么点意思,不过还是感谢分享
作者: hwli62    时间: 2009-12-3 21:14

DP公司的作品绝对支持,尤其是高清版的,太过瘾,渴求源源不断。
作者: liy0    时间: 2009-12-3 22:30

Digital Playground的片很喜欢 前一段时间一直在找
作者: 06083511    时间: 2009-12-3 22:38

这个女优封面左边看起来很好看,应该是P过的吧。不过身材真的好的没话说哎
作者: jarnxbb    时间: 2009-12-3 22:53

还算是美女级的了
身材也不错
够风骚淫荡
作者: zadrsn    时间: 2009-12-4 01:38

绝对的高画质片子,下载看一下,多谢分享!
作者: hanziying    时间: 2009-12-4 01:47

这个公司拍的片子还是不错的,好像白雪公主就是这个公司的
作者: sexstuffsth    时间: 2009-12-4 03:10

最近看了坛子里兄弟发的 kagney linn karter 的合集,超迷这个巨乳骚货的,而且感觉最近风头很劲啊,出了很多制作不错的片子,感谢楼主分享
作者: bobidan    时间: 2009-12-4 04:26

nice ! a movie full of gorgeous hot blondes this is really good thanks for this good share
作者: zhss1390    时间: 2009-12-4 07:20

那舌头太有味道了,有那种让人意想的冲动,肯定是舌功了得
作者: 泡芙    时间: 2009-12-4 08:07

是被封面大图的蓝色眼睛吸引的,看起来犹如蓝色的湖水。看过这个女的几部影片,表演起来很是夸张和狂野。
感谢楼主分享,红心送上
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-4 08:32

穿红裙子的那个女的好性感哦,最喜欢这样的裙子的了,拉起来就可以搞,很舒服嘛,哈哈,谢谢分享了哦
作者: dwj1982101    时间: 2009-12-4 08:39

天啊全是金发碧眼的美眉啊都骚到骨子了楼主真列害给颗红心 顶一下
作者: alais    时间: 2009-12-4 09:00

看封面感觉好漂亮,不过看截图感觉一般,支持一下楼主
作者: davidchung    时间: 2009-12-4 09:20

金发碧眼的美女,一看就有股子骚劲在,很让人有想法!
作者: 0717    时间: 2009-12-4 09:34

个人审美不一样吧,我感觉女优很一般啊 不是很漂亮,就不下了表示下观点!
作者: kii0ol    时间: 2009-12-4 09:44

封面女生好漂亮,可是一看预览图,恶~封面杀手害死人啊。
作者: mklp1357    时间: 2009-12-4 10:06

看完图片介绍,真的觉得楼主这发片的方式很新颖,呵呵,谢谢了
作者: xwxdx4194    时间: 2009-12-4 10:23

个人感觉Digital Playground出品的片子封面都很漂亮,旗下的女优也漂亮,但里面的内容太简单扼要。
作者: jjbb99    时间: 2009-12-4 10:51

好东西要大家一起欣赏,谢谢楼主,下了在说
作者: lhfx1985    时间: 2009-12-4 10:56

超级喜欢片中的美女Kagney Lynn karter!
作者: madcat    时间: 2009-12-4 13:02

就喜欢DP的片子。最喜欢教师,海盗和女护士这三部,女优水平和质量都很高,看过久久不能忘怀。哎,说远了。
感谢楼主的发帖。谢谢。
作者: 313395971    时间: 2009-12-4 14:07

很一般呢,女的胸部像是假的啊,还下垂了。
作者: lhk860218    时间: 2009-12-4 16:06

很久没有看到这个女优了,感觉不是很激烈啊。
作者: ningbo123    时间: 2009-12-4 17:40

非常的不错!支持了,楼主的好片啊!刺激的观感,让人沸腾
作者: bugwei    时间: 2009-12-4 18:09

极品身材,完美的pp
多谢分享,辛苦了
作者: 513095526    时间: 2009-12-4 23:01

大屁股女优嘛  哈哈 谢谢楼主 收藏了 红心送上
作者: hym19751012    时间: 2009-12-4 23:34

影片就是有点大,如果小点就好办呢,也不知道要下载到什么时候啦。
作者: hym19751012    时间: 2009-12-4 23:35

影片就是有点大,如果小点就好办呢,也不知道要下载到什么时候啦。
作者: sxwr31    时间: 2009-12-5 02:48

Digital Playground新片。隐私公司都下滑路后感觉就这个公司的片好了
作者: fzq123sd    时间: 2009-12-5 08:23

大胸细腰,皮肤白皙。这样的女人谁不喜欢。现场点钱,这也太赤裸了吧。
作者: zp67609143    时间: 2009-12-5 13:39

这个女的看起好漂亮,不用废话,马上下了。
作者: 杀神615    时间: 2009-12-5 19:06

好久没看到这么漂亮的女优了,身材不错,下了,谢谢楼主红心送上
作者: fbstudio4    时间: 2009-12-5 19:58

看来非常不错的片子,一定要下来看看了,支持!
作者: 541253926    时间: 2009-12-5 20:42

感谢楼主,决定还是表示一下对楼主的感激和敬意,你较强确实不错
作者: zyx091    时间: 2009-12-5 21:00

这个男的很厉害,有人知道他叫什么名字吗?
作者: gao666fei    时间: 2009-12-6 00:46

好片子啊,很大的胸,非常感谢楼主的分享。
作者: erbailiu    时间: 2009-12-6 14:55

DP的二线女优+一线男优.不错不错.虽然没几个认识的
作者: dwilliam    时间: 2009-12-6 19:36

很丰满,性感的女演员,估计不错,谢谢楼主分享。
作者: muisc2000    时间: 2009-12-6 22:08

身材好!奶子够大!超级喜欢,多多发这种片子!感谢楼主
作者: FRANK-T    时间: 2009-12-7 20:13

大波美女片子 当然支持的说 楼主辛苦辛苦啦!
作者: 19830128    时间: 2009-12-7 22:43

外国女人张的就是漂亮和丰满 不错 谢谢楼主分享
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-9 12:41

我点感谢啦 呵呵 骚女不错 但是同类的女优太多啦
作者: bbllcczz    时间: 2009-12-9 20:35

女友看着着真的很诱人,很漂亮啊~有时间一定要下下来看看
作者: anyeyaorao    时间: 2009-12-10 23:57

美女很多啊,很清晰的感觉,谢谢楼主了,红心奉上
作者: guojun5188    时间: 2009-12-11 11:38

欧美女优的身材真棒,表情又骚又淫荡,太好了.
作者: dick888    时间: 2009-12-12 03:31

又是一个丰乳肥腰的美女,太喜欢了,收藏了,
作者: 公子木    时间: 2009-12-13 01:07

这个女的长的真嫩啊,而且眼睛也很好看,希望在片子里面能狂野一点。
作者: AluckaRynn    时间: 2009-12-14 11:05

个个身材惹火啊,这部片子绝对经典呀,一直珍藏着呢~!
作者: 8914884    时间: 2009-12-17 15:55

Digital Playground这个系列以前没发现过啊
现在看了之后才知道自己之前点肤浅啊!
作者: ylcool    时间: 2009-12-17 17:33

主角漂亮胸部丰满各方面都无可挑剔 很好的片子
作者: ayadengbin    时间: 2009-12-18 19:33

漂亮而淫荡,封面女优的眼神好勾人啊,冲这点要下!红心支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2