标题: [经典] Vol.76 美少女粉穴初開or內射 黒沢あき [打印本页]

作者: wian1314    时间: 2009-12-3 16:27     标题: Vol.76 美少女粉穴初開or內射 黒沢あき

[avi/698m][Vol.76 美少女粉穴初開or內射 黒沢あき]
【影片名稱】:
【出演女優】:
【影片格式】:mpg高清
【影片大小】:698 Mb
【影片時間】:91 minutes  
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5种撤,25天长效种,可在20天内到始发站申请包种,之后删档
【影片介紹】:
【影片預覽】:有(双图床保证)

附件: @Kamikaze Girls Vol.76 美少女初開~麬沢あき.torrent (2009-12-3 16:27, 61.22 KB) / 该附件被下载次数 5018
作者: tjdxwy    时间: 2009-12-3 16:35

长得很漂亮啊,看起来也挺淫乱的,难得现在有这么高质量的女优
作者: boluo998    时间: 2009-12-3 16:46

这么年轻的女孩,逼颜色怎么那么深,真是被开垦的不少啊。
作者: 李有财    时间: 2009-12-3 16:48

这个小女优看上去年龄不会很大,不过身材还是蛮好的。而且还是生插内射,非常感谢楼主。
作者: intel0000    时间: 2009-12-3 17:17

屁股很漂亮啊,很完美的屁股,诱人,尤其是后面的菊花,很漂亮,应该还没有被开发吧
作者: zkf007    时间: 2009-12-3 17:55

这个女优长得相当漂亮,皮肤也比较白,看着就让人有点感觉。
作者: 兀鹫    时间: 2009-12-3 18:49

漂亮是漂亮,就是楼主不应该说是粉穴啊,颜色那么深,就不要骗人了!
作者: my2003sky    时间: 2009-12-3 19:21

黄色喷的真不错啊,可惜就是咪咪小了点,现在的都是很清纯的啊
作者: nj312    时间: 2009-12-3 20:26

不错的小姐 光看嘴就想让人有点口爆的冲动 比较小哦 就是男的JJ太黑了 浪费了 哎 下了 收藏
作者: luojiashan119    时间: 2009-12-3 20:36

女的很漂亮,只是叫声太假很了,觉得女的没进入状态,有点敷衍。
作者: z34585257    时间: 2009-12-3 20:47

长的很不错!~皮肤也白!~就是MM小了点!@~不够风骚啊!~
作者: gal2    时间: 2009-12-3 21:26

胸部好大啊,样子也很纯情的。太感谢楼主了。
作者: doudoutt900215    时间: 2009-12-3 21:31

女优的动作,表情很诱人哦 支持一下 希望楼主再接再厉哦
作者: ckak47@126.com    时间: 2009-12-3 21:45

全是好片啊。楼主为了淫民们的性福生活真是辛苦了,谢谢。
作者: fishere    时间: 2009-12-3 21:59

顶多算个幼颜,粉穴和初开就算了吧,还达不到标准
作者: sxyizhisx    时间: 2009-12-3 22:04

虽然不是很喜欢童颜巨乳型的,但是还是非常感谢楼主发片共享~
作者: itiw    时间: 2009-12-3 22:45

这染了头发的不错,我很喜欢,够骚。够火辣
作者: angelicsky    时间: 2009-12-4 01:22

封面初看感觉很纯洁呢~
可惜日本的女优下面看起来颜色总是很深,大多不如欧美的漂亮。
作者: ouwu2005    时间: 2009-12-4 06:51

好像好行哦。女优长的不错。身材很棒。谢谢楼主分享.红心送上.!
作者: hgq688    时间: 2009-12-4 08:46

现在的日本女优都是好漂亮啊,真的想去到日本玩玩她们啊 。
作者: duanshuqiang    时间: 2009-12-4 11:29

这个女友要是也能叫做,美少女,真是太侮辱美少女三个子,长得是在太一般了
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-4 15:15

MM还算漂亮,可我不知道那青色的粘液是什么东西,混进小穴里不会有什么问题吧?
作者: CorpA    时间: 2009-12-4 16:39

强片,还是短发的,个人比较喜欢.收下,多谢楼主...
作者: 秋天的枫叶    时间: 2009-12-4 19:17

波大眼睛勾魂,B也不算黑,素质不错的MM 下了
作者: dgaaa    时间: 2009-12-4 19:29

这个小女优看上去年龄不会很大,不过身材还是蛮好的。而且还是生插内射,非常感谢楼主。
作者: hk_yep    时间: 2009-12-4 21:13     标题: 制服 丝袜 经典的组合 好喜欢左2的那个女的

