标题: [美乳巨乳] Ana 36DD - Real Big Tits(36cup巨乳) [打印本页]

作者: orga0922    时间: 2009-12-4 19:22     标题: Ana 36DD - Real Big Tits(36cup巨乳)

【影片名稱】:Ana 36DD - Real Big Tits(36cup巨乳)
【影片格式】:mpg
【影片大小】:329.47 MB                           
【有碼无碼】:無碼  
【圖片預覽】:

附件: Ana 36DD - Real Big Tits.torrent (2009-12-4 19:22, 14.19 KB) / 该附件被下载次数 1816
作者: qzsst    时间: 2009-12-4 19:25

首先是感谢楼主发来天然的巨乳片,其次是恳请楼主有天然的巨乳片,多发一点,谢谢
作者: zhoushen1987    时间: 2009-12-4 19:51

带着好奇心进来看看巨乳,结果图挂了,哎,闪人!
作者: lshlsh425    时间: 2009-12-4 20:52

天然的巨乳片,我好喜欢但是只有20分钟,就不下了。
作者: crazy5811    时间: 2009-12-4 21:16

就冲是天然的  顶了  高手啊 楼主支持了!
作者: yangzhen82    时间: 2009-12-4 21:27

我的天,乳牛啊,下垂的有点太厉害了,不太好看了
作者: 银月狼皇    时间: 2009-12-5 00:10

好大的乳房呀,非常性感,就是人不太漂亮,谢谢楼主分享
作者: sean3305    时间: 2009-12-5 00:45

好大呀,不过感觉下坠的很严重哦,样子一般,就不下了,谢谢
作者: dd520zq    时间: 2009-12-5 01:06

看这女的长相,感觉应该是英国女人,乳房够大,不过下垂也够严重,可是做起来应该还是好爽的,支持哦
作者: zwml    时间: 2009-12-5 01:32

这个巨乳看上去很大很天然嘛  再次佩服老外
作者: FUCKDAY    时间: 2009-12-5 01:56

这个巨乳一看就知道乳交爽,再以个就是在后面插她B的时候看着她奶子一摆一摆的,肯定热血沸腾,爽!谢谢楼主的劳动。
作者: cicih    时间: 2009-12-5 03:43

天然的很不错,就是天然的巨乳必定会下垂,有点扫兴,嘿嘿
作者: komica123    时间: 2009-12-5 10:30

下垂挺严重的,而且为什么只有那对奶子那么白呢?老外晒太阳不都喜欢全裸晒的均匀吗/
作者: leeddd    时间: 2009-12-5 12:11

好大啊,可惜太短了,还是谢谢楼主的分享.
作者: fogui    时间: 2009-12-5 13:22

好想吃她的奶,大奶压在脸上透不过气的感觉超爽,谢谢楼主
作者: samueljy    时间: 2009-12-5 14:07

来外怎么什么人都干啊,奶子再大,脸蛋不好看也不行啊,真佩服男优尽然能硬的起来!自叹不如啊!
作者: djjackol    时间: 2009-12-5 15:45

这MM真够火爆啊!!奶子超大!但是不够挺,这是不是俄罗斯的片子啊
作者: 超级色狼    时间: 2009-12-5 16:06

这个女人真的不错,清纯的外表,成熟的肉体,淫荡的内心,我喜欢!
作者: radiostation    时间: 2009-12-5 16:59

虽然对巨乳有爱但是这个有点太老了吧感谢LZ发片
作者: miu0093    时间: 2009-12-5 17:52

估计是英国女人,乳房真的很大,下垂也够严重,估计是地心引力拉的,支持送上红心
作者: nbcnhk    时间: 2009-12-5 18:39

有这样的真实的大乳就不愁没奶喝啦,做爱时抓着也很爽啊
作者: xmsxms    时间: 2009-12-5 19:18

果然是乳峰摇曳,美色尽收,让人色心大动。真是少有的佳品啊!不光姿势全面,更难能可贵的是都是无套干活!
作者: sonybengjvc    时间: 2009-12-5 19:24

好大呀,不错,我的最爱,这个是天然的哟,就是有点下垂,不过还是喜欢,支持发片!
作者: lwlcqupt    时间: 2009-12-5 19:35

超爽的巨乳啊,3P,精彩,乳交镜头让人喷血,下载先,谢谢LZ
作者: njsoul    时间: 2009-12-6 01:57

口味太重了,这样的我看着都难受,还是不下了
作者: 魑魅魍魉哦    时间: 2009-12-6 07:49

这对奶的确是很大啊,可惜已经下垂的不成样子了,没什么美感啊
作者: lyq2446    时间: 2009-12-6 10:15

真伟大,我想这种波吊在身上肯定受不了,不易平衡。
作者: imbn    时间: 2009-12-6 12:46

年纪轻轻就如此 年老以后的身材都不敢想象!
作者: colorfox09    时间: 2009-12-7 01:46

这是俄国毛子的片吧?这女主角见过!看过她的片子!
作者: wjyhm    时间: 2009-12-7 08:24

奶子绝对够大,就是明显的下垂,没有那种丰满挺拔的感觉啊
作者: bmwm3    时间: 2009-12-7 08:57

谢谢楼主,找她片子好久了,楼主辛苦了,等下红心送上,谢谢!
作者: vbnmzxcv    时间: 2009-12-7 11:41

女的太胖了,还有点下垂,纯粹支持楼主发片
作者: L1973715    时间: 2009-12-7 13:05

挺白,但熟女有点胖,身材不是特别好,喜欢瘦的!
作者: 121sex    时间: 2009-12-7 15:16

天然的巨乳片乳房够大,我好喜欢.就是人不太漂亮!!!!
作者: LI119339    时间: 2009-12-7 16:16

这是天然巨乳。。那男的怎么长的像个吊
女优长得有点抱歉
支持一下楼主
作者: forwards    时间: 2009-12-8 00:05     标题: 回复 10楼 的帖子

果然够大
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
~~~~~~~
作者: niujiajun    时间: 2009-12-8 00:39

长得惨了点,不过奶子够大,还是很有吸引力的,巨乳片是我的最爱,谢谢楼主
作者: as190323    时间: 2009-12-8 17:48

下垂的好厉害啊,不好看,人长的也不好看,就不下了,纯支持
作者: mathxiaolu    时间: 2009-12-9 16:32

多谢多谢,我就是喜欢这种大奶子的片子,一看到就像把鸡巴塞进那两个大奶子中间去,哈哈
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-12-11 09:29

这真的是有点大了。有点过头了都。这以后要是生育完,我看要到肚脐上了,谢谢楼主发片分享
作者: heyihui    时间: 2009-12-11 21:33

大到都下垂了
估计手感不佳啊
还是支持下
作者: by904    时间: 2009-12-12 14:41

感觉巨乳天然的比人造的好多了。人造的比较挺拨,可能胸形比天然的下垂要好,但是人造的,看上去就是没天然的吸引力强
作者: asd------    时间: 2009-12-17 16:35

天然的巨乳片,看这女的长相,乳房够大,不过下垂也够严重,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2