标题: [经典] 東京熱 s0627 + s0628经典重发 [打印本页]

作者: q86516    时间: 2009-12-3 19:59     标题: 東京熱 s0627 + s0628经典重发

【影片名稱】:東京熱 s0627 + s0628
【影片格式】: WMV
【檔案大小】:1260MB
【檔案類別】:無碼
【種子期限】:5日
【影片時間】:14m54s + 14m15s + 13m57s + 11m09s

附件: _tokyo hot s0627 s0628.torrent (2009-12-3 19:59, 53.27 KB) / 该附件被下载次数 3436

附件: _tokyo hot s0627 s0628.torrent (2009-12-3 20:00, 53.27 KB) / 该附件被下载次数 1689
作者: yinxiaomeng    时间: 2009-12-3 20:07

看这样的AV,总感觉缺点什么似地,就是不知道缺什么
作者: gal2    时间: 2009-12-3 21:14

看样子应该是不错的AV,感觉非常的好啊。
作者: li727bo    时间: 2009-12-3 23:30

东京热的片子是我的最爱,基本上只要是东热的片子我都下,这个也不例外。
作者: mziwei    时间: 2009-12-3 23:37

看着那些漂亮的小妹妹被那帮狗日的东西糟蹋,心里真他妈的有点不是滋味呀。
作者: johnson_zeng    时间: 2009-12-4 00:46

图片太小咯,根本看不出来好坏,还是不下了
作者: tyd007    时间: 2009-12-4 01:02

東京熱 还有s系列吗?
只看过N系列,没有看过s系列
作者: diablolin    时间: 2009-12-4 01:23

图片也太小了,根本看不清楚是什么,东热的片子一般都是截图的MM看上去很漂亮,但片子一看,就会觉得很一般
作者: fengyun601    时间: 2009-12-4 08:25

东京热口味就那样了,没新意,看多了就不想下了,楼主的图太少还小!!
作者: zz22aa0020    时间: 2009-12-4 09:35

真是不错的极品啊,非常感谢楼主的奉献:)
作者: nandulangren    时间: 2009-12-4 10:40

这东京热的图片有三种:
一是e系列,与影片n系列对应!
一是K系列,与影片K系列对应!
还有一个是Super Pussy Gallery系列,难道这就是它所对应的影片?
谢谢分享!
作者: hway    时间: 2009-12-4 13:48

楼主这光看二个编号 也不知道好不好的片子啊?还是建议换个能看清女优长什么样子的图吧
作者: 秋天的枫叶    时间: 2009-12-4 19:19

主要看了第一个女优的B还是挺嫩的,就纯支持吧
作者: guangshengyang1    时间: 2009-12-4 21:15

感觉东热的片子都没有剧情,只是不停地做,而且人还越来越多,有点看到没感觉了
作者: W2623    时间: 2009-12-4 21:36

S系列是啥意思啊?  图太小 看不清楚 不下了。支持下你吧 发片不易  支持
作者: bilishan    时间: 2009-12-5 04:24

图片也太小了,根本看不清楚是什么,根本看不出来好坏,还是不下了
作者: sxlfly    时间: 2009-12-5 18:55

看图片应该是不错的片子,东热的女优素质都不错!
作者: qyfantasy    时间: 2009-12-5 23:39

说句实话,个人认为东京热其实除了有些女优漂亮以外没啥看头得,情节都没有点。
作者: lihanping    时间: 2009-12-6 07:40

很好啊,我以前也看过这女优的片子。就是不记得叫什么名了`
作者: a64294514    时间: 2009-12-6 17:45

图片太小了,根本看不清楚是什么  希望是经典~~~
作者: dfst    时间: 2009-12-6 17:56

东京热的片子内容都很空洞 兴趣不大 支持下楼主
作者: pwatersong    时间: 2009-12-7 21:07

的确经典。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 321twei    时间: 2009-12-12 22:40

好像是有点薄码的,不知道是不是这样。
东京热的片子还是不错的,但是片子拍的效果不是太好
作者: chenming422    时间: 2009-12-18 22:01

这个女好漂亮的乳房啊 好可爱的女生啊 好漂亮啊 好瘦的身材喔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2