制服 丝袜 经典的组合  好喜欢左2的那个女的
作者: yyhfzx    时间: 2009-12-5 09:01

感谢分享啊  还算漂亮的女优 看着还可以 谢楼主无私奉献
作者: xhw2007    时间: 2009-12-5 13:21

看画面,真的很诱人,身上抹上润滑油,爽呢,胸有些小,但是叫声最淫荡哦
作者: kuer123321    时间: 2009-12-5 15:09

女友很不错,看样子很想素人系列的,红心送上
作者: wangyl000    时间: 2009-12-5 18:22

小妹确实够年轻奥,看来起有些象90后呢,不知道干起来是什么样子
作者: sxlfly    时间: 2009-12-5 18:50

这个女的看起来很清纯呀,不过看起来想封面杀手!
作者: qyfantasy    时间: 2009-12-5 23:37

对啊,叫声太假了,太带有表演性质了,还是谢谢分享了啊。
作者: zhulipen    时间: 2009-12-6 00:23

女的很漂亮,不错的小姐 光看嘴就想让人有点口爆的冲动 拿来欣赏把玩还是不错的。
作者: selan520    时间: 2009-12-6 04:13

属于可爱形的!不过情节乱了点!呵呵。。。
作者: luchao305    时间: 2009-12-6 09:14

女优非常正点,身材好,...确实挺漂亮的谢谢楼主的分享
作者: tysz2002    时间: 2009-12-6 13:58

黑吃不錯的小mm啊,這片子看上去不錯啊感謝樓主
作者: sexyggmm    时间: 2009-12-6 16:50

看起来和小学生一样 本人不是萝莉控 没多大兴趣
作者: a64294514    时间: 2009-12-6 17:52

这么年轻的女孩,逼颜色怎么那么黑。。估计给不少人上过~~
作者: 专一    时间: 2009-12-6 21:01

3个字:很喜欢!
穿超短牛仔短裤,戴帽子的那张简直是perfect!
作者: wkx    时间: 2009-12-6 23:30

我觉得这小妹一般般啦,不过胜在够年轻够白够嫩。
作者: 黄河浪168    时间: 2009-12-6 23:34

长的很好,身材也是一流,下载了,楼主辛苦了,红心送上
作者: sunsonic    时间: 2009-12-7 15:44

女的长相不错,很清纯甜美的感觉,喜欢她的小嘴,很适合口爆啊,支持了。
作者: pwatersong    时间: 2009-12-7 21:06

一般,太嫩。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiaosiwu3552    时间: 2009-12-8 10:11

恩 看过 这个女优不喜欢 表情太僵硬了 不过长的还不错
作者: xinjun0008    时间: 2009-12-8 10:32

这女的是个素人类型 不过长的很不错 皮肤很白啊
作者: 5968551    时间: 2009-12-8 14:06

下来看看!!  楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1982jwl    时间: 2009-12-9 14:48

小MM很可爱啊!以前没见过的,值得关注,很清纯的感觉!谢谢楼主发片
作者: lionbaby    时间: 2009-12-9 18:31

唯美的图片,漂亮的女孩,而且还是内射,照旧了这部片子的内容谢谢楼主
作者: Adam9919    时间: 2009-12-9 21:46

很纯很嫩的妹妹面对大鸡巴毫无惧色!
BB的颜色有些深,应该是没少干吧!
作者: 6596016    时间: 2009-12-9 21:51

小姑娘长的真可爱 不过往BB上抹的绿色的是什么啊 像发霉了
作者: hero19861111    时间: 2009-12-9 21:57

不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!
作者: 12530wd    时间: 2009-12-10 16:43

看那滑滑的嘴唇,那眼袋,就忍不住要搞上一搞。确实喜欢!
作者: john狼行天下    时间: 2009-12-10 18:12

这个女友远看起来很美很可人,不过近看就一般了,不过白白嫩嫩的也算不错了,就是下体毛毛处太多的斑点了不知道是剃毛时刮破的还是有病啊,看起来不是很爽,还是感谢一下楼主的分享
作者: chaocao1976    时间: 2009-12-10 18:19

很销魂的,很有感觉,如果是做起来那就更爽了!片子中的男的肯真是太性福了!
作者: lenneth    时间: 2009-12-12 10:16

这女生很可爱,可惜下面是黑乎乎的不是粉的呀
作者: ouyangjin90104    时间: 2009-12-16 13:52

女优还算是马马虎虎的啦   不是很老    不过也不算漂亮了  支持一下
作者: chenming422    时间: 2009-12-18 22:02

好漂亮的乳房啊 好可爱的女生啊 好漂亮啊 好瘦的身材喔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2