标题: [SM] 两个美女爱拳交,其中一个双手插后门(重口味) [打印本页]

作者: sodoi    时间: 2009-12-4 19:21     标题: 两个美女爱拳交,其中一个双手插后门(重口味)

double-analfist-for-alisya
【影片名称】:double-analfist-for-alisya
【格式类型】:WMV
【影片大小】:273MB
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: double-analfist-for-alisya.wmv.torrent (2009-12-4 19:21, 13.31 KB) / 该附件被下载次数 28894
作者: gong616    时间: 2009-12-4 19:28

美女是够漂亮的,不过这也太不可思议了吧,这么夸张,谢谢楼主了,让我见到奇迹了
作者: qzsst    时间: 2009-12-4 19:28

看楼主的帖子要回帖,那是应该的,但要玩命,就有点怕怕了
作者: xiaodong001    时间: 2009-12-4 19:30

楼主你好狠啊 那么小几个字留在角落里 就冲你那句话 不想回都不行啊
作者: hlgy1983    时间: 2009-12-4 19:35

看起来女的还挺漂亮的,但是口味真是很重,支持了
作者: cdlbh2009    时间: 2009-12-4 19:38

图片看着不错,不过感觉确实口味重,不适合,支持一下,
作者: auxcon    时间: 2009-12-4 19:46

虽然有点变态和恶心,但下载下来长长见识也不错。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-4 19:54

这简直就不是人的肛门啦,一般人就是注射了括约肌松弛剂,也放不进两只手啊!
作者: sodoi    时间: 2009-12-4 20:01

其实这类的片子我还有很多,要是回帖多的话,我再发一些。
作者: s_423    时间: 2009-12-4 20:28

口味真是很重.太不可思议了吧,这么夸张,下载长长见识.谢谢楼主了.
作者: newgoodboy    时间: 2009-12-4 20:28

好片子,强烈支持楼主发片,多多益善!!!
作者: wslktc    时间: 2009-12-4 20:34

哇,真的很不错啊,很清晰的说啊,要下来看看
作者: lovessaaptjq    时间: 2009-12-4 20:34

欧美的女人承受能力就是强,还好,咱承受能力也比较强,感谢楼主的分享!
作者: heliseven    时间: 2009-12-4 20:35

我靠,这女的也太猛了吧,不过插她的那个女的还真是漂亮啊
作者: wslktc    时间: 2009-12-4 20:45

唉,要是她们能插前面的那个洞就好了啊 我喜欢看她们插前面的啊
作者: 0603111100    时间: 2009-12-4 20:54

肛门都可以撑成这个样子,太强大了,佩服这些欧美人
作者: lshlsh425    时间: 2009-12-4 20:54

这样漂亮的2位妹妹居然口味这样的重,在下佩服,实在受不了。
作者: bianwencheng    时间: 2009-12-4 21:24

的确有些离谱 但这种片子又是无码的 看起来也做不假 这女的果真是位异人啊 我见过很重口味的双手放在阴道的 但这肛门的 就算是一只手放进去已经非常不容易了 女友都叫的跟杀猪的似的 我很好奇这片子里的女友会叫成什么样
作者: chen0701mo    时间: 2009-12-4 21:56

LZ 在发几个啊哈哈 谢谢了   真是太神奇了  ···
作者: rkq777    时间: 2009-12-4 22:19

重口味的,不过肛交的不喜欢,双手插穴的就喜欢
作者: bdr2004    时间: 2009-12-4 22:29

这么漂亮的美女怎么也能做出这么夸张的动作,是不是这一类的片子卖的格外好啊。
作者: thx1999    时间: 2009-12-4 22:40

MM很厉害,手都放的进去,太夸张拉。不是很喜欢,还是谢谢楼主!
作者: qy710823    时间: 2009-12-4 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道这是不是特异功能,这也太强了吧,如果藏毒走私那可是绝好的人选。
作者: xieweihaoa    时间: 2009-12-4 23:13

看样子说人的潜力是无限的果然没错.
还以为一支手就到极限了.想不到啊 两只手同时.我的神.太震惊了.
作者: wo11    时间: 2009-12-4 23:20

口味确实不是一般的重,不过对我还是有点新鲜感的,以前看过日本的拳交,这次换换欧美的瞧瞧。
作者: staybo    时间: 2009-12-4 23:22

这屁眼还不是一般的大呀!这屁眼这样玩法还有用吗?谢谢了。
作者: yw78925    时间: 2009-12-4 23:40

我比较喜欢收藏,收藏了很多比如 潮吹啊 手淫之类的,动漫也不少,而且什么样MM的都有,不过看了这么多 收藏了这么多一个名字也没记住,总是觉得 感觉不对,对于现在的人来说看A片不是什么大不了的事 现在看这个就是一个感觉,一个现实里体会不到的感觉,就想看书的时候你可以幻想你就是主角一样的感觉!不过好象还是没找到,虽然收藏了很多,不过很少有看第2次或者第3次的时候!郁闷了,现在自己都不知道我想要什么了。
不过很感谢楼主,至少这样的类型我还是很喜欢的!
作者: flyf518    时间: 2009-12-4 23:47

就是女的长得还可以,口味也不怎么的,支持了
作者: asp2009    时间: 2009-12-5 00:01

回帖子与下片无关,纯粹是对楼主辛勤劳动的鼓励.
作者: lmz555    时间: 2009-12-5 00:39

外国女人就是猛,两只手都插进了后门,还有用吗,
作者: 117062834    时间: 2009-12-5 00:56

Alisya在肛门拳交里面应该算是女皇了  目前还没有比她扩张的凶的
作者: ohkura    时间: 2009-12-5 01:31

其实还不算什么,还有把男友脑袋塞进去的呢。
作者: kimhyek    时间: 2009-12-5 02:01

太夸张 有点激情 呵呵 重口味的我喜欢 不错哦多支持
作者: xb788    时间: 2009-12-5 02:02

我的天啊,这个也太恐怖了吧,看看就算了,不下了
作者: hsboy001    时间: 2009-12-5 02:10

两只手多了点,接受不了啊,看看图片就算了
作者: thanatos741    时间: 2009-12-5 02:12

又是一部相当不错的重口味大片 收藏了
感谢楼主分享
作者: KKKKWWWW1234    时间: 2009-12-5 02:20

楼主的帖子全都是令人瞠目结舌的好片。实在厉害
作者: jsding    时间: 2009-12-5 02:26

这口味不是一般的重,2只手能插进后门,这后门可真是大,一定要看看了
作者: qyyr    时间: 2009-12-5 02:32

虽然有点变态和恶心,但下载下来长长见识也不错。
作者: lonelyeatfish    时间: 2009-12-5 02:37

SM万岁!等了这么久,终于有人发SM的了,不支持一下怎么能对得起良心呢?
作者: 10326001    时间: 2009-12-5 02:46

也不知道外国女人的肛门是什么做的,这也太大了吧
作者: nameless_1    时间: 2009-12-5 03:21

这个确实很重口味,让我想起日本那个把头塞进去的,看得反胃阿
作者: cicih    时间: 2009-12-5 03:38

很喜欢拳交的片子,就是不知道男的那东西进去她还有没有感觉...
作者: dasein塔    时间: 2009-12-5 06:23

我sai,还真不是一般的野蛮,如此可怕之MM不敢阅之!!
作者: waitingyou    时间: 2009-12-5 08:02

,哦,太厉害了,真的有这样的高人吗,红心支持,不容易啊,
作者: heuchler    时间: 2009-12-5 09:06

真有够牛的,不过那个插人的女生真不错,我倒是想上上她。
作者: alibaba321    时间: 2009-12-5 09:08

没想到这两个大美女竟然玩出这种花样,感谢楼主发这么好的片子
作者: deadknight1    时间: 2009-12-5 09:22

世界之大,无奇不有啊,居然能双手拳交,这个MM真的极品啊,但是她这样了,男人弄她还有感觉吗?
作者: raojq    时间: 2009-12-5 09:35

真是强悍的一对西女,不得了!呵呵,要了!
作者: wuyuedekaka    时间: 2009-12-5 10:13

有点受不了这个类型的片啊  看来大家口味哦不尽相同
作者: zxb599    时间: 2009-12-5 10:25

美女也怎样,无语。。。。。。原来以为只有恐龙女才怎样的,感到万分可惜。
作者: komica123    时间: 2009-12-5 10:28

也太不可思议了啊,两个拳头都塞进去了,老外的屁股真大啊
作者: kjjj8    时间: 2009-12-5 10:48

天啊,这不是玩命了吗?两个手同时插后门,老外的屁股真大,估计国内是不会有这么BT的肛门,口味太重了,还是不下了,但是谢谢楼主
作者: tanglilove    时间: 2009-12-5 11:12

我日啊,才 吃了饭啊,外国女人可真牛比啊,我日,中国人满足不了她
作者: kidos    时间: 2009-12-5 11:23

不是吧?也太强了啊,那地方要有多大啊,才可以放进去啊?
作者: dik125053    时间: 2009-12-5 11:42

口味真是很重.太不可思议了吧,这么夸张,下载长长见识.谢谢楼主了.
作者: mgb2001    时间: 2009-12-5 11:49

哇够夸张啊,这下雷到我了楼主你厉害这片子都有。
作者: sk5899    时间: 2009-12-5 12:15

也太狠了点吧,那还不肛裂了?真是服了! 也就是看看图片得了,下载就免了吧!
作者: ANYIXUAN    时间: 2009-12-5 12:24

口味果然够重,看起来他可以用屁眼来生孩子了呵呵,谢谢老大的好片兄弟收下了
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-12-5 13:04

女的还是蛮可以的啊!怎么弄的这么变态啊!以后生活也有问题啊!
作者: wqwd    时间: 2009-12-5 13:58

年轻就是猛啊,前途无限啊,长相身材不的说啊,感谢分享
作者: sun_happysky    时间: 2009-12-5 14:14

这个美女的肝门也太大了吧,竟然两只手一块插进去了,那是不是可以同时容纳三四根鸡巴啊
作者: coal    时间: 2009-12-5 14:23

姐们啊,你们也太狠了,都把手放进屁眼里去了,那拉屎不痛吗?
作者: steellee316    时间: 2009-12-5 15:03

以前下的是图片,今天终于有片下了,谢谢楼主啊
作者: davidafung    时间: 2009-12-5 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Mstracy    时间: 2009-12-5 15:13

虽然没看到什么小字,但是还得回下,这也太猛了吧,俩手都能伸进去.
作者: freezhz    时间: 2009-12-5 15:28

口味确实很重,下来看看,这里支持楼主发片了.
作者: fhj12    时间: 2009-12-5 15:37

女的漂亮、好像混血种,有意思,有特点,有口味!
作者: fclinhao    时间: 2009-12-5 15:38

这肛门真不是以般的大啊,把头塞进去看看撒。不知道塞不塞的进啊
作者: credel    时间: 2009-12-5 15:44

太恐怖了,好在两个都是美女引开点注意力。人的潜力也太大了
作者: kkx0406    时间: 2009-12-5 15:47

真他妈的刺激啊,感觉比女同的刺激多了,SM还是蛮好看的
作者: daklhl    时间: 2009-12-5 15:54

重口味好。女同重口味更不错。支持楼主分享。
作者: kmrwhy    时间: 2009-12-5 16:15

我怎么没看到楼主留的什么关于必须要回帖的字.不过话说回来,这个洞实在是太大了,估计两根塞进去都能运转正常.
作者: wangchengqi    时间: 2009-12-5 16:19

欧美的风格都超级
偏重啊~~ 不知道有没有纯爱风格的呢??
作者: mifeibear    时间: 2009-12-5 16:20

果然是重口味
在犹豫要不要下载
很漂亮的女人不像那种妖艳
作者: alxh    时间: 2009-12-5 16:30

这个口味吃不消哈哈 支持下楼主
辛苦辛苦找这么个口味的
作者: ghtobj    时间: 2009-12-5 16:31

这女的太牛的了嘛??我实在想不明白了!真是长见识了
作者: xzmaqing    时间: 2009-12-5 16:32

呵呵,还是老外厉害啊,我很佩服她们的经验啊,下来看看
作者: qq_521    时间: 2009-12-5 16:38

我的天 给我的感觉是绝对震撼!无语中.外面女人真的这样变态啊!
作者: qq_521    时间: 2009-12-5 16:40

网络延迟,所以发了2次 请版主见谅,呵呵~
作者: abcdef3    时间: 2009-12-5 16:41

好,坚决支持,希望楼主能再多发些类似的,一般都是熟女拍这类的,年轻漂亮的少!
作者: aimieyoung    时间: 2009-12-5 16:58

女优真的很漂亮,就是口味确实很重,看到双手放进女优的菊花里,额。
作者: nanmin99    时间: 2009-12-5 17:03

世界之大,无奇不有啊,居然能双手拳交真是
作者: 无情秋风    时间: 2009-12-5 17:20

西洋MM就是猛啊!个人感觉比亚洲MM耐干许多!
作者: dj8211    时间: 2009-12-5 17:29

我真是怀疑这个女的肛门还有没有正常排泄的功能   也太夸张了点   看那女的还很舒服 比较另类
作者: x86228    时间: 2009-12-5 17:49

呃,人倒是长得还行,就是口味太重了,虽然有点震惊和好奇,还是不想看。
作者: joyjoy00    时间: 2009-12-5 18:19

是在里面洗手吧!这个也太夸张了吧!还是不是人!
作者: cardqq    时间: 2009-12-5 18:45

猛,真是猛,这样的片子还不多,支持下,下来看看
作者: 17028889    时间: 2009-12-5 18:49

实在是太夸张了吧,2只手啊  不敢想象啊,也不知道他是怎么弄能弄这么大的啊
作者: samsung765    时间: 2009-12-5 18:50

这个有点夸张了 不知道日常的生活会不会有问题,会不会受到影响
作者: h77533061    时间: 2009-12-5 18:53

有一个很漂亮我喜欢,但是那个双手又点吓人吧。
作者: darklaida    时间: 2009-12-5 19:02

太震撼了,居然还有双手伸入,算是大开眼界了!人类的极限果然是可以超越的!
作者: 啊土    时间: 2009-12-5 19:06

不可思议,美女的屁眼能够扩张到这么大,还这么干净!
作者: lllwwwxxx    时间: 2009-12-5 19:42

太厉害了,不过也有好处:以后肯定不会便秘了!大伙说是不是?
作者: xianren442    时间: 2009-12-5 19:44

超级重口味,就是喜欢这样的,看着很是爽,谢谢楼主
作者: 82315368    时间: 2009-12-5 19:50

我靠,涨见识了,原来女人身上还有这么大的洞,真是涨见识了.
作者: scd19860719    时间: 2009-12-5 19:54

靠,这看上去也太惊悚了。小姑娘看起来可爱的,口味这么重
作者: zhaofeng321    时间: 2009-12-5 19:57

刚看到大图还蛮不错的,看到小图傻眼了牛实在是猛啊,这肛门太牛了果然重口味,重的可以
作者: 淫海    时间: 2009-12-5 20:03

天啊两支手都弄进去。真是佩服外国女人的身体能受得这样的玩弄。
作者: poklkq    时间: 2009-12-5 20:05

真是长见识了,果然强悍。以前还看过一个人脑袋可以放进前面洞的,没想到后面也可以放2手……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2